Блек вот я затупил!!! Спасибо разобрался оказывается все просто блин извини за беспокойство. Ты молодец всегда дельные советы даешь еще раз спасибо огромное что отписываешься!!!
Добрый день помогите люди добрые!
Телефон не хочет включаться с флешкой, приходится вынимать ее а во время включения вставлять! Что делать как с этим бороться?
Доброго времени суток!Помогите,плиз!У меня NOKIA N72,с картой памяти 1Гб.В памяти телефона ничего не сохраняю,удалил все сообщения,вычистил все входящие,трафик,вычистил ВСЕ.А проблема вот в чем: я слушаю аудиокниги,каждый день добавляю и удаляю с карты памяти файлы.Но с недавнего времени плеер отказывается работать,пишет что память телефона заполнена,хотя я вычистил все(потом проверил),Нокиа ПК Сьюит тоже показывает что в телефоне памяти свободно всего 88 кб,при общем объеме 18,96 Мб,хотя папки пусты.Когда применил стандартную тему,показало что свободной памяти на телефоне стало 190 кб,плеер заработал.Как почистить память телефона?
Здравствуйте!
Ни в стандартном "интернете", ни в "Опере-мини" не могу настроить просмотр интернет страниц...или мелко настолько, что приходится угадывать куда ткнуть, или крупно - не удобно просматривать страницы и читать баш.орг((
На старом Самсунге можно была функцияя: настроить просмотр "по ширине экрана", есть ли такое и в этом?
Слушайте, плиз, нужна помощь.Короче,когда я типа подключаю USB к компу, оно часто пишет " Карта памяти используется другим приложением.Подождите" Я тупо ждал 40 минут, ниче не изменилось.Что делать??????????!!!!!!!!!( ExpressMusic)
Иду сдавать его в сервис.центр. Просьба: пожалуйста, если это возможно, сфотографируй меню св.нокии там где Дисплей-Фоновая заставка-Задержка
и его вид в общем и скинь мне на почту: chuchya@yandex.ru.
Хочу, чтоб было, что им совать под нос,когда будут говорить,мол вы уверены, что у вас это должно быть.
РенатРенат 18.03.2010 11:36:
У меня 5630 купил месяц назад.сначала выключался без причины.сейчас выключился и не включается вообще.и он у меня так 2 месяца лежит.не знаю что делать.помогите пожалуйста.жалко выбрасывать новый телефон:(
Хм... А в сервисный центр не судьба отдать на диагностику и ремонт? Аккумулятор то проверяли, исправный?
MUF 20.03.2010 10:30:
Слушайте, плиз, нужна помощь.Короче,когда я типа подключаю USB к компу, оно часто пишет " Карта памяти используется другим приложением.Подождите" Я тупо ждал 40 минут, ниче не изменилось.Что делать??????????!!!!!!!!!( ExpressMusic)
когда я типа подключаю...
"Типа" - это как? Что то не понятно... :)))
Для подключения к компьютеру должны быть установлены драйверы для этой модели. Закройте все приложения которые запущены в данный момент в мобильнике. Для подключения к компьютеру выберите режим PC Suite
не знаете как сделать что-бы интернет на телефоне был дешевле!!!а то у меня такой телефон и я себе скачал opera mini и когда я скачиваю что-нибудь у меня пишет хотите запустить браузер если я говорю нет то выходит из mini oper а если я говорю да то так да он грузится но не до конца и выходит из браузера и мне приходит сообщение что у вас за должность!!! помогите пожалуйста!!
point1234567 20.03.2010 10:11:
Добрый день помогите люди добрые!
Телефон не хочет включаться с флешкой, приходится вынимать ее а во время включения вставлять! Что делать как с этим бороться?
купил айфон в Америки подклучаю его к компу а он в iTunse его видит но не подключает!!! айфон не офицальный!!!!что делать помогите пожалуйста????????????
помогите пожалуйста постоянно снимают деньги с телефона! приходят sms от3115 пользование услугой Krasota.101sekret.com и от 849131 заявка принята или недостаточно средств что делать как избавиться от этого???
Cutz, tour
Не уверен на 100%, но так как в Vivaz Pro стоит обычная версия Symbian (причем, старая) - нет смысла в прошивке ковыряться и удалять другие методы ввода. Nokia - это Nokia)
Стоит 1 динамик сзади телефона. Звучит он, на мой взгляд, чуть громче или так же.
Камера: нет, не хуже! Я думаю, что видео будет такое же, а фотографии на Vivaz можно снимать и в разрешении 3-5 Мп, вместо 8-ми. Что я и делал. Мне кажется, что 8 Мп на Vivaz - это больше маркетинговый ход. Потому что на этом разрешении картинка качественней не становится. Что-то типа интерполяции. Но, это мое субъективное мнение!
Здравствуйте,помогите мне пожалуйста.У меня такая проблема.Взяли в кредит телефон Нокиа 6300, а вчера муж его взял и спрашивает-ты его мол не роняла ? Нет не роняла ,а дело вот в чем:сбоку на телефоне между черной и серебристой панелью с левой стороны панель не плотно прилегает друг к другу ,муж говорит ,может разобрать его и подкрутить ,вдруг какой нибудь винтик ослаб? Ну я что то боюсь ,вдруг сломаем или там нет никакого винтика( ну или что там еще ) ,сам дефект этот сверху у телефона,начинается от того места где снимается панель.Скажите пожалуйста лучше сьездить в сервисный центр или это можно устранить как то самим,или это заводской брак ,вообще искала в инете устройство этого телефона,посмотреть хоть что там внутри,чтоб не открывать зря ,ноь ничего не нашла.Очень расстроилась,ведь он взят в кредит.
Всем здравствуйте, у меня вот какой вопрос: Никак не могу разобраться, по какому принципу отображаются музыкальные файлы в фонотеке, у меня половина файлов отображается по названию из тэгов, а половина по названию из имени файла (вся фонотека полностью единообразно сделана, из тэгов оставлены только исполнитель и название, все названия файлов в формате "исполнитель - название.mp3"), мучаюсь просто нереально, когда хочу найти композиции...
BORG 20.03.2010 00:52:
ребята помогите пожайлусто!У меня подобная проблема!Вылетел баннер от дигитала,мол шли смс на 9690 и тебе код прийдёт,резона верить нету!Нашли вроде с друзьями фаил,удоляли программами,но после релога компа он снова оживает=/да и кстате банер вылазиит при определённом числе(дате)...Кто сталкивался и решал такую тему,отпишитесь пожайлусто как и какими программами пользоваться!
Спасибо заранее...
Коды разблокировки: 89567589654, 3097, 6523, hwz3ie
и ещё: если на баннере есть две кнопочки: "лечить" и "не лечить" то делаем следующее:
Вводим код: hwz3ie и нажимаем кнопку "лечить" появляется ещё одно окно , тут так же вводим код: hwz3ie и нажимаем кнопку "лечить"
один из кодов подошол,кнопки лечит или не лечить нету,но при каждой перезагрузки банер опять есть!Не подскажеш как его под корень вырубить?)
Всем привет!! У меня такой вопрос! Купил 2,5 месяца назад этот телефон, почти сразу начал глючить плеер ,чуть позже стал глючить когда кто-то звонит или сам звоню! Глючит - тормозит как пленку зажевало!!!Относил в ремонт перешивали - не помогло!!! Подскажите че можно с ним сделать ,у кого было такое!!
Erick55 09.06.2009 22:58:
ПОмогите пожалуста. у меня стоит блокировка SIM т.е. идёт только моя сим карта. когда вставляю другую высвечивается табличка при включении и надо ввести пороль а я его не знаю. может подскажите что нибудь?
привет попробуй набрать команду *2767*2878# потом сброс и после этого телефон включится но твои настройки пропадут т.е. будут стандартные и в настройках просто введёшь новый пороль на телефон и всё удачи!!!
Блин, как подключить сей прекрасный аппарат по wifi, у меня через роутер завязан ноутбук, и через него же (роутер) обычный комп!
Телефон, не выдет ошибки что мол шлюз не найден. он просто пишет истекло время ожидания подключения, хотя к сети wifi подключается. Настройки wlan на телефоне стоят автоматические!
Всем привет! Человечки, подскажите. У меня этот телефон уже пол года, и недавно он перестал проигрывать музыку, не запускается никакой медиафайл. Пытаюсь установить новый плеер, так он жалуется на сертификаты. Я их отключи\ала, меняла даты и тп, но ничего не помогает. А еще отказывается менять мелодию на звонок, ругается, говорит места мало и доступны только файлы для чтения из памяти телефона. Помогите, не хочу сдавать в ремонт. Телефон классный, но вот я невезучая :(((((
ребята помогите пожайлусто!У меня подобная проблема!Вылетел баннер от дигитала,мол шли смс на 9690 и тебе код прийдёт,резона верить нету!Нашли вроде с друзьями фаил,удоляли программами,но после релога компа он снова оживает=/да и кстате банер вылазиит при определённом числе(дате)...Кто сталкивался и решал такую тему,отпишитесь пожайлусто как и какими программами пользоваться!
Спасибо заранее...
и ещё: если на баннере есть две кнопочки: "лечить" и "не лечить" то делаем следующее:
Вводим код: hwz3ie и нажимаем кнопку "лечить" появляется ещё одно окно , тут так же вводим код: hwz3ie и нажимаем кнопку "лечить"
один из кодов подошол,кнопки лечит или не лечить нету,но при каждой перезагрузки банер опять есть!Не подскажеш как его под корень вырубить?)
Подскажу: (Но ответьте какой код подошел?)
Вариант №1 (необходимо, что бы баннер был на рабочем столе)
Скачиваете и Запускаете программу AnVir Task Manager http://www.anvir.net/ ( можно и в безопасном режиме, если в обычном вирус не даёт)
Идёте на вкладку "Автозагрузка" и отключаете процессы plugin.exe, xodeccc.exe, servikes.exe , synsql.exe , winloker servis.ехе, onlain servis.ехе или похожие( он будет помечен красным цветом (высокий уровень риска)).
Лучше отключать процессы по очереди и перезагружаться (записывайте на листок бумаги, какой файл отвечает за процесс, если выделить мышкой этот процесс, то будет указан полный путь к этому файлу записываете его на листок бумаги)
Перезагружаемся-если баннер ПРОПАЛ! то его необходимо удалить с диска С:/ (по пути который вы записали на листок бумаги)
Затем необходимо в реестре удалить ключ на автозагрузку, это делается так:
Пуск-Выполнить-В окошечко пишем regedit-нажимаем ОК-откроется реестр, в котором открываем следующую ветку: hkey_current_user\software\microsoft\windows\current version\run и там ищите название файла, о котором я написал выше- нашли-удаляем!
Если не знаете или боитесь что то удалять в реестре, то это за вас сделают антивирусные программы:
AVZ http://z-oleg.com/sec...php Запускаем AVZ : Файл - Восстановление системы - отметить все пункты и нажать "Выполнить отмеченные операции"
Вариант №2( здесь необходимо дезактивировать баннер кодоми которые я написал и далее проводить следующие действия:)
Если у Вас после дезактивации баннера работает диспетчер задач и редактор реестра, то делаем следующее:
Мой компьютер\С:\Document and Setting\User\Lokal Setting\Temp и удаляем оттуда файл баннера (der1.tmp или похожий и в этой папке не должно быть ни каких файлов с расширением exe). Эту папку вообще можно полностью почистить!
Запускаем regedit: Пуск-выполнить-в окошечко пишем regedit- ОК-в поиске забиваем название: userinit ( правка-найти-в окне пишем userinit -найти далее) и смотрим этот параметр в правом окне:
Запись должна быть такая: C:\WINDOWS\system32\userinit.exe всё что написано после \userinit.exe-удаляем!
Так же попробуйте всё это сделать в безопасном режиме, если в обычном вирус не позволяет!
Спасибо заранее...
Подскажу: (Но ответьте какой код подошел?)
Вариант №1 (необходимо, что бы баннер был на рабочем столе)
Скачиваете и Запускаете программу AnVir Task Manager http://www.anvir.net/ ( можно и в безопасном режиме, если в обычном вирус не даёт)
Идёте на вкладку "Автозагрузка" и отключаете процессы plugin.exe, xodeccc.exe, servikes.exe , synsql.exe , winloker servis.ехе, onlain servis.ехе или похожие( он будет помечен красным цветом (высокий уровень риска)).
Лучше отключать процессы по очереди и перезагружаться (записывайте на листок бумаги, какой файл отвечает за процесс, если выделить мышкой этот процесс, то будет указан полный путь к этому файлу записываете его на листок бумаги)
Перезагружаемся-если баннер ПРОПАЛ! то его необходимо удалить с диска С:/ (по пути который вы записали на листок бумаги)
Затем необходимо в реестре удалить ключ на автозагрузку, это делается так:
Пуск-Выполнить-В окошечко пишем regedit-нажимаем ОК-откроется реестр, в котором открываем следующую ветку: hkey_current_user\software\microsoft\windows\current version\run и там ищите название файла, о котором я написал выше- нашли-удаляем!
Если не знаете или боитесь что то удалять в реестре, то это за вас сделают антивирусные программы:
AVZ http://z-oleg.com/sec...php Запускаем AVZ : Файл - Восстановление системы - отметить все пункты и нажать "Выполнить отмеченные операции"
Вариант №2( здесь необходимо дезактивировать баннер кодоми которые я написал и далее проводить следующие действия:)
Если у Вас после дезактивации баннера работает диспетчер задач и редактор реестра, то делаем следующее:
Мой компьютер\С:\Document and Setting\User\Lokal Setting\Temp и удаляем оттуда файл баннера (der1.tmp или похожий и в этой папке не должно быть ни каких файлов с расширением exe). Эту папку вообще можно полностью почистить!
Запускаем regedit: Пуск-выполнить-в окошечко пишем regedit- ОК-в поиске забиваем название: userinit ( правка-найти-в окне пишем userinit -найти далее) и смотрим этот параметр в правом окне:
Запись должна быть такая: C:\WINDOWS\system32\userinit.exe всё что написано после \userinit.exe-удаляем!
Так же попробуйте всё это сделать в безопасном режиме, если в обычном вирус не позволяет!