MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5530 XpressMusic
>>
Li_Amaya, на странице 14 есть ответ на ваш вопрос.

Подскажите, как установить тему на этот телефон? телефон купила только вчера, ещё только начала разбираться, так что объясните пожалуйста, поподробнее (и. желательно. ещё скажите куда именно это сохранять на карте памяти, а то я туда сохранила уже музыку, только сами файлы, кроме как в проигрывателе нигде больше найти не могу )

спасибо большое за помощь) особенно за скорость)

dsiren 01.07.2010 18:46:
Привет всем! Кто нибудь не поделится бесплатной прогой для 5530 - антивирусником и автоответчиком (желательно рус) Сори!
Есть хороший антивирусник, скачать его можно с браузера качаете бесплатно браузер, ставите на телефон, заходите, там есть антивирус NetQin Mobile Anti-virus. Работает отлично, не тормозит телефон, проверяет все файлы, есть функция сканирования.

Qwert14 12.07.2010 00:17:Li_Amaya 12.07.2010 00:15:удали сообщения с симки и всё!
на экране высвечивается значок "память сим полна" что делать? как освободить?) если можно, объясните поподробнее
сделать это просто: меню/сообщения/функции/сообщения SIM. Все выделяете и удаляете.

Пока ещё чайник) 12.07.2010 00:45:
Подскажите, как установить тему на этот телефон? телефон купила только вчера, ещё только начала разбираться, так что объясните пожалуйста, поподробнее (и. желательно. ещё скажите куда именно это сохранять на карте памяти, а то я туда сохранила уже музыку, только сами файлы, кроме как в проигрывателе нигде больше найти не могу )
Темы можно качать с интернета сразу на телефон через браузер телефона, можно скачивать на компьютер а потом устанавливать на телефон с помощью PC Suite или Ovi Suite. Сохранять их лучше всего не карте памяти, при установке устройство спрашивает, куда устанавливать, выбирайте карту памяти.

Avila Gomez 12.07.2010 18:05:dsiren 01.07.2010 18:46:Есть хороший антивирусник, скачать его можно с браузера качаете бесплатно браузер, ставите на телефон, заходите, там есть антивирус NetQin Mobile Anti-virus. Работает отлично, не тормозит телефон, проверяет все файлы, есть функция сканирования. Этот же антивирус можно и скачать с инета так, в поисковик выведите и все, качайте, у меня файл не сохранился, а то отправила бы вам. Еще не плохой антивирус F_Secure_Mobile_Anti_Virus на русском.
Привет всем! Кто нибудь не поделится бесплатной прогой для 5530 - антивирусником и автоответчиком (желательно рус) Сори!

люди, подскажите как пользоваться wifi на nokia 5530?

у меня не получается подключиться к вай фай пишет подключение не возможно сеть влан не найдена! зарание спасибо

Размер картинок после скидывания на свой тел. уменьшается. Так же и на заставке, картинка размером больше становится маленькой. Прокоментируйте плиз...

Помогите, пожалуйста! Файлы формата .mp4 воспроизводятся не полностью - только звук, а изображения нет. В чем дело? Заранее спасибо

Люди,помогите,кто знает,поддерживает nokia5530xpressmusik функцию черный список?

не могу подключить bluetooth наушники,телефон их не видит,до этого был nokia 5310,всё работало на ура,что делать?

Qwert14 13.07.2010 17:37:
у меня не получается подключиться к вай фай пишет подключение не возможно сеть влан не найдена! зарание спасибо

пожалуйста ответьте на мой вопрос!!

Qwert14, просмотрите

Подскажите пожалуйста.При исходящих и входящих вызовов телефон выключается,это прошивка или сам аппарат? Заранее спасибо!

попробуйте сделать хард резет

А каким образом?

KolyaBk 14.07.2010 19:11:
А каким образом?
сначала сделайте на компекопию а потом ввести *#7370#

Qwert14 14.07.2010 19:15:KolyaBk 14.07.2010 19:11:сначала сделайте на компекопию а потом ввести *#7370#
А каким образом?
Не всё по прежнему.............(

попробуйте прошить
KolyaBk, просмотрите " Mini-FAQ по Nokia 5530 Xpress Music" по ссылке 4-мя постами выше. Там описан ваш случай.

Всем привет!!!
У меня такая Проблема*Телефону(5530) 4 месеца,не падал,ничего....
Переодически тухнет екран и по екрану красные полосы...
Что это может быть???
СПС!!!!=

Qwert14 14.07.2010 19:25:
попробуйте прошить
Перепрошил ........ тоже самое,наверно надо в ремонт сдавать....(

navai 14.07.2010 19:25:
KolyaBk, просмотрите " Mini-FAQ по Nokia 5530 Xpress Music" по ссылке 4-мя постами выше. Там описан ваш случай.

Привет. Как настроить интернет-gprs на сотовом? внесла все данные вручную. Но странички не грузятся.

А еще вопрос. нужен черный список звонков и смс. Установила программу handy Blacklist. Но демо-версию. Она рассчитана только на 14 дней. У кого-нибудь есть серийный номер? А может есть какие-нибудь другие программы?

у меня почему-то не обновляется фонотека, телефон файлы почему-то не видит( а я как раз очень много новой музыки закачала(( что мне делать, как обновить? помогите, плиз, ооочень надо

Я нажимала так, всё равно не открывается, нельзя больше ни как сделать хард резет?

