MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-i900 WiTu
>>
Ищите их в папке my documents либо в основной памяти , либо в Память телефона. Закачиваете их через что?, блютуз?
Black-Jack

Здрасте,не подскажите в чем может быть дело,когда телефон ставлю на зарядку полсветка не гаснет. уже и по настройкам лазил ставил чтобы через 10 сек не использования отключалась,ниче не получается подсветка как была так и остается. заранее благодарен

Спасибо можите не отвечать ща нажал пару кнопок и все заработало)

закачал фильм на Samsung SGH-i900, а козда захотел удалить, пишет что Ошибка при удалении файла. Пожалуйста подскажите как удалить файл. Заранее благодарю.
yenn1 11.04.2010 21:34:
закачал фильм на Samsung SGH-i900, а козда захотел удалить, пишет что Ошибка при удалении файла. Пожалуйста подскажите как удалить файл. Заранее благодарю.
Удалять фильм пытаетесь на ПК? Через проводник телефона пробовали удалить? Проигрыватель видео должен быть закрыт перед попыткой удаления.
Black-Jack
yenn1 11.04.2010 21:34:
Плеер надо закрыть через диспетчер задач... Просто нажав на крестик - он сворачивается в трей и выдает ошибку при удалении файла, так как сам файл занят плеером...
sborchik 12.04.2010 04:34:yenn1 11.04.2010 21:34:Проводник надо закрыть через диспетчер программ... Просто нажав на крестик - он сворачивается в трей...
sborchik , Если закрыть проводник ,то каким образом удалять этот фильм??? :)
Black-Jack
пардон... плеер) плеер закрыть через диспетчер задач....
Я так и думал ,что ты просто ошибся словами :))) Подредактируй там , чтоб потом люди не путались ;) Хорошего дня!
Black-Jack

Black-Jack 12.04.2010 05:36:
Я так и думал ,что ты просто ошибся словами :))) Подредактируй там , чтоб потом люди не путались ;) Хорошего дня!
Black-Jack
хех..) и ты не болей!)

здавстуйте, подскажите где можно скачать аську и мейл агент для виту спасибо заранее!!!!!
юляшка

юлия Дзюба 12.04.2010 18:59:
здавстуйте, подскажите где можно скачать аську и мейл агент для виту спасибо заранее!!!!!
юляшка
в любом поисковике, на сайте ICQ...

sborchik 12.04.2010 19:04:юлия Дзюба 12.04.2010 18:59:в любом поисковике, на сайте ICQ...
юляшка
а какую конкретно версию, может подскажите!
юляшка

юлия Дзюба 12.04.2010 19:05:sborchik 12.04.2010 19:04:а какую конкретно версию, может подскажите!юлия Дзюба 12.04.2010 18:59:в любом поисковике, на сайте ICQ...
юляшка
юляшка
ICQ - 7 (по моему последняя). Везде есть мобильная версия. Ставьте любую под windows...
Юляшка счас я Вам дам нужные ссылки ;)
Black-Jack
Юляшка , вот прямая ссылка на лучшую аську [url=]pigeon.CAB[/url] И вот на Агент для ВиТу [url=]MobileAgentWM.cab[/url] Просто закидываете в телефон и устанавливаете как обычную программу ;)
Black-Jack

Ребята, WITU i900 - отличный телефон, но я его продаю. Телу 2 мес. Цену выбирайте сами (но в разумных целях). Я с Украины - Киев.

Подскажите пожалуйста, сбилась калибровка экрана. А телефон заблокирован, нужно код вводить. Но не попасть по клавиатуре. Как быть? Буду рад любому совету.

Umbarus 13.04.2010 17:20:
Подскажите пожалуйста, сбилась калибровка экрана. А телефон заблокирован, нужно код вводить. Но не попасть по клавиатуре. Как быть? Буду рад любому совету.
наверное только ресет...
Umbarus , в телефоне много важной информации? если нет -делайте Хард Ресет , если да - пробуйте тыкать в разные места клавиатуры, в надежде попасть в нужные кнопки.
Black-Jack
Lychuk , дай лучше свое объявление на ВиТуКлубе , там шансов продать будет в 3 раза больше. Чего решил расстаться то ??
Black-Jack

Блек, привет, рад слышать тебя. Мне привезли HTC HD2 оочень рад, типа подарка. Но самсунг тоже жалко продавать - он классный. Дай ссылку пож. на виту клуб, а то моя затерялась.
Привет! Привет! :) Поздравляю с HD2! Аппарат бомба! Очень его себе хочу... привез бы кто нибудь и мне такой ))))) Вот ссылка полагаю ты с форумов никуда не денешься , НТС ведь тоже на ВМ , наши люди! )))
Black-Jack

Пасиб Пасиб! :)

Помогите пожалуйста, у меня размонтировалась 8г память на телефоне, как её можно вернуть??

ЛиЛи4кА 14.04.2010 10:19:
Помогите пожалуйста, у меня размонтировалась 8г память на телефоне, как её можно вернуть??
Здравствуй. Мне помог в подобном случае хард-ресет..

Что за хард-ресет??

ЛиЛи4кА 14.04.2010 10:33:
Что за хард-ресет??
Телефон должен быть выключенным! Зажимаешь по краям(дальше от центра) клавиши приема и отбоя вызова и не отпуская их жмешь стилусом в дырочку ресет (либо на выкл питания, попробуй и так и так), пока не появится желтый треугольник, потом все отпускаешь и сразу жмешь на клавишу приема вызова! Все ХР сделан. Только стирает полностью всю личную инфу....

у меня что-то не получается, объясните пожалуйста по действиям (если не сложно), а то у меня ничё не получается...

ЛиЛи4кА 14.04.2010 10:51:
у меня что-то не получается, объясните пожалуйста по действиям (если не сложно), а то у меня ничё не получается...
Полностью выключаешь телефон. ложишь на стол. одной рукой зажимаешь обе клавиши (вызов и сброс вызова). другой жмешь на ресет, либо на выкл питания пока не появится на экране желтый треугольник и 2 надписи внизу на англ. языке. Отпускаешь все и нажимаешь снова на "вызов". Все, пошла полная перезагрузка тел. и возврат к заводским установкам. Потом он ам запустится, откалибруешь экран и все..)))

Всё равно никак, также написано размонтирована....
А что-нибудь ещё можно сделать???

ЛиЛи4кА 14.04.2010 12:19:
Помогите пожалуйста!
Подожди Блэк-Джека.. может он что посоветует...)

После того, как вы мне сказали сделать хард-ресет, у меня теперь агент не загружается...

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Написано память телефона размонтированна, что сделать для того, чтобы 8г память телефона вернулась??? Очень срочно, заранее спасибо!!!

ЛиЛи4кА 14.04.2010 15:26:
После того, как вы мне сказали сделать хард-ресет, у меня теперь агент не загружается...
Мне помог хард ресет в подобной ситуации. Вот, посмотрите еще здесь:

ЛиЛи4кА 14.04.2010 15:57:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Написано память телефона размонтированна, что сделать для того, чтобы 8г память телефона вернулась??? Очень срочно, заранее спасибо!!!
Вот еще:

Здравствуйте, скажите пожалуйста в какую папку помещать проги и темы и игры чтоб на телефоне запускалися, какого формата нужна игра? вот я скачала, развернула а он мне там штук 10 файлов в развернутом виде и какая именно нужна для воспроизведении игры. Помогите пожалуйста, очень надо
ЛиЛи4кА я никогда с такой проблемой не сталкивался -помочь не могу. Уверен найдете ответы по ссылкам , что Вам дал sborchik и еще вот здесь вбейте в поиск и почитайте ;) ?
Black-Jack
Панамачка, читайте здесь - Там же найдете и кучу бесплатных игр именно для ВиТу .
Black-Jack

Ваш сайт просто супер, отвечаете быстро не надо ждать днями, как во многих. Спасибо огромное
Панамачка, я все понял , значит для начала Вам нужно почитать здесь и здесь сразу много вопросов отпадет
Black-Jack

Black-Jack 14.04.2010 17:52:
ЛиЛи4кА я никогда с такой проблемой не сталкивался -помочь не могу. Уверен найдете ответы по ссылкам , что Вам дал sborchik и еще вот здесь вбейте в поиск и почитайте ;) ?
Black-Jack
Спасибо вам большое за помощь. А если в ремонт отдать, они смогут всё настроить???
ЛиЛи4кА 15.04.2010 01:35:Black-Jack 14.04.2010 17:52:Спасибо вам большое за помощь. А если в ремонт отдать, они смогут всё настроить???
Black-Jack
Они все сделают очень легко , единственное- по гарантии могут очень на долго забрать телефон , проще наверно к любому частному специалисту обратиться и он сделает. Для информации-это дорого стоить не должно!
Black-Jack

Спасибо, попробую сдать в СЦ, а если не получится???
ЛиЛи4кА 15.04.2010 01:58:
Спасибо, попробую сдать в СЦ, а если не получится???
Как это не получится???!!!!
Там 100% сделают, это не серьезная поломка , я бы сделал в 2 счета , если бы уже с этим сталкивался. Вы и сами сможете сделать , если почитаете там где я Вам сказал и найдете нужную инфу 
Black-Jack

Ну я сейчас ищу на тех сайтах, которые вы мне дали, но ничего не могу найти, может вы мне поможете найти, если вам не сложно, пожалуйста!!!
Вот, что нашел при беглом просмотре- Чтобы смонтировать заново память телефона, нужно сделать аппаратный сброс основной памяти - через меню зверька (кнопочный ХР в данном случае не поможет). Попробуйте!
Black-Jack
Знаете где этот Аппаратный сброс находится?
Black-Jack

Да, я уже пробовала аппаратный сброс оперативной памяти, ничего не изменилось, всё так же размонтирована память телефона...
А сброс "Памяти телефона" возможно сделать? разрешает он? Попробуйте.
Black-Jack
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки] ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru