Здравствуйте!
тема такая.
Купил Лео 5 дней назад. Вбил контакты, нафоткал друзей. Тут спустя денёк - завил мой девайс. Открыл заднюю крышку, вытащил батарейку и вставил ее обратно (про резет не знал еще). Телефон включился - и.... форматнулся. Стерлись все контакты, входящие, смски. Исчезла регистрация в навигаторе. Ладно вбил заново, все путем - зависает опять (прошло 3 дня). Я нажимаю резет - и..... форматирование опять!!!!
Че за херь?
Че делать, умы? Из-за чего это? Глюк в самом аппарате или в настройках порыться? Причем фотки, записанные на карту памяти не стерлись. Отсюда я сделал вывод - форматируется только память телефона, так где контакты и прочая херь...
Если предлагают выслать деньги в перед , то скорее всего это развод. Если приедет курьер или к ним можно приехать и забрать- то скорее всего нет! Еще могут впаривать китайские подделки , так называемые "реплики".
Будьте осторожны!
Охо-хо... Спасибо Вам!!!
Я всеж отправила ЭТУ смс.. Но... ничего не произошло...
У меня был третий тип... Я удалила его. Мозилу тоже нафиг*)
Теперь мне надо комп просканировать?! ДА*
Ahimirou-kun 30.03.2010 21:00:
здравствуйте! подскажите,что делать,пожалуйстра.
Прошивала телефон из-за того,что начали удаляться приложения(темы,игры и т.д)
всё было сначала нормально,но теперь снова началась та же песня.
Недавно удалился калькулятор...
что делать?! снова платить за прошивку?
варианта два 1.прошивать и платить
2.если телефон на гарантии,то обратиться в магазин с требованием возврата товара по гарантии т.к прошивка телефона является программным обеспечением и на него распространяется гарантия(если Вы не вносили не каких изменений в ПО телефона и не прошивали его в не сертифицированных сервисных центрах)
это вообще то не правильная работа ПО т.к вот что что а калькулятор на этом телефоне не удалить!!!
всем привет)))) вот купила н900, а баланс узнать не могу и кредит взять тоже. телефон не реагирует на звездочку и решетку. пишет что номер неправильный. что делать???? я просто с ума схожу
Компания “21st Century Technologies” является ведущим оператором фиксированной связи и интегратором телекоммуникационных решений на территории Федеративной Республики Нигерия. Головной офис компании расположен в Лагосе. Оператор обладает собственной сетью оптоволоконных каналов связи и предоставляет услуги фиксированной телефонии, ШПД, VPN и ряд других сервисов. Среди партнеров “21st Century Technologies” такие мировые лидеры телеком индустрии, как Ericsson, SIEMENS, Zain, Telenor и др.
Подробная информация о компании “21st Century Technologies” на сайте: www.21ctl.com
konstantiny 03.04.2010 20:20:
Здравствуйте!
тема такая.
Купил Лео 5 дней назад
Че делать,
если при нажатии на ресет идет полный сброс к заводским установкам(хард ресет) и аппарат куплен недавно и официально, то несите на обмен..
хочется поковырять самому, (не надо сразу в настройках рыться, вы уже батарейку вытаскивали), начните с прочтения инструкций, форума о самом устройстве, его прошивках и багах
http://4pda.ru/forum/...php...
почитайте ветку этого форума по этой модели...может быть просто стоит сделать хард ресет правильно, может прошить новой оф прошивкой....
г. Тверь, ул. Новоторжская, д.18, кровля производственного здания АТС-33
г. Тверь, ул. Карбышева, д.8, кровля производственного здания (механический корпус) ОАО "Тверьцветмет"
г. Тверь, Третьяковский переулок, д.99-а, существующий железобетонный столб
г. Тверь, пр-т Победы, д.14, крыша производственного здания ОАО "Тверская швейная фабрика"
г. Тверь, ул. Оборонная, д.4, крыша производственного здания АТС-55
г. Тверь, Старицкое шоссе, д.12, кровля бывшего промышленного здания ОАО "Тверской КПД"
г. Тверь, ул. Склизкова, д.36, кровля производственного здания АТС-36
г. Тверь, ул. Шевченко, д.4, кровля производственного 4-х этажного здания АТС-31
kislove 03.04.2010 20:31:
Охо-хо... Спасибо Вам!!!
Я всеж отправила ЭТУ смс.. Но... ничего не произошло...
У меня был третий тип... Я удалила его. Мозилу тоже нафиг*)
Теперь мне надо комп просканировать?! ДА*
да можно програмками Malwarebytes' Anti-Malware и DrWeb cureit
Обзор очень понравился. Комментирование на видео хорошее и понятное.
Телефон очень даже неплохой, понравилось, что немного увесистый - понимаешь, что держишь не какую-то там дешевку...
Но для меня есть два значительных минуса:
1. Не записывает разговор
2. Снимая видео, мигает красная лампочка, дающая понять, что вас снимают (может кто знает, можно ли это убрать на данном аппарате?).
Еще как то странно он себя ведет. У меня система Windows 7 (на обоих ноутах). Установила PC Suite от SE, при подключении аппарата по usb выбираю режим PC Suite, но прога железно не видит телефон, чего я только не делала. Но благо файлы можно и обычным способом закидывать.
Гарнитура в комплекте ужасная: при такой цене и так сэкономить... Я конечно могу и свои наушники подключить, но микрофона то на них ведь нет... Кстати, по поводу кнопки ответа на гарнитуре: насколько я знаю, по-моему ее там даже нет, слышала уже такие жалобы (свою гарнитуру даже и не распаковывала, дабы мне такие наушники абсолютно неудобны). Инструкцию и правда - ужасно неудобно сделали.
А так в остальном, хороший аппарат. Фотки в инете висят часто, где корпус серебристый - именно в такой расцветке он выглядит как то дешево очень и некрасиво. А вот в полностью черной - более солидно.
Black-Jack привет слушай подскажи. Где у этого аппарата найти голосовое управление и диктофон. И как делать голосовые напоминания??? Если можно то пошагово так алгоритмик пришли хотяб куда лезти? Замаял но(телефон) нет с ним покоя , хочется все выучить побыстрей!
На днях купил телефон Nokia 6303 classic. На карту памяти накачал музыки,програмок,тем.Ана памяти телефона вдруг почему-то стала забита вся память,как-бы там все папки пустые а пишет нехватает памяти.Подскажите,кто знает,почему забилась память.Хотел сменить новую тему и тоже пишет нехватает памяти.
Лесюшка 03.04.2010 20:38:
всем привет)))) вот купила н900, а баланс узнать не могу и кредит взять тоже. телефон не реагирует на звездочку и решетку. пишет что номер неправильный. что делать???? я просто с ума схожу
и еще добрый совет сомневающимся---
если вы не в ладах с линуксом или не понимаете как работать в консоли и лазить в программных кишках телефона -
НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРАТЬ N900!!!!
иначе вы через пару дней пожалеете и всеръез.
если охота нокию -то берите чтонибудь на симбе -радости не будет предела
lenya 03.04.2010 22:08:
Black-Jack привет слушай подскажи. Где у этого аппарата найти голосовое управление и диктофон. И как делать голосовые напоминания??? Если можно то пошагово так алгоритмик пришли хотяб куда лезти? Замаял но(телефон) нет с ним покоя , хочется все выучить побыстрей!
Привет! у нас в телефоне нет диктофона. Вот отличная программа для записи звуков и разговоров http://wituclub.ru/fo...php... Его же можешь приобщить для создания звуковых напоминаний. Голосового управления тоже нет , да если б и был,то точно работал бы очень плохо.
Лесюшка 03.04.2010 20:38:
Привет! у нас в телефоне нет диктофона. Вот отличная программа для записи звуков и разговоров http://wituclub.ru/fo...php... Его же можешь приобщить для создания звуковых напоминаний. Голосового управления тоже нет , да если б и был,то точно работал бы очень плохо.
Black-Jack
А тогда какого х..на в описании характеристики написано чта присутствует? Ну да ладно. Спасибо! А с прогой которую ты дал можно будет записать разговор при звонке?
И еще вопросик скачал архив с темами(аниме) распаковал на ПК там tit куча папок и архивов пробовал всяко и распаковывать и так кидал папками и файлами и в большую памить и в прграм фаил.Потом через проводник пробовал открывать фаилы раскрывавается окно с темами которые уже стоят.Там тем которые хоче поставить нет предлагает тока выбрать из этих либо удалить. Может удальть одну другую а потом встанут другие? Короче подскажешь будет здорово!!!
Black-Jack
А тогда какого х..на в описании характеристики написано чта присутствует? Ну да ладно. Спасибо! А с прогой которую ты дал можно будет записать разговор при звонке?
И еще вопросик скачал архив с темами(аниме) распаковал на ПК там tit куча папок и архивов пробовал всяко и распаковывать и так кидал папками и файлами и в большую памить и в прграм фаил.Потом через проводник пробовал открывать фаилы раскрывавается окно с темами которые уже стоят.Там тем которые хоче поставить нет предлагает тока выбрать из этих либо удалить. Может удальть одну другую а потом встанут другие? Короче подскажешь будет здорово!!!
Все понятно прочитал про програмулю пишут что функция записи с линии присутствует .Буду ставить погледим что за ОНО
Black-Jack
Все понятно прочитал про програмулю пишут что функция записи с линии присутствует .Буду ставить погледим что за ОНО
Black поставил програмульку УУУХ вроде норм ща буду обкатывать СПАСИБОЧКИ!
Драсти, у мя такая проблемо с 5800 вроде бы всё было ок месеца 3 потом когда фотку загружал на тел вдруг ссылки на экране исчезли... ща ни ссылки не работают ни в контакты ни в набирание номера не могу зайти..... кстати я поменял шрифт а оригинал удалил....
kyzi 04.04.2010 11:05:
смс на номер 8353 с текстом ААА помогите пожалуста
если баннер висит не в инете то пробуйте 8624763341 а если в инете то скачайте с шапки сайта инструкцию . И посмотрите правильно ли вы указали текст сообщения
не приобрёл пока, но хочу (только из-за аккумулятора). В Связном консультант-продавец сказал, что явы в нём нет. Был у меня филипс до этого - ничего телефон, но только для тех, кто не любит часто заряжать - в остальном ни в какое сравнение не идёт с Сонериками даже самыми старыми бюджетниками,например.