MForum.ru
Romb 16.05.2011 10:02:
Пожалуйста помогите, как правильно устанавливать темы на Samsung S5230...
Skape:Serega123299
Mail:serega.2202@mail.ru
За ранее благодарен
смотрим пост
это не лёгкая процедура, можно испортить телефон, будьте аккуратны...

Elmir 16.05.2011 12:40:Romb 16.05.2011 10:02:смотрим пост
Пожалуйста помогите, как правильно устанавливать темы на Samsung S5230...
Skape:Serega123299
Mail:serega.2202@mail.ru
За ранее благодарен
это не лёгкая процедура, можно испортить телефон, будьте аккуратны...
Если все делать точно по инструкции что может пойти не так ?

а случайно никто не знает где можно приобрести заднюю крышку со встроенным чехлом для s5230 черную?

как установить на самсунг 5230 talking tom ?заранее рахмет

Привет! Что такое у меня на телефоне кнопка съемки и блокировки выполняют функцию кнопки сброса?

У меня странная проблема - у меня не работает встроенный редактор фотографий. Точнее сам по себе он работает, фотки редактирует, только когда я сохраняю отредактированную картинку, то она сохраняется в первоначальном виде, без изменений. Может, кто может помочь?

рита суслова 31.12.2010 15:20:spamchik 29.12.2010 17:35:очень нужен ответ на аналогичную ситуацию срочно на носу нг срочно нужен тож самое с телефоном, люди помогите плиз.. муж и в ремонт сдавал а квиток у них оставил, через месяц опять завис платить повторно не очень хочеться, берут 1800р., за ремонт =((
подскажите, как поменять тачскрин самому.....?п.ж. проблема экран никак не реагирует на нажатие экрана, что делать...

008 21.06.2009 17:48:
как листать фото с помощью движения телефон попробуй наклонить его немного в бок, должно листать самостоятельно

Такая проблема сбились настройки экрана и я не могу открыть клавиатуру для ввода кода на сброс настроек что мне делать помогите пожалуйста!!!

_J-cat_ 23.01.2011 21:24:_J-cat_ 23.01.2011 21:21:ой.....Спасибо большое!!!!! Он перезагрузился..настройки сбились) ща настраивать буду) Я просто прыгаю от счастья..* Спасибо тебе большое!... над друзьям посоветовать..) я 3 человека с такой фигнёй знаю... спасибо ещё разElmir 23.01.2011 21:16:слууушай... она тут короче... что-то на английском написано... о..перезагрузился... чё с ним?.._J-cat_ 23.01.2011 20:48:просто вводишь *2767*3855# и произойдёт сброс...
подскажи мне пожалуйста, как сделать этот сброс... Я прост в этом не очень понимаю... это точно подействует?.. Или как повезёт?.. телефон не полетит?..
я по ошибке один раз ввёл его, ничего не испортилось, просто почистилась память (игры, программы некоторые стёрлись, которые я сам устанавливал), настройки, абоненты...
телефон полететь не должен :) память должна почиститься
у меня вопрос, а что удалится с телефона? останутся ли виджеты ?

перестал работать сенсорный экран,вообще не реагирует на прикосновение((( хотя за 3 минуты до этого глюка звонила:все работало?!

что делать телеф вкл. и загрузка до середины доходит и появляеться надпись UPLOAD data to pc мне скозали это програмное обеспечение накрыло help что делать
PRO xD 26.05.2011 19:30:
что делать телеф вкл. и загрузка до середины доходит и появляеться надпись UPLOAD data to pc мне скозали это програмное обеспечение накрыло help что делать
хард ресет не пробывали
.продам жену цена договорная. just.Think.About.It. ICQ 417245507

а хард ресет это что

хард ресет это что вообще
PRO xD 27.05.2011 11:24:
хард ресет это что вообще
полный сброс телефона.. только сначала инфу сохраните контак файлы и т.д

Отправка СМС только 15 символов, подскажите как увеличить?

товарищи, кто-нибудь знает, этот телефон реально подключить по bluetooth к нетбуку? бьюсь, бьюсь..не получается:(

Помогите пожалуйста. Когда захожу в оперу или другой браузер, внизу экрана появляется панель управления. как её убрать?

как сделать так, чтобы сообщения сохранялись на телефон? (карта бытро переполняется)

как сделать так, чтобы сообщения сохранялись на телефон?(карта памяти почему-то переполняется при накоплении 30 сообщений)
miracle_nataly 31.05.2011 11:51:
как сделать так, чтобы сообщения сохранялись на телефон?(карта памяти почему-то переполняется при накоплении 30 сообщений)
сообщения сначала сохраняются на сим-ку, после её наполнения, автоматически сохраняются на телефон...

а у меня просто не приходят и пишет, что надо что-то удлить, прежде чем прочитать сообщение...
miracle_nataly 31.05.2011 12:36:
а у меня просто не приходят и пишет, что надо что-то удлить, прежде чем прочитать сообщение...
зайди сюда: меню - сообщения - состояние памяти, вверху из выпадающего списка выбери СМС, выведется информация по заполненной памяти...(сколько сообщений на телефоне, сколько на сим-ке)

Elmir 31.05.2011 12:50:miracle_nataly 31.05.2011 12:36:зайди сюда: меню - сообщения - состояние памяти, вверху из выпадающего списка выбери СМС, выведется информация по заполненной памяти...(сколько сообщений на телефоне, сколько на сим-ке)
там в телефоне 190 из 500, на карте 29 из 30...И поэтому могут новые сообщения не приниматься, из-за заполненности симки(
miracle_nataly 31.05.2011 13:01:Elmir 31.05.2011 12:50:там в телефоне 190 из 500, на карте 29 из 30...И поэтому могут новые сообщения не приниматься, из-за заполненности симки(miracle_nataly 31.05.2011 12:36:зайди сюда: меню - сообщения - состояние памяти, вверху из выпадающего списка выбери СМС, выведется информация по заполненной памяти...(сколько сообщений на телефоне, сколько на сим-ке)
могу лишь предположить, что у тебя в телефоне много сообщений, состоящих из двух, трёх и более частей (тоесть много текста в них) и они и занимают всю память...

Elmir 31.05.2011 13:04:miracle_nataly 31.05.2011 13:01:могу лишь предположить, что у тебя в телефоне много сообщений, состоящих из двух, трёх и более частей (тоесть много текста в них) и они и занимают всю память...Elmir 31.05.2011 12:50:там в телефоне 190 из 500, на карте 29 из 30...И поэтому могут новые сообщения не приниматься, из-за заполненности симки(miracle_nataly 31.05.2011 12:36:зайди сюда: меню - сообщения - состояние памяти, вверху из выпадающего списка выбери СМС, выведется информация по заполненной памяти...(сколько сообщений на телефоне, сколько на сим-ке)
А как-то можно через pc suite скинуть их на комп?А то не хочется терять их!
Можно вроде, это надо разбираться, я не помню...

Elmir 31.05.2011 13:19:
Можно вроде, это надо разбираться, я не помню...
Ладно, попробую! спасибо!

вставляю чужую симку и пишет пароль сим. Что это такое и как от этого избавиться?
dianochkalove 01.06.2011 11:52:
вставляю чужую симку и пишет пароль сим. Что это такое и как от этого избавиться?
на сим-ке установлен параметр ввода ПИН-кода при включении телефона, отключается это в меню безопасность, нужно знать этот пин-код...

что делать? смс не открываются и не доходят, пишет просто инициализация...
Светуня) 03.06.2011 21:42:
хард ресет..а вообще это прошивка.
ужаснаяФигня 03.06.2011 22:48:Светуня) 03.06.2011 21:42:хард ресет..а вообще это прошивка.
или может память смс переполнена..надо удалить
У меня тоже не работает сенсор, подумал что что-то с прошивкой-перепрошил, прочитал совет про отвертку попробывал, из выше перечисленных советов понял что нужно нести в сервис центр! Теперь мучает вопрос, не откажут ли мне в замене сенсора когда я курочал и перешивал телефон ))

каждый день звонит будильник в 1.23, хотя я его не устанавливала.Значок будильника на дисплее высвечивается. Делала сброс всех настроек-не помогло

Подскажите пожалуйста как снять блокировку с телефона gt-s5230,код *2767*3855# не подходит т.к. выдается ввод только от 4 до 8 цифр.

Eric Cartman 31.08.2010 22:02:Elmir 31.08.2010 13:10:Ну ет то да. Кстать я не перепрошывался (не над)Eric Cartman 30.08.2010 22:04:тебе смешноElmir 30.08.2010 14:16:Elmir 30.08.2010 12:42:пля...вот зачем мне надо было проверить этот код?123456789654748645324866546513 30.08.2010 12:30:
парни подскажите код сброса настроек на samsung gt s 5230
- 2767*3855# - полный сброс настроек телефона
 , я думал тел запросит подтверждение...
ну ты чел
![]()
Если я вам помог то поставте +1
... а мне перепрошиваться пришлось
и стёрлось всё, что на телефоне мною було установлено и записано...
Если я вам помог то поставте +1
при вводе этого кода при нажатии на # пишет что неверный символ.просит ввести от 4 до 8 цифр, этот код даже по количеству символов не подходит. а если вводишь просто цифры пишет неверный пароль сим( учитывая то что симки в аппарате нет)

Всем привет! Подскажите что делать-устанавливаю на GT-S5250 приложения и игры,а мне пишут что там какаето инициализация и надо подтвердить согласие с правилами загрузки,и для этого надо отправлять смс. Без этого как то обойтись можно?

подскажите кто нибудь читалку на 5230, и где ее скачать?

У меня нету такого!

привет!!помогите пожалуйста кто знает!у меня такая проблема в сообщениях в состоянии памяти написано что кол-во памяти смс 500 но у меня занято только 200 и пишет что память занята подскажите пожалуйста что делать((?????

помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!))*

Добрый день! У меня несколько проблем: 1. проблемы при подключении к компу. 1.1.я уже несколько раз переустанавливала это NPC Studio и у меня все равно появляются окна с ошибкой "Notify_Watch_Wode" или "NPSDexplorer" 1.2. при передачи фаилов, телефон виснет (точнее просто строка передачи замирает и появляется сообщение с просьбой переподключить устройство или перезапустить программу). приходиться чуть ли не по одному фаилу кидать. 1.3. после подключений к компу на карте памяти появляются странные папки, с пометко системные. приходиться форматировать память. 1.4. комп чистый. кстати касперский постоянно ругается на эту программу. 2.телефон стал самопроизвольно выключаться. Все ему кирдык?? хелп плиз

Styusha 10.05.2010 20:36:
Что делать,если пропала память самого телефона? Уже все перекинула на карту памяти,удалила абсолютно все скаченные приложения,все фото и звуки из настроек телефонной книжки ,а телефон все равно выдает,что память телефона полностью заполнена.как быть?
вариант 1 меню-настройки-Память-Очистить память телефона вариант 2 полный сброс набрать на клавиатуре *2767*3855# ( внимание все настройки и все что есть в памяти телефона например КОНТАКТЫ СМСКИ итд слетят )так что предварительно перекиньте контакты на SIM-карту

пожалуйста, подскажите что делать? на телефоне совсем не осталось памяти!пробовал форматировать и сброс настроек- как былор так и осталось... при выключении у меня удалялись все приложения, а память оставалась заполненой!((( HELP!

Ivan01 11.06.2011 16:01:
пожалуйста, подскажите что делать? на телефоне совсем не осталось памяти!пробовал форматировать и сброс настроек- как былор так и осталось... при выключении у меня удалялись все приложения, а память оставалась заполненой!((( HELP!
извините не разглядел предыдущий комент)))

Здравствуйте помогите пожалуйста!у меня не работает вибрация на телефоне!( вчера попала под дождь, а телефон лежал в кармане и немного намок...теперь вибрации нет!( что с ним могло случиться? спасибо за ответ заранее!

Здраствуйте у меня возник вопрос, как зделать так чтобы на телефоне игры программы и музыка на звонок устанавливались не в телефон а в карту памяти?? и возможно это воабще?

Здраствуйте у меня возник вопрос, как зделать так чтобы на телефоне игры программы и музыка на звонок устанавливались не в телефон а в карту памяти?? и возможно это воабще?
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки] 
 Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru