MForum.ru

Проведите пальцем сверху твниз - вылезет запущенный вызов - нажмите на него.

DmiwX 04.05.2013 15:41:
Проведите пальцем сверху твниз - вылезет запущенный вызов - нажмите на него.
Нет, дело было не в этом, был включен датчик расстояния: Настройки\вызовы\дополнительные параметры
Сергей047 04.05.2013 03:00:
Снижение расценок - грамотный ход. Так, глядишь, и миллион абонентов наберут, как обещали.
, редактор MForum.ru

ага, есть такое.
Гадюка 04.05.2013 12:00:
Помогите, пожалуйста! Не могу в алкатель 993 d настроить чтобы при входящем вызове высвечивалось только имя контакта без номера телефона!
номер телефона так и будет выходить

.... и почитайте хоть несколько страниц форума
почему то у меня ссылку не открывает! потерял телефон позавчера ночью, HTC кстати в телефоне была такая функция найти телефон при утере, я там ставил галочку только незнаю как его теперь искать )) так подскажите мне что стало с сылкой???
Alexey77 04.05.2013 14:49:
Увы, пока никак. Нехорошие люди напали на сайт проверок. И почему-то я уверен что напали из России.
Наверняка... видимо кому-то этот сайт очень мешает
deadcrows 04.05.2013 17:29:.... и почитайте хоть несколько страниц форумапочему то у меня ссылку не открывает! потерял телефон позавчера ночью, HTC кстати в телефоне была такая функция найти телефон при утере, я там ставил галочку только незнаю как его теперь искать )) так подскажите мне что стало с сылкой???
ссылка только для айфонов, временно недоступна. поищите на офф. сайте HTC
По-любому только русским ворам и мешает, в развитых странах существуют блэклисты по ворованным телефонам. Один раз внёс имей, не активируешь ни у одного оператора. Ворованный телефон потом только за границу продают на ебэй.
key1245 04.05.2013 13:06:
Спасибо большое вам за ценный совет, Stinger! Ночными фото вряд ли буду пользоваться, скорее дневные, просто света может быть мало в нашей бескрайней зиме, вспышка даже днем часто используется. Я видела фото с Самсунга, красивые, интересные. С Люмии не видела, только рекламный ролик на телефоне. Качество у них разное, но очень хорошее у обоих. Спасибо!
Я видел фото с 920 очень прилично. Даже вечером. В спецификации к ней написано ,что светосила большая 2,0 и сама матрица тоже.
egor1978 04.05.2013 12:56:wrunishka 03.05.2013 21:18:Сегодня узнал,что если сделать студенческий Unlock,то даже с гарантии смартфон не "слетает".egor1978 01.05.2013 20:56:Эти анлоки мне винду не убьют?
Вот интересное приложения для скринов. Сам правда не пользовался. Студенческий Unlock или Full Unlock должен быть сделан,а так работать не будет.
Здорово. Это "медецинский факт"?
wrunishka 03.05.2013 23:38:Fervet 03.05.2013 21:48:Спасибо. Nokia Place Tag тоже крутая программулина. Жду выхода) Заинтриговали)
вот ссылка для подробной инфо)))
интересный эксклюзив для WP. Посмотрел с удовольствием.
Лучшая программа для прошивки и разблокировки телефонов nokia с подробным описанием и видео инструкцией. По этой ссылке можно скачать самую новую версию программы бесплатно и без регистрации.

Alexey77 04.05.2013 13:06:Yuliya1977 04.05.2013 13:01:вам сюда и то если регистрировались
Такая же история, Помогите найти телефон imei 359548041223079, очень важная инфа на телефоне, я работаю организатором мероприятий, телефон Calaxy Note, пожалуйста, помогите найти, пропал 01.05.2013 г.Тюмень, готова отблагодарить! Почта petr-ha77@mail.ru
Нет, не регестрировалась :((((

каак узнать подерживает ли смартфон сети LTE или 4g . и еще , сети.LTE И 4G ОДНО И ТОЖЕ ? например поддерживает ли samsung galaxy s 3 сеть lte или 4g?
Alcatel-Lucent and an operator consortium that includes Vodafone have won a contract to deploy a new 100G submarine cable system in the Middle East and Asia.
, редактор MForum.ru
Befault 04.05.2013 22:50:
каак узнать подерживает ли смартфон сети LTE или 4g
Это должно быть описано в спецификации телефона. Иногда указание на поддержку LTE есть даже в названии смартфона. В салоне связи вам это тоже подскажут, в службе поддержки оператора должны подсказать.
Сети 4G строятся в разных диапазонах, поэтому важно знать не только - поддерживает ли ваш телефон 4G, но и какие именно частотные диапазоны он поддерживает, т.к. он может не иметь диапазонов, в которых пока что строятся сети LTE в России.
и еще , сети.LTE И 4G ОДНО И ТОЖЕ ?
не совсем. 4G - это расширительное название. WiMAX - это тоже 4G, LTE, LTE-Advanced - 4G. В США даже HSPA+ называют 4G. Поэтому лучше говорить конкретнее - LTE.
например поддерживает ли samsung galaxy s 3 сеть lte или 4g?
Есть модели с поддержкой LTE, есть без нее. Модель с поддержкой LTE называется Samsung Galaxy S3 LTE
, редактор MForum.ru

в первые вижу чтоб в названиях телефона указывалось название технологии lte , наверно у меня в Украине не так развита эта сфера связи поэтому таких аппаратов с такой связью практически нет , покупаю свой первый смартфон , интересует скорость мобильного интернета не (wifi) , будет ли она приемлема для многих предложений таких как загрузка видео с Youtube и прочее?или есть ещё какие нибудь факторы влияющие на скорость интернета?

Stinger 04.05.2013 09:22:dim-novoross 04.05.2013 01:54:Привет.
Здравствуйте, подскажите, что за root-права требуются для некоторых настроек?
Root - права суперпользователя (являются аналогом учётном записи администратора в Windows). Позволяют получить полный доступ к операционной системе: изменение системных файлов, запуск некоторых сторонних приложений, резервное копирование системы. Сделать root означает получить права суперпользователя, точнее сказать, добавить в прошивку возможность выдачи прав суперпользователя приложениям. Superuser (суперпользователь) - это программа, которая выдаёт другим приложениям права суперпользователя. Чаще всего установка приложения superuser происходит вместе с получением прав суперпользователя. Часто путают термин superuser и root, root - это права суперпользователя, а superuser - это приложение.
С уважением, , прохожий MForum
Существует возможность подключить эти права?

что делать, я установил программу улучшение камеры,теперь камера не стала запускаться,захотел удалить эту программу но мне ее не найти,в диспетчере приложений программы не обнаружил, подскажите в каких папках можно найти и можно ее найти в x-plore ?
попробуйте восстановить заводские настройки *#7370# если поиски не принесут результатов
помогите пожалуйста, поставила на телефон код блокировки, не могу вспомнить код. nokia C5-06 imei 358295040094322
пришлите ответ на e-mail : mashka9393@list.ru спасибо, заранее

Компания Glu Mobile это наглейшая дыра.... Не стоит включать инет, когда играешь в игры от этой компании.... Голды пропадают, со взломом и без. Даже может в минус затолкать. Но игры супер-картинка очень хороша. Игры интересны, но донат можно убить. Взломайте и всё, только без интернета....
P. S. Только не думайте, что я вру.......

Модем МТС. Уровень сигнала 90% и выше. Подключаю - скорость первые 1-2 минуты потом падает до нуля! Помогает только вытащить модем из разъёма, снова вставить и подключить. Опять же на 1-2 минуты. А с 10 часов дня даже это не помогает - скорости совсем нет.

Ребята, подскажите, пожалуйста. Несколько раз ввел неправильно рисунок и телефон SAMSUNG Galaxy Gio GT-5660 заблокировался. Телефон запрашивает данные Google, а он их не помнит. Как можно его разблокировать?
dim-novoross, посмотрите этот ролик (есть и другие источники)

В свое время приобрела стартовый пакет "МТС первый" и была все время очень довольна. 25.04 у моей подруги день рождения решила позвонить, а оказалось, что на счету минус 0,50 коп. Я была очень удивлена, т.к на счету всегда была приличная сумма более 30грн (если звонок 0,03 коп мин, то можно было звонить и звонить еще, а я никуда не звонила, проверила все исходящие за ближайшее время), первое что пришло на ум ограбили, но каким образом. На сл день обратилась в сервисный ц-тр, на что мне ответили, что перевели на какой-то там тариф, и оказывается с меня снимали ежедневную абонплату, вот почему я оказалась в минусах. О переводе на другой тариф меня никто не оповестил, буду жаловаться и скорее всего уйду с МТС, верните мне МТС первый. Это неправильно если меняете тариф, то должны оповестить, ни олдин др оператор себе такого не позволяет. (самое интерестное, что моему мужу пришло сообщение о переводе и он сразу же позвонил оператору и его тут же перевели обратно, а мне оно не пришло (муж еще меня спрашивал, что не перевели ли меня? на что я ответила, что нет.) Почему сообщения были отосланы выборочно? Жду положительного ответа.
Befault 04.05.2013 23:26:
в первые вижу чтоб в названиях телефона указывалось название технологии lte ,
Всегда можно прочитать про спецификацию мобильного устройства или спросить консультантов в магазине (салоне связи).
наверно у меня в Украине не так развита эта сфера связи поэтому таких аппаратов с такой связью практически нет ,
Технология LTE и в России не очень то хорошо развита. А про покрытие и данную технологию Вы сможете почитать в интернете или уточняйте у своего (своих) оператора связи.
покупаю свой первый смартфон , интересует скорость мобильного интернета
У своего ОСС уточняйте.
LTE предоставляет более высокую скорость интернета, можете и скачивать и просматривать какой-то контент в интернете. Естественно, что за это придётся платить.
werffghyf 05.05.2013 10:32:
Модем МТС. Уровень сигнала 90% и выше. Подключаю - скорость первые 1-2 минуты потом падает до нуля! Помогает только вытащить модем из разъёма, снова вставить и подключить. Опять же на 1-2 минуты. А с 10 часов дня даже это не помогает - скорости совсем нет.
этим они зарабатывают, снижают скорость, а потом просят вкл турбо кнопку.

постирал телефон LG-T510 в стиральной машине примерно 1час сушил часов7 и не................................................................!!!!!!!!!! Юрий.

пропал звук мелодий звонка и медия GT-S5670 Galaxy, в наушниках все работает. Делала прошивку,но ничего не помогает...В чем дело? И как это исправить?Помогите!!!

пропал звук мелодий звонка и медия GT-S5670 Galaxy, в наушниках все работает. Делала прошивку,но ничего не помогает...В чем дело? И как это исправить?Помогите!!!

всем добрый день! подскажите плиз кто может. У меня всегда пишется недостаточно памяти, удалите часть данных. хотя свободной памяти полно. и никак не могу зайти в инет.звонила операторам, они прислали мне автоматическое обновление , но у меня не открывается смс.
— увлекательный набор детских игрушек, который не только подарит родителям лишний час на личные дела, но и поможет развивать ребенку логическое мышление, творческие музыкальные и художественные навыки.
В игре «Мозаика» ребенку предлагается составить рисунок по образцу из мозаик разного цвета. Составляя рисунки, ребенок не только увлекается процессом, но и запоминает основные цвета радуги. В любой момент можно воспользоваться кнопкой помощи, которая подскажет, в каких квадратах необходимо проставить тот или иной цвет.
Игра «Алфавит», позволяет весело изучать буквы, а также цифры. Все что необходимо сделать, передвинуть карточку с буквой на свое место. Помимо визуального восприятия ребенок будет запоминать буквы на слух, так как каждая правильно подставленная буква будет проговариваться веселым детским голосом.
В игре «Угадайка» ребенок сможет потренировать свою память и запомнить название животных. Необходимо найти два одинаковых изображения на перевернутых карточках и прослушать что же за животное пряталось за той или иной карточкой.
А в игре «Музыкант» дети, и даже взрослые, могут попробовать создать музыкальную мелодию, причем для этого нет необходимости в знании нотной грамоты и умении играть на каком-либо музыкальном инструменте.
– это вторая часть увлекательных детских игрушек, которые будут развлекать, и развивать вашего ребенка, даря вам лишний час на личные дела. Данный сборник предоставляет на выбор 4 игры.
Игра «попкорн», даст возможность вашему ребенку развивать свою моторику, весело превращая зерна кукурузы в попкорн.
Тренировкой логического мышления займется игра «лабиринт», в которой необходимо найти правильный путь для выхода из лабиринта, попутно собирая различные бонусы.
Игра «кто что ест» позволит развивать память ребенка, подбирая и запоминая еду для разных животных. Тут же предусмотрена кнопка помощи, которая подскажет, чем же питается то или другое животное.
А игра «кто говорит» научит вашего ребенка различать животных по звукам, которые они произносят.
Зайди на форум Allnokia,там есть инструкции и проги для прошивок.Это несложно,я свой 5800 прошивал несколько раз.
Сначала делаем а потом думаем?

помогите разблокировать самсунг гелакси дуо gt-s6802 ? неправильно ввели графический рисунок!!!

Fervet, большое спасибо за ссылку, очень много полезной информации.

wrunishka 03.05.2013 21:26:fanteich82 02.05.2013 20:54:К сожалению, ну или к счастью, но панельки сменить не получится. Хотя.... Нет невозможного) {{
На 720 люмии сменные корпуса?
К сожалению на 720 стоит цельный корпус.

egor1978 03.05.2013 18:12:
Кто-нибудь в руках держал,как вообще вживую смотрится,ни чего не скрипит,не брякает,как качество?
У меня у друга 720, на вид очень классный аппарат, удобный, легкий, по крайней мере он пока ни каких проблем с ним не заметил.

isakov, дизайн у нее классный, самое главное удобно держать в руках и он легкий)))
Какие преимущества и фишки есть у оси Windows Phone?
Привлекло на ОС Windows Phone, приложений Редактор изображений, которое позволяет применять различные эфекты (фильтры ), выполнять базовое редактирование и создавать панорамные снимки.п
Слышал, что на Nokia линейки Lumia есть такая возможность как поиск мобильного телефона, если да то где можно скачать, как пользоваться и как это работает, какими возможностями еще обладает данное приложение?
10.04. Realme C100 4G – в000 мАч, IP69K и Helio G92 Max за 292 доллара
10.04. AI+ Nova 2 и Nova 2 Ultra – два подхода к бюджетному сегменту в Индии
10.04. Oppo A6s Pro – OLED, 7000 мАч, 80 Вт и Dimensity 6300
09.04. Moto Pad 2026 – 2.5K-экран, 5G и четыре динамика за 250 долларов
09.04. Motorola Moto G Stylus (2026) – стилус с наклоном, защита IP69 и AMOLED за 500 долларов
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2