MForum.ru
Телефон хороший!!!!!!!!! Жалко Толька я его потерял! И вибры там нету !!!!!!!
zaets
Люди, подскажите откуда можно скачать рэп
oasmirnova82
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
ну если не дождусь мотора Е2 , то скорее всего соник буду брать )))
У кого есть аська на Samsung x700. Где ее можно скачать.
Для начала стоит попробовать что из себя представляет ROKR E2. Но к сожалению Motorola не поставила свой стенд на выставке Связь-Экспокомм 2006. И единственное что нам остается делать, так это читать обзоры и ждать пока друг купит ROKR E2 что бы решить покупать его иили нет
Kirillka
Re: Re: Вопрос
Отсутствие джойстика на мой взгляд не особо большой недостаток. Я попробюовал навигационную клавишу W810i. И она мне очень понравилась.
Kirillka
Я держал K790i/K800i на выставке. Мне очень понравилось качество экрана у K790i/K800i. Все таки 240*320. Шрифт приятный. Джойстик по ощущениям напоминает джойстик на K750i. Так и не определился с ощущениями, испытанными при пробе цифровых клавишь... Великоват он правда... Но это не проблема, я мелкие телефоны не люблю. Что лучше в управлении плеером K790i/K800i или W810i... наверное W810i. Хотя на практике может оказаться и по другому.
Kirillka
Re: S410i а где MP3.Отвечает Samsung.
Ну вот и я попалась...что в итоге то? можно решить эту проблему с МП3 или нет?
Милка
Кто-нибудь знает как отправить смс в Украину?
Здравствуйте, Люди. На форуфе
Re: Что взять Siemens S75 или Samsung - X700.
Лучше siemens sk65 ПО ТАКОЙ же цене!
Я рекомендую пользоваться программой VNavigator Siemens Flex Explorer 0.2.4 (VSFE) через дата-кабеkь. Скачать её можно здесь
Там есть и дугие полезные программы!!!
Игорёша
Недавно купил Nokia 6681, бробовал делать фотки, на экране телефона здорово,а напечатались хреновато, может у меня что настроено не так или это так и должно все таки не фотоаппарат. Подскажите кто делал и как качество?
Алекс75 (byslaev@bk.ru)
Продаю тарифный план КобиныТелеком "безлимитный федеральный" .Аб. плата 69$ с красивым номером (901-XY-0Y0-XY) и телефон Ericsson R280 .Без долгов .С переоформлением.Цена 200$. 8-926-239-00-58
tais (tais77@mail.ru)
Продам красивый номер Корбина
Продаю тарифный план КобиныТелеком "безлимитный федеральный" .Аб. плата 69$ с красивым номером (901-XY-0Y0-XY) и телефон Ericsson R280 .Без долгов .С переоформлением.Цена 200$. 8-926-239-00-58
tais (tais77@mail.ru)
Нужен драйвер для Samsung X460
Next (next0305@narod.ru)
ПЛЗ! ПОИОГИТЕ! потеряла диск с по к телефону! может кто-нить скинуть програмку по мылу? оч нужно..телефон заклинило(
Юлия (gluka2005@mail.ru)
Народ ! кто нибудь факсы пробовал отправлять с компа через K750i ?
Юрий
Re: Re: Видеосъемка
Блин бред тогда какой-то получается:( млин ну неужели с 3.2мп нельзя видеоразрешение зоть немного больше сделать. глупость какая-то:(
egz
А когда будет тест Нокии 5500? Хотелось бы в сравнении с М75/МЕ75.
script
народ кто нибудь знает в чем дело (мне можно позвонить, а я набираю номер выскакивает какая то ошибка) motorola mpx 220
Люди подскажите как настроить интернет на мотороле в 360 я хочу установить аску на мобилу!!! ктонить ето делал? подскажите если знаите!!! плиз!!
--- Жизань коротка потерпи немного!!!
Подскажите, люди, почему D800 не распознает формат *.jar и *.jad и как сделать чтобы он их понимал?
люди подскажите!!! можно ли на398 на плеере сделать звук громче??? плиззз!!!
илья
NOKIA N80 ПРОДАЮ Новые полностью русифицированые (меню клавиатура) гарантия беспл.доставка по Москве ЧЕРНАЯ и металл цены уточняйте по тел... или на сайте робат ру
+79035691712 ICQ: 344-811-652
email: x8@pochta.r
(talenta2@yandex.ru)
NOKIA N91 - Sennheiser Edition,
NOKIA N91 - Sennheiser Edition, Новые полностью русифицированые (меню клавиатура) гарантия беспл.доставка по Москве цены уточняйте по тел... или на сайте робат ру
NOKIA N91 - Sennheiser Edition Отличия : Черная подарочная коробка ! Дополнительный Дизайн-чехол Премиум-класса из тончайшей кожи для N91 ! Высококачественные магниевые наушники от лидера Нeadphones-с нейлоновым боксом для ношения! Новая полностью русиф. гарантия цена 37000р доставка подробности по т. +79035691712 ICQ: 344-811-652
1) Да!!!! 2) Да!!!!!(держать надо его горизонтально) у меня он уже 6 мес. - очень доволен
Oleg.net
не должен и не играет, без дополнительного софта. а ОГГ на звонок ставилось и работало пару раз, потом отрубалось и вообще не звонило :-)
Серж
вообще в любом телефоне камера "слабовата", гыгыгы (*владелец минолты 5д*), но, тем не менее, со своими задачами (сфоткать визитку, кусок карты, расписание поездов/автобусов, и.т.д.) она неплохо справляется :-)
Серж
Продам телефонный номер: 8 (916) XYY-9999 Телефонный оператор: МТС Нынешний тариф: "Джинс 007" (есть возможность перейти на любой существующий тариф МТС)
Предложения - на электронную почту. dorian1808@mail.ru
Max
Продам телефонный номер: 8 (916) XYY-9999 Нынешний тариф: "Джинс 007" (есть возможность перейти на любой существующий тариф МТС)
Предложения - на электронную почту. dorian1808@mail.ru
Max
SONY W550i
ЭТО супер у меня такой!Он очень громкий и стильный а кто против тот слон!
ERIC
В мотороле Е398 звук по качеству лучше но тише но зато В550 не срёт как моторола
ERIC
Моя подруга просто заболела этим телефоном, типа говорит "ХОЧУ И ВСЁ"!!! У нее завтра д.р, хочу ей его подарить, но проблема в том, что я была сегодня в нескольких магазинах и его не было! Подскажите, может кто нибудь знает где его купить??? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ
Екатерина (katrin_agent@mail.ru)
Вот вчера купил BenQ-Siemens S68. Впечатления отличные, дизайн и качество сборки на высоте. Память 26Mb.
Алексей
Да лажа этот ЛЭ 6!
Продаю Nokia 6270
Продаю Nokia 6270, комплект.
Василев (lift21@rambler.ru)
если хочешь ТОЛЬКО замену мп3 плееру то бери рокер2. а если тебе необходимо и мп3 и хороший фотик и нормальное не тормознутое меню да и вообще хорошо продуманный телефон то 810.
ИМХО о телефоне
на бизнес-класс телефон тянет с трудом. дизайн сделан по принципу "квадратишь. практишь.гуд"(похож на К750, софт-кнопки-вообще слизаны с нокии 6020) а потому в руке тел должен лежать удобно. Но блин, батарея слабая-200 часов автономно-смешно( причина-"жадный " дисплей), диктофон не пишет разговор-тоже хреново. и тест телефона не очень обрадовал. лучше взять соник к790
Поклонник хороших телефонов
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru