MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5050
Акакой динамик на самсунг S5050? как на всех самсунгах или громкий?
brunetka_v_kokose 06.08.2009 11:51:
Акакой динамик на самсунг S5050? как на всех самсунгах или громкий?
откуда вы знаете про "все самсунги"? все модели разные вообще-то. есть тихие, есть громкие, но нельзя же все под одну гребенку
С уважением, Ольга, редактор MForum

ну меня это мало волнует,я вас спрашиваю про динамик?какой он?
brunetka_v_kokose 06.08.2009 15:16:
ну меня это мало волнует,я вас спрашиваю про динамик?какой он?
Проще будет, если Вы пойдёте в магазин и посмотрите, проверите этот телефон лично:) Просто для кого-то может показаться громким звук из динамика, а для кого-то слабым..

Подскажите кто-нибудь? Загружаю игры на самсунг s5050,они сохраняются в телефоне в папке другие файлы, но не открываются,хотя загружала игры специально для этой модели телефона.дальше обнаружила , что вообще все загружаемые игры не открываются? Что это может быть такое?

а откуда загружаешь и какие файлы (я имею в виду расширение у файлов jar или jad)?

Подскажите, пожалуйста, как на телефоне samsung s5050 выставить мелодию на sms?!

На S5050 пропал звук при нажатии кнопок. Как востановить? заранее благодарен.

Случайно внесла контакт в черный список в Samsung S5050, а теперь не могу его оттуда удалить, потому что черный список нигде не отображается и не видно, какие номера в него внесены.... В журнале звонков этой информации нет... Как мне просмотреть черный список и удалить из него контакт?...

Скажите пожалуйста, а на s5050 можно установить русскоязычное меню?

Проблема аналогичная Совасова. Только ответ я не нашла. Загружаю игры с расширением jar.

Скажите, кто знает, как нужно конвертировать фильмы, чтобы посмотреть на этом телефоне? Какие нужно задавать параметры? Обычно конвертирую с помощью Total Video Converter, но видео получается только на полэкрана(( Как сделать так, чтобы видео проигрывалось на весь экран? Может, какой-нибудь проигрыватель для него скачать? Очень прошу помощи!!

Пожалуйста помогите, кто знает, как нужно конвертировать фильмы, чтобы посмотреть на этом телефоне? Какие нужно задавать параметры? Нужен ли какой-нибудь специальный проигрыватель установить
? Очень прошу помощи!!

пропал интернет в тел самсунг s5050 что делать настройки в норме просто не выходит

Случайно внесла контакт в черный список в Samsung S5050, а теперь не могу его оттуда удалить, потому что черный список нигде не отображается и не видно, какие номера в него внесены.... В журнале звонков этой информации нет... Как мне просмотреть черный список и удалить из него контакт?... помогите пожалуйста ((
10.03. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y37+ с батареей на 6000 мАч / MForum.ru
10.03. [Новинки] Анонсы: Realme C83 5G – крепкий бюджетник с батареей на 7000 мАч / MForum.ru
09.03. [Новинки] Анонсы: Oppo представит новый складной смартфон OPPO Find N6 с "невидимой складкой" экрана / MForum.ru
09.03. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad 4 – самый тонкий в мире планшет добрался до Европы / MForum.ru
09.03. [Новинки] Анонсы: itel Zeno 100 – смартфон за 70 долларов с военным стандартом MIL-STD-810H / MForum.ru
09.03. [Новинки] MWC 2026: TCL показала первый AMOLED NxtPaper / MForum.ru
06.03. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo Power – гигантская батарея под новым именем / MForum.ru
06.03. [Новинки] Анонсы: Nothing Headphone (a) обеспечат до 135 часов работы / MForum.ru
05.03. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (4a) и (4a) Pro получил новые огни, старый чип и перископ / MForum.ru
05.03. [Новинки] Анонсы: Tecno Pop X – бюджетник с рацией и экраном 120 Гц за $93 / MForum.ru
05.03. [Новинки] Слухи: Цены на Samsung Galaxy A37 и A57 «утекли» в сеть / MForum.ru
05.03. [Новинки] Анонсы: Nubia представила смартфоны серии Neo 5 / MForum.ru
04.03. [Новинки] Слухи: Honor 600 Lite полностью раскрыт до анонса / MForum.ru
04.03. [Новинки] MWC 2026: TECNO представляет OneLeap, MEGAPAD 2, Watch GT 1S и FreeHear 2 / MForum.ru
04.03. [Новинки] Анонсы: Рикор представил два смартфона для российского потребительского рынка / MForum.ru
04.03. [Новинки] Анонсы: Oppo A6s Pro получил 50-мегапиксельнцю ультраширокоугольную селфи-камеру / MForum.ru
03.03. [Новинки] Анонсы: Tecno Camon 50 Ultra 5G — 144 Гц, двойные 50-мегапиксельные камеры, батарея 6500 мАч и защита IP69K / MForum.ru
03.03. [Новинки] Слухи: Samsung готовит 200-мегапиксельный сенсор ISOCELL HPA с размером 1/1.12 дюйма и технологией LOFIC / MForum.ru
02.03. [Новинки] Анонсы: Apple представила iPhone 17e — A19, 256 ГБ базовой памяти и MagSafe за 600 долларов / MForum.ru
02.03. [Новинки] MWC 2026: Honor Magic V6 — первый в мире складной смартфон с защитой IP68/IP69, Snapdragon 8 Elite Gen 5 и батареей 6660 мАч / MForum.ru