MForum.ru
Основной форум по модели LG Optimus L3 E405

как сделать чтобы оби симкарты были активны одновременно

как сделать чтобы оби симкарты в LG-E405 были активны одновременно

есть ли в смартфоне LG-E405 эквалайзер для проигрывателя музыки? Так и не смог отыскать.

как вручную изменить точку доступа на lg e 405?...потому что автоматических настроек на лайф нету
demon97 23.07.2012 17:45:
как вручную изменить точку доступа на lg e 405?...потому что автоматических настроек на лайф нету
Сам столкнулся с такой проблемой, все оказывается просто: Создаем вручную APN - Имя соединения (Connection name): life:) Internet Имя точки доступа (Access point name): internet Другие параметры оставить по умолчанию. Сохраняем. Далее заходим в настройки - Настройки DuaL SIM Пункт Сеть передачи данных - ставим галочку. Сетевые данные по умолчанию - Доступ к данным по мобильной сети (тут ставим тот слот симки в котором у вас стоит карточка LIFE). Надеюсь поможет, лично у меня закавыка оказалась именно в этом.

ребят, подскажите пожалуйста, я уже все облазила, не могу понять, как поставить мелодию на контакт?????

В смартфонах LG Optimus для этого нужно открыть свои КОНТАКТЫ. Далее нажимаем на выбранного абонента. Теперь вызываем настройки контакта (левая софт-клавиша под экраном). Жмём ПАРАМЕТРЫ и заходим в МЕЛОДИИ ЗВОНКА. Как я понимаю, в ранних версиях Android тут можно было без проблем выбрать любую мелодию – будь то стандартная или загруженная вами музыка на карте памяти. Но, например, на смартфонах LG Optimus Link P690 и LG Optimus Hub E510 при нажатии на МЕЛОДИИ ЗВОНКА вываливается лишь список со стандартными рингтонами. Это не айс, но выход есть.
В корне своей карты памяти создаем папку media. В ней создаем папку audio. В ней создаем папку ringtones. Теперь в папку ringtones вы можете закинуть любые мелодии, которые хотите использовать в качестве персональных рингтонов для отдельных контактов. В итоге путь до наших рингтонов будет выглядеть так: sdcard/media/audio/ringtones. После того, как вы закинете в папку ringtones нужные мелодии, ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) перезагрузите смартфон. Теперь, если вновь зайти в параметры контакта (как было описано выше), то вместе со стандартными мелодиями вызова мы увидим и те, которые загрузили в папку ringtones. Можете присваивать музыка контакту. Всё вышесказанное справедливо только для контактов, находящихся в памяти смартфона, а не на SIM-карте. Контактам на симке присвоить отдельную музыку НЕЛЬЗЯ!
взято с mobiline.dn.ua

подскажите пожалуйста как настроить интернет на LG E-405

Кто-нибудь устанавливал навигатор Навител? Откуда качали и как устанавливали карты?

народ подскажите пожалуйста как на телефоне Lg E405 отключить информационные сообщения. их удаляешь а они приходят и приходят. Пишется канал 50 Mos oblast

люди!!!подскажите пжалуста как настроить в телефоне ,что-бы загрузки шли на карту памяти ,а не в тело.как-то тут не продуманно.никак не могу разобратся где ета кнопка.Все приложения лезут в телефон.Если кто знает подскажите подробнее.

у меня такая же проблема,хочу установить навител хто знает помогите пожалуйста

Sobol.2206 02.04.2013 20:21:
у меня такая же проблема,хочу установить навител хто знает помогите пожалуйст взломаный карты

сначала скидываешь навител на карту сд потом в ней устанавливаешь фаилик apk када прога установится скинешь с компа карты какие надо там все написано

уранила,выходит ошибка приложения е2,что делать?
всё будет хорошо

air-mall.ru 12.09.2013 15:35:
всё будет хорошо
да еруда это всё намана будет
stasws 12.09.2013 19:07:air-mall.ru 12.09.2013 15:35:да еруда это всё намана будет
всё будет хорошо
перегрузите тел
13.01. [Новинки] Анонсы: Samsung представила Galaxy A07 5G с долгой поддержкой и емкой батареей / MForum.ru
13.01. [Новинки] Слухи: Realme Neo8 с флагманским экраном от Samsung и АКБ 8000 мАч засветился в TENAA / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Vivo представила в Китае «неубиваемый» смартфон с батареей на 7200 мАч / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: В Redmi K90 Ultra будет реализован новый подход к «ультра-флагману» / MForum.ru
12.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представляет в Индии Pad 5 – планшет с антибликовым экраном и 5G / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: Камеры Honor Magic 8 Pro Air раскрыты за неделю до премьеры / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: Meizu отменяет Meizu 22 Air, но представляет «кубик» искусственного интеллекта / MForum.ru
09.01. [Новинки] Это интересно: Война частот обновления экранов на смартфонах доходит до абсурда? / MForum.ru
08.01. [Новинки] Анонсы: Poco M8 5G – доступный «долгоиграющий» смартфон с AMOLED-экраном представлен в Индии / MForum.ru
08.01. [Новинки] Это интересно: Samsung запатентовала смартфон, который складывается «наизнанку» / MForum.ru
08.01. [Новинки] Анонсы: Realme представляет в Индии Pad 3 планшет с емкой батареей и экраном 2.8K / MForum.ru
07.01. [Новинки] CES 2026: Infinix представила смартфоны с глобальной спутниковой связью и «твёрдотельным» охлаждением / MForum.ru
07.01. [Новинки] CES 2026: TCL представила смартфон для чтения с дисплеем, имитирующим бумагу / MForum.ru
07.01. [Новинки] Слухи: Первый тизер OnePlus Turbo 6 раскрыл дисплей с частотой 165 Гц и защитой для глаз / MForum.ru
05.01. [Новинки] Слухи: Redmi в конце января представит Turbo 5 Max с «рекордной» батареей / MForum.ru
05.01. [Новинки] Слухи: Realme Neo 8 получит дизайн в стиле «киберпанк» и флагманскую платформу при цене $360 / MForum.ru
05.01. [Новинки] Слухи: Honor анонсирует ультратонкий Magic 8 Pro Air / MForum.ru
03.01. [Новинки] Анонсы: Oppo выводит глобальную версию Reno15 с Snapdragon 7 Gen 4 и зум-камерой / MForum.ru
03.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представляет на Тайване Reno15 Pro Max и Pro с 200 Мп камерой / MForum.ru
30.12. [Новинки] Слухи: Honor готовит Power 2 с батареей на 10 080 мАч / MForum.ru