MForum.ru
vaegorov 21.11.2011 22:44:Igel 21.11.2011 22:37:Я скачал. Как теперь отключить Е ?vaegorov 21.11.2011 22:20:а как вы хотите скачать через ссылку и на халяву, позвольте узнать? чтоб денег не сняли качайте на комп и скидывайте с компа.
Щас хотел скачать Мэйл.ру Агент через ссылку. Включился значок EDGE. А как его выключить? Деньги-то капают. Подскажите, пожалуйста
значок красный или синий? квадратик

Igel 21.11.2011 22:51:vaegorov 21.11.2011 22:44:значок красный или синий? квадратикIgel 21.11.2011 22:37:Я скачал. Как теперь отключить Е ?vaegorov 21.11.2011 22:20:а как вы хотите скачать через ссылку и на халяву, позвольте узнать? чтоб денег не сняли качайте на комп и скидывайте с компа.
Щас хотел скачать Мэйл.ру Агент через ссылку. Включился значок EDGE. А как его выключить? Деньги-то капают. Подскажите, пожалуйста
Е в синем квадратике
vaegorov 21.11.2011 22:55:
Е в синем квадратике
в синем, значит обмен данными с интернетом не идёт... в красном - идёт...
vaegorov 21.11.2011 22:55:Igel 21.11.2011 22:51:Е в синем квадратикеvaegorov 21.11.2011 22:44:значок красный или синий? квадратикIgel 21.11.2011 22:37:Я скачал. Как теперь отключить Е ?vaegorov 21.11.2011 22:20:а как вы хотите скачать через ссылку и на халяву, позвольте узнать? чтоб денег не сняли качайте на комп и скидывайте с компа.
всё нормально, это он показывает, что есть доступ к интернету.
vaegorov 21.11.2011 22:55:Igel 21.11.2011 22:51:Е в синем квадратикеvaegorov 21.11.2011 22:44:значок красный или синий? квадратикIgel 21.11.2011 22:37:Я скачал. Как теперь отключить Е ?vaegorov 21.11.2011 22:20:а как вы хотите скачать через ссылку и на халяву, позвольте узнать? чтоб денег не сняли качайте на комп и скидывайте с компа.
не определяет bluetooth гарнитуру на Samsung GT S5230.что может быть?

Marcus 22.11.2011 20:58:
не определяет bluetooth гарнитуру на Samsung GT S5230.что может быть?
удали все устройства которые там есть и попробуй заново определить!

люди добрые помогите найти настройки USB пожалуйста
wergjffvnbf 23.11.2011 12:37:
люди добрые помогите найти настройки USB пожалуйста
какие настройки? можно поподробней...

Компютер не видит телефон,пишет,что устройство работает неправильно и Винд не удается его опознать.Стоит программа Самсунг нью пс студио.Кажется,до этого я пытался что-то обновить в телефоне.Но в любом случае,я раньше качал фотки с него и обратно МП-3.Попытался сбросить настройки по всяким паролям.Не получается.Телефонные номера уже сбросил на симку,а он не обнуляется.Что делать?
седов 23.11.2011 16:53:
Компютер не видит телефон,пишет,что устройство работает неправильно и Винд не удается его опознать.Стоит программа Самсунг нью пс студио.Кажется,до этого я пытался что-то обновить в телефоне.Но в любом случае,я раньше качал фотки с него и обратно МП-3.Попытался сбросить настройки по всяким паролям.Не получается.Телефонные номера уже сбросил на симку,а он не обнуляется.Что делать?
код *2767*3855# - сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все сообщения
а пробовали воткнуть кабель в другой USB разъём, сзади компьютера например?

Все пробовал.А код не вводится через сброс -пароль т.е.Говорит что много букав.На другом компе тоже пробовал.
седов 23.11.2011 17:30:
Все пробовал.А код не вводится через сброс -пароль т.е.Говорит что много букав.На другом компе тоже пробовал.
код вводить надо просто на клавиатуре, как будто номер телефона набираешь...

Набрал на клавиатуре указанный код,далее он требует пароль.Набирал восемь ,четыре нуля.Пишет,что неправильноый пароль.У меня с Вайфаем,может другой пароль после кода надо?
седов 24.11.2011 08:40:
Набрал на клавиатуре указанный код,далее он требует пароль.Набирал восемь ,четыре нуля.Пишет,что неправильноый пароль.У меня с Вайфаем,может другой пароль после кода надо?
вот этого не могу сказать, у меня обычный S5230, после ввода кода произошёл сброс настроек (без ввода какого либо пароля).

А где можно еще об этом узнать?Не может быть,чтобы какой-то телефон нельзя было "образумить". Так он работает нормально,но кастрировано.Неудобно очень.Видимо я зря обновления в ПС студио делал.Кто-нибудь!Подскажите!
А при подключении телефона к ПК появляется меню выбора режима подключения: ПС Студио, Медиаплеер, Съёмный диск?

На телефоне появляется.Нажимаю ПС студио.Ничего в окошечке кроме вышеуказанной фразы про "неправильность",не появляется.Далее нажимал,появляется "Неизвестное устройство",далее нажимал- с ошибкой код 43. Зарядка якобы идет,но на самом деле не заряжается-испытано.Пытался через интернет устранить,не получается.
и на другом ПК также? хм...странное дело...

Вот именно...Гаденыш какой-то.Можно и молотком,конечно.Но только что поменял сенсорную за полторы штуки...Обидно,блин.Может Вы у кого-нибудь еще поспрашиваете?
Да не у кого спросить то... А в кабеле не может быть дело? А что вы пытались обновить в телефоне и как?

Но ведь пишет же про ошибку.Есть иконка на телефоне о подключеннии компа...Может другие коды есть?
седов 24.11.2011 08:40:
попробуй шесть нулей ввести.

Пароль неправильный.Единицы 4 раза и 8 раз тоже не идут.

Так может мне кто-нибудь подсказать как залезть этому гаду в мозги его?Наверняка же ведь фигня какая-нибудь!Чай не компутер!

Спасайте!!!!!!!!!!!!!!! как то давно поставила такую херь: когда проиходит входящий вызов, если я его сбрасываю то тому абоненты приходит смс, блин я забыла как эту херь убрать плиииизззззз

Привет подскажите пожалуйста я пролил на телефон samsung GT-S5230 воды теперь он когда включаю на десплэи синия рамка по середине красная палоска и написано Download подскажите что можно зделоть с ним ?
JanK 26.11.2011 21:33:
Привет подскажите пожалуйста я пролил на телефон samsung GT-S5230 воды теперь он когда включаю на десплэи синия рамка по середине красная палоска и написано Download подскажите что можно зделоть с ним ?
тут походу перепрошивать придется... походу ос слетела..

А есть ссылки где можно скачать прошивку нормальную да и жилательно без платно
JanK 27.11.2011 13:36:
хз, я этим ещё не занималась. придется искать вам самостоятельно.
JanK 27.11.2011 13:36:
читаем пост и

Проблема. На GT-S5230 случайно удалил в Профиле браузера точку TELE2-GPRS. Теперь не подключается ни агент, ни аська. Настройки трех услуг активированы и установлены. Но, как понимаю, в Профиле браузера нужно вновь создать TELE2-GPRS. Подскажите, пожалуйста, что там писать надо?
vaegorov 27.11.2011 19:24:
Проблема. На GT-S5230 случайно удалил в Профиле браузера точку TELE2-GPRS. Теперь не подключается ни агент, ни аська. Настройки трех услуг активированы и установлены. Но, как понимаю, в Профиле браузера нужно вновь создать TELE2-GPRS. Подскажите, пожалуйста, что там писать надо?
настройки, может получится

Elmir 27.11.2011 19:28:vaegorov 27.11.2011 19:24:настройки, может получится
Так у меня есть эти три - Tele2MMS, Tele2WAP, Tele2Internet. Но я точно помню, что в Профиле браузера был Tele2GPRS. А случайно удалил. Вижу кнопку Создать, а что писать - не знаю

Так может мне кто-нибудь подсказать как залезть этому гаду в мозги его?Наверняка же ведь фигня какая-нибудь!Чай не компутер!
vaegorov 27.11.2011 19:59:Elmir 27.11.2011 19:28:Так у меня есть эти три - Tele2MMS, Tele2WAP, Tele2Internet. Но я точно помню, что в Профиле браузера был Tele2GPRS. А случайно удалил. Вижу кнопку Создать, а что писать - не знаюvaegorov 27.11.2011 19:24:настройки, может получится
может тогда у оператора настройки запросить? или на сайте глянуть у них что где писать?
седов 27.11.2011 20:05:
видимо не знает никто..
lo-la38 25.11.2011 10:37:
Спасайте!!!!!!!!!!!!!!! как то давно поставила такую херь: когда проиходит входящий вызов, если я его сбрасываю то тому абоненты приходит смс, блин я забыла как эту херь убрать плиииизззззз
внезапно оО

Igel 27.11.2011 20:14:vaegorov 27.11.2011 19:59:может тогда у оператора настройки запросить? или на сайте глянуть у них что где писать? Операторские настройки у меня авторизированы и установленыElmir 27.11.2011 19:28:Так у меня есть эти три - Tele2MMS, Tele2WAP, Tele2Internet. Но я точно помню, что в Профиле браузера был Tele2GPRS. А случайно удалил. Вижу кнопку Создать, а что писать - не знаюvaegorov 27.11.2011 19:24:настройки, может получится

как перенести книгу с пк вмобильный если загружена читалка фолиант 0.63

как перенести книгу с пк на мобильный.у меня загружен фолиант 063

при подключении агента с телефона (модель телефона samsung GT-5230 LaFleur) выходит ошибка java.io.IOException:Could not initialize network. ПОМОГИТЕ исправить!!!! Сотовый оператор Utel.
Юлия 1989 28.11.2011 11:58:
при подключении агента с телефона (модель телефона samsung GT-5230 LaFleur) выходит ошибка java.io.IOException:Could not initialize network. ПОМОГИТЕ исправить!!!! Сотовый оператор Utel.
настроек интернета нет или не выбраны. на ю-теле надо самим настраивать. зайди на сайт к ним.
repka 28.11.2011 10:54:
как перенести книгу с пк на мобильный.у меня загружен фолиант 063
наверно как на нокии txt формат.(блокнот) раз через читалку. а так стар, как минимум 1й, и doc формат читает. неудобно только...

Очень мелденное и не всегда успешное интернет соединение, когда стоит сим карта Мегафон. Тот же самый icq или браузер очень долго загружается или не заходит вовсе. Когда вставляю эту же симку в телефон другой модели, всё работает без сбоев и затруднений. Что же делать. Помогите пожалуйста

как убрать номер из черного списка

Igel 28.11.2011 12:14:Юлия 1989 28.11.2011 11:58:настроек интернета нет или не выбраны. на ю-теле надо самим настраивать. зайди на сайт к ним.
Все подключено, только все равно не работает
kirya-djan 29.11.2011 00:07:
как убрать номер из черного списка
меню -> настройки -> приложения -> вызовы -> все вызовы -> черный список

У меня на телефоне samsung GT-S5230 прошивка S5230MXEJF1 подскажи как войти в меню администратора? *#6984125*# не работает.

ребята у меня проблема с самсунгом 5530!! я не могу никому позвонить. как только я пытаюсь позвонить кому-нибудь, то мне выдает ошибку "Сервис запрещен". переставлял симку в другой телефон, все работает. выбирал в настройках выбор сети вручную, всё равно не работает

ребята у меня проблема с этим телефоном.... я не могу никому позвонить. как только я пытаюсь позвонить кому-нибудь, то мне выдает ошибку "Сервис запрещен". переставлял симку в другой телефон, все работает. выбирал в настройках выбор сети вручную, всё равно не работает
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru