MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5530 XpressMusic
>>

потому что формат видео не тот 

Snoopy_Axe cпс ) а я думал чё за херня ))) а ты знаешь чево когда я слушаю музыку в наушниках ну или даже просто наушники подключены когда мне звонят или СМС приходит звук идёт и в наушниках и в телефоне как зделать так что когда я в наушниках чтобы мелодия от спс или звонка шла только в наушники! ....если кто ни будь ещё знает помогите !

народ кто знает бесплатную прогу для GPS навигации на 5530 где ее найти и как установить!

andros97 03.12.2011 10:55:
Snoopy_Axe cпс ) а я думал чё за херня ))) а ты знаешь чево когда я слушаю музыку в наушниках ну или даже просто наушники подключены когда мне звонят или СМС приходит звук идёт и в наушниках и в телефоне как зделать так что когда я в наушниках чтобы мелодия от спс или звонка шла только в наушники! ....если кто ни будь ещё знает помогите !
вот этого вот не знаем 

а утебя точно также или всё норм ??? 

я тоже проверил ради тебя!!! у меня так же 

большое спасибо )) что потратил на меня своё драгоценное время =D

а ты не знаешь почему у меня не работает красная кнопка(отмена звонка) или в чём может быть причина! зарание спасибо! )

andros97,ты этого никак не сделаешь.таковы настройки телефона.даже прошивки не помогут.и что значит красная кнопка не работает?вообще?или только тогда когда хочешь вызов отменить?

Нанюша@ вообще не работает!!!

andros97,значит сенсор гонит.иди ремонтируй)

Нанюша@ сегодня зашол в ремонт мобильных телефонов сказали что может быть полетела плата или сенсор((( я спросил сколько примерно стоить будет ремонт сказали если сенсор сломан значет гдет 138т.(белоруских)и а если плата сказали чють дешевле будет( меня это както не успокоило)
....постоял подумал ну нафиг эту кнопку за 200т. уже как месяц без неё обхожусь и нормально
ладно спс что помогла

ой не 138 а 180
перепутал )))

а по вашему мнению какой телефон лучше 5530 или 5800 ??

andros97 Если подключены наушники, то всегда вызов будет идти, и на наушники, и на колонки. В данном случае включай режим на беззвучный
удачи

a2 04.12.2011 20:41:
andros97 Если подключены наушники, то всегда вызов будет идти, и на наушники, и на колонки. В данном случае включай режим на беззвучный
удачи
я рад что ты разобрался. и еще, ты тут прописался? только ты и пишешь

спасибо всем что отвечали на мои дебильные вопросы
всем удачи и спасибо ещё раз 

Snoopy_Axe 04.12.2011 20:44:a2 04.12.2011 20:41:я рад что ты разобрался. и еще, ты тут прописался? только ты и пишешь
удачи
Я не прописалась - только тебе и ответила. Не нравиться - пока!!!
удачи

привет народ!подскажите полста!у меня нокиа 5530 не пойму что с дисплэем!сенсер работает,а экрон черный,но иногда экран все таки работает нормально!что можно сделать?

Помогите разблокировать телефон,киндер залез и что то там наделал,теперь включаешь просит код разблокировки

Телефон нокиа 5530 хм

Ребята кто мне подскажет что изменяется если прошить nokia 5530 прошивкой 40?

ребята спасайте,как музыку перенести на карту памяти!??????

Откуда перенести?

Тоже задумался о покупке такой модели, перечитал все отзывы на сайте предлагают за 3 тыс рублей. думаю купить? или дорого это.?

как найти в телефоне удаленные сообщения? все облазила а найти не могу... говорил кто то что можно это сделать...помогите пожалуйста... удалила очень важную смс ку

5530 на экране в приложениях остались ярлыки от приложений которых больше нет,как их удалить?

5530xm на экране в приложениях остались ярлыки от приложений которых больше нет,как их удалить?

DJSTIV 07.12.2009 19:18:
Люди помогите у меня на нокиа 5530 на главном экране не включается телефон для набора номера и контакты контакты включаются лишь когда зайдешь в меню что делать
попробуй поменять тему главного экрана-либо в меню ссылки рабочего стола попробуй что-нибудь поменять.

