MForum.ru
подскажите, плиз, телефон HTC Wild Fire. установила mail agent для пользования аськи....все ок,включается, я отправляю сообщения - доходят, а вот мне ничего не приходит....кто отсылает, пишет какую то ошибку...... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Йога, попробуйте
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Йога, установите симку, при которой нет запроса кода и считайте его, с помощью MyNokiaTool.
Мастер - код набрал ничего не получается
А ещё вопрос. Не могу удалить игру с телефона а так же яндекс. Как клещ
Stinger 26.02.2011 00:50:
vovanvovan, по умолчанию на Nokia код 12345
спасиба
to pantera2035:
какой файл? Или вы с Малюська! одно и тоже ...?
Обозреватель MForum
Держал в руках, скоро покупаю
помогите мне плиз!!умоляю подскажите!!! я ставила на карту память код защитный и его забыла!!форматирую,но он всё равно пишит что он не отформатирован(*что мне делать??
это какая такая прошивка то? ничего подобного нет....
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня witu amoled упал в воду. Вытащил в течении нескольких секунд. В момент падения был включен. Сразу же его разобрал, просушил. На следущий день попробовал включть. Он сначала включался с некоторым запозданием и даже позволил мне сделать исходящих вызов. После чего я его оставил и он самостоятельно перешел в спящий режим из которого уже больше не заработал. Пытался несколько раз заново включить телефон, но безрезультатно. При включении он подает лишь звук и запускает заставку загрузки и на этом все. Помогите мне пожалуйста. Что мне дела дальше для того чтобы его оживить?
Подскажите плиз, удалила случайно номер, как его востановить или может есть в этом телефоне что-то типо корзины??
Подойдет ли этот способ для прошивки 4.2.1?
jewell777, какую ошибку то? Конкретней пожалуйста. Посмотрите ещё, проверьте, авторизованы ли контакты и не стоит ли антиспам в настройках. И вообще, просмотрите внимательней ВСЕ настройки в приложении.
Вот собираюсь покупать телефон.а не знаю какой)хочется типа нокия н 900,но там говорят пока с софтом сыровато,да и клава англоязычная-смысл тогда брать его)но тем не менее хочется типа этого телефона)
если бы я знал как редактировать, проблем бы не было..я же не знаю что писать там ..и насчет очистки скачал вашу программу и ничего не вышло
severynka 14.11.2010 16:35:
Какой же Вы умный, уважаемый iydolov! Может и мне подскажете, как с карты памяти переместить мелодии в рингтоны? Почему-то не могу я настроить свою музыку на входящие звонки. А еще не знаю как удалить иконки от удаленных ранее игрушек и пр. программ, установленных самостоятельно... Спасибо Вам огромное за советы и помощь.
Нажимаешь на песню в списке (не в плеере, а в проводнике) и держишь. Должно появиться сообщение: отправить по блютусу, вырезать, копировать, переименовать, удалить, отправить, оправить из скайпа, установить сигнал звонка.
Народ , подскажите , как настроить GPS , уже столько форумов прочитал , а толку нету , прога Navitel 5 , я сам из Беларуссии
Обычно для настройки достаточно указать GPRS APN (точку входа). Для мегафона, как я понял
Таким образом, вам нужно зайти в веб-сессии, выделить веб-сессию, которую нужно отредактировать, нажать кнопку Меню - Редактировать. В самом низу будет искомая строка GPRS APN. Там, где в названии спрашивается IP-адрес, лучше поставить 0.0.0.0. Остальные настройки оставляем без изменений.
Перезагружаем телефон, чтобы он перерегистрировался в сети и проверяем. Должно работать.
Критик MForum)) Я болею за Motorola :)
я даже не знаю что вам сказать,попробуйте потребовать замены если конечно причиной отключений не стали падения или еще что нибудь.а акб в редких случаях нормально держит заряд после полугода использования.пробуйте отдать его еще раз на проверку качества.
не могу подключить mmsки((( лююдиии,помогите,пожалуйста!!!!
ПРи загрузки фильма на телефон с компьютера на прямую как накопитель емкостью больше 700 мГБ,телефон записывет только звук. Меньшие обьемы записывет нормально. Памяти основной хватает и есть запас. Но уже записано больше 4 гКб.
Пока только разбираюсь с восьмеркой. Чайник я в таких телефонах.
Спасибо. Шабалин
Всем привет. Не могу выходить в интернет через wi-fi, через бесплатную сеть: например, сижу в Макдоналдсе, он ловит сеть, но в интернет выйти не могу, не подключается (((
Уважаемый Stinger, не могу найти что конкретно прописывать в строках (в картинках тоже нет): "маскировка под клиент" -? "использовать прокси" -? "прокси-сервер"-? "порт"-? Так же в строках: имя пользователя, пароль забиваем логин и пароль почты... но в самом низу списка строк спрашивают ещё одно имя пользователя и пароль..........?
Есть возможность изменить экран блокировки на Android 2.1? Сделать его таким как он был до обновления, на версии 1.6. По дуге было куда удобнее
Уважаемый Stinger, не могу найти что конкретно прописывать в строках (в картинках тоже нет): "маскировка под клиент" -? "использовать прокси" -? "прокси-сервер"-? "порт"-? Так же в строках: имя пользователя, пароль забиваем логин и пароль почты... но в самом низу списка строк спрашивают ещё одно имя пользователя и пароль..........? имя пользователя - mts пароль - mts может это? или ещё раз забить имя и пароль???
2tuinn2
Меню->Настройки->Учётные записи->Создать учётную запись->Mail.Ru
Меню->Настройки->Общие: Тут думаю вообще всё понятно.
Меню->Настройки->Интерфейс: Тоже выберите то, что Вам будет угодно.
С остальными настройками тоже всё понятно и просто.
Теперь, когда создали в приложении Вашу учётную запись, можете перейти в её настройки. Например: Меню -> Настройки -> Учётные записи -> 2tuinn2@mail.ru -> Настроить (тут я пропущу то, что уже выше написал). *Далее...
Подскажите как с клавиатуры можно изменять язык ввода?
Русский Mobile Partner для E1550 и софт для разлочки модема
Люди добрые помогите разблокировать нокиа 6230i вот имаил359740009683945
че делать проблема такая подсоединяю телефон моторола л7 к компу через юсб на компе не че не происходит на телефоне вылазиет *подключено устройство отсоеденино юсб- кабель для доступа к карте памяти из телефона*
msmalish, а чего вы ожидаете? Вы подключаете телефон в режиме флешки. Если флешки нет, ничего и не произойдёт.
Критик MForum)) Я болею за Motorola :)
Народ у меня с файлом Hosts всё в порядке лишних строк нет, камп проверила на вирусы 2 антивирусами( доктор веб, касперский) виросов нет, когда заходишь вконтакт выбивает добропожаловать, а ввожу логин и пароль, а оно пишет либо er2 или ОК. Помогите что делать????
Спасибо за помошь ! Всё равно пишет "неверное сочитание логин/пароль" хотя всё верно.
stakionis 26.02.2011 23:33:
Нажимаешь на песню в списке (не в плеере, а в проводнике) и держишь. Должно появиться сообщение: отправить по блютусу, вырезать, копировать, переименовать, удалить, отправить, оправить из скайпа, установить сигнал звонка.
да всегда было проще, создать папку на карте памяти "мои мелодии звонка" то что нужно, залить в эту папку и они отображаются в выборе мелодий
Здравствуйте друзья подскажите пожалуйста есть такая програмка чтоб при входящем вызове клава была заблокирована а то пока с кармана достаешь нажимается все подряд заранее благодарю!?
Agafon, 2743514314
Забыл защитный код на нокиа 6230i помогите пожалуйста снять его,если это возможно.емаил 359740009683945
Подскажите где можно скачать бесплатно игры для witu
я тоже подзабыла защитный код на нокиа 6230i? помогите, емей 353268012336802
yarinka, 5423015136
Tony Oborin
Охохо, спасибо большое =)
Так бы ещё полгода разбирались
а правда, что если больше 5 раз пытаешься ввести защитный код, то надо либо через шнур, либо с помощью спец. ПО?
sasha777 27.02.2011 11:09:
Agafon, 2743514314
спасибо конечно,но этот код я уже давно пробовал,не не подходит(
yarinka, Agafon, оставьте телефон в покое на пол часа, ничего не нажимая, потом пробуйте вводить мастер-код по новому. Не поможет, значит вам не повезло. В сервис центр.
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru