MForum.ru

Stinger 12.06.2009 22:48:SHoko 12.06.2009 22:25:Пробовали различные приложения установить? Что именно пишет при установке приложений?
Телефон почему-то не поддерживает sis-приложения. Что делать?
Формат файла не поддерживается. Устанавливали различные приложения, пишет одно и то же.
SHoko, на всякий случай, посмотрите это:
Викуляля 13.06.2009 12:11:
Stinger!!! В КАКОЙ диск то загружать в смартфоне Е или С?? я папку создаю он ее не видет!!!!!!! подробнее напишите плизз!! ничего не понимаю!!
Я делаю так: создаю на карте памяти (диск Е) папку и называю её "Темы", скачиваю на компьютер понравившиеся темы и потом с помощью программы Nokia PC Suite перемещаю эти файлы в папку "Темы". В телефоне перехожу в диск Е, нахожу и открываю эту папку и потом устанавливаю темы на смартфон:))

привет. у меня возникла проблема. ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ. вдруг, просто так, потух экран. телефон работает, а дисплей нет. звонки принимает, но не видно кто звонит. перезагружается... и все равно дисплей не работает. при перезагрузке(самое интересное) появляется надпись SAMSUNG, а дальше когда дисплейчик должен загореться зеленым цветом, ничего не происходит. хард резет не получаеться. пробовал три раза......
кто-нить что-нить про такое знает???
Во второй половине июня. 
Дополнение. Уже говорят про конец июня – начало июля. Но, тем не менее скоро.

Всем привет!
Помоги! купил вчера 6500 slide, скачал тему со звуками на открыватье и закрыванье! Установил неработает звук! в чем может быть причина! или как настроить звук на отк/закр!!! Заранее благодарен!
wassup 13.06.2009 20:01:
Всем привет!Помоги! купил вчера 6500 slide, скачал тему со звуками на открыватье и закрыванье! Установил неработает звук! в чем может быть причина! или как настроить звук на отк/закр!!! Заранее благодарен!
А на стандартной теме, звук был? Какая версия прошивки?

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! у меня система стоит на D диске C диска нет! скачала программу для прошивки Nokia6233 Phoenix Service Software 2008 но программа не устанавливается на D диск..кнопка обзор не появляется и далее тоже не работает..пороль запрашивает ввожу но все равно не устанавливается. Пробовала перезагружать комп и программу другую закачивать но тоже самое..помогите прошу??

Stinger 08.06.2009 13:20:
saint, подключали телефон через Nokia PC Suite?
да, причем установила новую версию

спасибо!)нада будет заскочить в офис по пути с учёбы,ибо из ихних обьяснений по телефону я никогда ничиго непонимаю)

Подскажите, пожалуйста, как можно выставить Дни рождения чтобы они повторялись ежегодно с сигналом (как это было на всех остальных NOKIA) и считались года

здраствуйте у меня сони ериксон w350 как надо загружать программы в сот не через "прочее" я туда пробовала а он их не читает. плиз, скажите в какую папку их совать?

Друзья, всем привет. У меня проблема с телефоном, при отправке СМС, состоящего из 2-х частей, получатель принимает одну половину нового сообщения, а вторую из ранее отправленных
. Не подскажете, что это, и было ли у кого-нибудь такое?? Телефон 8800 sirocco. Всем заранее благодарен.

Народ,привет!помогите советом,как верно на 6500sl.настроить эл.почту,и где в нем настройки кодировок?я их не нашел,а то все входящие сообщения приходят не корректно

Я выбрал К800 через дизайн(он гаразда лутче чем у 73) ,а тем более 73 в моем класе 8 друзей носит и она уже не такая прикольная как кагдата,а подключал я колонку к К800 и 73, так К800 намного громче играет,и К800 намного бистрее думает чем 73....

Nastia 15.01.2009 13:24:
помогите,пожалуйста..такая проблема-купила карту памяти на nokia 6670,но почему то при передачи данных на тел-н выходит сообщение памяти не хватает.в чём проблема,я облазила весь телефон,настройки но не могу установить память не телефона,карты памяти...кто знает в чём проблема-подскажите!!!
Настя не парься с сказаным ранее по прогам...чушь :))) Просто зайди в сообщения - настройки - другое - и там поставь карту памяти и готово :)))))

KpacKoC 13.06.2009 23:13:Nastia 15.01.2009 13:24:Настя не парься с сказаным ранее по прогам...чушь :))) Просто зайди в сообщения - настройки - другое - и там поставь карту памяти и готово :)))))
помогите,пожалуйста..такая проблема-купила карту памяти на nokia 6670,но почему то при передачи данных на тел-н выходит сообщение памяти не хватает.в чём проблема,я облазила весь телефон,настройки но не могу установить память не телефона,карты памяти...кто знает в чём проблема-подскажите!!!
По qip и тп ответить не могу так как не пользуюсь аськами всякими :D Пользуюсь только мылом и вконтактом :) если чо то в контакте id33448546 ;))

SHoko и кармелита! у меня ситуация с этим чудо телефоном та же!в результате всех неудачных обращений в СЦ, который ничем не помогли моему телефончику справиться с глюками, пришлось сдать в магазин,но там сказали-сдавайте ещё раз в СЦ!я в третий раз отказалась от такого счастья и отдала им претензию на возврат денег...что будет дальше-напишу... Абсолютна согласна с SHoko , что надо обращаться в торгующую организацию, иначе лишняя трата времени..

а c нокии 6260 как снять без подключения к компу??? при включении сразу выводит сообщение "код блокировки"((( IMEI не знаю(( 389080959 если кто знает.............)) стучите;)

Lanas-99 13.06.2009 23:37:
SHoko и кармелита! у меня ситуация с этим чудо телефоном та же!в результате всех неудачных обращений в СЦ, который ничем не помогли моему телефончику справиться с глюками, пришлось сдать в магазин,но там сказали-сдавайте ещё раз в СЦ!я в третий раз отказалась от такого счастья и отдала им претензию на возврат денег...что будет дальше-напишу... Абсолютна согласна с SHoko , что надо обращаться в торгующую организацию, иначе лишняя трата времени..
Я тоже писала претензию продавцу. Это тоже явилось тратой времени, потому что в ответе было написано, что возврат только после проверки качества. Так что скорее всего и вам придется идти тем же путем. ЗЫ. Деньги сегодня забрала. Тоже не без проблем: 2 дня на точке не было наличных, сказали: ждите! Дождалась таки!

admin 13.06.2009 16:46:
SHoko, на всякий случай, посмотрите это:
Спасибо, буду изучать и пробовать варианты

Некоторые Программы устанавились,а некоторые так и говорят что надо обратится к поставщику услуг.И что тогда делать?

Olyapka 14.12.2008 16:01:hels 14.12.2008 14:28:попробуйте сбросить его к заводским настройкам
у меня не устонавливаются sis приложения на телефон пишет (ошибка защиты при установке установка невозможна)
С уважением, Ольга, редактор MForum
А как сбросить на заводские настройки????

"Ошибка в сертификате обратитесь к поставщику приложений" вот что пишет nokia n73 Что делать?
Marco 14.06.2009 01:57:
Некоторые Программы устанавились,а некоторые так и говорят что надо обратится к поставщику услуг.И что тогда делать?
В предыдущем сообщении я давал ссылку про возможные проблемы с сертификатами. Вы ее изучили?
Прежде чем задавать вопросы, внимательно изучите все форумы. 90% проблем не уникальны, и здесь уже описывались их решения.
Marco 14.06.2009 02:05:
"Ошибка в сертификате обратитесь к поставщику приложений" вот что пишет nokia n73 Что делать?
Ответ – в первом сообщении этой темы форума.
Marco 14.06.2009 02:02:
А как сбросить на заводские настройки?

дажбог 13.06.2009 22:27:
здраствуйте у меня сони ериксон w350 как надо загружать программы в сот не через "прочее" я туда пробовала а он их не читает. плиз, скажите в какую папку их совать?
Я так понял вы хотите установить ява программы в телефон с помощью компьютера. Всё очень просто - нужно скинуть jar(или jad с указанием на соответствующий jar файл, скидывать их оба), а потом просто установить приложения в телефон и сохранить на карту памяти или же в память телефона.
Antonio

У меня не ставиться галочка на «Dead Phone USB flashing».... Что мне делать?

sera 30.05.2009 23:40:
нету Nokia USB flashing generic и Nokia USB flashing parent. что делать?
Зайди в дипетчер устройств. Если телефон подключен то нажми один раз на кнопку включения. Он сам автоматически установит драйвера.

Stinger! а что занчит, невозможно проверить подлинность телефона! язакчала программу Nokia PC Suite, захожу через нее в свой телефона мен пишут невозможно проверить подлинность телефона! 

невозможно выполнить проверку подлинности телефона!!!!!!!

Доррогой админ и все кто может ответить.Збросить на заводские установки не полутчается,код блокиробки хочет.Некоторые программы,пишет- файл поврежден,а некоторые,что файл защищен и не загружается.Ранее было написано некоторые решения,но конкретно насчет этих не было.Попрошу помочь и дать полный,разьясненный ответ.Заранее спосибо.
people! скажите плиз как вы думаете что лучше HTC diamond или lg arena

DOBрый 12.06.2009 18:09:
А тут еще кто нить сможет на мой вопрос ответить??? просто мне скидывают по Блютуз я сохраняю музыку а она сохраняеться в фонетику, хотя на на Н 70 у меня было то что надо флэшку или тел выбрать чтобы сохранить !!как на картинка там высвещиваеться телефон и флэха!!и выбираешь куда сохранить а с музыкой нет такого, он сам сохраняет в фонетику!! и незнаю почему......=(((
В медиатеке/списки воспроизведения, открой папку и все бросай туда.После этого он будет тебе высвечивать куда сохранять.
Викуляля 14.06.2009 11:08:
невозможно выполнить проверку подлинности телефона!!!!!!!
Смартфон точно не серый? Попробуйте удалить Nokia PC Suite и установить по новой, вот от сюда:

motorola razr v3i не работает клавиатура ,после нажатия клавиши выключается .В чем причина?

а интересно на нокию 6260 rs mms можно на 2гб поставить?

у меня нельзя при фотосъёмке использовать рамки и апликации , хотя в памяти телефона они есть..... А так впринципе телефон не плохой))))))))0

ura_security 12.05.2009 01:10:yidolov 11.05.2009 15:52:просто я хочу прошивку 6.5, там только переделаные 6.1 и я не знаю где ее найтиura_security 10.05.2009 20:54:у вас аппарат 740, зачем же шить прошивку от другого? ваша тема
подскажите пожалуйста, а можно мой samsung i740 прошить этой прошивкой , или нереально.
если можно то как и и что будет
Не советую вам пока перепрошивать. Прошивка официально не вышла.поставите пиратку и телефон слетит с гарантии и никому вы ничего не предъявите. Подождите немного
kiri4i 14.06.2009 12:50:
а интересно на нокию 6260 rs mms можно на 2гб поставить?
Нет. Только карту памяти с максимальным объёмом 1Гб
Koere 05.04.2009 19:14:
У меня есть вопросик по поводу LG KG800.Карта памяти на скока у него может вмиститься самая мощная ?
У него нет слота под карту памяти

народ скажите Как установить программы на телефон Motorola RAZER V3I?

У меня проблема. Мой N72 не отправляет смски исключительно на N70 мужа. На все остальные номера смски уходят без проблем и муж принимает и отправляет смски всем, в том числе и мне. Что делать?
V@$O 13.06.2009 15:29:
Где взять нормальные шахматы на n70?
Через гугль то поищите или :)

ВанеГг 30.04.2009 13:55:
Телефон на троечку , не советую покупать , задняя крышка отваливается , динамик еле - еле слышно , а на средней настройке громкости еще и щелкает странно , обидно 8 кусков все-таки за него отдал :(
Чтоб не щелкал - обнови прошивку, чтобы не отваливалась кришка задняя, нефиг кидать ево на землю!! С новой прошивкой звук не только начинает громче играть но и звучание улучшается в динамиках

Помогите пожалуйста. Телефон пишет что подключены наушники, но их нет. Не могу звонить нормально.

Привет! помогите пожалуйсто,не знаю как прослушивать мр3 мелодии на N-GAGE.скинула песню с др.телефона через блютус,а перекинуть её на флэшку не могу(((((
30.04. Tecno Spark 50 Pro 5G – Helio G100 Ultimate, 60 Вт и дизайн от Pova Curve 2
30.04. Официальные рендеры Moto G87 раскрывают 200 МП камеру, OLED-экран и дизайн как у G86
29.04. Poco C81 Pro – 6.9" 120 Гц, 6000 мАч и Unisoc T7250 за $99
29.04. Vivo TWS 5i – 50 часов работы, DeepX 3.0 и Bluetooth 5.4 за 17 долларов
29.04. Vivo Y600 Pro получил АКБ 10 200 мАч с зарядкой 90 Вт и IP69 при толщине 8.25 мм
29.04. Vivo Y600 Pro получил АКБ 10 200 мАч с зарядкой 90 Вт и IP69 при толщине 8.25 мм
28.04. Huawei Mate XT 2 – тройной складной смартфон с Kirin 9050 Pro и батареей 6000+ мАч
28.04. Geekbench раскрыл детали о Xiaomi 17T – Dimensity 8500, 12 ГБ RAM и Android 16
28.04. Vivo Y500s – 7200 мАч, IP68/IP69 и 50 МП камера за 265 долларов
27.04. Poco C81 и C81x – два бюджетных 4G-смартфона с 120 Гц, большими батареями и ценой от 105 долларов
27.04. Vivo Y6 5G – 7200 мАч, 120 Гц, "дышащий свет" и защита IP69 за 225 евро
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов