MForum.ru

Нет симкарта здесь не причём. Вставлял другую (иной оператор) тоже самео, а та что была в самсунге, в другом телефоне работает на ура!
Бузак 31.03.2012 14:33:
Нет симкарта здесь не причём. Вставлял другую (иной оператор) тоже самео, а та что была в самсунге, в другом телефоне работает на ура!
ну тогда не знаю... может с контактом что-то...(чтение сим-карты)
Бузак 31.03.2012 14:33:
а сверху цифра два с точкой (2.) не горит?

Привет. Как пройти в закрытую часть телефона и увидеть список контактов в памяти и симке для его копирования сортировки и т.д? Пок отражаются только папки с фото, звуки и видео?

Привет. Как пройти в закрытую часть телефона и скопировать список контактов на симке и в памяти в компьютер для работе по их сортировке Пока отражаются только папки видео, фото и звуков

Нет не горит. Спасибо за помощь, но я уже справился сосвоей проблемой! (Т. е. "Настройки_Приложения_Вызовы_Все вызовы_Показывать мой номер_По умолчанию-Сохранить" !)

У меня сообщения стали читаться мелким шрифтом, хотя раньше читал в обычном. Как снова вернуть обычный шрифт при прочтении СМС?
Feal1126 01.04.2012 07:14:
У меня сообщения стали читаться мелким шрифтом, хотя раньше читал в обычном. Как снова вернуть обычный шрифт при прочтении СМС?
Во время чтения смс нажми кнопку увеличения/уменьшения громкости...

Elmir 01.04.2012 08:15:Feal1126 01.04.2012 07:14:Во время чтения смс нажми кнопку увеличения/уменьшения громкости...
Че-то не получается, никакой реакции. Может имеется в виду во время получения нового СМС?
Feal1126 01.04.2012 16:15:Elmir 01.04.2012 08:15:Че-то не получается, никакой реакции. Может имеется в виду во время получения нового СМС?Feal1126 01.04.2012 07:14:Во время чтения смс нажми кнопку увеличения/уменьшения громкости...
нет! открываешь смс сообщение и нажимаешь кнопку увеличения громкости. шрифт увеличится.
Подскажите, как отключить переворачивание видео в зависимости от положения экрана? Раздражает, т.к. видео снято с поворотом телефона, и теперь посмотреть его в правильном положении не выходит - экран крутится.
Бузак,Elmir, пожалуйста, подскажите как увеличить громкость динамиков и наушников на самсунг gt-s5230 edge quad band. <sw ver> s523mxejf1 factory fs version: cis <rc2 ver> cis.

Кто-нибудь пробовал регистрировать прогу mobile speake на смартфоне? во-сколько это обошлось? может быть кто знает где найти взлом на эту прогу, чтобы не слетала через каждые 10мин?

Здраствуйте,люди помогите пожалуйста!!!Как снять защиту с песен, которые уже были в телефоне чтобы их удалить???

как удалить системные файлы с телефона?????

как удалить ситстемные файлы с телефона????)))))

Как удалить все системные файлы с телефона?

Помогите настроить инет !!!!! При загрузке пишет УСЛУГА НЕ ДОСТУПНА !!! Что это значит и как с этим бороться ???

Доброго всем времени суток. Есть проблемка. Быстро садится батарейка, меньше 1 суток. Думал накрылась. Переставил с другого такого же. То же самое. При этом моя батарейка работает нормально на другом телефоне. Не знаю к этому ли, но на экране горит цифра 1 с красной точкой. В Р. Э. ничего не нашел.
krokotuk 07.04.2012 09:55:
Доброго всем времени суток. Есть проблемка. Быстро садится батарейка, меньше 1 суток. Думал накрылась. Переставил с другого такого же. То же самое. При этом моя батарейка работает нормально на другом телефоне. Не знаю к этому ли, но на экране горит цифра 1 с красной точкой. В Р. Э. ничего не нашел.
Может у Вас Bluetooth или wifi вкл?
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)
Еще Интернет быстро садит батарею. :)
++++++++++++++++++++++++++++++++
krokotuk 07.04.2012 09:55:
Вот на этом форуме:
...нашел такой ответ по-поводу цифры 1:
"Вообще значок 1. появляется независимо от вас, это символ некоторых операторов. У меня у самой Билайн и я точно знаю, что он использует этот значок. что-то вроде первой линии или как-то так. его не убрать. мтс, мегафон и теле2 не используют такие значки."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Подскажите пожалуйста, что делать если телефон не входит в режим ДОВЛАНА, ( телефон мёртвый и я не знаю как его прошить)

Восстановление телефонов samsung gt-s5230 после неудачной прошивки
Итак, для восстановления "мёртвого" самсунга нам понадобится программа - uart downloader
Для работы с программой нам потребуется не стандартный USB шнур, а специальный прошивочный кабель(можете заказать в интернете, или сделать его самостоятельно)!
А вот и инструкция, как пользоваться программой:
1. Ставим галочку "by UART" 2. Выбираем СОМ порт
3. Выбираем скорость 4. Нажимаем " DL Bootloader " 5. Подключаем телефон и коротко нажимаем кнопку включения.
6. Ожидаем...
Через некоторое время мы получим вновь рабочий телефон, после перепрошиваем телефон, как обычно! взято отсюда. () пробуйте так.
вот ссылка для скачки uart downloader

VDJaguar 07.04.2012 17:07:krokotuk 07.04.2012 09:55:Может у Вас Bluetooth или wifi вкл?
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нет, Bluetooth выкючен, wifi в даннной модели не предусмотрен.

VDJaguar 07.04.2012 17:08:
Еще Интернет быстро садит батарею. :)
++++++++++++++++++++++++++++++++
В интернет не заходил.
Для тех кто не знает как установить прошивки темы создал специальную инструкцию с картинками и всеми деталями. Вот ссылка

здраствуйте....у меня такая проблема! я установил тему на телефон, потом ее удалил и при перезагрузке загорелся белый экран! как поставить стандартную тему???

что делать если память с телефона переполнена играми а игр на телефоне нет.. только те что защищены телефоном.. и каждую неделю все меньше и меньше памяти.. теперь памяти нет совсем... как очистить ее подскажите пожалуйста..
Медвед rus 15.04.2012 17:14:
что делать если память с телефона переполнена играми а игр на телефоне нет.. только те что защищены телефоном.. и каждую неделю все меньше и меньше памяти.. теперь памяти нет совсем... как очистить ее подскажите пожалуйста..
надо либо почистить телефон с помощью программы (тут ) либо полным сбросом телефона кодом *2767*3855# ВНИМАНИЕ! при этом сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются), удаляются все сообщения
в последующем, устанавливать аськи и программы только через файл jad (чтобы они не исчезали после перезагрузки телефона)

Возмущению нет предела. Новый Samsung GT-S5230 вдруг сам заблокировался, ничего нельзя было с ним сделать. Занесла в сервис за эту несчастную разблокировку содрали бешенные деньги, (не буду уточнять сколько, но для нищих беларусов большие). Только м-ц прошел он опять заблокировался. Так что мне каждый м-ц бешеные деньги за разблокировку платить?! Может кто из людей поможет, как мне быть?
Может что-то из этого поможет. :)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Перепрошей телефон станет лучше .
У меня был такой телефон, така ж фигня - перепрошил стал летать и батареи на 5 сут. непрерывного использования!!!

память у телефона сама заполнилась,ни аську скачать ни картинку на рабочий стол нельзя поставить, что делать?

что делать если память у телефона сама заполнилась не могу очистить на телефон ни аська ни картинка на раб.стол не идёт даже музыка не ставится на звонок
[вместо солнца] 25.04.2012 15:12:
память у телефона сама заполнилась,ни аську скачать ни картинку на рабочий стол нельзя поставить, что делать?
четырьмя сообщениями выше глянь, №256683

Что делать после неудачной прошивки ос не включается а появляется маленький экранчик в верхнем левом углу и там что-то написано!!

Кстать, кому надоели игры, набираем:*#0*# и нажимаем тач тест: вообще кульная фигня, у нас в школе терь с самсами никто в обычные игры не играет, к этой хрени присобачились)))

Помагите!!! Телефон ведет себя непонятно. Раньше при нажатии на сенсор срабатывал вибро и звук. резко пропадает звук. становиться просто вибро музыка не воспроизводиться , а когда положиш тел на стол,он пару раз пикнет через время и все зарабатывает но только возмеш в руки - опять что за бред?

samsung gt-c5212i люди помогите разблокировать
back3000 26.04.2012 20:47:
Помагите!!! Телефон ведет себя непонятно. Раньше при нажатии на сенсор срабатывал вибро и звук. резко пропадает звук. становиться просто вибро музыка не воспроизводиться , а когда положиш тел на стол,он пару раз пикнет через время и все зарабатывает но только возмеш в руки - опять что за бред?
перепрошейте его
андролик 26.04.2012 20:53:
samsung gt-c5212i люди помогите разблокировать
быстрее разблокируете его в сервисе, чем дождетесь ответа

скажите пожалуйста, как отключить функцию оповещенифя о смене сим кариы

а фильмы идут на этот телефон?какого формата?если да, то и ссилку кто знает?

Конечно идут! Форматы mp4 и 3gp.

помогите плиз! я не помню пароль на телефоне!!!!! это находится в безопасности и защита личных данных!!!!! что мне делать и как его востановить???

Спасёт только сброс настроек! (пароль удалится Ваши файлы останутся)

спасибо, а что еще будет??? надо будет все заново делать? всмысле все настройки сбросятся, а картинки и остальные файлы останутся?
adufka 11.05.2012 14:20:
спасибо, а что еще будет??? надо будет все заново делать? всмысле все настройки сбросятся, а картинки и остальные файлы останутся?
сброс настроек телефона кодом *2767*3855# при этом сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются), удаляются все сообщения
перед этим надо скопировать все нужные файлы на флешку и вынуть её (на всякий случай :)), скопировать абонентов с телефона на СИМ-ку

Да, Ваши картинки, видео и прочие файлы останутся, а что касается настроек так это не сложно. Необходимо будет установить свои обои (сбросятся на заводскую т. е. на ту которая была при покупке телефона) настроить профиль профиль на свой "вкус" и пр.
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru