MForum.ru

ктонибуть знаеÀ какую програмку надо на телефон чтобы он работал как веб камера на компюторе... тока чтобы было видео показывалась на компюторе в програмках а не фотки... пишите мне malinmakson@mail.ru
Тариф «Частный Предприниматель» становится доступнее для бизнес-абонентов МТС-Украина
10 июня 2009 г. Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MВТ), в рамках антикризисной программы для абонентов, объявляет о двукратном снижении стоимости тарифа «Частный Предприниматель». Данный тариф является первым тарифным предложением на основе предоплатной формы обслуживания для бизнес-абонентов.
Акционное предложение, направленное на поддержку малого частного бизнеса в центре Украины, основано на тарифе «Супер МТС Все Сети» со 100 бесплатными минутами для звонков внутри сети в день, доступно для подключения с 10 июня по 31 декабря 2009 года для частных предпринимателей.
Преимущества пакета «Частный Предприниматель»:
Акционное предложение состоит из комплекта с тремя стартовыми пакетами мобильной связи МТС. Стоимость комплекта составляет всего 25 грн., 15 грн. из которых распределяются по 5 грн. на счет каждого номера пакета «Частный Предприниматель».
В рамках пакета «Частный Предприниматель» действует услуга «Супер», которая автоматически активируется при пополнении счета единым платежом на сумму 25 грн. и более. Услуга активируется на протяжении двух суток с момента пополнения счета и действует на продолжении 25 суток.
Новое предложение доступно эксклюзивно для подключения представителям малого бизнеса в следующих городах центральной Украины: Винница, Житомир, Киев, Черкассы и Чернигов.
Более детальную информацию об акционном предложении, а также про услугу «Супер», можно получить на сайте МТС, по телефону 111 или в любом фирменном магазине МТС.
Источник информации: пресс-релиз "МТС-Украина"
ужас какой!
С уважением, Ольга, редактор MForum

Stinger 10.06.2009 17:02:MANGOL 10.06.2009 14:32:Сохраните все данные с телефона и с карты памяти и отформатируйте смартфон. Способы форматирования и другие специальные коды для смартфонов Nokia Series 60Stinger 09.06.2009 21:25:Так стало после того как я зашол в NET с трубки. Перестал запускатся X-plore, Когда удаляеш програму то пишет "не удалино"! А когда устанавлеваеш то пишет "фаил повреждьон"! Ява приложения работают без проблем!MANGOL 09.06.2009 19:14:Вряд ли это вирус:) Причины могут быть различные. Какая именно ошибка появляется при установке приложений/программ?
Пажайлуста скажите что делать когда не устанавлеваютса и не удаляются проги на н82? Может ето вирус?
Так стало после того как я зашол в NET с трубки. Перестал запускатся X-plore, Когда удаляеш програму то пишет "не удалино"! А когда устанавлеваеш то пишет "фаил повреждьон"! Ява приложения работают без проблем!Сохраните все данные с телефона и с карты памяти и отформатируйте смартфон. Способы форматирования и другие специальные коды для смартфонов Nokia Series 60
А прошывка при форматирывании не удалится?
Jamik 10.06.2009 20:24:
Хотел заказать Нокиа 5800 через интернет. Но слышал, что вроде бы появились подделки данной модели. Так ли это? Как перестраховаться при заказе в интернет-маге?
Подделок всегда много:) Доверяйте только провереным и надёжным интернет-магазинам! Почитайте отзывы покупателей о каких то магазинах, узнайте их условия и т.д. и т.п.
q1w2 10.06.2009 20:18:
Товарищи ! у меня такая проблема - бывает что, иногда после прослушивания музыки, перестают набираться номера, т.е. на входящие звонки я отвечаю, а сам позвонить не могу! приходитья отключать и включать! но это редко бывает, заметил что этот глюк бывает после того как пробовал проигрывать мувики, полученные по блютуфу. телефону почти год, финский, ронял 1 раз в начале эксплуатации, никаких прог не ставил! в чем дело?? И еще, если я буду проверять касперским на вирусы он их на фоне заметит??? или у вирусов на сотке другая структура??
Попробуйте сделать сброс на телефоне, предварительно сохранив данные. Про вирусы прочтите и
DJ SEX 10.06.2009 18:57:
- #7370#ну я набрал, телефон перезегрузилься, интерфейс стал английским, а как вернуть его на русский. Ответье пожалуйста, а то измучилься уже.
В настройках выберите русский язык и примените его
Eugeny 10.06.2009 21:33:
Какую максимальную карту памяти поддерживает телефон?
2 Гб
Это реальная скорость? Скорей всего заявленная.
Датсун, я все хотел тебя спросить, у тебя какая модель телефона?

Хихик, спасибо большое) для меня как для молодого поколения этот вопрос ниаболее актуален

Подскажите плиз, где по интернету можно купить белый U600, я все обыскала...каких только цветов нет, но только не белый(((...Буду очень признательна. Заранее большое спс!

Всем привет, подскажите а как можно отформатировать флешку с телефона. Пишите на e-mail: 880806@mail.ru или в асю - 394545369 взаранее спасиб.

здраствуйте помогите пожалуйста я вот заканул в телефон nokia maps и на ноут map loader но он почему то не определяет мой телефон пишет waiting for device и так стоит что делать как карты грузить??
45454545 10.06.2009 23:23:
Всем привет, подскажите а как можно отформатировать флешку с телефона. Пишите на e-mail: 880806@mail.ru или в асю - 394545369 взаранее спасиб.
Можно форматировать в телефоне. Можно компьютером ( кард ридер ). Можно в другом телефоне или смартфоне...

у меня в z710i когда кто-то звонит не остаются неотвеченные вызовы и в вызовах вообще не остается ни один номер! что это за глюк?
ааааа, народ, помогите! у меня какая-то фигня с телефоном.... купил значит и сразу же давай разбираться, вроде всё зорошо, закачал файлоф всяких – всё зачепись...! накачал музыки и вот тут началось: захожу в раздел музло и он давай обновляться, загружаться, какой-то поиск файлов (музыки), причем пишет "0", и так до бесконечности.... какроче музыку ни как не послушать, я не знаю что делать.... помогите разобраться!!!) ПЛЗ!!!=)

А функция оповещения о смене sim,он у него работает?

проблема. диска с дровами нет, музыку закинуть не могу, скачала их, а дальше что с ними делать не знаю.. я, возможно, дура откровенная и вообще ничего не понимаю, но что делать дальше хоть убейте не знаю...

Приветик всем люди помогите друзья жестоко подшутили и ввели какой то код блокировки можно ли его как то снять хотя бы с помощью кодов прошивки а???Заранее огромное спасибо!!!

Как сейчас с качеством телефона? С динамиком и дисплеем со своей "радугой". Исправили ли в новых партиях
Кстати тоже до этого был телефон Нокиа)) А если сравнивать LG KE990 с Samsung GT-S5230, то самсунг более новая модель (2009 года, а LG 2008). Экранчик у самсунг опять же лучше и на порядок. Ну а у LG камера лучше (все таки оптика Карл Цейс!!), плюс к этому еще и стилус в комплекте)). Лично мне больше понравился Самсунг. Классный дизайн, тонкий корпус, в руке очень удобно лежит. Так что при выборе нужно руководствоваться только личными предпочтениями.Тем более что цена у них не намного отличается.

Подскажите пожалуйста, как отменить старый логин и пароль когда заходиш в AppStore с iPhone3G и ввести новые данные? и второе что значит когда закачиваю приложение еще выдает фразу: "Это приложение не может быть установлено на данный iPhone"

WM 18.02.2009 17:20:
Скажите он по звуку лучше чем W580 ответте кто нибудь
по звуку да но по громкости нет
Саня

lanachka.02.11.84 27.05.2009 22:32:
Подскажите какой телефон лучше Sony Ericsson W890i и Nokia 6500 classic?
W890 мне больше нравится но выбор за тобой
Саня

Наташа(она) и Саша(он) 11.06.2009 09:05:lanachka.02.11.84 27.05.2009 22:32:W890 мне больше нравится но выбор за тобой
Подскажите какой телефон лучше Sony Ericsson W890i и Nokia 6500 classic?
Саня
и ещё если ты любишь слушать музыку то лучше W890
кстати у меня W890 а у брата 6500

san-grail 18.05.2009 16:17:
Скажите пожалуйста, а у W890 корпус тоже металл и софт-тач пластик как у W880? спасибо
у W890I корпус состоит из маленьких металических пластин.
Саня

Mouse3 26.03.2009 17:30:
народ какой лучше Sony Ericsson W890i или Sony Ericsson W302????скажите плз!!!!!
конечно w890.

Stinger 09.06.2009 21:22:Виолетка 09.06.2009 20:02:Вы загрузили в телефон майл-агент? Если да, то какую ошибку выдаёт телефон или приложение при попытке подключения к сети интернет?
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,почему у меня не идет mail-Агент с jad и jar файлами?Что нужно сделать?
С помощью интеренета в телефоне я начинаю скачиватб майл,когда скачается,то предлагается установка.Я выбираю установку,выплывает ошибка установки.Я не знаю,что делать.Я пробовала и предыдущие версии,но такая же проблема.

Подскажите что лучше w890 или w902
Зарание спасибо
Саня

Подскажите что лучше K850I или C902 и чем один лучше другого?
зариние спасибо

Совпадение или нет? В ТЦ Капитолий в Москве на Севастопольском, 11 обнаружил на месте Беталинка МТС.

Наташа(она) и Саша(он) 11.06.2009 09:38:
Подскажите что лучше K850I или C902 и чем один лучше другого? зариние спасибо
Ну тут уже дело ваше. С902 - стильняга, он тоненький, у него кнопки управления камерой по бокам, сенс. Также 150 Мб памяти своей вместо 45 на к850. А вот ксенона там нету, как и поддержки карт памяти MicroSD. По характеристикам телефоны почти одинаковые.
Antonio
загрузила темы через сайт около 40 Мб, у меня стоит карта памяти на 1 гектар. загружались нормально. Телефон сел - отключился. Когда я его включила - темы загружаются не полностью - на основном дисплее картинки нет вообще - белый экран, а все значки и фон с этой темы. Иногда при установке темы появляется желтый кубик со знаком вопроса, но тема продолжает грузиться. пробовала включать - выключать телефон - но ничего не получается.Что это значит?

Добрый день! Помогите, пожалуйста! Все вышеперечисленное пробовала, не помогло. Ситуация немного иная: "блокируется" не Windows, а именно Internet Explorer, в общей массе страницы не открываются вовсе, а на Яндексе и Мэйле как раз возникает текст в вымогательством, но разный.
на Яндексе: Активация происходит в автоматическом режиме, отправьте смс с текстом 40956 пробел 1297260 (Между 40956 и 1297260 пробел вставьте) на номер 3649 Если SMS не отправляется на номер 3649 попробуйте отправить на 1171 и заполните форму ниже: (далее логин и код ответа смс)
на Мэйле следующая надпись появляется после ввода логина и пароля в почту: Ваш e-mail заблокирован. Активируйтесь. Активация происходит в автоматическом режиме, отправьте смс с текстом wz+5513 (Для жителей России) на номер 8355. Для жителей Украины отправьте смс с текстом wz+5513 на номер 4449, в ответном смс придет код! заполните форму ниже:
далее по тому же сценарию.
Буду очень благодарна за помощь!

Подскажите мне, как изменить прошивку???
angel -G 11.06.2009 10:45:
загрузила темы через сайт около 40 Мб, у меня стоит карта памяти на 1 гектар. загружались нормально. Телефон сел - отключился. Когда я его включила - темы загружаются не полностью - на основном дисплее картинки нет вообще - белый экран, а все значки и фон с этой темы. Иногда при установке темы появляется желтый кубик со знаком вопроса, но тема продолжает грузиться. пробовала включать - выключать телефон - но ничего не получается.Что это значит?
Отформатируйте карту памяти, телефоном. Предварительно, сохранив данные. Сделайте сброс т-ф, на стандартные настройки. Затем залейте темы, по новому, по 1-2 темы, в отдельную папку...

Здравствуйте.Воспользовалась 2-ым способом(Олега).Но вот не задача....после включения програмы на вкладке Device Info пишет: Checking Framework...Done.
....pdg4fbus.dll version: 1.0.1641 ....pdg4mbus.dll version: 1.0.106 .....pdg4fls.dll version: 1.0.1164 ....pdg4flsc.dll version: 1.0.0.58 pdgphonebook.dll version: 1.0.189 .bb5usbflash.dll version: 1.0.0.42 Reading Virtual USB device...Done. Serial: 42B2FFCE, HW: 0.0 Testing Interfaces... USB DKU2....Supported. USB CA-53...Supported. Testing Directories... DCT4 Loaders Dir('Flash')......Found.
Please copy the loaders first!
ADSP Loaders Dir('FlashUsb')...Found.
DCT3 Loaders Dir('fls1sup')....Found.
Products Dir('products').......Found.