Помогите пожалуйста.Недавно начались проблемы( 1- телефон начал тупить,многие кнопки просто не прощёлкиваются( 2- кнопки "телефон" и "контакты" не нажимаются! клавиатура с цифрами для набора номера исчезла!я не могу номера набирать 3-значки быстро запуска(сообщение,радио,инет и т.п.) исчезли-их нет( место для них есть я нажимаю, квадратик светится,а иконки нет и программа не открывается) может быть кто-нибудь знает,что случилось с моим телефоном и что мне с ним нужно сделать.помогите пожалуйста
Сделайть " жесткий сброс" не могу,набор номеров не открывается, даже когда нажимаешь: Меню(белая)-Дозвон(зеленая)всё равно не открывается, помогите пожалуйста!!

р

Скинула на телефон видео в формате flv. Оно не открывается. Подскажите, чем можно открыть? Спасибо!

Скинула на телефон видео в формате flv, оно не открывается. Подскажите, чем можно открыть? Спасибо!

Скинула на телефон видео в формате flv, оно не открывается. Подскажите, чем можно открыть? Спасибо!
Лучше всего пересчитать на компьютере в формат mp4, а потом скинуть на сотовый. Я пользуюсь программой XviD4PSP 5.0. Скачала с интернета и установила на компе. Как только необходимо видео скинуть на телефон, пересчитываю в нужный формат.

Лия 17.07.2010 23:38:
Лучше всего пересчитать на компьютере в формат mp4, а потом скинуть на сотовый. Я пользуюсь программой XviD4PSP 5.0. Скачала с интернета и установила на компе. Как только необходимо видео скинуть на телефон, пересчитываю в нужный формат.
Спасибо! Всё получилось!!!

У меня вот такая проблема...при вызове из верхнего динамика идет шум.и из за него не чо почти не слышно.ес кто знает как этот шут убрать подскажите пожалуйста!!!!!

Помогите пожалуйста купила вчера модель 5530 не могу никак установить асю куда ее надо о закачивать когда открывается на компьютере окно

Love L) 20.07.2010 15:48:
Помогите пожалуйста купила вчера модель 5530 не могу никак установить асю куда ее надо о закачивать когда открывается на компьютере окно
Привет. Ты файл аськи копируешь на телефон (можно карту памяти) и после этого устанавливаешь. Проверь, чтобы телефон был настроен и интернет работал.

ЛЮди, у меня проблема, не знаю что делать не могу забросить музыку на нокиа 5530...((Подсоединяю usb, выбираю НАкопитель, сбрасываю музыку..а телефон ее не видит(((((( Что делать?

фуксия 20.07.2010 18:06:
ЛЮди, у меня проблема, не знаю что делать не могу забросить музыку на нокиа 5530...((Подсоединяю usb, выбираю НАкопитель, сбрасываю музыку..а телефон ее не видит(((((( Что делать?
обновить фонотеку пробовала?

да нет просто я когда открываю НАкопитель, уда перекидывать в какую папку с компа?

Скажите пожалуйста, почему я нигде не могу найти секундомер и таймер?? или их вообще на этом тел нет?

Подскажите как установить темы? все время пишет что , тема не совместима с телефоном.Спасибо.
Valentinka777 20.07.2010 22:53:
Скажите пожалуйста, почему я нигде не могу найти секундомер и таймер?? или их вообще на этом тел нет?
Посмотрите , тут найдёте много различных программ, в том числе и таймеры/секундомеры.
>><<
Afina2 21.07.2010 10:09:
Подскажите как установить темы? все время пишет что , тема не совместима с телефоном.Спасибо.
Устанавливайте темы для этого смартфона, для своей платформы. Ваш смартфон работает на платформе S60 5th Edition под управлением Symbian OS 9.4 , с дисплеем размером 360 x 640 пикселей. Темы можете установить например
>><<

Что значит завершите установку в пользовательский интерфейс телефона???

Скажите, пожалуйста. При разговоре звук такой словно на динамике пленка или говорят через платок.Как с эти справиться или это брак?

Помогите пожалуйста.......я удалил песни с телефона,когда нажимаю в проигрывателе "все композиции" удаленные песни отображаются с иконкой(желтый треугольник с восклицательным знаком)......при обновлении фонотеки обновляется вечно!!!!!

привет всем! Подскажите пожалуйста при включении телефона нокиа 5530 выскакивает системная ошибка. с чем это связано и как ее устранить? спасибо
14.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy Z TriFold готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] ПО: Apple выпустила вторую бета-версию iOS 26.2 / MForum.ru
13.11. [Новинки] Анонсы: Nubia V80 Design представлен официально / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Samsung планирует сделать Galaxy Z Flip 8 тоньше и легче / MForum.ru
12.11. [Новинки] Слухи: ZTE Blade V80 Vita показался на рендерах / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 Pro с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Производитель раскрыл спецификации Oppo Reno15 и Reno 15 Pro накануне анонса / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S26 Ultra / MForum.ru
10.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 Pro Aston Martin представлен официально / MForum.ru
10.11. [Новинки] Слухи: Смартфон OnePlus на базе Snapdragon 8 Gen 5 будет называться Ace 6T / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки]
ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru