MForum.ru
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать? Телефон совсем не включается. Я пыталась сделать сброс,но и этого не получилось.Ума не приложу,что делать. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо ;)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать? Не включается телефон вообще. Ума не приложу что делать.Делала сброс ничего.. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо ;)
sarrov 30.04.2011 19:12:
помогите плиз зашел через юизби в телефон скинул игры в папку doanload (загрузки) и теперь не могу найти эту папку скажите плиз как и через какую программу в нее зайти с телефона и куак установить эти игры?
установите любой файловый менеджер, на подобие esпроводник, ну или в таком же духе, потом просто заходите в то место куда вы кидали и жмете на иконку....устанавливаете...и играете.......
ShRED 30.04.2011 11:12:
Здравствуйте! У меня телефон после некоторого пребывания в интернете сам перезагружается, не зависимо от того через что я захожу: опера, маркет, навигатор. Перезагружается в тот момент когда загрузка страницы начинается или что-то грузится. Далее, интернет не работает, только после перезагрузки опять включается. На вирусы проверял. Xperia X8 2.1-update 1 (2.1.1.A.0.6) В чем проблема, подскажите пожалуйста!
может проблемы с сетью???? на мегафоне раньше было интернет соединение зависало минут так на пять, или нужна была перезагрузка....
Tushkan 29.04.2011 00:26:
Здравствуйте! у мення тут проблемка такая. телефон находит точки доступа вайфай, подключается и то не всегда.. когда подключится и связь нормальная, всёрано не могуй ни в загуглить ничегоЮ ни в маркет войти не могу, просто сеть не доступна.. может нужны какие либо настройки в телефоне, поскажите. ни Ip ни шлюзы в статическом не настраивал, не наю чё эт!
настройки не нужны, просто: первое- интернет точно есть через это соединение? второе- на телефоне установлен дешевый чип вай фай платы, поэтому дальность работы у нее хромает, поэтому не ждите чего то особенного....хотя у я не жалуюсь....я с дома как ловилл предыдущем смартом сетку, так и этим ловлю......... третье, посмотрите программы для вай фая....там захват обнаружение, или на крайняк прошейте.......не так уж и сложно.......
Блин , ДА ВЫ чЁ ?! вааще про смартфон нокиа н73 не чё не знаете??!!! он поддерживает sis приложения!!!!! И ЗАПОМНИ у нокиа н73 операционная система Symbian 9.1!!! так што он поддерживает sis файлы токо от этой операционной системы!!!! А устанавливать нада вот как: просто кидаеш сис файлы на флэшку нокиа вставляеш её и проста устанавливаеш эти приложения!!!! даже если он будет писать не поддерживает сёравно жмёш продолжить (он проста так врёёт))))!)!!! уменя всё прекрасно работает!!!
анонимно 03.06.2007 16:11:
Как устанавливать sis файлы?
Вчера купил N73 и был счастлив... пока не попытался установить приложение. 1 Копируы файл на комп 2 Запускаю Nokia PC Suite она пишет закончите установку на смартфоне 3 Телефон пишет приложение ...sis не поддепживаеться и так с любым sis приложением. Помогите кто знает
Craptu
в RIL есть работа с тегами. доступ к ним - swipe вправо по статье в списке. но с прокруткой там полный швах - пока дочитаешь утреннюю порцию swip-ом вниз палец до мозоли стереть можно -)
vitasia 01.05.2011 09:55:Tushkan 29.04.2011 00:26:настройки не нужны, просто: первое- интернет точно есть через это соединение? второе- на телефоне установлен дешевый чип вай фай платы, поэтому дальность работы у нее хромает, поэтому не ждите чего то особенного....хотя у я не жалуюсь....я с дома как ловилл предыдущем смартом сетку, так и этим ловлю......... третье, посмотрите программы для вай фая....там захват обнаружение, или на крайняк прошейте.......не так уж и сложно.......
Здравствуйте! у мення тут проблемка такая. телефон находит точки доступа вайфай, подключается и то не всегда.. когда подключится и связь нормальная, всёрано не могуй ни в загуглить ничегоЮ ни в маркет войти не могу, просто сеть не доступна.. может нужны какие либо настройки в телефоне, поскажите. ни Ip ни шлюзы в статическом не настраивал, не наю чё эт!
Соединение есть, соединение 3 школы.. он подрубается к вайфай, но когда загугливаю что нибудь, всё рано пишет "Веб-страница недоступна"
а каким образом прашивать?
vitasia 01.05.2011 09:50:sarrov 30.04.2011 19:12:установите любой файловый менеджер, на подобие esпроводник, ну или в таком же духе, потом просто заходите в то место куда вы кидали и жмете на иконку....устанавливаете...и играете.......
помогите плиз зашел через юизби в телефон скинул игры в папку doanload (загрузки) и теперь не могу найти эту папку скажите плиз как и через какую программу в нее зайти с телефона и куак установить эти игры?
файловый менеждер устанавливать на комп или в телефон?? и куда кидать приложения с компа на флеш память или в память телефона?
Добрый день, я купила 2 телефона в салоне "Евросеть", Fly E170, все в порядке, кроме аккумулятора..... телефонам нет недели, а зарядили их уже по 5 раз....... аккумулятор держит менее 10 часов....... принесла к ним, они сказали, что нужна экспертиза, которая проходит в течении месяца.... Имею ли я права сдать его обратно, без экспертизы????
модем Е1750 мегафон не работает с билайн-симкой после принятия нового кода разблокировки. что делать?
Дано 01.05.2011 13:32:
модем Е1750 мегафон не работает с билайн-симкой после принятия нового кода разблокировки. что делать?
А он точно принял код?
Анастасия Лимонина 01.05.2011 13:22:
Добрый день, я купила 2 телефона в салоне "Евросеть", Fly E170, все в порядке, кроме аккумулятора..... телефонам нет недели, а зарядили их уже по 5 раз....... аккумулятор держит менее 10 часов....... принесла к ним, они сказали, что нужна экспертиза, которая проходит в течении месяца.... Имею ли я права сдать его обратно, без экспертизы????
Не имеете. Сначала экспертиза (30 дней), если неисправность доказана - возврат денег или обмен на другой экземпляр.
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
подскажите пожалуйста какой размер видео указывать при конвертации в мпег4, заранее благодарю...
А где можно взять драйвера которые должны идти на диске? диск был потерян(
Tushkan 01.05.2011 13:00:vitasia 01.05.2011 09:55:Соединение есть, соединение 3 школы.. он подрубается к вайфай, но когда загугливаю что нибудь, всё рано пишет "Веб-страница недоступна"Tushkan 29.04.2011 00:26:настройки не нужны, просто: первое- интернет точно есть через это соединение? второе- на телефоне установлен дешевый чип вай фай платы, поэтому дальность работы у нее хромает, поэтому не ждите чего то особенного....хотя у я не жалуюсь....я с дома как ловилл предыдущем смартом сетку, так и этим ловлю......... третье, посмотрите программы для вай фая....там захват обнаружение, или на крайняк прошейте.......не так уж и сложно.......
а каким образом прашивать?
установите Sony Ericsson update service и все, там все будет написано...прошивка сама скачается....у меня например касяки с камерой ушли....
жмем плюсики.......
Tushkan 01.05.2011 13:04:vitasia 01.05.2011 09:50:файловый менеждер устанавливать на комп или в телефон?? и куда кидать приложения с компа на флеш память или в память телефона?sarrov 30.04.2011 19:12:установите любой файловый менеджер, на подобие esпроводник, ну или в таком же духе, потом просто заходите в то место куда вы кидали и жмете на иконку....устанавливаете...и играете.......
Заходите в маркет, потом регистрируетесь если там ни разу не были.....потом заходите в системные бесплатные и устанавливаете какой нибудь файловый менеджер......потом захлдите в него и ищете приложение которое вы кидали на карту памяти...и устанавливаете.....
Люди подскажите плиз где находится учтёная запись?
vitasia 01.05.2011 14:06:Tushkan 01.05.2011 13:04:Заходите в маркет, потом регистрируетесь если там ни разу не были.....потом заходите в системные бесплатные и устанавливаете какой нибудь файловый менеджер......потом захлдите в него и ищете приложение которое вы кидали на карту памяти...и устанавливаете..... Здравствуйте! Не подскажите, а можно ведь как-то обойтись без установки файлового менеджера? Или нельзя?vitasia 01.05.2011 09:50:файловый менеждер устанавливать на комп или в телефон?? и куда кидать приложения с компа на флеш память или в память телефона?sarrov 30.04.2011 19:12:установите любой файловый менеджер, на подобие esпроводник, ну или в таком же духе, потом просто заходите в то место куда вы кидали и жмете на иконку....устанавливаете...и играете.......
Mister082 01.05.2011 14:03:
А где можно взять драйвера которые должны идти на диске? диск был потерян(
Посмотрел на сайте Samsung и драйвера не нашел...
Адрес последней Samsung PC Studio именно для Samsung i400:
Здесь найдешь руководства (если потерял и их) - почитай:
Может, ты ставишь прогу не для своего телефона, и потому все беды? Перед установкой обязательно удали старую выбрав в ее папке "Uninstall Samsung New PC Studio"
Обрати внимание на настройки "Соединение USB" в самом телефоне:
Можно задать функцию, которая будет активироваться при подключении телефона к компьютеру с помощью кабеля передачи данных ПК. Перед подключением телефона к компьютеру необходимо активировать данную функцию.
1. Нажмите соответствующую кнопку, чтобы открыть "Меню", и выберите Связь USB.
2. Выберите нужную функцию:
• Режим USB: выбор режима для USB-соединений. PC Studio: подключение телефона к программе PC Studio для синхронизации данных или перемещения файлов. Передача данных: использование телефона как внешнего дискового накопителя для копирования файлов на компьютер или с компьютера. Эта функция доступна, если в телефон вставлена карта памяти.
• Запрос при подкл.: телефон запрашивает, какую функцию необходимо использовать при подключении телефона к компьютеру.
3. Нажмите программную клавишу Выйти.
А вообще-то это форум для SAMSUNG SGH-D980...
мне все сделали в течение 2 недель,в смысле обменяли на новый
Анастасия Лимонина а вообще посмотрите тех.характеристики телефона,сколько он должен держать заряд.я как бы флаю не очень доверяю как сотовому телефону
Люди подскажите плиз где находится учтёная запись
Люди подскажите плиз где находится учтёная запись?
МТС постоянно воруют деньги со счёта,подключают к услугам которые я не хочу,связь на уровне других операторов и то 3G нет!!!специально засикал трафик, я возмущён и скоро перехожу на билайн!!!
А у меня сенсорный телефон в ванну вчера упал! Я его быстро достал, всё разобрал, и сушить положил, а сам спать лёг!!! На следующий день просыпаюсь, включаю, а он не включается! Звук есть и всё как всегда, а вот изображения нет!!! можно его спасти или нет!!!
помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
мой телефон заблокировали дети,а код соответственно забыли.Как мне теперь разблокировать телефон?
anya_140 01.05.2011 14:51:vitasia 01.05.2011 14:06:Здравствуйте! Не подскажите, а можно ведь как-то обойтись без установки файлового менеджера? Или нельзя?Tushkan 01.05.2011 13:04:Заходите в маркет, потом регистрируетесь если там ни разу не были.....потом заходите в системные бесплатные и устанавливаете какой нибудь файловый менеджер......потом захлдите в него и ищете приложение которое вы кидали на карту памяти...и устанавливаете.....vitasia 01.05.2011 09:50:файловый менеждер устанавливать на комп или в телефон?? и куда кидать приложения с компа на флеш память или в память телефона?sarrov 30.04.2011 19:12:установите любой файловый менеджер, на подобие esпроводник, ну или в таком же духе, потом просто заходите в то место куда вы кидали и жмете на иконку....устанавливаете...и играете.......
Там есть приложение appinstaller или как то так......но не вижу смысла....файловый менеджер рано или поздно понадобиться......
обжорка, перепрошить самостоятельно (с потерей данных пользователя) или перепрошить в сервис центре, тоже с потерей данных.
пополнить номер абонента мтс 89179517981 на сумму 500 рублей
@vasav2000@, как можно быстрее отдайте в хороший сервис центр на чистку. Тогда, возможно, будет шанс спасти телефон.
Mr.KO 01.05.2011 14:54:
А вообще-то это форум для SAMSUNG SGH-D980...
Извеняюсь не заметил. За помошь спасибо!)))
Можно ли изменить имейл?
Снимал на мобилу самсунг ай900. Телефон завис. Файл на 218 мегабайт есть, но не проигрывается ничем. Кто чем может помочь?
Для смартфонов/КПК на ОС Windows Mobile 5.0, 6.0, 6.1, 6.5, Symbian^3, Symbian 9.1, 9.2, 9.3, 9.4 Series 60 (only Nokia), Android 1.5, 1.6, 2.0, 2.1, 2.2, BlackBerry есть Kaspersky Mobile Security, и у этой программы есть довольно полезная и интересная функция - "антивор". Если смартфон украли и заменили в нём сим-карту, то на указанный в этой программе номер телефона или на e-mail (или и туда, и туда), приходит номер телефона сим-карты того, кто воспользовался вашим смартфоном. То есть в ваш смартфон вставили сим-карту. Тогда и жулика (если аппарат был украден, а не утерян) легко можно будет найти по номеру телефона. :) Так же есть геолокация, которая может показать (передать) местоположение вашего дорогого смартфончика. :) Более подробно можно почитать
С уважением, Stinger, прохожий MForum
yidolov 28.04.2011 00:45:albert7777 27.04.2011 22:24:где покупали? чья прошивка? другие симки пробовали?
помогите пожалуйста,купил htc hd2, без симки нормально работает,вставляю симку- начинает перезагружаться постоянно. как это исправить?
покупал в москве на митинском,другие симки работают...
Саша94 30.04.2011 19:06:Darina91 30.04.2011 18:47:Скачай Total Video ConverterElmir 30.04.2011 15:23:Xilisoft Video Converter Standart 6Darina91 30.04.2011 12:04:чем конвертируешь?
Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы видео после конвертации не длилось 3-5 минут...
Саша94 30.04.2011 15:43:Fktrcf 28.04.2011 20:39:Менять сенсор ))))
Сбилась колибровка, не могу ввести даже пин код, что делать?(((
Не нужно ничего менять!!! Обрати внимание на маленькую щель между пластиковым экраном и панелькой на которой расположены три кнопочки (вызов, отмена и конец вызова - внизу телефона). Берёшь любую пластиковую бутылку, например от газ.воды, не рефленую (прямой пластик)ю Вырезаешь кусокек размером с монетку 1руб. и пытаешься вставить этот кусочек в щель прямо над кнопкой отмена. Если сенсор заработал вырезаещь узенькую полосочку из этой же бутылки длинной с экран и вставляешь её в эту щель и будет все работать лучше прежнего. А если это не помогло то в чем то другом проблема. Только не нужно пытаться ножом или чем нибудь другим ковырять эту щель - можно повредить экран!
Саша94 30.04.2011 15:43:Fktrcf 28.04.2011 20:39:Менять сенсор ))))
Сбилась колибровка, не могу ввести даже пин код, что делать?(((
Не надо менять. Вырежь из пластиковой бутылки (от газ.воды) ровную полоску и попытайся втиснуть её в щель между экраном и панелькой с тремя кнопками в низу телефона. Только не помогай себе ножом либо чем нибудь аналогичным - можно повредить экран. Если сенсор заработал прикибывай какой ширины и высоты тебе нужна эта полоска чтобы не торчала, вырезай вставляй и все будет ОК!
помогите у меня официальный ай фон из америки показывает кабель тянущийся к тунцу делаю как вы говорите ничего не получается помогитееееееее
vitasia 01.05.2011 09:52:ShRED 30.04.2011 11:12:может проблемы с сетью???? на мегафоне раньше было интернет соединение зависало минут так на пять, или нужна была перезагрузка....
Здравствуйте! У меня телефон после некоторого пребывания в интернете сам перезагружается, не зависимо от того через что я захожу: опера, маркет, навигатор. Перезагружается в тот момент когда загрузка страницы начинается или что-то грузится. Далее, интернет не работает, только после перезагрузки опять включается. На вирусы проверял. Xperia X8 2.1-update 1 (2.1.1.A.0.6) В чем проблема, подскажите пожалуйста!
У меня "Теле 2" А с прошивкой это не может быть связано? У кого-нибудь есть такая же проблема, поделитесь пожалуйста!?
Mister082 01.05.2011 16:39:
За помошь спасибо!)))
Помогло?
ShRED 01.05.2011 18:21:vitasia 01.05.2011 09:52:У меня "Теле 2" А с прошивкой это не может быть связано? У кого-нибудь есть такая же проблема, поделитесь пожалуйста!?ShRED 30.04.2011 11:12:может проблемы с сетью???? на мегафоне раньше было интернет соединение зависало минут так на пять, или нужна была перезагрузка....
ну попробуйте прошейте? впринципе много не потеряете.....тем более что все просто....нужен только интернет....там где то 120 метров скачается.....
Mr.KO 01.05.2011 18:31:Mister082 01.05.2011 16:39:За помошь спасибо!)))Помогло?
да спасибо!))
hola_kiseleva 30.04.2011 16:23:Detka Nyu 14.04.2011 12:43:Да, и у меня то же самое. Узнала, что можно исправить только сделав хард ресет(все данные стираются). " Хард-резет (делается в самых запущенных случаях, перед этим выньте карту памяти!): зажимаем 3, *, зеленую кнопку, не отпуская нажимаем кнопку включения. Держим все это до конца (то есть до появления заставки с руками). В процессe у Symbian 9 никаких признаков формата быть не должно - только конечный результат (выбор даты и времени)". Но мне страшно все это проделывать, т.к. у меня полно контактов, нужных записей в календаре и всего такого. Может, есть еще способ?..becketts 17.03.2011 20:18:ааа, у меня та же проблема(((..как исправить? помогите)
Помогите, пожалуйста! Телефон перестал оповещать о новых смс-сообщениях! Нет ни звука, ни вибрации, ни даже конвертика на дисплее. Замечаю только по мигающей кнопке и если зайду в сообщения сама. В настройках в режимах все проверяла, даже заново на всякий случай ставила мелодию и вибрацию - не помогло. Что делать?((
Сделала я все-таки хард ресет, проблема исчезла! Вы просто скопируйте все либо на компьютер, либо на карту памяти, тогда все ок будет!
merenkova 01.05.2011 16:23:
пополнить номер абонента мтс 89179517981 на сумму 500 рублей
как выглядит?
Добрый день всем,подскажите решение такой проблемы недавно приобрели смарт 5800хм ,при установке некоторых программ в частности агент/qip/opera ,ставлю программы эти все работает нормально но при подключение смарта к компу пишет что память заполнена ,на самом деле места свободного куча,а когда удаляю эти программы все нормально можно перекидывать файлы в телефон через комп.Что может быть такое?
вот как то так
p.s попробывал поставить в память телефона все нормально
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru