MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5300 XpressMusic
Илья174, для чего нужен ввод кода? По умолчанию 12345. По imei, мастер-код, маловероятно, что поможет. Пробуйте самостоятельно

так вот я пробовал и такой код и на обород и даже такой 102030405 не помог!

а генератор кода на эту серию не расспостроняется((

получилась))))Три раза подряд с психу ввел 54321 и принял!!)))упорство!!
Илья174, вы не ответили на мой вопрос - для чего нужен ввод кода?

Люди помогите! У меня 5300 уже три года... Купил его вместе с флэшкой в комплекте. Флэшка родная от 5300. В последнее время флэшка стала вытаскиваться и приходилось ее поправлять. Ну я то думал что ничего такого не случится. Но 2 октября 2010 флэшка сама заблокировалась, и теперь я не могу открыть ее. Пароль требует ввожу стандартный 12345, свой от клавиатуры, все равно не помогает. Подскажите что сделать!
Kachekos, - отформатируйте карту смартфоном.

Привет всем. господа!Прошу очень,кто разбирается в потрохах Nokia 5300,у него отказал блютуз.Хотел чтобы кто-нибудь подсказал,где у него расположена антена блютуз.Заранее очень благодарю.

Здравствуйте! Когда я пишу с Nokia 5300 кому-либо сообщения, они приходят как системные и не сохраняются, можно ли с этим что-то сделать? Заранее спасибо

Привет! У меня такая фигня! Уронил Nokia 5300 в воду, он пробыл там буквально сек 5! И после этого подсветка на экране погасла! Всё работает и звук и подсветка на клавиатуре! Экран тоже показывает! Что делать люди выручайте!!!!!!!!!

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня nokia 5300 как только сложу телефон сразу блокируются все кнопки, работают только боковые (запуск проигрывателя) и то при запуске проигрыватель перематывает файл назад, после чего иногда всё приходит в норму и кнопки вновь начинают работать.

Подскажите пожалуйста... Nokia 5300 перепрошили, когда вставляешь флэш карту - просит пароль, которого, собственно, никогда и не было... отформатировать через компьютер не получается - выдает ошибку... когда вставляешь в другой телефон - та же история...
Hell Angel, пробуйте отформатировать карту в смартфоне - "Устанавливаем карту в смартфон, на запрос пароля - жмем отмену. Потом заходим в карту памяти и в функциях есть пукт "форматировать". Форматируем - и карта чиста, пароля нет".

Люди!!! HELP!! когда я включаю телефон, у меня показывает только заряд батареи и ключик (блокировка клавиатуры). Скачала программу чтобы его прошить, но как?? ВЕдь телефон получается выключен и компьютер его не распознает! (( Что делать, напишите подробнее. было такое уже 2 раза, вот уже 3ий. Надоело сервисному центру отдавать деньги.. ((
Настена23, джаф или феникс. Режим Dead Mode.

navai, получается что мне нужно выбрать "прошивка (мертвый режим)"?? (в фениксе)
Настена23, да. Перепрошейте Фениксом или Джафом (на выбор) в мертвом режиме (телефон выключен). Инструкции найдете по ссылке.

у меня в динамик я не слышу и меня не слышат что делать , в чём проблема.

при закрытии слайдера 5300 не включается блокировка клавы подскажите пожалуйста что делать

Здравствуйте!У меня такая проблема:включаю телефон он работает минут 5 и выключается.Батарейку менял не помогает.Помогите пожалуйста!
zip повысь звук, когда говоришь, нажамай вверх где звук можно увеличивать (когда музыку слушаешь).
-anassin- обнови прошивку.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг

прошивка не помогла,есть ещё варианты?
-anassin- 27.11.2010 08:51:
прошивка не помогла,есть ещё варианты?
Отдать специалистам в СЦ на диагностику и ремонт.
С уважением, Stinger, прохожий MForum

Здравствуйте. У меня такая проблемка- на телефоне были смс с очень нужной информацией, он случайно попал в руки к моей дочке и смс пропали... :( Можно ли их как нибудь восстановить??? ПАЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!!!!

Я лазил в телефоне карта памяти работала без кода.Потом он глюкнул отключился.А когда включился карта потребовала код. Я помню , что устанавливал код ,но забыл. Помогите пожалуста.

берор 15.12.2010 16:27:
Я лазил в телефоне карта памяти работала без кода.Потом он глюкнул отключился.А когда включился карта потребовала код. Я помню , что устанавливал код ,но забыл. Помогите пожалуста.
берор,

когда вставляю билайновскую симку в телефон пишет "ошибка регистрации сим" или вообще не видит её( с другими сим также),сим карты рабочие-на другом телефоне всёё в порядке.. что делать?

у меня нокиа 5300.Помогите мене. Я хочу установить пароль на карту памяти устанавливаю ,потом захожу и заходится без пароля!

блондиночк@ 52 23.12.2010 19:57:
у меня нокиа 5300.Помогите мене. Я хочу установить пароль на карту памяти устанавливаю ,потом захожу и заходится без пароля!
если я не ошибаюсь,пароль действует для того,что бы карточкой не могли пользоваться в другом телефоне,попробуй вставить в другой телефон
GREG-42, вы не ошибаетесь. Пароль будет запрошен, при установке карты памяти, в другом телефоне.

люди помогите! у меня есть друг и все остальные их телефоны не видят мой(когда включен блютуз)

(yurijshulte)у меня таже фигня!=(

подскажите пожалуйста у меня нокия 5300, какая блютуз-гарнитура нужна для этого телефона, я купила BH-105, он ее не находит((

Привет всем. Помогите пожалуйста.как снять защитный код с Нокиа 5300 Xpress Music. требует защитный код при включении(((там стоит пароль при смене сим-карте,а я его не помню....

помогите пожалуйста! подскажите как удалить ненужные, установленные темы, каторые сохранены на карте памяти? установить у становила а как удалить не могу найти((( прошу помощи)))
Alex5699,
Alex5699 21.02.2011 14:42:
Привет всем. Помогите пожалуйста.как снять защитный код с Нокиа 5300 Xpress Music. требует защитный код при включении(((там стоит пароль при смене сим-карте,а я его не помню....
Стандартный код 12345, или просмотрите
Lana88888 26.02.2011 01:48:
помогите пожалуйста! подскажите как удалить ненужные, установленные темы, каторые сохранены на карте памяти? установить у становила а как удалить не могу найти((( прошу помощи)))
Находите тему, наводите курсор на иконку и через функции удаляете.

Телефон нокиа 5300 не принимает ни одной флеш карты в чём может быть дело? помогите!!!!

Всем привет!Помогите пожалуйста!У меня телефон нокиа 5300!Буквально месяц назад он перестал принамать по блютусу песни более 2 Мб,принимает только файлы маленького размера!А с отправкой все нормально!И места много свободного на карте памяти!Я отнесла его в ремонт и мне ничего не сделали!Даже прошивку сделали,но все равно не помогло!Я теперь не знаю,что делать!{{smiley:scratch_one-s_head}}
Подскажите,пожалуйста,кто что знает по этому поводу!Может у кого была похожая ситуация?Или уже мне можно забыть про блютус???

Привет!!!Подскажите,что можно сделать. Периодически пропадает связь у телефона нокиа 5300. И где находится антенна и как она выглядит? Спасибо

Nokia 5300 T-Mobile Made in Mexico это подделка или оригинал?

manyunechka.90@mail.ru 08.06.2011 08:34:
Всем привет!Помогите пожалуйста!У меня телефон нокиа 5300!Буквально месяц назад он перестал принамать по блютусу песни более 2 Мб,принимает только файлы маленького размера!А с отправкой все нормально!И места много свободного на карте памяти!Я отнесла его в ремонт и мне ничего не сделали!Даже прошивку сделали,но все равно не помогло!Я теперь не знаю,что делать!{{smiley:scratch_one-s_head}}Подскажите,пожалуйста,кто что знает по этому поводу!Может у кого была похожая ситуация?Или уже мне можно забыть про блютус???
у меня тоже такое было. проверь телефон на вирусы. скорее всего дело в музыке. на компе в папке с музыкой у вируса значок будет другой.

Здраствуйте! помогите пожалуйста у меня тел Nokia 5300 Xpress Music когда я его включаю мне пишет contakt service и сразу выключается что мне делать?? Оля

неработает проигрыватель пишет музфайлов не найдено что делать

неработает проигрыватель пишет музфайлов не найдено что делать
добавить муз файлов)))) а так... шить

уже прошила был вирус а муз файлы у меня были и еще хотела спросить какие кнопки нажать чтоб сделать хард ресет нокии 5300 (это второй тел)

Телефон включается моргает до заставки и выключается что делать и как прошить в мертвом режиме подскажите

Всем добрый день....подскажите пожалуйста где найти программу для прошивки нокиа 5300.через USB провод
02.12. [Новинки] Анонсы: Смартфон с тройным сложением Samsung Galaxy Z TriFold представлен официально / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: «Чемпион по производительности» OnePlus 15R готовится к дебюту / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: OnePlus готовит доступный планшет с 5G и поддержкой стилуса / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: в iPhone 17e ожидают избавление от «чёлки» в пользу Dynamic Island / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: Xiaomi готовит выпуск флагмана с акцентом на оптическую систему / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro вышел на глобальный рынок / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки]
Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru