MForum.ru

У Сименса очень удобное меню. Люди, которые пользовались Сименсом, потом очень тяжело пересаживаются на другие модели. Так что советую вам выбирать сименс. Любой, который входит в ценовые ограничения.
--- AssKet

Помогите выбрать телефон для слабовидящего
Помогите, пожалуйста, выбрать телефон для слабовидящего. Идеальный, с точки зрения функцианала по увеличению шрифтов как в меню, так и в сообщениях был Сименс S65. но хотелось бы что то посовременнее. Заранее благадарен
aleks69

Подскажите недорогой телефон с поддержкой явы, а конкретнее что б можно было закачать и установить мобильную аську. Дайте пожалуста несколько вариантов.

Re: помогите выбрать телефон
возьми Nokia 5300 стоит в Связном 6800 руб
--- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail

Помогите выбрать телефон!!!
Мне нужен телефон до $ 500. Критерии такие: 1. классический форм фактор 2. достойное mp3 3. мыльница не менее 2 Мп 4. неплохой дизайн 5. память расширяемая или встроенная до 1 ГБ Больше всего пока нравится Nokia 6500 classic. Также присматриваюсь к Nokia N70 ME, SE W660, SE K790i и Samsung U100 ( самый крайний вариант)
spartak

Vertu Ascent Black Leather
Доброго всем времени суток. Очень хочу приобрести телефон Vertu Ascent Black Leather. прям сил нет, как хочу этот красивый и стильный телефончик. но проблема в том, что его очень сложно достать! он выпускается ограниченным "тиражом" и поставляется в регионы буквально по штукам... кто может подсказать как решить эту проблему?

Помогите выбрать телефон
Нужен телефон в раёне 7000, чё взять???, Вот думаю в Эльдорадо SE w700 за 6800????? Или другое лучше чё взять нужна музыка а в волкмонах уши хорошие!!!
Мифа (droom@pochta.ru)

Подскажите какой телефон (или смартфон) лучше выбрать в ценовом диапазоне до 17 тыс.руб. Заранее благодарен за ответы!

Новинка месяца!!!
Motorola RAZR2 V8
Подробности на www.motorolav8.ru
Motorola V8 (motorolav8@mail.ru)

присоветуйте ка
народ! присоветуйте нормальный телефончик стоимостью до 1000 грн. Желательно с камерой...
--- man

Заходите на Там огромное колличество телефонов и характеристики каждого!!!
Poilo546

Всё для мобильного телефона
Устройство для копирования номеров: МТС,БиЛайн,HTK,GSM,CMAPTC,Дальсвязь,Диджус, Киевстар на одну Сим-карту. Возможность включения до 10 номеров, все действия из меню телефона. Посмотреть можно здесь:, есть новые предложения. С уважением Евгений
--- С уважением Евгений

Устройство для копирования номеров: МТС,БиЛайн,HTK,GSM,CMAPTC,Дальсвязь,Диджус, Киевстар на одну Сим-карту. Возможность включения до 10 номеров, все действия из меню телефона. Посмотреть можно здесь:,новое поступление С уважением Евгений
--- С уважением Евгений

продается сросно тел
продается срочно тел samsung D-820!!!! в отличном состоянии!!! цена дог.
юля (jhj2812i@rambler.ru)

помогите выбрать мобильный
посоветуйте недорогой мобильный телефон для использования его в качестве модема

Хочу приобрести коммуникатор HTC Touch. Но возникла проблемма в расширении памяти.Вопрос о 32 Гб задал по той причине, что сегодня я узнал что выпущена Микро СД 12 Гб. В магазине же мне сказали, что HTC Touch поддерживает до 2 гб...так где правда? И каким образом в данном тесте определили, что HTC Touchподдерживает до 32 гб?

Блютуз какой выбрать
Очень часто езжу на машине, а т.к. сейчас запретили за рулём разговаривать по сотику , возникла необходимость в покупке блютуза. Подскажите пожалуйста какой взять, у меня тел. SE p910i и Nokia.

хочу купить Sony Ericsson W960i () кто знает, подскажите пожалуйста на сколько его цена может упасть и когда примерно этого ожидать?

Re: Блютуз какой выбрать
какой Nokia то? если вы уже приобрели блютуз поделитесь впечатлениями пожалуйста :), было бы интересно узнать

Работа на дому
Здраствуйте! Меня зовут Ольга! Я участвую в проекте по рассылке писем через интернет и зарабатываю этим хорошие деньги, имея доступ в интернет и 3-4 часа свободного времени!!!!!!! Если Вы хотите зарабатывать, как я, то обращайтесь ко мне на почту Ole4ka-Mal@yandex.ru и я пришлю информацию о работе

Выбрать телефон просто. А выбрать автомобиль, чтобы на сервис не потребовалась сумма равная десяткам телнфонов, - задача сложнее. Вся правда об иномарках - на second-car.ru

эротический видео чат
Наши сексуальные модельки покажут вам все, о чем вы их попросите! эротический видео чат vprivate.ru

Новое сообщение вопрс
Хочу купить телефон на сумму 10000т. р. Что можно приобрести? Nokia, Simens, и.т.д.
--- Всем приветик!!!
04.12. [Новинки] Анонсы: HMD представила новые кнопочные телефоны / MForum.ru
04.12. [Новинки] Анонсы: Samsung представляет в Индии доступный планшет для развлечений и учебы – Galaxy Tab A11 / MForum.ru
03.12. [Новинки] Анонсы: Nubia Flip3 официально представлена в Японии / MForum.ru
03.12. Анонсы: ZTE Nubia Fold появился в Японии / MForum.ru
02.12. [Новинки] Анонсы: Смартфон с тройным сложением Samsung Galaxy Z TriFold представлен официально / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: «Чемпион по производительности» OnePlus 15R готовится к дебюту / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: OnePlus готовит доступный планшет с 5G и поддержкой стилуса / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: в iPhone 17e ожидают избавление от «чёлки» в пользу Dynamic Island / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: Xiaomi готовит выпуск флагмана с акцентом на оптическую систему / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro вышел на глобальный рынок / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки]
Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки]
Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru