MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73

что делать если во время процесса прошивки дома комп перезагрузился и вырубился тел. невключается вообше подскажтие пажалуйста!!!!!!!!!!!!!!! нокия н73 ме

Помогите уважаемые знатоки))) Телефон nokia n73 me просто лежал на столе и вдруг не стого не с сего пропал сигнал сотовой сети ....ничего не помогает ну всмысле включал выключал можно ли что то сделать???? (телефон не падал перед тем как пропал сигнал)...ЗАРАНЕЕ СПАСИБо!!!
SRG735 03.01.2010 23:31:
что делать если во время процесса прошивки дома комп перезагрузился и вырубился тел. невключается вообше подскажтие пажалуйста!!!!!!!!!!!!!!! нокия н73 ме
Прошить в или с помощью
>><<
Mishan`kin 04.01.2010 02:41:
Помогите уважаемые знатоки))) Телефон nokia n73 me просто лежал на столе и вдруг не стого не с сего пропал сигнал сотовой сети ....ничего не помогает ну всмысле включал выключал можно ли что то сделать???? (телефон не падал перед тем как пропал сигнал)...ЗАРАНЕЕ СПАСИБо!!!
Попробуйте сделать сброс к заводским настройкам, если не поможет, то жёсткий сброс.
>><<

Кто знает как выгрузить ОС,Чтобы на чистую установить?

Хочу подарить маме Nokia N73, но у нее слабое зрение. Подскажите пожалуйста, как увеличить размер шрифта в сообщениях и вообще размер значков на экране (в т.ч. часов ), а то я в инструкции не нашел
Дор 04.01.2010 14:37:
Кто знает как выгрузить ОС,Чтобы на чистую установить?
Для Вас - никак :))) Вы можете только попробовать обновить ПО
>><<
alexejpetrov1 14.01.2010 21:18:
Хочу подарить маме Nokia N73, но у нее слабое зрение. Подскажите пожалуйста, как увеличить размер шрифта в сообщениях и вообще размер значков на экране (в т.ч. часов ), а то я в инструкции не нашел
Размер шрифта можно изменить только с помощью сторонних приложений. Об этом
>><<

спасибо, а размер значков на экране?

у меня экрае отключился иногда только появляються части экрана на мнгновент=ие а потом опять пропадаю. кто может помочь? что сделать чтобы изправить? заранее спасибо
Колючий73, обновите ПО
>><<

у меня такой вопрос.если функция такая чтоб не каждый день включать будильник.неужели нету функций чтоб на всю неделю выставить будильник??

есть специальная прога для телефона,с помощью которой можно ставить будильник на всю неделю!

а где её взять?)
darich 19.01.2010 18:46:
а где её взять?)
найдёте
>><<

спасибо!

вот название программ хороших для нокия н 73!handy Blacklist, Handy Shell_S60,G.desk_ ВОТ КОД АКТИВАЦИИ Handy Shell 30707974 - 13835795!а поискать для телефоно класные проги можно здесь!www.fank.ru?www.spaces.ru зайди не пожалеешь!

как можно востановить данные на 73 которые находились в родной памети, в хронологии их названия тоже есть но от туда телефону не удается востановить их ???

блин, немагу выключить фонарик при вспышке на n73 можно как нибудь выключить?

У меня проблема телефон выключается каждый час (если им не пользоваться), а если сидеть в аське, то он выключается через минут 10 отдавали в ремонт говорят, что типа он работал всю ночь треснули его об ладонь он выключился, но проблему так и не устранили началось всё с того, что он просто тупо не видел сим-карту, но эту неполадку устранили может можно как-то самим исправить эту ошибку? а то как-то не хочется отдавать в ремонт и ходить без телефона телефон проработал год

Народ беда, когда включаю блютуз постояно выскакует ошибка Невозможно выполнить операцыю блютуз. Плиз помогите решить проблему, а то без блютуза плохо :(
nekolanat, обновите прошивку для начала.
>><<

привет,у меня такой вопрос-как можно создать плейлист на компьютере,что бы его проигрывал стандартный плеер n73 me?
здравствуйте!у меня nokia n73 на нем не работают динамики пробовал новые ставить ноль!однажды разобрал,чтобы поменять панель!поменял, включился звук, поработал и вырубился!а счас не включается наотрез звук!что делать?подскажите пожалуйста!
Здравствуйте,не могли бы вы знатные люди подсказать почему не работает вспышка при видеосъемке,на n73m.e и как ее можно включить,в активном меню съемки такой функции нет!И еще не работает звук затвора камеры (и приветствия с флешкой,без флешки работает)!!!Заранее огромное спасибо!!!

Не исчезают названия треков после их удаления во встроенном плеере на N73. Никакие файловые менеджеры не помогают.

у меня во время прошивки телефона nokia n73 me завис комп,я отдал в ремонт его и мне сказали,что его нельзя больше прошить,хотя он до этого неразу не прошивался!!!!что делать,кто знает напишите пожалуисто!!!заранее благодарен!!!
каямбас 26.01.2010 14:56:
здравствуйте!у меня nokia n73 на нем не работают динамики пробовал новые ставить ноль!однажды разобрал,чтобы поменять панель!поменял, включился звук, поработал и вырубился!а счас не включается наотрез звук!что делать?подскажите пожалуйста!
Отнести на ремонт в СЦ, других вариантов для Вас нет
>><<
vakula15 24.01.2010 23:52:
привет,у меня такой вопрос-как можно создать плейлист на компьютере,что бы его проигрывал стандартный плеер n73 me?
Вы же можете создать плей лист и в смартфоне, и слушать выбранные мелодии.
>><<
NRRostislav 28.01.2010 18:18:
Не исчезают названия треков после их удаления во встроенном плеере на N73. Никакие файловые менеджеры не помогают.
Посмотрите . Найдёте необходимые программы для чистки "хвостов"
>><<

Здравствуйте,не могли бы вы знатные люди подсказать почему не работает вспышка при видеосъемке,на n73m.e и как ее можно включить,в активном меню съемки такой функции нет!И еще не работает звук затвора камеры (и приветствия с флешкой,без флешки работает)!!!Заранее огромное спасибо!!!

каямбас 29.01.2010 12:30:
Теперь отнесите в СЦ и пусть ремонтом займутся специалисты :))
>><<

привет всем! у меня на нокиа н73 на телефонная память занята вроде всё очистила! но всё равно чем то занята!(((( что делать? подскажите! как освободить?))заранее спасибо!

Stinger 24.01.2010 15:14:
nekolanat, обновите прошивку для начала.
>><<
обновила все сделала правильно, и ничего =((( есть еще варианты?

привет! у мя такая проблемка - телефон N73 почемуто стал включаться только в автономном режиме, когда функционирует симка он отключается...не подскажете, что с ним?

Anim 31.01.2010 12:41:
привет! у мя такая проблемка - телефон N73 почемуто стал включаться только в автономном режиме, когда функционирует симка он отключается...не подскажете, что с ним?
тоесть если сразу включаешь к примеру режим обычный, то сразу выключается?? и еще вопрос, а симку видит?

да сразу выключается...причём без симки работает всё..=/ а с симкой если повезёт включится на несколько секунд..

когда включается её видит

Anim 31.01.2010 12:53:
да сразу выключается...причём без симки работает всё..=/ а с симкой если повезёт включится на несколько секунд..
хмм... у меня такая же фигня была но только он у меня не видел симку, а без симки работает... я в ремонт отдавала мне починили.

уважаемые знатоки nokia n73 me,можел ли быть такое,что после неудачной прошивки,на телефоне нельзя востановить прошивку??????

SRG735 31.01.2010 19:11:
уважаемые знатоки nokia n73 me,можел ли быть такое,что после неудачной прошивки,на телефоне нельзя востановить прошивку??????
а что там может быть не удачного? да вроде как не может..

nekolanat 31.01.2010 19:42:SRG735 31.01.2010 19:11:а что там может быть не удачного? да вроде как не может..
у меня во время обновления прошивки комт перезагрузился,и прошивка на телефоне слетела,я отдал его в ремонт и мне сказали ,что прошивку востановить нельзя!!!!хотя до этого такого не раз не было!!!может быть такое?????

телефон не видит карту памяти,какая может быть причина?

SRG735 01.02.2010 13:27:nekolanat 31.01.2010 19:42:у меня во время обновления прошивки комт перезагрузился,и прошивка на телефоне слетела,я отдал его в ремонт и мне сказали ,что прошивку востановить нельзя!!!!хотя до этого такого не раз не было!!!может быть такое?????SRG735 31.01.2010 19:11:а что там может быть не удачного? да вроде как не может..
ну значит может..

если у меня вырубается телефон сам и очень трудно врубаетса!что я могу зделать?

Mixxa 03.02.2010 15:54:
у меня до сих пор такое, но если тебе поможет, то обнови прошивку.

nekolanat 03.02.2010 22:02:Mixxa 03.02.2010 15:54:у меня до сих пор такое, но если тебе поможет, то обнови прошивку.
ne pomogaet

а как обновить рошивку?
Mixxa 06.02.2010 14:43:
а как обновить рошивку?
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки] ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru