SVit , а для чего требуется бэкап этих настроек?? Общий сброс уже делали?
На сколько знаю я - копаться в системных файлах на смартфоне не возможно , если только брать и разбирать на составные прошивку, но это бессмысленное занятие,все равно ничего не поймете и что то поменять в ней будет очень сложно. Скорее всего настройки никак не сохранить и после Аппаратного сброса, все их нужно будет настроить по новой. Вы не узнавали -существует ли программа для бэкапа Н96 ? если такие существуют - значит варианты возможны, если нет, то нужно об этом вообще забыть.
Народ такая проблема. Третий день не работает Yota.tv,за-то не с того не с сего заработала(правда всего 2 канала) Доминанта,это при том,что симка Мегафона и работать она не должна. Кто нибудь сталкивался с подобным и как вернуть на круги своя?
lenya 05.04.2010 18:54:
При включенной гарнитуре при вход. звонке на телефоне тоже идет звонок. Почему ? вроде так не должно быть? Подскажите че к чему если не трудно.
Никогда не пользовался гарнитурой , но полагаю,что звонок в любом случае будет показываться на телефоне , он ведь не в гарнитуру поступает , а в тело, в радио-модуль. Так и должно быть.
help me ! у меня samsung gt-b5722 не открывает фотки с цыфровика,
пробую подогнать их для мобилы через photoshop всё равно какая то лажа, не работает OPERA , а стандартный браузер полное г..но! зачем делать 3 рабочих стола если на каждый нельзя даже обои разные ставить, а если можно то как? И еще момент, получаю вызов на 1-ю симку играет мелодия заданная мной, а на 2-ю всё равно стандартная самсуговская. ЧЁ С ЭТИМ ВСЕМ СДЕЛАТЬ ?
за сим карту, которой я не пользовалась с октября2009г, мне пришёл долг 5500, разве это не воры и мошенники?????? билайн, молодцы!!!!!! так держать!!! скоро вашей рекламной картинкой будет пчела, несущая мешок денег!!!! и таких историй очень много, если другие компании воруют сотнями, то охреневший билайн прёт тысячами!!!!!!
Доброго времени суток, никак не могу разобраться, почему-то радио не работает на телефоне, хотя с плеером всё нормально. Никто с такой проблемой не сталкивался?
добавьте по Ставрополью- МТС запустил 3G в Пятигорске(без официальной новости), а также тестовая работа 3G Мегафона в Пятигорске, Кисловодске, Невинномысске. Ессентуки убирайте-там пока отсутствует.
алекс70 05.04.2010 16:56:
Подскажите в чем проблема. телефон стал глючить почитал в форуме вроде беда такая была у когото. вообщем в чем суть. телефон сам по себе выключает дисплей. кнопки продолжают гореть. в компе определяется. грешил на батарейку думал нехватает вытянуть дисплей. заменил на всякий случай. такая же история и новым акумулятором. начинает сильно греться. выключается дисплей. отключаю остывает батарея включаю дисплей все работает. минут через 5 опять такая же песня. П О М О Г И Т Е! телефон жалко.
mamon01 05.04.2010 18:09:
помогите избавится от банера с текстом 14284314 на номер 1350 пожалуста
Смотри пост #160619 в ответ на #160616
Пробуйте комбинации: спасибо, PozdRAvLyAeM, c940d271,himydarling,879563640,4298,575113 или 455950, и после ввода кода каждый раз перезагружаемся, если не сработает Делаем следующее: 1 Вариант: Скорей всего в автозагрузке прописан файл Servikes.exe.( или что то типа того)
Чтобы убрать его и удалить, зайдите в пуск – выполнить и напишите msconfig.
Перед вами появится окошко в котором выберите автозагрузка и уберите
галочку с этого файла Servikes.exe, посмотрите где он расположен
и зайдя в ту папку удалите его. Перезагрузите ваш комп и все будет впорядке! 2 Вариант:
1.Кликни правой кнопкой мыши на баннер и узнай директорию где он прописан (если неуказывается прописка не беда, переходи к п.2) 2.Запусти Word напиши что нибудь и кратковременно нажми кнопку питания компа, банер пропадёт, а word попросит сохранить изменения, жми отмену, а потом ручками мочи его в той директории где он сидит
( если узнали директорию)
3.Если руками не удаляется (пишет, что невозможно удалить) скачай и установи программу unloker, с помощью этой проги удаляй.
4.Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware , установите, запустите, он просканирует систему,
выдаст результат, удалите то что он нашел, если баннер не даст запустить программу, делайте всё в безопасном режиме. 3 Вариант:
Возможно он отобрал у Вас функции администратора и всё заблокировал.
Делаем следующее: Если удается загрузиться в "безопасном режиме", то помогает бесплатная утилита AnVir Task Manager,
Устанавливаете ее, запускаете, идете на вкладку "Автозагрузка" и отключаете все процессы
помеченные красным цветом (высокий уровень риска). Последние версии этого вируса маскируются под
системные файлы и процессы. AnVir Task Manager легко их распознает. Перезагружаетесь и если банер не появился, то его нужно удалить в той директории, в какой показала программа.
Или если боитесь ошибиться в удалении то нужно пройтись антивирусником с обновлёнными базами.
ПС. В "безопасном режиме" нет доступа к интернет, поэтому для загрузки антивирусов
и утилит пользуйтесь "безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов".
Все ссылки на программы есть н форуме.
peter_p_n 05.04.2010 17:44:
Господа, подскажите, плз, как на родном iPhone вводить "ъ"? пока что пользуюсь двойным апострофом, но надоело.
Нажимаешь на "ь" и удерживаешь пару секунд, после этого можешь выбрать либо мягкий знак, либо твердый. Тоже самое касается и "ё", нажимаешь на "е" и удерживаешь.
сергей2010 26.03.2010 21:50:
Привет всем!Такая вот проблема-телефону 1 месяц и со вчевашнего дня начал вырубаться полностью при входящем звонке и исходящем,либо вобще стал виснуть,подскажите,что делать,поможет ли перепрошивка?
и у меня такая же проблема, не знаю что делать!! звонки принимать вообще не могу, а когда звоню разговариваю только громкой связи по другому вырубается, что делать????
Очередной отличный обзор! Очень нравиться, что Вы комбинируете текст с отличными фотографиями и видео! Также приводите таблице производительности. Только для справедливости тестов надо указывать какое железо стоит в сотовом, а не только платформа, ведь от этого все результаты и получаюся!)) А также нравиться, что в конце обзора Вы подробно описываете конкурентов на рынке данного аппарата и даёте оценку! Молодцы!
В одном из видео обозреватель отметил, что при снятии батареи сбрасываются все настройки. Хочу заявить, что Я лично пробовал продклывать данную операцию на Nokia N93, 6290, N76 и 5800 - результат один и тот же, поэтому думаю имею право заявить, что данная особенность всех аппаратов Nokia. Хотя вру...У Nokia N73 характерная особенность. Когда Вы вынимаете батарею из сотового, то настройки неспрасываются, но часы останавливаются и не ходят до момента пока Вы не вставите батарею. Специально маленький опыт провёл! А вообще из всех марок которые я проверял на данную особенность, как это не странно, ничего не сбивалось и всё оставалось по прежнему только у сотовых фирмы Fly!)
Привет)Помогите пожалуйста у меня баннер на весь экран,на номер 7122 с текстом 288658258,он заблокировал мне весь компьютер и не реагирует на коды((((Что мне делать???help!!!!
вау13 05.04.2010 20:43:
Привет)Помогите пожалуйста у меня баннер на весь экран,на номер 7122 с текстом 288658258,он заблокировал мне весь компьютер и не реагирует на коды((((Что мне делать???help!!!!
вау13 05.04.2010 20:43:
попробуй через Ctrl+Alt+Delete (диспетчер)снять задачу.
он вобще мне все заблокировал,не дает войти не в пуск,ни в деспетчер,никуда!!!!!!!!Он полностью заблокировал рабочий стол,интернет,даже комп выключить не дает((((Спасите!!!!!!!
вау13 05.04.2010 20:59:
он вобще мне все заблокировал,не дает войти не в пуск,ни в деспетчер,никуда!!!!!!!!Он полностью заблокировал рабочий стол,интернет,даже комп выключить не дает((((Спасите!!!!!!!
скажите пожалуйста на сколько должно хватать батареи, у меня после зарядки в первый же день начинает по 1-й палочке убираться и сильно-то не пользуюсь телефоном, в общем одни расстройства с этой моделью
там, где он стоит, и написаноSYS? удаление не возможно, это системные игры телефона , вы можете удалять только те, что загружали сами, или с которых можно снять защиту. Попробуйте снять, зайдите в играх в опции, пункт защита, там попробуйте найти те игры, с которых можно эту защиту снять. Удачи!
вау13 05.04.2010 21:12:
он не принимает коды!!!!Я нажимаю кнопочку проверить,когда ввиду коды,а он не реагирует!!!!!!
попробуй такой способ:Залазиешь в панель инструментов, Mozillа или Оpera(какой там у тебя) настройки, основные, настроить дополнение, далее расширение, отключаем там все." Нашел informer 1.0 отключил и..... жизнь прекрасна и удивительна
Так ведь и на сайте заявлена: http://3g.beeline.ru/...wbp...
В тех регионах, где 3G как-то неочень, там с главной страницы региона нет ссылки на раздел 3G.
У нас Билайн много БС 3G построил в конце прошлого и начале этого года, покрытие едут к 100% по Саратову и Энгельсу, но ссылку на 3G на главной странице нет. А всё потому, что лентяи занимаются сайтом в нашем регионе.
уже никакого))))))а я вот думаю как вам всем еще раз сказать о том что он полностью заблокировал мне все!!!!!!!!и никуда никуда не дает зайти,появляется противный звук ошибки!!!!!Я пробую открыть пуск через кнопку виндос,он открывает и через секунду все опять заблокировано!!!!!Я ничего не могу сделать!!!!!