как включить сигнал местоопредиления я

Здравствуйте :) ,подскажите пожалуйсто ,где можно включить сигнал местоопределения на 5530
andros97 02.12.2011 19:53:
Всем привет! помогите пожалуйста у меня на Nokia 5530 не работает красная кнопка(отмена звонка, ну или как она там называется) в чём может быть проблема?
лагнула кнопка, менять в сервисе
Annet2101 16.01.2012 15:48:
как найти в телефоне удаленные сообщения? все облазила а найти не могу... говорил кто то что можно это сделать...помогите пожалуйста... удалила очень важную смс ку
уже наверное никак
viktormax 11.01.2012 22:00:
Тоже задумался о покупке такой модели, перечитал все отзывы на сайте предлагают за 3 тыс рублей. думаю купить? или дорого это.?
цена вполне приличная
Пирожулька:* 07.01.2012 01:11:
ребята спасайте,как музыку перенести на карту памяти!??????
воспользоваться кабелем и через комп только в путь!
Rinya 03.01.2012 15:12:
Помогите разблокировать телефон,киндер залез и что то там наделал,теперь включаешь просит код разблокировки
попробовать стандартный 12345 если нет то в сервис

скажите пожалуста почему выбевает ошыбку при скачивании игры или прогы- "не верный файл jar" может кто знает сайт чтобы скачивать игры и проги на Nokia 5530
andros97 04.12.2011 20:34:
5530
denis98kent 26.01.2012 17:15:
скажите пожалуста почему выбевает ошыбку при скачивании игры или прогы- "не верный файл jar" может кто знает сайт чтобы скачивать игры и проги на Nokia 5530
может попробовать в sis формате это же смарт

denis98kent 26.01.2012 17:15:
потому что прошитая прога на самом телефоне не поддерживает те или иные файлы

vla-belij 16.01.2012 20:46:
5530xm на экране в приложениях остались ярлыки от приложений которых больше нет,как их удалить?
заходишь в приложения-выбираешь функции-упорядочить-выделяешь ненужное приложение-выбираешь удалить
удачи
andros97 04.12.2011 20:34:
дело в размере
Помогите пожалуйста) У меня 5530 когда фоткаю потом фотки нельзя посмотреть, и удалить,пишет сбой системы системная ошибка! - в чём проблема?
незнайка21 11.02.2012 10:59:
Помогите пожалуйста) У меня 5530 когда фоткаю потом фотки нельзя посмотреть, и удалить,пишет сбой системы системная ошибка! - в чём проблем
а где хранятся? в теле или на флехе? может флеху подкл к компу? и удалить. или сделать полный сброс

Подскажите, плиз, уже 2 дня не могу принять или отправить смс. Уже даже симку поменяла. Телефон перепрошивать надо или можно ещё что-то сделать?)

Проверьте все настройки. Если все в норме, то сделайте резервную копию на карту памяти и пробуйте сбросить на заводские настройки. *#7780#(мягкий сброс). Не поможет, тогда *#7370#(жесткий сброс) код 12345 .

привет всем , у меня такая проблема , дата и время в настройках не работают , а то что на главном экране есть часы на них нажимаю и он выдает системная ошибка в чем может быть проблем??? мне посоветовали сделать прошивку я сделал и все равно так и пишет системная ошибка , спасибо за ранние!

Помогите!) У меня проблема в том что когда я с кем-то говорю то никто другой не может дозвониться...

Помогите пожалуйста, у меня нокиа 5530 XpressMusic и когда я с кем-то разговариваю то никто не может ко мне дозвониться.
14.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy Z TriFold готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] ПО: Apple выпустила вторую бета-версию iOS 26.2 / MForum.ru
13.11. [Новинки] Анонсы: Nubia V80 Design представлен официально / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Samsung планирует сделать Galaxy Z Flip 8 тоньше и легче / MForum.ru
12.11. [Новинки] Слухи: ZTE Blade V80 Vita показался на рендерах / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 Pro с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Производитель раскрыл спецификации Oppo Reno15 и Reno 15 Pro накануне анонса / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S26 Ultra / MForum.ru
10.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 Pro Aston Martin представлен официально / MForum.ru
10.11. [Новинки] Слухи: Смартфон OnePlus на базе Snapdragon 8 Gen 5 будет называться Ace 6T / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки]
ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru