Еще один код... Хорошо .... в таблицу... Нообъясните мне... покупаю комп за 30 т. р. и авто за 30 т.р. авто еще едет... сдаю экзамент в автошколе получаю права... а комп это что.... теле или сота? а им не надо что-ли уметь пользоваться .... zaruta... выключил все защиты кроме Anvir Task manager и Procesess Killer ... Но остается еще и жена со своими поисками по нету....Говорят , что если сделать профиль НЕ АДМИН... ограниченный и под ним лазит::ь по НЭТУ ... то можно НЕ ФОРМАТ С: а еще что-то исправить... а может светаки создать новый форум не для ленивых юзеров... а к ВАМ прислушивающимся... раз НАМ некто кроме ВАС не помогает... и то мы сами... с ВАМИ ... Правила - соблюдай - и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ...
у меня nss(((я звонила оператору((они сказали выключить телефон на 5 минут мы все сделаем((но так ничего они и не сделали(((он так же пишет нет ответа((((((((((
Tema1 08.05.2010 22:04:
Помогите пожалуйста!!! Скачал какой-то флеш плеер и мне вылетел баннер
желтого цвета!!!!
С текстом 94237391 на номер 3381 !!!!
БЛОКИРУЕТ ДИС ЗАД!!
Попробуй так: набери код #1: 28527548, затем код #2: 35676549
Process Explorer, насколько помню вы уже установили есть ли там процессы plugin.exe, xodeccc.exe, Servikes.exe, svcgoost.exe, svcoost.exe, exxplore.exe или на них похожие
НАРОД, не ленись,читай ШАПКУ, код... Это только отсрочка казни... есть комп... напряги немного мозги... НУ МЫ ЖЕ... ВСТУПИЛИ В мир виртуальный , не несите с собой мир ан...льный...
Еще интересно в мегофоне консультанты говорили(В Вологде),что ограничение в 2 гб вызвано технической невозможностью, и тарифов полностью без ограничений не будет.Но в прошлом месяце появилась интересная услуга, за 200 р + еще 2 гб, скоты денег нахапать хотят, куда еще то???Т.е. плати по 200 р каждый раз как выкачал, и будет весь месяц норм скорость, и как бы тех возможности не помеха..Вообщем тока бабла нахапать...
Olyapka 20.10.2008 23:26:
в плеере надо выбрать "функции - обновить фонотеку". и начнется сканирование памяти
Дуттт 14.10.2008 23:40:
Всем привет! У меня N73 Music Edition! Почему когда я закачиваю музыку, она появляется в галереи, а в MP3 плеере ее нет! Накачал с компа музон, хочу обновить фонетику, а ничего не находит! А в галереи все есть! раньше все норм было!
С уважением, Ольга, редактор MForum
Скорее всего у тя стоит вдобавок Core Player и он то и не даёт обновить. Зайди в кор плеер и в настройках где-то найди "ассоциации файлов с плеером" и сними галку с МР3 и тогда норм станд будет обновлять.
Alexandr2009 08.05.2010 22:32:
Простые и доступные советы как избавиться от этой напасти, а главное - как не подцепить её вновь.
http://rusprogram.3dn.ru/...
Я извиняюсь... Где-же раньше народ этот хороший сайт не рассмотрел...
Да..........
Разъясните как сделать входящие платные звонки в Украине. Особенно интересно, как снимается наличка с таких звонков. С чего начать? Или дайте ссылку на подробную информацию.
Здравствуйте!
Ни кто не знает как вытащить карту памяти из телефона?Мне как продавец в салоне её вставил так и не могу вытащить.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Пожалуйста,если кто знает подскажите!
Телефон-сказка!!! Вчера общалась с одним из разработчиков данной модели и полчаса держала телефон в руках, изучая его начинку. С трудом отдала телефончик обратно хозяину. Всё, теперь спать не смогу нормально, пока эта прелесть у меня не появится... Хотя можно было прибить разработчика и стянуть мобилку, но я же добрая и пушистая, так что буду ждать появления в магазинах. Нравится, что корпус не металлический. Мой 995-й теперь даже в руки брать не хочется после мини-про. Нравится размер. Нравится тач-скрин. Нравится меню. Да мне всё в нём нравится, кроме одного - нет возможности получить его прямо сейчас.
Про дам "с когтями" - я хоть и дама, но длинные ногти просто ненавижу. Они у меня средней длины, то есть кликаю я на кнопки компьютера, различных мобилок и прочих девайсов пальчиками, как и все. Проблем нет абсолютно. Кстати, если кто-то скажет, что я миниатюрная девушка, и пальчики мои меньше больших мужских, отвечу лишь, что телефон мне "поиграться" давал мужчина, скажем так средних параметров с абсолютно мужскими руками (ну а какие они у него ещё могут быть). Он мне преспокойненько демонстрировал функции телефона, и набирал тексты, и тыкал в миниатюрные иконки экрана - проблем не было. Всё абсолютно удобно.
nubest, проверь на вирусы через комп, карту памяти выташи попробуй без нее, если все норм с телфоном карта памяти виновата - купи новую, если и это не поможет, то перепрошей телефон.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
v@lexa сам метался между ними н79 н82, купил н82 всем хорош, кроме батареи и толстый, но лучше н79 по сборке и фото, вообще н79 очень глючный, его прозводство закрыли через 10 месяцов со дня производства.
eroha 15.01.2010 22:44:
Народ помогите!!! У меня фм передатчика (fm transmitter) нету, как быть? Срочно, хотелось бы попробывать...
перепрошейся на новую версию прошивки, на старых бывает не работает.
eroha 15.01.2010 22:57:
И еще друзья у кого-нибудь была проблема такая - У меня флэшка 4 gb которая была в коплекте, когда начал пользоваться сперва форматировал, потом начал закачивать музыку, видео и картинки, в общем получилось так музыки - 255 треков, видео - 107, картинок 320, ходил около 2 дней, потом начали повреждаться мп3 файлы, потом видео и картинки, по одной и т.д., в основном повреждались снятые мною на камеру файлы!!! Когда их открываешь пишет "Сбой системы" или "Некоректный файл" или просто "Файл поврежден" и т.д.!!! Я форматировал карту памяти и заново все закачал, все повторилось!!! Я прошивку обновил, все равно не помогло!!! Альтернатива была у кого-нибудь?? И как решить эту проблему???
карты памяти, которые в комплекте плохие, сразу купи новую, поддерживет до 32гига.
valeriy888999 перепрощей его в dead моде и все проблемы уйдут, только резервную копию не ставь обратно, придется все заново загружать.
Uagnij карты памяти, которые в комплекте плохие, сразу купи новую, поддерживет до 32гига.
sain, что-то установил мешает камере, батарея села вдруг.
J@k$!ng, что-то установил не то, вот и глюки, сделай полный формат, ен помодет, перепрошейся.
marrinal сделай полный фотмат, если не поможет,только прошивка.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
nastena963 09.05.2010 10:53:
поначалу помогло,после перезагрузки опять выскочило((( может в автозагрузке надо посмотреть??это окно не у меня прост,сама посмотреть не могу
зажми одновременно *, красную, зеленую и кнопку выключения. Смарт отключится. Потом такой же комбинацией включи. Все. Только не забудь скопировать телефонную книгу на сим-карту
Перевод iPhone на платформу Apple A4 (система на чипе) высвободила достаточно энергозапаса, чтобы добавить в iPhone чип LTE. В связи с этим нельзя исключить появления iPhone для Verizon еще в 2010 году, возможно, даже летом. И если аппарат будет устойчиво работать и не сажать батарею на несколько часов, можно ожидать большого заказа от Verizon на такие аппараты. А также от тех 12 операторов, которые намереваются запустить LTE до конца 2010 года. >>>>
я зажала *,зеленую,красную и кнопку выкл. также включила,все равно просит код разблокировки,код был обычный 12345,но сейчас он его не подтверждает.есть еще какие нибудь способы?
betti01255 09.05.2010 12:54:
я зажала *,зеленую,красную и кнопку выкл. также включила,все равно просит код разблокировки,код был обычный 12345,но сейчас он его не подтверждает.есть еще какие нибудь способы?
Регулятор обнаружил свободные частоты в диапазоне 2,3-2,4 ГГц еще в 22 регионах РФ
"Надо ли говорить, кто станет победителем конкурса на них в этот раз? Главный вопрос - нафига это все СИ? Строить LTE? Строить только в этом диапазоне - убийственно дорого, а, если его конкурентов отожмут от ресурса в нижнем диапазоне - точно будет грандиозный скандал, который нашему государству может очень дорого обойтись". >>>>