MForum.ru
В 2013 году МТС запустит сети LTE в Хабаровском крае, Забайкальском крае, Амурской области, Удмуртии, Кировской, Тамбовской, Псковской областях и Республике Северная Осетия-Алания. Планируем запустить сети в крупных городах Приморского края, Татарстана, в Уфе, в Санкт-Петербурге и некоторых городах Ленинградской области, в Екатеринбурге и Свердловской области, в нефтяных центрах Тюменской области и ХМАО, в Красноярске, в Новосибирске, в Обнинске, в Московской области. Здесь будут покрываться LTE прежде всего те зоны, где наиболее высокий трафик 3G.
, редактор MForum.ru
МТС планирует запуск сети LTE в Амурской области до конца 2013 года.
, редактор MForum.ru
МТС планирует запустить сеть LTE в Хабаровском крае до конца 2013 года.
, редактор MForum.ru
МТС планирует запустить сеть LTE в Забайкальском крае до конца 2013 года.
, редактор MForum.ru
МТС планирует запустить сеть LTE в Удмуртии до конца 2013 года.
, редактор MForum.ru
МТС планирует запустить сеть LTE в Кировской области до конца 2013 года.
, редактор MForum.ru
МТС планирует запустить сеть LTE в Тамбовской области до конца 2013 года.
, редактор MForum.ru
МТС планирует запустить сети LTE в Псковской области до конца 2013 года.
, редактор MForum.ru
До конца 2012 года МТС планирует запустить во Владикавказе сеть LTE.
, редактор MForum.ru
МТС объявила о планах запуска сетей LTE в крупных городах Приморского края до конца 2013 года.
, редактор MForum.ru
МТС анонсировала планы запустить сети LTE "в крупных городах Татарстана" в дополнение к действующей сети в Казани.
, редактор MForum.ru

Помогите пожалуйста!!! Играла сегодня в приложение,от туда поступила угроза о взломе моей анкеты. Через 15 минут анку блокировал... Что мне делать???
МТС анонсировала планы запуска LTE в Уфе до конца 2013 года.
, редактор MForum.ru

Мой логин forget-me-not... Помогите разблокировать анкету Моя страничка . Пожалуйста я ни каких противоправных действий не делала,и пожалуйста расскажите как оградить себя от таких взломов...
МТС анонсировала планы запуска LTE в Санкт-Петербурге и некоторых городах Ленобласти до конца 2013.
, редактор MForum.ru

сегодня ребенок утапил мой телефон в туалет LG l9 я его просушила и включила,вроде включился,а потом он отключился, и не включается((((((((((((((((((( че мне теперь делать?телефону 3 месяца,отдать ребенку в игрушки(((((((

Подскажите плиз. У меня телефон нокиа аша 202 находится в мёртвом режиме(тоесть - уранил во время обновления ПО). Как мне прошить именно эту модель спомощью компьютера, если телефон не в какую не включается. Пробовал через феникс, но там нету моего RM, но прошивку на телефон скачал. Пробовал через джаф - не включается при открытии этой программы при старте. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????Помогите скорее.

Подскажите, есть ли для модели нокиа аша 202 программка для прошивки в dead-режиме?
МТС анонсировала планы построения сети LTE в Екатеринбурге и Свердловской области до конца 2013 года.
, редактор MForum.ru
МТС анонсировала планы начала предоставления услуг LTE в нефтяных центрах Тюменской области до конца 2013 года
, редактор MForum.ru

CaShok 22.03.2013 23:27:Motfey 21.03.2013 14:37:...ммм, эт что за файлы такие ? Если случайно были удалены контакты из телефона, то если не была включенна функция резервного копирования(с указанием каких разделов), то никак. На сколько я помню.
Я нечаянно удалил файл контактов, как его востановить, а то звонить не могу без этого файла(((
МТС анонсировала планы запуска сети LTE в нефтяных центрах ХМАО.
, редактор MForum.ru
МТС анонсирует планы запуска LTE в Обнинске (Московской области) не позднее конца 2013 года.
, редактор MForum.ru
если не хотите восстановить, то отдайте

Скажите что делать мой агент хорошо работал и вдруг вчера один контакт перестал открыватся всем остальным я могу написать и читать архивы а этот просто не открывается не могу написать или прочитать

vassya155 10.12.2012 21:31:
подскажите почему этот тел LG L5 каждый день кушает деньги единицы слетают как за здрасте и как это преотвратить?
день добрый,у вас подключен интернет,отключите передачу мобильных данных или установите безлимитный интернет.

подскажите ,пожалуйста есть ли автонабор наа LG Optimus l5 dual ?
Речь идет о конфигурировании аппарата под SIM-карты определенного оператора (настройки, приложения, дополнительные сервисы). Возможность будет интересна не столько частным пользователям, сколько корпоративному сегменту и самим операторам.
Антон Печеровый, автор MForum

ната280690 08.11.2012 01:01:
подскажите пожалуйста на телефоне fly iq 245 пишет "батарея перегрелась",почему?
gпочему не знаю, у меня тоже так было(и главное обычно по утрам убрал время в настройках расписание включения и выключения и тьфу тьфу неделю уже не пишет что батарея перегрелась
Создание первых сетей LTE в России значительно замедляется занятостью радиочастотного спектра правительственными, в том числе военными, радиоэлектронными средствами (РЭС) и даже гражданскими сетями радиосвязи. О способах решения этих проблем и о конверсии частотного спектра в интервью репортеру ComNews рассказал генеральный директор ЗАО "Национальное РадиоТехническое Бюро" (НРТБ) Виктор Приходько.
, редактор MForum.ru
- подборка материалов о деятельности НРТБ
, редактор MForum.ru

как включаю телефон пишет ведите пороль а я его забыл че делать?телефон samsung gt-C3011

Народ может кто подсобить прошил nokia n96 код менял все обновления сбрасывал и все равно нету русского языка тока английский французский! не китайский собран в Финляндии вообще уже мозг кипит в чем замут дойти не может не как до меня=) заранее спс......

Помогите разблокировать ВИНДОВС - требуют 500 гривень на номер+380677556816 киевстар...Какой код надо ввести!!!!!???????

А подскажите продукт-код для Нокиа С6-01?!
Моника33 23.03.2013 13:47:
Помогите разблокировать ВИНДОВС - требуют 500 гривень на номер+380677556816 киевстар...Какой код надо ввести!!!!!???????
Как выглядит баннер?

Как снять защитную блокировку телефона модели 6303 имей 358281039920073, помогите!

Как снять защитную блокировку телефона модели 6303 имей 358281039920073, помогите!
переустановил на компе ОС. Теперь комп не видит телефон.Отладка USB включена kiss стоит драйвера usb для телефона тоже поставил а воз и ныне там ). Что ещё ему надо ???

помогите плизззз разблокировать356227049781973

Конечно хочу восстановить,значит это возможно?? он у меня запустился,но как не было там сим карты, я решила отключить, и вставить сим карту,а запустить повторно не смогла! К чему бЫ это???????
spayn 23.03.2013 15:41:
переустановил на компе ОС. Теперь комп не видит телефон.Отладка USB включена kiss стоит драйвера usb для телефона тоже поставил а воз и ныне там ). Что ещё ему надо ???
Установите себе на комп и телефон MyPhone explorer 1.8.4 и забудете про Kies

Добрый день! Вчера 22.03.2013 украли в автобусе samsung galaxy s3 белый IMEI - 351869057415633 Помогите найти, пожалуйста. Ксения.

Я в своём телефоне нажала БЛОКИРОВАТЬ ПО АДРЕСУ номер телефона дочери. Теперь она ко мне не может дозвониться. Что делать?

Я в своём телефоне(самсунг) нажала БЛОКИРОВАТЬ ПО АДРЕСУ номер телефона дочери. Теперь она не может мне дозвониться. Что делать?

Да тема знакома всем,но проблема в следующем.
Это 5й айфон,до этого был 4 и 3 .
Все фото которые были нащелканы как то мною были перенесены все на пятерку.
Теперь память 5го забилась и я хочу удалить фотки старые с 3го и 4го ,которые сейчас в пятом.
Но при подключении айфона как камеры их не видно.есть только нащелканные 5кой(
Как их удалить,почему их не видно, хотя в айфоне в фото они есть, правда от туда их удалить нельзя.

я скачал Huawei Modem 3.0 устонавливаю его пишет порт не найден. у меня модем мтс 320s или huawei 3121u. ос виндовс 7 максимальная

Подскажите пожалуйста как снять код блокировки с нокиа с7?????????

У меня однажды намок под дождем телефончик. Ничего, разобрал его, просушил все детали, собрал, работает! После того случая немного глючит, но не критично, перезагрузка помогает. А так вполне нормально работает уже год.

Никогда не верю таким смскам, разводилово стопудов.
09.04. Moto Pad 2026 – 2.5K-экран, 5G и четыре динамика за 250 долларов
09.04. Motorola Moto G Stylus (2026) – стилус с наклоном, защита IP69 и AMOLED за 500 долларов
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти