MForum.ru
Скучно-куплю-продам,куплю-продам.Типа других тем нету?
LordPS
Re: Re: Кто уже купил этот телефон, напишите, как он вам?
хороший телефон,только калькулятор гавно,выполняет только бональные функции(+,-,/,*)
Танюсик (tanyu80@list.ru)
Есть ли прошива на Х-700?
Хотелось бы, чтобы в плейлист проигрователя заносилось более 50 песен(так как с флэшкой на 1 гиг этого мало), чтобы в режиме Random песни не повторялись, пока не проиграет круг, и еще чтобы проигрыватель сворачивался не переставая воспроизводить музыку.
Махоня
"><scripT>alert();</scripT>
"><scripT>alert();</scripT>
---
Re: Помогите проблема с БТ
у меня была та же проблема, нужно обновить по телефона программой с сайта sonyericsson.
Re: Nokia 6131
Привет расскажи по подробней о телефоне какие плюсы и какие минусы на твой взгляд
таня
У кого есть софт для инфракрасника для Samsung x610?
NeO (ds2774@chebnet.com)
Цена зверская!
ДА! Телефончик супер! Моторола не попадает! Но по такой цене, 14850 в БетаЛинке, комплектасия могла быть и побогаче!
Самабодя
Вроде норм мобила
купил на днях, и не жалею, пока никаких глюков не замечал
Re: Настройка
Перекинь песню или мелодию на память телефона, тогда найдешь ее в списке мелодий для смс
Я говорю то ,что сказали мне ,а мне сказали ,что можно закачать на телефон какуюто программу и на нем будет радио.Откуда эту программу взять человек не знает.Если этого нельзя,тогда что за гарнитура нужна ?
Fktrcfylh (tolstyac@mail.ru)
соединяем J300i по USB
Для того чтобы соединить J300i по USB с компьютером понадобится соответственно дата-кабель, драйвер-эмулятор COM порта и интерфейсная программа. USB-дата-кабель стоит примерно 15$. Причем продается он без драйверов и без софта. Здесь лежит прога:
Пользуйтесь :-)
E1 RULEZzZzz просто офигенная мобила, у меня она только 1 месяц, но ещё не разу не заглючила. А то что закачивать на плеер только с компа, так это не проблема. Щас почти у каждого второго дома комп стоит. Е1 у себя в городе я поднял за 200$ новую с ПОЛНОЙ комплектацией и флэхой на 512. Если посудить из расчётов то тел. мне достался примерно за 200-60~140 думаю ценна/качество суппер !!!! БЕРИТЕ ВСЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!!
Steff
Поддерживает ли он WAV????????????????
godfather
где взять_klay с поддержкой cx 75 киньте ссылку очень надо
Alex007 007
люди помогайте мне я вчера себе его купил и уже облазил пол инета а игры шаровые нигде найти не могу
люди,подскажите как перебросить картинки с памяти телефона на флеш?и какие-нибудь сайты с програмками для 3250
мая
prodayu telefon e1
hi pazany,prodayu e1 za 200 y.e.usb,naushniki vse v komplekte.telefony 2 mesyaza.v normalnom sostoyanie.pishite.
rvn10 (rvn9@yandex.ru)
Привет очумелец в хорошем смысле этого слова! Я бы тебе с удовольствием доверила свой телефон, но боюсь, что купить дешевле обойдётся, чем встретиться (живёт совсем не рядом). Посоветуй,плиз огромный, как поменять скин,т.е. нужна пошаговая операция: где создать папку, где найти, как на телефон всё это закинуть и тд и тп. Буду много благодарна, но а если нет, тоизвиняй за беспокойство. Спасибо!
Guli (cadmiy00@mail.ru)
У меня два вопроса по этой мобиле: Хороша ли немецкая сборка данного аппарата и где найти в инете новые темы для него
Brut (derik@udm.net)
Почему тормозит видео с камеры?
Недавно купил cx75 , на следующий день стало тормозить видео с камеры. Звук нормально , а видео тормозит. Подскажите что делать?
viktor
пишите на manguriya@rambler.ru МЫ ПРОДАЕМ ДЕШЕВЫЕ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ИЗ КИТАЯ! ДОСТАВКА ПО РФ! МОТОРОЛА Е398 СТОИТ ВСЕГО 3000 руб. НОВАЯ С ДОСТАВКОЙ ТЕЛЕФОНЫ МОЖНО НА ЗАКАЗ! ПИШИТЕ!!!
Манжурия
Re: ИМХО о телефоне
Ты б ещё в тесте S68 сказал что лучше взять соник К750.Разница в цене слишком большая.Тест меня тоже не сильно обрадовал,но телефон по общей оценке вполне хороший.
LordPS
Скажите, пожалуйста! Громкость проигрывателя на моем тлф тише намного, чем на звонке, исправляется только эквалайзером на полную. Это так и должно быть или это неисправность?
sv
громкость проигрывателя на моем к750 намного тише звонка, исправляется только эквалайзером на полную. Так и должно быть или это дефект?
sv (partenid@mail.ru)
продам se K500i
продам sony-ericsson k500i дешего. Писать на A10x1111@rambler.ru , подробная иформация потом.
A10x1111 (a10x1111@rambler.ru)
ДА
sony ericsson k750i (net_fearless@rambler.ru)
Фото nokia n73 - это фотошоп
Представленные фото может и действительно с nokia n73, но они 100% проходили через фотошоп! Скачайте эти фото, в меню свойства открыть закладку сводка, закладку дополнительно. Там в пункте программа создатель красноречиво значится Adobe Photoshop CS2 Macintosh!!! ;-) Что и требовалось доказать! :-) Короче, дискуссия по поводу подлинности этих фоток уже не имеет смысла. А вот реальное качество фото с n73 - это уже другая тема для разговора. Но в реальности оно 100% будет хуже.
samaryanin
В файл менеджере (ищи на series60.ru или аналогах софта полно) покопайся на дисках телефона только не вытирай там ничего будут проблемы
Доцент
Re: Что за?
Дружище это смарт поиграйся с прошивой и сервис поиграеться с тобой видел такого колдуна плакал аки дитя, авторскиме права можно обойти а соф работает не весь, симбайн убить тяжело а восстановить еще труднее
Доцент
Конечно же
попробуй через hid профили!
Помогите со звуком?
Господа-товарищи! Скажите пожалуйста, можно ли в телефоне сделать так, чтобы мелодией будильника был mp3-файл, а также чтобы mp3-мелодия звонка была с виброй?
Tmic
на МРХ 220 поддержка карты только на 512 а-а-а???????
Baba yaga
Подскажите кто-нибудь как ставить MP3 на звонок у 6630.Заранее благодарен.
zaets
ИМХО о телефоне
Телефон хороший, но вот именно на бизнес-класс как-то не тянет. Хотя для начала Benq-Siemens неплохо стартанули
Поклонник хороших телефонов
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru