MForum.ru

У вас не финальный образец планшета был?
sergeiko 03.09.2011 15:34:
У вас не финальный образец планшета был?
Как у них не знаю, у меня финальный и с выкладками автора обзора согласна на 100%. Еще надо допиливать.

А как со сборкой?
хорошо

А какая на данный момент версия прошивки?
sergeiko, Вы бы уж сразу все вопросы задали )))
С уважением, Stinger, прохожий MForum

Ну извините
sergeiko 03.09.2011 18:12:
А как со сборкой?
sergeiko 03.09.2011 19:10:
Вы читали обзор?
Обозреватель MForum

Да
ну вот там ответы есть )
sergeiko 03.09.2011 18:12:
А как со сборкой?
...Кроме того, в моем семпле продавливался экран на правом и левом верхних углах. Замечание не критичное, но за 24 000 рублей хотелось бы более качественных материалов. Держать устройство удобнее двумя руками, так как пластик скользкий, а корпус обтекаемый.
sergeiko 03.09.2011 19:10:
Samsung Galaxy Tab 10.1 работает на базе операционной системы Google Android 3.1 Honeycomb
Обозреватель MForum

Ха, ха лучший! А что насчет количества приложений для Android 3.x. Я склонен согласиться с ребятами с технодейли , Для iOS более 100000 приложений с пометкой HD, то есть для планшетов, для iPhone около 500000, для Andoid 2.3 опять же около 500000 - а для Android 3.0 - 3.2 - 300 приложений. Разве можно этот девайс вообще использовать в одном предложении со словом "лучший" 
Vega117 05.11.2011 12:32:
Ха, ха лучший! А что насчет количества приложений для Android 3.x. Я склонен согласиться с ребятами с технодейли , Для iOS более 100000 приложений с пометкой HD, то есть для планшетов, для iPhone около 500000, для Andoid 2.3 опять же около 500000 - а для Android 3.0 - 3.2 - 300 приложений. Разве можно этот девайс вообще использовать в одном предложении со словом "лучший"
А вы читать умеете? - "...лучший планшет на базе Android". На Android.
Обозреватель MForum

Нет не умеет

А тексты на нем печатать можно? Какую нибудь программу типа ворда закачать? И как полной версией сайта одноклассники пользоваться? Даже на сообщения ответить не получается, почему то... И еще ? Как можно скопировать текст с экрана и вставить его?
минада 23.11.2011 05:09:
А тексты на нем печатать можно? Какую нибудь программу типа ворда закачать? И как полной версией сайта одноклассники пользоваться? Даже на сообщения ответить не получается, почему то... И еще ? Как можно скопировать текст с экрана и вставить его?
Тексты печатать можно. Есть мобильный Office.
Полной версией сайта одноклассники пользоваться так же, как и на компьютере.
Чтобы скопировать надо длительно нажать на текст.
Обозреватель MForum

RomeoWhite 23.11.2011 10:34:минада 23.11.2011 05:09:Тексты печатать можно. Есть мобильный Office.
Обозреватель MForum С текстами я разобралась, спасибо. Там polaris. А вот с одноклассниками сложнее. В обсуждения зайти могу, а смс как то странно открываются и ответить на них я не могу. Игры тоже не загружаются. А интернет браузер я могу поменять на оперу, например?
минада 23.11.2011 11:53:RomeoWhite 23.11.2011 10:34:С текстами я разобралась, спасибо. Там polaris. А вот с одноклассниками сложнее. В обсуждения зайти могу, а смс как то странно открываются и ответить на них я не могу. Игры тоже не загружаются. А интернет браузер я могу поменять на оперу, например?минада 23.11.2011 05:09:Тексты печатать можно. Есть мобильный Office.
Обозреватель MForum
Не знаю в чем проблемы, там браузер, который мало чем отличается от настольного. Насчет игр - а там то что? Можно поставить Opera
Обозреватель MForum

RomeoWhite 23.11.2011 11:55:минада 23.11.2011 11:53:Не знаю в чем проблемы, там браузер, который мало чем отличается от настольного. Насчет игр - а там то что? Можно поставить OperaRomeoWhite 23.11.2011 10:34:С текстами я разобралась, спасибо. Там polaris. А вот с одноклассниками сложнее. В обсуждения зайти могу, а смс как то странно открываются и ответить на них я не могу. Игры тоже не загружаются. А интернет браузер я могу поменять на оперу, например?минада 23.11.2011 05:09:Тексты печатать можно. Есть мобильный Office.
Обозреватель MForum
Обозреватель MForum
да
RomeoWhite 23.11.2011 11:55:минада 23.11.2011 11:53:Не знаю в чем проблемы, там браузер, который мало чем отличается от настольного. Насчет игр - а там то что? Можно поставить OperaRomeoWhite 23.11.2011 10:34:С текстами я разобралась, спасибо. Там polaris. А вот с одноклассниками сложнее. В обсуждения зайти могу, а смс как то странно открываются и ответить на них я не могу. Игры тоже не загружаются. А интернет браузер я могу поменять на оперу, например?минада 23.11.2011 05:09:Тексты печатать можно. Есть мобильный Office.
Обозреватель MForum
Обозреватель MForum
Да... Вечно у меня не все как у людей... А игры в однокл. тоже не загружаются. Сначало писалось, что требуется флеш плейер. Я его обновила. Толка никакого. А флешку можно подключить как нибудь? Может, устройство какое то есть? Не замучала вопросами?
минада
Флешку можно подключать, только через специальный переходник, он подключается в разъем для зарядки.
Если не идут игры и нет анимации - значит что-то с Flash-плеером. Убедитесь, что он точно установлен на планшете - задите в Маркет и найдите по поиску Flash. Установите, если не установлен. на всякий случай - перезагрузите планшет - ВЫКЛ/ВКЛ.
Скачайте Opera - посмотрите как там себя ведет сайт.
Обозреватель MForum

RomeoWhite 23.11.2011 12:19:
минада
Флешку можно подключать, только через специальный переходник, он подключается в разъем для зарядки.
Если не идут игры и нет анимации - значит что-то с Flash-плеером. Убедитесь, что он точно установлен на планшете - задите в Маркет и найдите по поиску Flash. Установите, если не установлен. на всякий случай - перезагрузите планшет - ВЫКЛ/ВКЛ.
Обозреватель MForum
спасиб, попробую :-)

минада 23.11.2011 12:27:RomeoWhite 23.11.2011 12:19:спасиб, попробую :-)
минада
Обозреватель MForum
даже через оперу не получается

а какой нужен формат для книги?
олька14 07.01.2012 13:49:
например .fb2
С уважением, Stinger, прохожий MForum
олька14 07.01.2012 13:49:
любой, будет зависеть от программы для чтения, которую вы установите из маркета

здравствуйте! кто нить встречался с пробеломой аккумулятора у меня зарядка аккумулятора остонавливается на 75% далее на значке аккумулятора появляется красный крестик,подскажите что делать?

минада 23.11.2011 05:09:
у меня такая же беда.одноклассники открываются наполовину только и все,сообщения видеть могу а ответить нет,про игры вобще молчу.. выхожу с мобильной версии и это напрягает.хочется в полном объеме пользоваться интернетом... может кто подскажет как быть,возможно решить эту беду?:-)

Подскажите пожалуйста, как на 1ой версии Tab 10.1 удалить ненужное окно. Сведение 2-х пальцев на нем не помогает. Спасибо
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Vivo Pad 5e представлен официально / MForum.ru