MForum.ru
Lana88888, привет. Каким образом удаляете темы, почему не можете их удалить, что пишет смартфон? Описывайте же, что и как Вы делаете. Может Вы их силой мысли пытались удалить и ничего не вышло, мы же не знаем)))))))))
А вообще попробуйте через диспетчер приложений их удалить.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
suerte 23.02.2011 17:22:
подскажите, пожалуйста, как сменить фон в меню? (именно в меню, а не фоновый рисунок)
Никак. Только установив соответствующую тему, которая поддерживает данное решение.
Alex5699,
Alex5699 21.02.2011 14:42:
Привет всем. Помогите пожалуйста.как снять защитный код с Нокиа 5300 Xpress Music. требует защитный код при включении(((там стоит пароль при смене сим-карте,а я его не помню....
Стандартный код 12345, или просмотрите
Lana88888 26.02.2011 01:48:
помогите пожалуйста! подскажите как удалить ненужные, установленные темы, каторые сохранены на карте памяти? установить у становила а как удалить не могу найти((( прошу помощи)))
Находите тему, наводите курсор на иконку и через функции удаляете.
Статья написана ещё в 2008, но как видно - до сих пор актуальна для многих ))) Хотя кроме ICQ существуют и другие сервисы для обмена мгновенными сообщениями. Лично я НЕ ПРЕДПОЧИТАЮ аськосервис, так как есть гораздо лучшие протоколы, чем ICQ. Но всё же для многих этот сервис (в силу знаний и нежелания узнать (или лени) и попробовать, что-то другое) остаётся актуальным и приемлемым средством для общения. ))))))
Elena555, у Вас не телефон, а Бермудский треугольник какой-то И всё же я не верю в то, что приложения могут просто так работать, а потом пропадать куда-то внезапно. Прошивайте свой смартфон, обновите ПО или приобретите уже другой себе.
riki29 19.01.2011 12:48:
Nokia C6-00, Opera Mini 5 Подскажите как сделать на начальной странице, чтобы в квадратиках был логотип сайта, а не мелкий текст. Например: Большая буква "В" (сайт вконтакте).
Никак. На картинке будет высвечиваться (мелко) только то, что при загрузке увидел браузер.
Наряду с развитием Bombusmod на java, активно развивается и версия для Android аппаратов. Скачать всегда актуальную версию для Android можно
к сожалению я не умею удалять силой мысли(еще не осилила))) за ответ огромное спасибо)))))все нашла))))
fdy 26.02.2011 09:55:
Как обновить андроид 1.6 до версии 2.1?
Читаем FAQ
подскажите, плиз, как перепрошить p990i , сделал общий сброс по глупости и телефон обиделся теперь включаешь а он маргнёт и чёрный экран !!!!
Всем привет!Помогите пожалуйста тел.lg gx300 не включается загорается экран с надписью "GX300" и всё!Как с этим бороться подскажите друзья?
selected 15.02.2011 17:43:
После перепрошивки телефона W610i при попытке переустановить приложения (игры, опреру мини, квип), а также при попытке зайти в игру по умолчанию ( Quadra pop) телефон перезагружается. Как исправить?
Скорее всего флэш шалит
tair1, на WM подобное приложение работало именно как дополнительный дисплей, а не как средство ввода. Но все равно в теории прикольно: играешь, например, в какую-то игрушку или смотришь фильм, а коммуникаторе аська выведена, получается, что не сворачивая ничего, сразу видно, кто написал сообщение :)
На практике же я только поигрался с этим приложением и забыл про него. Может с планшетами действительно лучше будет.
Критик MForum)) Я болею за Motorola :)
Добрый день,подскажите кто нибудь как убрать пароль с фелешкарты на нокие 5130 комп ее не видит дайте мудрый совет!
Помогите плиз...при установке тем на n82 пишет что файл повреждён. Что делать???
Скажите пожалуйста. На данной модели телефона при разговоре с одной сим карты, и если тебе звонят со 2 сим карты в это же время, можно как-нибудь переключиться и разговаривать с другим?
Скажите пожалуйста. На данной модели телефона при разговоре с одной сим карты, и если тебе звонят со 2 сим карты в это же время, можно как-нибудь переключиться и разговаривать с другим?
Приветствую всех. Здесь впервые. Прошу совета. Что лучше взять б\у нокия 9300 или новый алкатель ОТ 606. Из всех функций интересует только набор текстов, статей в дороге и перенос впоследствии на ПК. Что лучше в этом плане из данных девайсов?
G.R.A.F P.A.N.I.N 25.02.2011 17:47:LEGIN 25.02.2011 17:19:Конечно можно!Через X-Plore!формат txt!
Ребята! Подскажите пожайлуста , возможно ли на Nokia 5230 читать текстовые файлы ?Если да, то какого формата? Заранее спасибо!
Можно ZXREADER формат FB2
второгодник
да.
Рязанский 26.02.2011 11:41:
да. прекрасно переключается, буд-то это просто вторая линия. правда, (по опыту) может глюкануть при возврате на первую линию
LEGIN 25.02.2011 17:19:
Ребята! Подскажите пожайлуста , возможно ли на Nokia 5230 читать текстовые файлы ?Если да, то какого формата? Заранее спасибо!
Читает .txt, .pdf, .doc
Можете установить в смартфон
Не могу настроить учётную запись Агента в нокиа Х6. Другие интернет приложения работают. Агент не хочет. подскажите что прописывать... Кто знает.
Когда разговариваеш по одной симке, то другая недоступна, но можно сделать переадресацию с одной симки на другую и так же на второй- тогда звонки будут поступать!
2tuinn2, прописывать ВАШИ учётные данные, которые на mail.ru
Тему эту читали с
Здравствуйте, у меня при перезагрузке, телефон почему то сам себя форматнул, но дело не в этом собственно, он при этом удалил все проги установленные, в том числе и скайп, который был установлен с официального сайта, теперь же при попытке установки мне на скайпе пишут что мол еще не создан для вашей модели скайп, как так то?!при попытке скачать скайп просто в инете тоже ничего не выходит,Тел пишет что несовместим, фринг если что теперь скайп не поддерживает так что и не знаю что делать, очень нужен скайп на телефоне
Fiska 02.01.2011 21:57:
Подскажите, плз, какую max флешку (карту памяти) можно ставить? У меня сейчас 2Гб, а хочется побольше хотя бы 8Гб.
Производителем заявлена поддержка карт памяти лишь на 2Гб
OKi_4m88, думаю, что теперь путь мобильнику в СЦ.
майя_р
попробуйте код tadam2
или вот еще коды
Привет, kashasayu.
по пьяне вел код и немогу тел включить пишет веди код а я его не помню как быть тел модель самсунг s3310
killll, почитай внимательно всю вот эту тему.
From Black-Jack With Love )
Непонятно почему раньше тогда работал... И телефон менять не хочется..да и не можется.может все таки есть другая возможность?
Друзья!Есть какие версии на счёт lg gx300 надпись горит GX300 и всё,что может быть?
помагите забыл код по пьяне поставил немогу тел включить пишет в ведите код тел samsung s3310
Скучно стало, сплошные китайские "сенсорники" под facebook и с Android. Как было здорово лет пять назад, больше фирм, больше оригинальности и надежности.
В какой народ попадешь, такую и шапку наденешь.
Люди подскажите пожалуйста. скачал прогу "wisbar", в ней файл setup c разрешением XML открывается поумолчанию оперой. как устанавливать такие проги? чем открывать?
Помогите пожалуйста скачала с интернета игры специально для HTC Desere и не могу найти игры.В какой папке их искать?В заранее огромное спасибо!
Olyapka, Вот-вот, теперь главное, чтоб со сроками продаж не намудрили
Поставил код на N95 8GB и забыл его помогите снять не могу пользоваться другими сим картами
Herhio 26.02.2011 12:08:
да.Рязанский 26.02.2011 11:41:да. прекрасно переключается, буд-то это просто вторая линия. правда, (по опыту) может глюкануть при возврате на первую линию
ну и как это сделать у меня не получвется
Можно ли как-то удалить папку видео с телефона? Зайти в нее не получается,а памяти не хватает! Спасибо.
У меня такая ситуаия: я поругалась со своим парнем и он добавил мой номер в черный список...и я теперь не могу до него дозвониться! Можно ли мне как то удалиться из этого списка не бра его телефон в руки....и так чтоб он не знал об этом???
banana_grove, пробуйте через MobiMB.
Здравствуйте. 16 июля 2010 году купила телефон в Евросети в Архангельской области г Плесецк LG-KP500. Телефон не держал зарядку (в режиме ожидания около 6 часов) Приходила в салон мне поменяли АКБ но как оказалось не в этом дело. 25 августа телефон сдала на проверку качества. Пришел ответ 15 сентября что дефект не потвержден (Но телефон после этого стал держать зарядку, не чудеса ли?) Но через какое то время все заново началось, только еще прибавились выключения без причины. 5 февраля 2011 я снова обратилась в магазин. еще раз приняли на проверку качества. Опять пришел ответ что дефект не потвержден. Подскажите что делать?
MForum скажите пожалуйста как найти этот файл, я не могу его найти
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru