MForum.ru
Makkcc 03.04.2010 00:01:
а у меня с аськой такая проблема. Не вибрирует. сколько не устанавливал - не вибрирует. сама вибрация в телефоне работает,а вот в асе нет. Это нормально?
Это нормально! Программа Аси не поддерживает такую функцию, поэтому так и происходит. Я в теме калибровки экрана дал Вам подробный ответ и ссылочку, скачав по которой программу и установив, сможете сделать так, чтоб вибрация была всегда,во всех режимах, программах и приложениях.
Black-Jack
polnayazhopa 02.04.2010 23:35:
Passerby привет, слушай тут такое дело 1350 5683121445 комп передо мной. не работает НИЧЕГО, у мя как вариант только LIVECD, коды каспера доктора и всю таблицу перелопатил, мож че у тя есть, безопасный не запускается вобще.
Привет!
Ну, раз ничего не работает, то LiveCD - самое то, что надо...
Муза твоей души 02.04.2010 12:03:
01.04.2010 19:30 От: Na2sya
Что делать если страничка Вконтакте стала на украинском языке?! Пожалуйста помогите!!!!!!!
Там в самом низу страничке (во 2 строчке снизу) есть язык, выбираете русский и всё
Это не украинский а русский :-))))) внизу страницы посмотри и увидешь
Black-Jack 03.04.2010 00:16:Makkcc 03.04.2010 00:01:Это нормально! Программа Аси не поддерживает такую функцию, поэтому так и происходит. Я в теме калибровки экрана дал Вам подробный ответ и ссылочку, скачав по которой программу и установив, сможете сделать так, чтоб вибрация была всегда,во всех режимах, программах и приложениях.
а у меня с аськой такая проблема. Не вибрирует. сколько не устанавливал - не вибрирует. сама вибрация в телефоне работает,а вот в асе нет. Это нормально?
Black-Jack
Спасибо огромное)))))))
Makkcc , если нужна будет хорошая, удобная аська -напишите дам ссылку ;)
Black-Jack
Люди добрые помогите!!!! Телефон прошил не той прошивой, он не включается! Как сделать чтобы он заработал??? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ. На ящик kolobok34rus@rambler.ru
Ребятки, почаще проверяйте обновления ПО и многие проблемы, особенно в новых телефонах, исчезнут. Смотрите: меню-параметры-общие-услуга обновления-поиск обновлений. А если проблемы с переносом файлов с компьютера на соньку и обратно, то рекомендую скачать обновления для PC Suite.
не знаю что то случилось с телефоном нокия 6300 не работает камера вообще, заходишь в неё он перезагружается, и видео не воспроизводится - зависает трубка звук идет и все, что это может быть? на ящик stas_101@ngs.ru
Спасибо. Я уже поняла что это был розыгрыш.
Недавно приобрёл такой тел,ребёнок полазил и закодировал. Кто знает как узнать код блокировки в дом условиях? Пробовал NSS103815, mynokiatool,[ANT]_Simple_v1.8.4 - не вышло. Заранее благодарен!!!
carlas 24.02.2010 12:36:
Ну начнем стого что это не смартфон, а телефон с железом как компьютер.. Вклучить видеокамеру давольно просто.. В правом нижнем углу есть кнопочка которая вкл камеру, нажимаем ее и за тем появляется камера, в левом верхнем углу есть картинка "фотоапарат" нажимае его и вуаля, теперь стоит видео камера, чтобы переключится назад нужно нажать на значек "видеокамера". Чтобы убрать звук при нажатии, просто в левом углу есть кнопка регулирование звука, он то и отвечает за звук клавиатуры.. А что касается телефона, то он довольно прост в обращении, просто надо посидеть с ним в руках минут 15.. Если есть какие вопросы по этому телефону, пишем мне в matpoc_rus@mail.ru
Carlas, спасибо. Я разобрался что к чему. Если у меня возникнут вопросы обязательно сброшу тебе на мыло. Удачи.
подскажите кто знает контрастность настраиваеться и яркость на телефоне или у меня такая прошивка
чтобы изменить яркость и контрастность самого телефона я чет не встречал а вот изменить контрастность и яркость фоток возможно....
Друзья, откуда можно скачать читалку на NOKIA N95, дайте ссылочку. Перепробывал несколько читалок, коректно не работают.
Привет Всем... Не могу снять защитный код при включение... мастер код не помогает... телефон nokia 6230i мой imel 357098008983630 помогите плиз...pashko.lyubimov@mail.ru моё мыло... Зарание спасибо
добрый день! перестала работать клавиатура. как вынуть всю информацию из телефона. подключить по шнуру могу, но выбрать в выскакивающем окне на телефоне не могу, ибо клава не пашет. че блин делать. там сообщения, контакты. вынуть карту - не вариант((( может есть какая-то программа которая влезет в него?
помогите пожалуйста!я поставила защитный код на телефон нокиа 5130, и его забыла, как можно его убрать?коды:0000 и 1234(5) не подходят,
ILLuSiON_ist"k@ 29.03.2010 18:46:
Помогите, пожалуйста!!! У меня телефон Nokia xpressmusic 5130 последнее время не хочет подключаться к компьютеру через USB . Пишет типа "Карта памяти используется другой программой. Подождите" ! И я не могу ничего с этим поделать. Я уже много раз выключала телефон, вынимала флешку, отключала USB ... Но эффекта ноль.... Что мне делать, подскажите!!!!
Нужно поставить стандартную тему ну или тему, которая содержится в телефоне а не в карте памяти и выбирать хранение, а не печать и файлы
Pummka 09.03.2010 10:42:
vikky170390 сохроняй контакты в телефон а не а сим!
все номера сохранены на телефон,на некоторые контакты мелодия меняется,а на некоторые нет!!!в чем может быть дело????
LG KG245 Не ловит сеть.... что может быть?
vzlom 03.04.2010 13:56:
LG KG245 Не ловит сеть.... что может быть?
Имитационное моделирование: провайдер, ...?
Да, но есть ли пароль?
как можно сбросить настройки если забыл код и какой код стоит по умолчанию
Моему телу уже два года)Всё работало прекрасно до вчерашнего дня)Сначала умерла кнопка 5,а потом кнопка С..Кнопики уже давно все в трещинахКамера работает отлично,карта на 4 гига хранит всё,что нужно,хотя куда-то пропал и уже давно прикол с потряхиванием телефона...Задняя крышка отклеилась,вследствие чего протерялась кнопочка выключения,нужно очень много раз чистить мобильник из-за большого люфта механизма..Да-да,туда забивается ну очень много пыли...Падал он у меня чуть более,чем постоянно,но лишь только откалывалися уголки панельки....А так,вполне очень даже гут..Сборка Малайзии....За всё время купил только аккумулятор за триста рублей в переходе мэйд ин Чайна и колонки к нему....Думаю менять уже....Всем мир и удачи при выборе)
люди помогите! как мне установить на сотик игры?!?подключаю сот к компу, скидываю, но найти не как не могу! кто знает чё делать подскажите пожалуйста!
АБВГДейка 02.04.2010 23:47:АБВГДейка 01.04.2010 20:39:
...я что-то бегло прочитал как Ленинградская... подумалось Область, а здесь я могу сказать что и как. ;)
До Лета придется ждать ??
Рекордное снижение стоимости SMS для абонентов МТС - до 34 копеек за сообщение
02 апреля 2010 г. Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о запуске новой услуги «Периодические SMS-пакеты», пользователи которой смогут отправлять SMS по рекордно низкой на рынке цене – от 34 копеек за одно сообщение .
«SMS-сообщения являются одной из самых популярных услуг у наших абонентов, поэтому МТС постоянно оптимизирует свои услуги и сервисы, ориентированные на активных пользователей SMS. Cегодня мы предлагаем нашим абонентам, независимо от того, каким тарифом они пользуются, еще более удобный сервис, благодаря которому можно дополнительно оптимизировать расходы на связь и получить самую низкую стоимость SMS-сообщений на рынке при подключении периодических SMS-пакетов», – отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.
МТС представляет несколько вариантов выгодных периодических пакетов предоплаченных сообщений – «SMS-пакет 50», «SMS-пакет 100», «SMS-пакет 300», «SMS-пакет 500», «SMS-пакет 1000» .
Стоимость услуги
Название пакета | SMS 50 | SMS 100 | SMS 300 | SMS 500 | SMS 1000 |
Абонентская плата за услугу, руб. с НДС | 70 | 120 | 210 | 260 | 340 |
Количество сообщений, включенных в пакет | 50 | 100 | 300 | 500 | 1000 |
Периодические пакеты SMS-сообщений доступны для подключения на всех существующих тарифах для частных пользователей. Услуга не имеет платы за подключение и предоставляется до ее отключения абонентом.
Абонентская плата за подключение услуги списывается с лицевого счета абонента в полном объёме в момент подключения и далее первого числа каждого календарного месяца. При подключении услуги пакет SMS предоставляется в полном объеме. Далее пакет предоставляется первого числа каждого месяца, при этом неиспользованные сообщения сгорают. Срок действия услуги, в течение которого пакеты будут автоматически обновляться, не ограничен.
Услуга «Периодические SMS-пакеты» действует на территории «домашнего» региона при отправке SMS-сообщений на номера абонентов МТС и любых других сотовых операторов региона подключения.
Как подключить
Подключить «Периодические SMS-пакеты» можно:
• через Мобильный Портал *111#, набрав:
*111*050# — для подключения пакета на 50 SMS;
*111*0100# — для подключения пакета на 100 SMS;
*111*0300# — для подключения пакета на 300 SMS;
*111*0500# — для подключения пакета на 500 SMS;
*111*01000# — для подключения пакета на 1000 SMS;
• через SMS-Помощник, отправив SMS с текстом: 050SMS, 0100SMS, 0300SMS, 0500SMS или 01000SMS (в зависимости от выбранного пакета) на номер 111;
• через Интернет-Помощник.
Остаток SMS-сообщений в пакете и срок его действия можно узнать, набрав:
• *100*1# .
• через «Мобильный Помощник»
• через «Интернет-Помощник».
Дополнительная информация
Более подробную информацию об услуге «Периодические SMS-пакеты» можно найти по адресу www.mts.ru, в контактном центре МТС по номеру 0890, а также в салонах МТС.
>>
всем прива!!! скажите взять мне Alcatel OT-708 или самсунг корби?
Na2sya 03.04.2010 09:31:
Спасибо. Я уже поняла что это был розыгрыш.
Молодец, а перед тем как поднимать панику, почитайте что у вс на странице, и вспомните какое число(вдруг 1 апреля)
подскажите, пожалуйста, как на телефон можно закинуть вордовский файл? заранее спасибо!
Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы. Выберите Вашу страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом. В ответном смс-сообщении Вы получите Ваш личный код активации.
Отправьте смс с текстом: 64223210
на один из номеров: 1350, 7132, 8355, 8055
люди помогите плиз(((
В Сибири произведено масштабное расширение сети 3G «Билайн»
2 апреля 2010 года, Новосибирск, пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «ВымпелКом» объявляет о масштабном расширении зоны действия сети 3G в Сибирском регионе*. С января по март 2010 года технические специалисты компании провели существенную работу по расширению сети в крупных городах Сибири, в том числе в пригородах, крупных коттеджных поселках и частном секторе.
«На сегодняшний день более 94% всего Интернет-трафика приходится на пользователей USB-модемов «Билайн», при этом за год объем трафика в 3G-сети вырос более чем в 12 раз, - комментирует новость Хамид Нургалеев, технический директор Сибирского региона ОАО «ВымпелКом». - Мы видим очень большой спрос на мобильный 3G-Интернет и прилагаем все усилия, чтобы обеспечить максимальное покрытие сети 3G».
Улучшено покрытие сети 3G в Новосибирской области в коттеджном поселке Мочище, в городах Бердск и Искитим, произведён запуск сети 3G в Барабинске и Карасуке.
Воспользоваться высокоскоростным мобильным 3G - Интернет от «Билайн» можно в городе Красноярске: в посёлке Солонцы, в микрорайоне Черёмушки (на улицах Уральская, Автомобилистов, Лихачева, Пожарского, Амурская), в районе делового центра Сибирь, улиц Авиаторов, Мичурина, Кутузова и Щорса, в районе ТРЦ Огни, улиц Белинского, Дубенского и Ленина, в районе завода компании Балтика, улиц 60 лет Октября, Воронова (р-н школы Милиции) и Ястынская, микрорайона Солнечный (переулок Солнечный бульвар и проспект Молодежный).
Значительно расширена 3G-сеть в городе Барнауле. Теперь воспользоваться 3G-услугами можно в старом центре города в районе пересечения проспекта Ленина с улицей Никитина, на улицах Партизанская и Гоголя, в микрорайонах Докучаево и Урожайный, на улицах Озёрная, Балтийская, Попова и Северовласихинская, в районе остановки Мастерские на пересечении улиц Павловского тракта и Малахова, на улице Советской армии и в районе Нового рынка. Произведён запуск сети 3G в Белокурихе, Горно-Алтайске, Заринске, Новоалтайске и коттеджном посёлке Солнечный.
Улучшено 3G покрытие в Кемерове в районе улиц Инициативная, Халтурина, Спартака, Артельная и Суворова; расширено покрытие в Новокузнецке в Орджоникидзевском, Заводском районах, а также в частном секторе Куйбышевского района (Редаково).
Оценить мобильный скоростной Интернет сети «Билайн» могут жители города Томска в районе супермаркета «Стройпарк» по улице Вершинина, в зону покрытия сети 3G попадают учебные корпуса ТУСУР, производственные площади компании «Микран», а также общежития ТУСУР и ТГУ, особенно радостно эту новость восприняла самая «продвинутая» прослойка населения - студенты. В районе стадиона «Восход» по улице 5-ой Армии также установлена базовая станция 3-го поколения, в зону обслуживания которой попадают микрорайоны Черемошники, Радужный и часть микрорайона Каштак, где проживает большое количество жителей Томска.
С марта сеть 3G от «Билайн» доступна не только в центре Абакана, но и жителям спальных районов Космос, Гавань, МПС, Полярный, коттеджных поселков Красный Абакан и Энергетиков, а также жителям Юбилейного и Юго-Западного районов города Абакана. Оценить преимущества сети 3G от «Билайн» могут жители частного сектора в границах Вяткина-Жукова. 3G сетью обеспечены города Саяногорск и Черногорск.
подскажите как игруля с шариком по лабиринту в С510 называется??
Alcatel OT-708, но если вы любите постоянно сидеть в асе и копаться с телефона в интернете, то совсем скоро выйдет ОТ-880 он по этим параметрам намного лучше. К тому же в наличие будет выдвижная QWERTY клавиатура и отдельный динамик для музыки.
Алкатель-лучшие телефоны.
djon3volta 02.04.2010 14:02:
Спасибо. Дополнил карточки по 3G от "Билайн" в шести сибирских регионах.
где можно скачать програмку для установки стандуртных настроек музыки,картинок, нуу вообщем как с завода!))) помогите пожалуйста умоляю!!! Телефон Samsung e210!
МАЕSТРО 29.03.2010 21:38:
присоединяюсь с поздравлениями с покупкой!!!Меня тоже интересует возможность записи диктофона во время разговора.Жду теста!!!СПБ
функцию записи разговора на диктофон найти не смог!!! к сожалению... да и некоторых других функций не достаёт ((( больше всего разочаровывает то, что нет программ на Виваз (даже avi не воспризводит), либо их ещё нет вовсе, либо очень сложно найти!!! диск с софтом распространяется только платно и нет никакого желания его приобретать... ПОМОГИТЕ!!! если у кого-то есть какая-то информация о местонахождении программ для SE Vivaz (весь интернет уже перерыл). Буду очень благодарен!!!
И снова я здесь)))Хочу выразить благодарность в адрес - Spector!!!!!!!!!Который помог мне с хреновиной под названием мтс-коннект.:-) Спасибо за помощь))))Так держать!
Cutz 03.04.2010 19:24:
Подсказка ищи проги для Nokia 5800, а не для Vivaz. Так как тут непонятная администрация с непонятными требованиями
Поскольку предупреждений про офтопик и флейм вы не понимаете, лишаю вас слова на сутки.
люди помогите плиз(((
привет найди файл hosts он лежит в папке c:\windows\system32\drivers\etc открой этот файл через блокнот потом удали в нем ВСЕ!! и напиши
127.0.0.1 localhost
сохрани изменение и будет тебе счастье. если что не получится напиши мне в асю 467981712
Постирала телефон в стиральной машинке,минут 20. Все инструкции по реанимации быстро проделала,утром все работало,но дисплей не видно,только если на свет смотреть, вообщем-то можно все читать. Отнесла в ремонт, почистили контакты, провели диагностику сказали менять плату. Я уж больно досужая, а в сервисе лень слово сказать лишнее, подскажите!:Уже неделю он по прежнему работает в принципе при настройках большой шрифт и контрастность , можно даже читать смс, звонки принимает, сам звонит, музыка вся цела, даже фото работает, и это все назывется плату менять?Умничка мой телефончик,Самсунг с3010. Кто-что знает путевого,скажите? Может еще куда понести починить? Плата,это , я думала, когда ничего вообще не работает? Ответьте очень жду,более душой как за деточку!
Спасибо (jenia27) за тест с диктофоном-жаль,что данный аппарат мне не подходит,есть на примете SE XPERIA X10,буду искать счастливых обладателей данной модели и просить о тесте.Тем более в Х10 есть фронтальная камера,а мне она нужна для скайпа...
Вот такая трабла с Nokia 6303 Classic по видеосъемке: картинка 640х480 зомичатльная для мобилы, НО ЗВУК УЖАСЕН !!! Снимал концерт, исходный звук долбил что надо, длина клипа макс. возможная ессно, а звук на записи нещадно рубится на пиках так, что потом это абсолютно несмотрибельно и особенно неслухабельно. Параллельно снимали на Соньку-Ерик (модель не помню), там картинка хуже, но со звуком все ОК. Можно ли как-то вылечить запись звука при видеосъемке на Nokia 6303 Classic ?
8353 sk15030 поможите а
Я все про Тверь. ;)
Датсун 01.04.2010 23:08:
ОК, будем наблюдать далее.
![]()
Так ведь и на сайте заявлена:
Спасибо за информацию, Cutz! буду искать...
Хочу купить SE XPERIA X10, стал пробивать цены на Минском рынке и вышел на вот такой сайт:
HTC $195 – HTC P5500 Touch Dual $250 – HTC Touch Diamond2 $303 – HTC Tattoo $310 – HTC Touch Cruise 09 $299 – HTC P3650 Touch Cruise $305 – HTC Touch HD $510 – HTC Touch HD 2 $425 – HTC MAX 4G $210 – HTC Touch Viva T2223 $515 – HTC Touch Pro T7272 $230 – HTC Touch Diamond P3700 $374 – HTC Hero $399 – HTC Touch Pro2 $220 – HTC P3452 Touch $765 – HTC X7500 Advantage $1158 – HTC X7510 Advantage $235 – HTC P3450 Touch $338 – HTC P3600 Trinity $415 – HTC Magic $275 – HTC P4350 Herald $165 – HTC Touch 3G $197 – HTC P3400 Gene $258 – HTC P3350 Love $258 – HTC P3470 Pharos $258 – HTC P3300 Artemis
Nokia $430 - Nokia X6 $369 - Nokia X3 $490 – Nokia N97 mini $640 – Nokia N900
Sony Ericsson
$550 - Sony Ericsson XPERIA X10
$450 - Sony Ericsson XPERIA X2
$370 - Sony Ericsson XPERIA X1
$220 - Sony Ericsson T715
$100 - Sony Ericsson Naite
$305 - Sony Ericsson Yari
$350 - Sony Ericsson Aino
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru