Для борьбы со спамерами и аккаунтами - пустышками мы ввели новую систему защиты. Теперь каждый аккаунт подлежит обязательной смс активации. Данная процедура является одноразовой. Для активации вашего аккаунта необходимо отправить смс c текстом:
145544 на номера - 8353 либо 3121 (для России)
db72813313 на номера - 4161 либо 4449 (для Украины)
В ответном смс вам придёт код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
Yri 20.03.2010 13:00:
Сервис Googla просит пароль, а пароль я просто забыл напрочь! Так что на маркет попасть не могу...Что можно предпринять? Инет работает.
зайди с компа в почту gmail и нажми забыл пароль, набрав свой логин)
Я вначале тоже не могла понять, обратилась в магазин "Связной", мне там показали, как нужно: не касаться, а щелкнуть два раза либо по дисплею, либо по задней крышке. Но удобнее ставить клавиатуру на блокировку и уже оттуда нажимать на кнопку завершения вызова - отображается текущее время на 2-3 секунды.
Купил N95 8gb бу в коробочке со всеми доками чеками имей везде совпадает и с лиц фильмом Spider-man 3.dcf но там есть ключ и написано что при прошивке или формате ключ потеряется и надо делать бэкап а я не могу подключить к компьютеру хотя в теле вылезает надписи "PC Suite, Передача данных, Фотопечать, Проигрыв. мультимед." Выбрав любой вариант ничего не происходит в компютере как будто вобще ничего не подключ хотя поидее включив передачу данных должно определить как флешку, пробовал на разных компах одно и тоже! И еще GPS не ловит ждал оч долго так и не подключился, Может ли это Всё из за статой прошивки ,наверное самая первая
V 10.0.021 29-09-07 RM-320 Nokia N95 (05.01)?
7608 18.03.2010 12:23:
Активация неограниченного доступа
Для дальнейшего доступа к сервису обхода блокировки необходима оплата.
Оплата доступа позволит вам использовать данный сервис без ограничений.
Для получения доступа отправьте SMS с текстом ANTI на номер 7375.*
В ответ Вам придет код активации, который необходимо ввести ниже.
Это у меня стоит как открывается страница ВКонтакт и сразу выходит таблица,и ни чего не могу сделать она иногда пропадает на 1,2 дня и появляется снова.Что делать?
незабуду никогда* 20.03.2010 15:10:
Для борьбы со спамерами и аккаунтами - пустышками мы ввели новую систему защиты. Теперь каждый аккаунт подлежит обязательной смс активации. Данная процедура является одноразовой. Для активации вашего аккаунта необходимо отправить смс c текстом:
145544 на номера - 8353 либо 3121 (для России)
db72813313 на номера - 4161 либо 4449 (для Украины)
В ответном смс вам придёт код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
Пожалуйста помогите) мне очень надо!
Вариант №1 - код 2397672939
Вариант №2 - код 9025679360
Вариант №3 - код 1968845971
Вариант №4 - Сначала вводим код 9025679360, затем появляеться ещё одно сообщение вводим код 2397672939
7608 18.03.2010 12:23:
Активация неограниченного доступа
Для дальнейшего доступа к сервису обхода блокировки необходима оплата.
Оплата доступа позволит вам использовать данный сервис без ограничений.
Для получения доступа отправьте SMS с текстом ANTI на номер 7375.*
В ответ Вам придет код активации, который необходимо ввести ниже.
Это у меня стоит как открывается страница ВКонтакт и сразу выходит таблица,и ни чего не могу сделать она иногда пропадает на 1,2 дня и появляется снова.Что делать?
Спасибо!!!
Пожалуйста! А спасибо-это +1 возле ника который хотите поблагодарить! Да, и что помогло? 1 или 2 вариант?
Телефон вроде ничего, только громкость слабовата... В холодные периоды года его совсем не слышно былобы из кармана куртки, если б не вибро...
Кто знает, как можно увеличить громкость??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
вопрос такой, на Samsung GT-S5600 пропала вся родная память. Из-за этого не получается установить на телефон ни одно приложение. Перепрошивка может устранить проблему? Если нет, то как можно по другому справитьсмя с проблемой? Спасибо!
Привет! У меня NOKIA E65. Попробовал закачать новую тему, ничего не получилось, но в памяти телефона появился файл preInstalledAppsCache. Никак не могу его удалить. Пишет, что устройство перестало отвечать или было отключено. Что делать, как его удалить?
tour 20.03.2010 08:26:
Так какой же пароль от архива с АйГоу?
Как бороться с неустанавливающимся айго?
Пароль для этого архива сможешь найти в этой теме http://wituclub.ru/fo...php... , точно не помню где, нет времени поискать. Кстати это там запаролена ссылка только на карты. Саму программу тоже найдешь на этом форуме. Как установить - нужно внимательно почитать шапку темы!
angel_087 20.03.2010 08:27: Black-Jack Хард-ресет — необратимая процедура! Если я ее проведу есть вероятность ,что я не смогу востановить восстановить исходное состояние КПК до хард-ресета, без бэкапа!Может есть другой выход.
А в чем проблема сделать бэкап?? это же элементарно! и потом он все восстановит, это точно. А что есть какие то такие программы, которые нельзя потом заново установить? разве сложно всю необходимую инфу скинуть на ПК ?? ХР это процедура не меняющая нужных параметров работы телефона, она лишь удаляет все то ,что закачали в него Вы и восстанавливает систему и реестр в рабочее состояние,словно телефон только что был куплен в магазине, ХР никак не может повредить телу, только наоборот поможет ;) А решать проблемы с зависанием аппарата не держа его в руках может затянуться на долго. У Вас сейчас свободной оперативной памяти сколько??
lenya 20.03.2010 09:39:
Блек вот я затупил!!! Спасибо разобрался оказывается все просто блин извини за беспокойство. Ты молодец всегда дельные советы даешь еще раз спасибо огромное что отписываешься!!!
Получилось у тебя поставить свои мелодии и чтоб они не в оперативной памяти хранились?
Всем привет! Блэк, наконец то я все зделал и igo 8.3 работает на Ура. Пасиб. Кому нужно настроить igo 8.3 спрашивайте, ведь она прекрасно работает на нашем зверке i900.
Lychuk 20.03.2010 16:24:
Всем привет! Блэк, наконец то я все зделал и igo 8.3 работает на Ура. Пасиб. Кому нужно настроить igo 8.3 спрашивайте, ведь она прекрасно работает на нашем зверке i900.
Рад за тебя! В итоге как все получилось? какую карту и где взял?
Всё взял именно здесь http://wituclub.ru/fo...php...
Запустил просто ехе. и все. Очень странно, когда раньше это делал, то выдавало ошибку тира что то с картой SD.
Lychuk 20.03.2010 16:51:
Всё взял именно здесь http://wituclub.ru/fo...php...
Запустил просто ехе. и все. Очень странно, когда раньше это делал, то выдавало ошибку тира что то с картой SD.
Sphex 18.03.2010 23:38:
"Хотя это и не модный сегодня AMOLED, а старый добрый TFT" - насколько это плохо? я не разбираюсь так хорошо в экранах, но реально ли это старо или TFT еще не исчерпали себя?
Насчет исчерпал или нет - это вопрос спорный, но, скажем, экраны по технологии SuperAMOLED выглядят, безусловно, круче, чем экраны TFT. Очень яркие и очень контрастные. Экран на Samsung Wave меня просто поразил.
angel_087 20.03.2010 08:27: Black-Jack Хард-ресет — необратимая процедура! Если я ее проведу есть вероятность ,что я не смогу востановить восстановить исходное состояние КПК до хард-ресета, без бэкапа!Может есть другой выход.
А в чем проблема сделать бэкап?? это же элементарно! и потом он все восстановит, это точно. А что есть какие то такие программы, которые нельзя потом заново установить? разве сложно всю необходимую инфу скинуть на ПК ?? ХР это процедура не меняющая нужных параметров работы телефона, она лишь удаляет все то ,что закачали в него Вы и восстанавливает систему и реестр в рабочее состояние,словно телефон только что был куплен в магазине, ХР никак не может повредить телу, только наоборот поможет ;) А решать проблемы с зависанием аппарата не держа его в руках может затянуться на долго. У Вас сейчас свободной оперативной памяти сколько??
Проблем нет .Просто скинуть все 13 Gb на ПК без USB дата кабеля, через Bluetooth не просто и довольно долго .Купить его нет возможности(магазинов рядом нет ) -поэтому можно сразу выкинуть вариант сходить в магазин .В связи с этим и ищу альтернативный выход из данной ситуации.А на счет Хард-ресет спасибо .
Всем доброе время суток!
У меня вопрос по GPS.
Может быть кто-нибудь в курсе, скажите, в Nokia Map Loader в картах Азии есть карты Казахстана? Стоит ли грузить гигабайт информации?
Заранее спасибо!
С уважением, DIMОN
lenya 20.03.2010 09:39:
Блек вот я затупил!!! Спасибо разобрался оказывается все просто блин извини за беспокойство. Ты молодец всегда дельные советы даешь еще раз спасибо огромное что отписываешься!!!
Получилось у тебя поставить свои мелодии и чтоб они не в оперативной памяти хранились?
да все ГУТ еще раз спасибо буду обращаться наверно еще не раз, надеюсь ответишь?!!!
А кто вам сказал, что они думают? Думают о мгновенном увеличении ARPU. Но чем это обернётся в долгосрочной перспективе?
Подобное будет продолжаться при массовом попустительстве абонентов. А ведь тариф на SMS - твёрдая смета, часть вашего тарифного плана и неотъемлемая часть договора. В соответствии с ч. 2 ст. 33 ФЗ "О защите прав потребителей" исполнитель не вправе требовать увеличения твёрдой сметы. В соответствии с п. 48.1 Правил оказания услуг подвижной связи изменение договора осуществляется путём заключения дополнительного соглашения, либо путём совершения абонентом конклюдентных действий. МТС считает такими действиями отсутствие письменного полного или частичного отказа от предложенных изменений. Поэтому пока абоненты не объяснят оператору, кто платит и заказывает музыку, ставить музыку оператор будет за ваши деньги на свой вкус!
1) Большая цена! (реальная, на мой взгляд, была бы - 5-6 тыс.руб.) 2) "технологии для улучшения передачи голоса: Noise Shield, Clear Voice, интеллектуальная автоматическая регулировка громкости Intelligent Voice Adaptation" - больше выпендреж и маркетинг, нежели реальная функция. Если связь в данном месте плохая, там хоть супер Clear Voice - не поможет. 3) Очень слабый аккумулятор 4) Маленький экран и разрешение 5) Нет операционной системы 6) Не стандартный USB разъем
Проблем нет .Просто скинуть все 13 Gb на ПК без USB дата кабеля, через Bluetooth не просто и довольно долго .Купить его нет возможности(магазинов рядом нет ) -поэтому можно сразу выкинуть вариант сходить в магазин .В связи с этим и ищу альтернативный выход из данной ситуации.А на счет Хард-ресет спасибо .
Да, согласен , без шнура это практически не реально. Давай значит будем пытаться решить проблемы без ХР. Опиши подробно всю проблему, что конкретно тупит, как это происходит, что тело пишет , что и как делал и делаешь и т.д.
RomeoWhite 20.03.2010 19:04:
1) Большая цена! (реальная, на мой взгляд, была бы - 5-6 тыс.руб.) 2) "технологии для улучшения передачи голоса: Noise Shield, Clear Voice, интеллектуальная автоматическая регулировка громкости Intelligent Voice Adaptation" - больше выпендреж и маркетинг, нежели реальная функция. Если связь в данном месте плохая, там хоть супер Clear Voice - не поможет. 3) Очень слабый аккумулятор 4) Маленький экран и разрешение 5) Нет операционной системы 6) Не стандартный USB разъем
1. Сравните с моделью Nokia 6730 Classic - там и Wi-Fi нет, а 10 тысяч просят
2. Автоподстройка громкости звучания - очень неплохая фича. На качество сигнала, конечно, больше влияет сеть. Но очевидно, что в тихой комнате или в метро, громкость сигнала должна быть разной и то, что здесь аппарат этим сам "заведует". очень неплохо.
3. Аккумуляторы нет смысла сравнивать между собой по "силе" или "слабости". Важно не то, какая у аккумулятора емкость, а соотношение энергопотребления устройства и емкости. Т.е. для какого-то аппарата батарея 1500 мАч - это мало, а для другого 1000 - это много. В данном случае имеем обещание 10 часов разговора. Это неплохо. В Nokia 6730 Classic точно такой же аккумулятор 1050 мАч и обещаны те же 10 часов. Так что аккумулятор вполне типичный, адекватный этой модели, любой иной сказался бы, вероятно, на росте цены, размеров и веса. Ничего из этого не украсило бы такую модель.
4. Экран 2.2 точно такой же, как и у Nokia 6730 Classic. Причем он закрыт минеральным стеклом, в наше время не так часто встретишь это. Разрешение, как и у Nokia 6730 Classic.
5. Далеко не все телефоны должны иметь операционную систему. Многим пользователям она не нужна. Вряд ли это можно считать недостатком.
6. Согласен, что отсутствие стандартного microUSB - это минус. Но на Nokia 6730 Classic, например, нет разъема 3.5 мм. Это тоже не сахар. Но если наличие кабеля Fastport-USB частично решает проблему, то 2.5 мм на Nokia остаются 2.5 мм.
Я бы не купил ни Elm, ни 6730 Classic. Цена мне кажется завышенной для обеих этих моделей.
tour 14.03.2010 20:13:
ZNotes - блокнотик с поддержкой HTML
Один из первых в поиске Google.
А вы какими блокнотами пользуетесь?
Спасибо, что хоть подсказал где его искать! ))) а то я 3 форума перерыл и нигде не встретил такой программы. Ты ей пользуешься сам? как она? может она написанные в ней тексты, сразу в виде смс отсылать?
tour , забыл сказать! Я пользуюсь Word и вроде все устраивает,ну почти все...
Вобще пишу редко и поэтому небыло цели ставить сторонний блокнотик , да и память раньше берег ))) пока ее мало было! )))
Maritishka 20.03.2010 19:46:
Помогите пожалуйста!
У меня на весь экран выскочил баннер!
На номер 9691 с текстом 201029576!!
Помогите, а то он мне инет весь отрубил!!!!!