MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5130 XpressMusic

navai спасибо заподдержку. к счастью защитный код телефон принял и всё заработало.
danee, ну, тогда сделайте сброс на заводские настройки (востановить все), заранее создав резервную копию данных, из памяти телефона.

подскажите пожалусто:я скачала аську ввела пароль уин подключаюсь,а мне выдают ошибку #120.20 что делать???
шалунишка, почитайте
Доброго времени суток Помогите пожалуйста, в общем дело вот в чём, недавно заглючило телефон, ну он перезапустился и с тех пор очень сильно глючит... сами удалились все стандартные файлы с телефона, плеер не работает, подскажите что делать... что это? вирус или что? и можно ли как то вернуть заводскую прошивку???
прошмонайте эту ветку

Ребята подскажите пожалуйста . nokia 5130 ставлю пароль на карту памяти , а при входе на карту пароль не запрашивается.
wwwwwww, пароль будет запрашиваться, при установке карты, в другой телефон.

У меня нокиа 5130 em,когда его подключаю к компьютеру,у меня всплывает окно "Устройство USB не опознано". Чо делать?

mr.nero 04.10.2010 16:16:
У меня нокиа 5130 em,когда его подключаю к компьютеру,у меня всплывает окно "Устройство USB не опознано". Чо делать?
Купить Bth адаптер и скорость не маленькая,а как со шнура!

Карта памяти вдруг стала запрашивать код. Что случилось???

27.09.2010 18:47 От: malinka01 у меня таже самое. это что то спроигрывателем. я теперьслушаю музыку просточерез музыкальные кнопки. попробуйтетак. ...
еще есть один вариант прослушивания музики ...заходиш в меню Приложения....(Програми) и вибираеш музику для прослушивания...

как увеличить картинку когда когда звонят тебе

Доброе время суток! Помогите пожалуста, такая проблема nokia 5130 когда включаю камеру (он зависает или перегружаеться, с картой памяти и бес неё) пробовал прошивать (Прошивка 7.95) не помагло. тоже самое. Не подскажете что может быть???

У меня такая ситуация ввела защитный код а вспомнить не могу!!!!!!!!! Помогите пожалуйста????????????????????7

я не могу скинуть файлы черезUSB с компа на телефон

вот у мя самая последняя прошивка v07.91,но она глючит. как мне прошить на старую версию v06.94?

wwwwwww 04.10.2010 12:05:
Ребята подскажите пожалуйста . nokia 5130 ставлю пароль на карту памяти , а при входе на карту пароль не запрашивается.
Этот пароль будет запрашиваться только кокда вы всуните вашу карту памяти в другой телефон

а вот у меня вчера чот начал глючть телефон, все было нормально, и тут вдруг начинают тупить кнопки громкости, перезагрузил и джойстик перестал работать...

Может кто сталкивался с такой проблемой ? Как изменить картинку фотоопределителя на входных звонках ?

РЕБЯТа помогите с прошивкой,замучалса с прошивкой мобилы в мертвом режиме!кто-то шил нокии 5130? аська: 417 831 257

Добрый вечер! У меня такая проблема. 5 дней назад купил телефон,и в последние дни иногда выскакивает белый экран.Выскочил,побыл 2-3 сек,и всё нормализовалось,как и было.. Иногда выскакивал,когда музыку слушал..!!
Добрый вечер! У меня такая проблема. 5 дней назад купил телефон,и в последние дни иногда выскакивает белый экран.Выскочил,побыл 2-3 сек,и появляется картинка уже выключив все приложение,которое у меня было включено. Допустим:слушаю музыку,и выскакивает белый экран.В итоге проигрыватель выключается,и появляется обычная заглавная картинка..!!

Всем привет!) У меня такой вопрос, можно ли (и если да то как?) отключить звук при фотографирование!? У меня весь телефон на английском (русского вообще нет) поэтому у самой не особо получается. А на уроках фоткать не удобно! сразу все обарачиваются
У меня на телефоне nokia5130c-2 -Xpress Music на экране пишет Contact servise ине на че не риагирует-чего делать подскажите?

как срять защитный код помогитееее

я уже не могу все сайты облазил не че не нашел я даже симку не могу другую ваткнуть .и настройки сбивать до заводских пробывал не помогает пишет :введите защитный код.взаранее спосибо

Deniso4ek 03.10.2010 21:48:
Доброго времени суток Помогите пожалуйста, в общем дело вот в чём, недавно заглючило телефон, ну он перезапустился и с тех пор очень сильно глючит... сами удалились все стандартные файлы с телефона, плеер не работает, подскажите что делать... что это? вирус или что? и можно ли как то вернуть заводскую прошивку???
прошивку сделай

picachu 20.10.2010 21:36:
Добрый вечер! У меня такая проблема. 5 дней назад купил телефон,и в последние дни иногда выскакивает белый экран.Выскочил,побыл 2-3 сек,и появляется картинка уже выключив все приложение,которое у меня было включено. Допустим:слушаю музыку,и выскакивает белый экран.В итоге проигрыватель выключается,и появляется обычная заглавная картинка..!!
у мя тоже самое
killer /007\, .

Супер-телефон. Есть всё, что в основном нужно. Вот камера только никакая вообще. До этого у меня был Самсунг, так он с камерой меньшего разрешения фоткал намного лучше...

скажите пожалуйста как скачать оперу на этот телефон! а то у меня даже в браузер не заходит!! а когда пытаюсь скачать агент, то пишут действующего сертификата нет!!и не скачивается!!!что это обозначает?

как снять оповещение о мене сим-карты в телефоне samsung gt-e1080, ребенок установил и благополучо забыл, теперь не могу использовать другую симку на этом телефоне. люди добрые помогите!!!

позвоните всё расскожу 89045787221 россия теле2

sterva12 11.10.2010 17:59:
я не могу скинуть файлы черезUSB с компа на телефон
залезти в меню в настройки найдите поключение устройств потом кабель USB и сохранение даных и всё .

Подскажите как скинуть в 5130 маил.ру, у меня оператор Киевстар- ничего не получается!!!!!!!

Подскажите как скинуть в 5130 маил.ру, у меня оператор Киевстар- ничего не получается!!!!!!!

killer /007\ 24.10.2010 11:07:
я уже не могу все сайты облазил не че не нашел я даже симку не могу другую ваткнуть .и настройки сбивать до заводских пробывал не помогает пишет :введите защитный код.взаранее спосибо
у меня таже проблема с телефоном не знаю что делать помоги если ты решил свою nik-622i@mail.ru
nik622i, устанавливаем симку, при которой нет запроса кода и считываем код, программкой MyNokiaTool.

ПРивет всем, Подскажите где надо прописать Ссылку на сайт что бы перейти на него? Типа http:... или wap....

У меня проблема с nokia 5130! У него не работает клавиатура, кроме кнопки отклю вызова(красной)!!! Таким образом я не могу его даже включить до конца, ни пин код ввести, ни включить без симки! Пробовал перепрошить но когда телефон не включен полностью комп его не видит!!! Помогите! Что делать?!
† J@gy@® †™, попытаться прошить в "мертвом" режиме или .

Здраствуйте..помогите пожалуста..Купила этот телефон, хотела скинуть из компа в тел музыку,подключила юзб а там пишет "карта памяти используется другим приложением. пож подождите".Потом появляется надпись выберите тип.я выбераю и там опять появляется надпиь што карта используется другим приложением....Комп не видет телефона еще:(:(
что делать?помогите

nik622i 31.10.2010 20:47:killer /007\ 24.10.2010 11:07:у меня таже проблема с телефоном не знаю что делать помоги если ты решил свою nik-622i@mail.ru
Я так делала , и у меня пишет карта памяти используется другим приложением.что делать то ?помогите
Вилайла, отключите телефон. Вынять карту памяти. Включить телефон без карты. Далее, снова выключить, вставить карту и включить. Должно помочь.

Где на нокиа 5130 в меню, посмотреть IMEI? Не под батареей, а именно в телефоне.
vital5, - наберите *#06#

Купил недавно телефон и только сейчас заметил что смски не отправляются да и вообще написать их нельзя пишет мол "память сообщений не готова" Подскажите что мне делать?

Помогите пожалуйста! Телефон Нокиа 5130, периодически приходят отчёты о доставке MMS, пишут, что не доставлено. Адресаты каждый раз разные, у меня таких нет! Содержание ммс показывает "01.01.1980". Позвонила оператору, говорят: да, вы отправляли ммс. Ради интереса позвонила одному адресату, говорит, что да, получал от меня ммс, какая-то фотка. Как заблокировать ммс без блокировки интернета???!!!

Tatana 14.11.2010 17:20:
Помогите пожалуйста! Телефон Нокиа 5130, периодически приходят отчёты о доставке MMS, пишут, что не доставлено. Адресаты каждый раз разные, у меня таких нет! Содержание ммс показывает "01.01.1980". Позвонила оператору, говорят: да, вы отправляли ммс. Ради интереса позвонила одному адресату, говорит, что да, получал от меня ммс, какая-то фотка. Как заблокировать ммс без блокировки интернета???!!!
Чудеса.....)
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки]
ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru