MForum.ru

Телефон самсунг GT-c3300k Был разбит,собрал его включил всё работает было оторвано гнездо под сим карту я его припоял обратно,всюравно симку не видит что делать???
произведите перепайку, если не получится то отдайте мастерам по ремонту или в сервис

что делать с белым яблоком?потом просто телефон не включается
а если забыл рисунок и майл и пароль забыл?
samsung duos

Полиция не считает нужным заниматься поиском телефонов . Мне с великим трудом удалось написать заявление но искать его даже и не думали тока лапшу на уши мне вешали что ищут . Даже когда Алексей сообщил мне номер абонента и я сообщил его следователю меня две недели обманывали что устанавливают местоположение абонента . Мое терпение лопнуло и я попросил следователя при мне позвонить абоненту . Абонент поднял трубку и заявил следаку что купил айфон в ломбарде и возвращать его ни кому не собирается . На мой вопрос как же вернуть аппарат в полиции мне заявили как хочешь так и возвращай . И в завершении пришел в писменном вид отказ от возбуждения уголовного дела !!! Вот и думайте дорогие граждане нужна ли нам такая полиция .... Даже и не знаю что дальше делать если есть юристы подскажите плиз... ? ( телефон был украден из квартиры)
Слов нет!!! Юристы помогите человеку! Я думаю с этим отказом нужно в прокуратуру идти. Подскажите что человеку делать, как грамотно составить заявление в прокуратуру. Спишитесь, проконсультируйте. Такая полиция стране не нужна. 

Masha2014 24.03.2013 08:28:
Разбилось стекло, подскажите где можно заказать новое оригинал. Спасибо!
блин у меня та же фигня((( В Росии есть запчасти, а в Казахстане нет пока((((

Добрый день народ, может подскажите у принесли самсунг С3300К, стоит код на симкарту как можно разблокировать, коды не помогают

Добрый день, есть телефон нокиа 5530 не видет карту памяти, пробовал прошивать не помогло, коннектор в норме.

Это почему виноваты пиарщики, они делают свою работу

Забыл код блокировки на нокиа C6-00 помогите пожалуйста.355398042666106 E-Mail privedenie11210@mail.ru

я ходил как то без телефона 3 дня както не удобно было. чувствовал некомфорт какой то.

а прошить не пробовали для начало, много проблем так решил
Ожидается, что сеть заработает в диапазоне в 8 городах: Lyon, Lille, Strasbourg, Toulouse, Biarritz, области Douai и Issy-les-Moulineaux, а также в Vanves.
Интересно, что это произойдет несмотря на то, что в марте 2013 года регулятор ARCEP объявил о намерении разрешить Bouygues Telecom рефарминг . Переключать базовые станции в режим LTE 1800 оператор сможет только с 1 октября 2013 года, таково решение регулятора, поэтому в компании решили не откладывать дело до октября и .
Интересно, кто компания намеревается предлагать услугу доступа LTE, как премиальную, взимая за нее примерно 5 евро в месяц.
Важная новость - оператор подтверждает, что вскоре выйдет апдейт, который позволит iPhone 5 работать на сети LTE band 7 компании Bouygues. Не зря и раньше говорили, что чип Qualcomm в айфоне умеет поддерживать LTE 2.5-2.7 и лишь программная "заглушка" не позволяет использовать аппарата в таких сетях, в частности, в России. Французы для себя, похоже, добились отмены "заглушки". Сможет ли эту проблему решить "МегаФон"? Не уверен, учитывая, что с Apple у МегаФон отношения непростые, вот и на вчерашней встрече, где были представители практически всех вендоров, представители Apple не появились.
Источник: Оператор Bouygues Telecom:
, редактор MForum.ru
Аннатараб, Nika7live
Любым файловым менеджером, (например "ES проводник") скопируй папку "DCIM" на свою карту (microSD), а после зайди в нее на смарте и удали все из папок внутри.
Потом, зайди в "Настройки"> "Приложения"> "Использование памяти" и удали или перемести на карту памяти тяжелые приложения. Правой сенсорной кнопкой (меню) можно отсортировать по размеру.
После этого зайди в камеру, зайди в настройки камеры и выставь сохранение на карту памяти.
Казань116
Сброс к заводским делал? Если да, попробуй немного поднять нижнюю частоту проца (например программой "No-frillis" или "Set CPU")
Если не поможет, значит сбоит прошивка. Неси в СЦ, или шей сам.
doon,
Ответ был, на насколько сообщений выше ()

ali7888- Идите в прокуратуру с этим отказом. И не нужно ничего писать заранее, там все скажут что написать и как. Тем более у Вас квартирная кража...
Ну и еще момент, думаю должна сказать, что один случай найденного и изъятого полицией телефона (галакси) я знаю...так что вероятность хоть и мизерная, но есть.
ANNA81, Возможно проблема у оператора. Попробуй поставить программу автоматического опроса оператора (например "piBalance" и вывести виджет на рабочий стол).
Казань116, Сброс к заводским делал? Если да, попробуй немного поднять нижнюю частоту проца (например программой "No-frillis" или "Set CPU")
Если не поможет, значит сбоит прошивка. Неси в СЦ, или шей сам.
Дорогие друзья вышла новая девятая версия UCbrowser теперь намного больше функций и возможностей
Wi-Fi Sharing: Вы можете обмениваться файлами между телефонами и компьютером, используя единую Wi-Fi сеть.
Смотреть позднее: Сохраняйте свое время и потребление трафика, загружая понравившееся видео, с любого сайта (например вконтакте или YouTube) в память телефона, чтобы потом просмотреть его без интернет соединения.
Облачная загрузка: Облачная загрузка предоставляет возможность скачивать легко, с поддержкой всех расширений файлов и более быстрой скоростью загрузки.
Смена Тем: Встряхните чтобы сменить тему, темы можно скачать из центра тем.
Обновленная домашняя страница: Приводите в порядок вкладки на домашней странице, так же, как вы управляете приложениями на своем IPhone, например, после долгого нажатия переместите страницу в нужную папку.
Менеджер загрузок и файлов: Стабильная и быстрая загрузка файлов, с удобным управлением. Загрузка может осуществлятся в фоновом режиме, тем самым не отвлекая вас от просмотра сайтов. Скачанные файлы будут автоматически опознаны и открыты с помощью соответствующего приложения.
Предупреждения перед загрузкой: Перед тем, как начать загружать файл, который несовместим с ОС телефона, браузер предупредит пользователя об этом, что поможет избежать потерю времени и напрасную трату трафика.
Режим Инкогнито: Защищайте свою приватность с режимом инкогнито, данные о страницах, которые вы посетили не будут сохранены на вашем девайсе.
Лента новостей: Лента новостей интегрирована в UC Browser, помогая держать вас в курсе, предоставляя новости от ведущих мировых и российских новостных порталов.
Поделиться на Facebook/Twitter/Evernote: Делитесь понравившимися страницами через Facebook/Twitter/Evernote.
Сканнер QR кодов : Переходите по ссылкам, которые содержаться в QR-кодах.
Автозаполнение: При вводе адреса в адресной строке, вам сразу же будут предложены предполагаемые варианты.
Как всегда браузер можно скачать можно c : Так же у нас есть отличная
Aramis 11.04.2013 23:02:
Это почему виноваты пиарщики, они делают свою работу
а кто говорит что они виноваты??? Немного не в тему, но если нравится слово виноваты, то извольте- они виноваты, что перестали отрабатывать свои деньги.

Aramis 11.04.2013 23:06:
а прошить не пробовали для начало, много проблем так решил
Я,думал,один я,такой дирозавр-пользуюсь этим сткрьем!

На сколько я помню у Skype нет нормальной рабочей версии для 5620

Народ подскажите плиз, Nokia E72 решил поставить прошивку модернизированную через фенекс,теперь вкл синий экран и все. залил обратно свою версию не помогло

Интересно эта компания еще выдет на рынок сотовой связи.

а что вообще за стандар LTE, это что то новинкое или чисто мегафона

много что от фирмы зависит качестно телефоно, но еще больше зависит от инженеров кто этот телефон придумал и собрал.

продолжают приходить смс с номера который в черном списке!!!!что делать?

Анкета Hensen (1084930470)
Прекратите издеваться - разблокируйте, пожалуйста анкету!

пожалуйста помогите разблокировать телефон . забыл код.. imei 359339035105161 . nokia 5800
Aramis 12.04.2013 10:41:
Интересно эта компания еще выдет на рынок сотовой связи.
Предсказать сложно, но если NSN развалится, то я почти уверен, что Siemens попробует еще раз.
, редактор MForum.ru
spayn 11.04.2013 12:17:
ставлю навигатор Навител кидаю карты но при установки маршрута только страну и город могу задать не улицу не номер дома не активно. Пробовал уже разные версии Навитела и карт везде тоже самое.Чего это может быть ?
у меня тоже самое было и как только херовая связь... вообще тормозил и зависал.короче снес нахер пол года назад

Не буду назойливым, но есть ли пример расчета по Стэнфордской модели (SUI) для TDD-LTE и FDD-LTE (по отдельности) на частотах 2500-2700 МГц?

Блиин,ребят помогите,у меня такая ситуация,мне купили телефон с симкой я думал на симке уже будет интернет,у меня Мегафон телефон FLY 236 или 256 я не помню, это наверное не так важно, мне нужно подключить интернет,я сам в этом не шарю,Плиззз Помогите,Пожалуйста,Спасибо
здравствуйте. меня тоже интересует этот вопрос. смотрю тел до 13-15 т.р. самое главное зарядка, не получается сидеть рядом с разеткой, да и вообще не хочу. какой тел посоветовали бы ? живу в европе , по-этому здесь продаются только брендовые телефоны, не как в россии , но к китайским отношусь вполне нормально, главное сборка. посоветуйте пжл что-нибудь
Сеть LTE планируется запустить в Набережных Челнах до конца 2013 года.
, редактор MForum.ru
Сеть LTE планируется запустить в Набережных Челнах до конца 2013 года.
, редактор MForum.ru

помогите пожалуйста найти айфон 4s чёрный imei013175000967880

Ростелеком смонтировал базовую станцию LTE в г. Сафоново Смоленской области. БС смонтирована на башне экс-центртелеком в центре г. Сафоново

Помогите пожалуйста, поставил пароль потом забыл его (( nokia 5310 imei: 358002032978748. помогите пожалуйста
сделала такую разблокировку "Выключаешь телефон. Нажимаешь сначала верхнюю кнопку громкости, потом среднюю, удерживаешь и нажимаешь кнопку включения. Как только появляется первая надпись, отпускаешь. Далее выбираешь wipe data/factory reset, нажимаешь среднюю кнопку, нажимаешь делит и включаешь телефон" но послке телефон не запускается вообще...
Ростелеком смонтировал базовую станцию LTE в г. Сафоново Смоленской области. БС смонтирована на башне экс-центртелеком в центре г. Сафоново -
, редактор MForum.ru

У меня не работает вай фай что делать , нету даже настроек вылетает ошибка что не может найти вай фай

приятного времени суток. Версия агента для Symbian, модель телефона Нокия 5320 XpressMusic. После становки агента, я создал несколько учетных записей, icq, одноклассники и вконтакте. Первое время все было норм, а потом начало выдавать ошибку "неверное сочетание логин/пароль" хоть я не менял не логин не пароль. В учетной записи пароль, логин ввожу правильно. Но даже при этом каждый раз при подключение к вконтакте, выдается эта ошибка.
на ветке описывали, через поиск найдите, там и ссылки будут

подключаю к компу и Zune его не видит, хоть перегрузи комп не отключая мобилу от юзб раньше всегда было всё норм, после обновления на другом компе такое стало как можно решить эту проблему?

Та же проблема. Не могу разблокировать телефон GT-C3520. При звонке на 112 ввожу коды ничего не происходит. Перепрошил, ничего не помогло, снова просит ввести пароль. Что делать? Можно на мыло alexvo99@mail.ru Заранее - спасибо.

я вот часто пользуюсь скайпом но видеозвонки делаю редко

А в татарстане как дела стоят в этой области

да все это чуш, если мастер не очень то и сделать не чего не сможет. отниси в другой сервак
Aramis 13.04.2013 12:22:
похоже не кто не может подсказать
А сам?
10.04. Realme C100 4G – в000 мАч, IP69K и Helio G92 Max за 292 доллара
10.04. AI+ Nova 2 и Nova 2 Ultra – два подхода к бюджетному сегменту в Индии
10.04. Oppo A6s Pro – OLED, 7000 мАч, 80 Вт и Dimensity 6300
09.04. Moto Pad 2026 – 2.5K-экран, 5G и четыре динамика за 250 долларов
09.04. Motorola Moto G Stylus (2026) – стилус с наклоном, защита IP69 и AMOLED за 500 долларов
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2