Спосибо за помощь тепрь всё работает нормально!!! А почему не работает код на улутшение звука-*3370#??? Есьт какието ещо коды для улетшения камеры???
wowik 11.06.2009 10:32:
как в нокиа 6300 поставить запрет на входящий номер ?
Никак. Установите, на нежелаемый контакт, беззвучный файл MP-3.

всем доброго времени суток! Я впервые преобрёл аппарат марки nokia, а именно nokia 5320 xpressmusic. Телефон вобще доволен но суть не в этом) Столкнулся с проблемой связаной с ммс сообщениями. Дело в том что мне их высылают, они приходят , но почему то они сжимаються по размеру! Тоесть допустим мне выслали фотографию весом 200 кб и размером на весь экран, а приходит фотография размером с ноготь и весом не больше 5кб. Отсылали с разных телефонов,эффект тот же. А когда я посылаю , то они приходят всем такие какими я их и послал. Может ктото сталкивался с таким и знает как это исправить? какие настройки надо и т.д? Смартфон штука сложная для меня,помогите разобраться) Кстати до этого на СЕ к750 мне также отсылали ммс на этот же номер и они приходили норм,т.е дело не в операторе а в настройках телефона. Помогите пожалуйста )

всем доброго времени суток! Я впервые преобрёл аппарат марки nokia, а именно nokia 5320 xpressmusic. Телефон вобще доволен но суть не в этом) Столкнулся с проблемой связаной с ммс сообщениями. Дело в том что мне их высылают, они приходят , но почему то они сжимаються по размеру! Тоесть допустим мне выслали фотографию весом 200 кб и размером на весь экран, а приходит фотография размером с ноготь и весом не больше 5кб. Отсылали с разных телефонов,эффект тот же. А когда я посылаю , то они приходят всем такие какими я их и послал. Может ктото сталкивался с таким и знает как это исправить? какие настройки надо и т.д? Смартфон штука сложная для меня,помогите разобраться) Кстати до этого на СЕ к750 мне также отсылали ммс на этот же номер и они приходили норм,т.е дело не в операторе а в настройках телефона. Помогите пожалуйста )

Так и делал. Экран гаснет,потом появляется T-mobile и на его фоне красным шрифтом: IPL 1.08 SPL 1.08 GSM 01.09.10 OS 1.8.10.2
yidolov 09.06.2009 12:12:sergma 09.06.2009 10:33:Зажимаются две верхние боковые клавиши-КомМенджер и Голосовой набор и нажимается софт-ресет,клавиши не отпускаете, пока на экране, белыми буквами на черном фоне не появится предложение сделать хард-ресет. После надо нажать Клавишу поднятия трубки (зеленую) - hard reset так делали?
Помогите!!! Напрочь забыл 4-х значный пароль на вход QTEK 9100. Пробовал hard reset - возвращаюсь на запрос пароля.

А как увидеть заряд батареи (кроме как войти в игру Sudoku)? Можно ли вывести на экран иконку набора номера, а то треугольная кнопочка слишком мала и неудобна? И можно ли заменить на панельке иконку входящих вызовов на просто вызовы?
30.04. Tecno Spark 50 Pro 5G – Helio G100 Ultimate, 60 Вт и дизайн от Pova Curve 2
30.04. Официальные рендеры Moto G87 раскрывают 200 МП камеру, OLED-экран и дизайн как у G86
29.04. Poco C81 Pro – 6.9" 120 Гц, 6000 мАч и Unisoc T7250 за $99
29.04. Vivo TWS 5i – 50 часов работы, DeepX 3.0 и Bluetooth 5.4 за 17 долларов
29.04. Vivo Y600 Pro получил АКБ 10 200 мАч с зарядкой 90 Вт и IP69 при толщине 8.25 мм
29.04. Vivo Y600 Pro получил АКБ 10 200 мАч с зарядкой 90 Вт и IP69 при толщине 8.25 мм
28.04. Huawei Mate XT 2 – тройной складной смартфон с Kirin 9050 Pro и батареей 6000+ мАч
28.04. Geekbench раскрыл детали о Xiaomi 17T – Dimensity 8500, 12 ГБ RAM и Android 16
28.04. Vivo Y500s – 7200 мАч, IP68/IP69 и 50 МП камера за 265 долларов
27.04. Poco C81 и C81x – два бюджетных 4G-смартфона с 120 Гц, большими батареями и ценой от 105 долларов
27.04. Vivo Y6 5G – 7200 мАч, 120 Гц, "дышащий свет" и защита IP69 за 225 евро
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов