MForum.ru
А я нашла выход!! Нужно загрузиться с какой-нить виртуальной винды, но менять не ее, блин, параметры, а залезть в недры своей болезной винды! Короче, с виртуалки заходим в реестр и:
1. устанавливаем указатель на HKEY_LOCAL_MACHINE 2. меню Файл -> Загрузить куст -> указываем папку с рухнувшей системой \WINDOWS\system32\config, открываем файл software 3. задаем имя куста, например SFT (или любое другое) 4. заходим в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SFT\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и восстанавливаем параметр Userinit 5. меню Файл -> Выгрузить куст
Вуаля! Спасибо просторам интернета!
дал племяшу айфу на два дня...а он прошить решил..и усё..невключается айфончик мой три джи..чё делать..помогитееее
RVdrmrn3
подскажите пожалуйста че за причина может быть без задней крышки телефон работает вставляеш ее и зависает на одном месте некакие кнопки не действуют даже когда крышку снимеш пока ботарейку не выниш
подскажите пожалуйста,что можно сделать,- не открывается галерея...зависает надолго,а открывшись, не показывает все файлы с карты памяти... Через другие источники,проги всё открывается
321 24.02.2009 16:01:
Добрый день! скажите поддерживает ли он карты памяти microSDHC (High-Capacity) или только просто microSD, а то хочу в него 4Гб запихнуть, но они только НС идут.
4 Гб тянет легко!
вылазиит рамка "Windows заблокирован"просит пополнить счёт мтс:89879476494 на сумму 350 рублей через терминал,ваще не чё не работает толко мышка в этой рамке,клава не работает цыфры вводятся толко мышкой!!!!!помогите пожалуйста очень надо!!!
Всем доброе время суток!) Подскажите плиз что делать: тел. 8800 сирокко сильвер 2005 года, при включении загорается только подсветка дисплея, а основной информации не видно, также не видно индикатора заряда батареи... что можно сделать кроме того как отнести в СЦ?
"Внешний вид Samsung Galaxy S II (справа) и Galaxy S" он слева а не справа:)
Подскажите пожалуйста что с телефоном! На внешнем дисплее время показывает в перевернутом виде и экран при открытии телефона не реагирует до тех пор пока не нажму любую кнопку . что делать?
два с половиной дня назад нокиа 5130 упал в ведро с водой я его разобрал положил на подоконник. сегодня беру, а когда попробовал включить его мне высветилось NOKIA.Пожимания рук дальше не было. Экран просто мигает и вырубается. Подскажите, что делать( чтоб в сервис не нести)?
Телефон поймал открытые сети wi-fi kak и для чего можно их использовать.
ашара 02.05.2011 14:58:
телефон Alcatel OT-708,
теперь только белый экран и синие огоньки, звук ПК его определяет как флэшку.
хотел его прошить снова АМСУ , сайт АМСУ висит
подскажите,что это может быть -белый экран? благодарствуем,
Аппарат падал, купался, сильно нагревался/охлаждался и т.п.? Не помешало бы еще хорошее читабельное фото, а так на расстоянии что-то сказать сложно, нужна диагностика.
Алкатель-лучшие телефоны.
RomeoWhite 01.05.2011 21:36:isn73 01.05.2011 20:51:Смотря какой формат, разрешение и так далее... возможно, большой битрейт, может быть сам аппарат глючит
здравстуйте ! у меня Samsung GT-I9000 Galaxy S . когда смотрю фильм .фильм подтормаживается.хоть даже и прошиву менял заново.подскажите что это может быть.
Обозреватель MForum
и как понять глючит? глючит железо или...?
Добавте пожалуйста модель Samsung b5722 duos!!!! Пожалуйста, очень нужно!!!!!!!!!
ну можете к ним подключиться и в интернет выходить, в зависимости от скорости сети........
nik81, попробуй посмотреть его на ПК.
From Black-Jack With Love )
УЖАС!!!! Сколько можно врать? Это не финальная версия! во-первых у финальной версии процессор 1,2 ггрц, батарейка настоящая, а не такая как у вас псевдо 1650. + еще лого Samsung спереди должно быть!
какой то не субъективный журналист, или просто не осведомленный совсем.
Подскажите плиииз!!!! какого разрешения должна быть каждая картинка если их три?
simulya 02.05.2011 12:56:
Спасибо!!! Знать бы как еще эту программу поставить)))
Нужно не лениться почитать... ;) вот
bobrina, если имеются ввиду файлы переданные по блютуз, то нужно поставить програмку OBexInbox, она автоматом будет направлять все на большую память. А называется она вроде бы My Storage.
у меня телефон с компом не соединяется(((( поэтому ничего и не закачать((
Black-Jack 02.05.2011 20:30:
nik81, попробуй посмотреть его на ПК.
Тоже не читает. Даже прогами для пофиксить пытался - не вышло...(((
как настроить нормальный интернэт для nokia 6303i classic!!!???PPPLLLEEEAAASSSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как настроить нормальный интернэт для nokia 6303i classic!!!???PPPLLLEEEAAASSSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Xander_Kage 02.05.2011 20:31:
УЖАС!!!! Сколько можно врать? Это не финальная версия! во-первых у финальной версии процессор 1,2 ггрц, батарейка настоящая, а не такая как у вас псевдо 1650. + еще лого Samsung спереди должно быть!
Устройство для теста мне предоставил Samsung. Я написал обзор по тому девайсу, что у меня был на руках. В заголовке статьи написано "предпродажная версия" , т.е. не коммерческая.
Первая картинка - это коммерческий образец, что описывал Эльдар Муртазин:
Мой семпл:
как видите и там и там нет надписи "Samsung".
Аккумулятор у МР:
Аккумулятор в моем семпле:
Журналист объективный и осведомленный, но говорить, что в моем семпле 1.2 ГГц (в то время как на скриншотах 1 ГГц) мягко говоря не правильно.
Обозреватель MForum
nik81, значит ломаный файл, фтопку его. И старайся не снимать такие большие размеры видео. simulya, если вы в москве живете, можете мне позвонить, я помогу. Номер телефона есть выше.
Black-Jack 02.05.2011 20:51:
nik81, значит ломаный файл, фтопку его. И старайся не снимать такие большие размеры видео. simulya, если вы в москве живете, можете мне позвонить, я помогу. Номер телефона есть выше.
Совсем никак?(((( Я б с удовольствием меньше снимал, но так вышло...
Xander_Kage 02.05.2011 20:31:
Вас в ЗАГОЛОВКЕ слово "предпродажная" чем не устроило? Очень забавные голословные обвинения во лжи.
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Попробуй найти какой нибудь мощный и разноформатный проигрыватель видео для ПК и попытайся воспроизвести с его помощью, если не пойдет, значит все.
simulya, что бы телефон соединялся с ПК, на последнем должна стоять программа Актив Синк, либо Виндоус Мобайл Центр, в зависимости от операционной системы ПК.
как удалить агента с тел нокиа С3-01
radom 02.05.2011 18:46:
"Внешний вид Samsung Galaxy S II (справа) и Galaxy S" он слева а не справа:)
спасибо, поправила
P.S.
Я вижу админам пофиг!!!! Сколько просьб уже было, ни одной не выполнели!!!!!=(((( Может всё таки выполните наши просьбы???!!!
И информацию насчет того, что в финальной версии будет 1,2 ГГц добавила, это действительно просчет автора. Но тот факт, что тестировали мы сэмпл, я специально указала при публикации прямо в заголовке.
P.S.
подскажите,как удалить игры,агента и закаченную музыку
samsung sgh-e250 всё работает кроме как закрыт доступ к карте памяти, и при сбросе всех настроек просит ввести пароль , а он утерян . Подскажите есть какие варианты?
evgeniya_gk 22.03.2011 12:29:
когда я зажимаю кнопку выключения телефона мне предлагается только 3 опции: профиль без звука, автономный режим и выключение телефона...но по-моему я нашла выход: поставила в точке доступа к wap тип точки доступа вместо ммс интренет, пока деньги на месте..
а где именно вы нашли точку доступа (по полачкам распишите пожалуйста)? у меня такая же проблема и в этом телефоне я не разбираюсь
Yeshyo raz zdrastvuyte... Skachal vashu progu dlya sbrosa popytok vvesti kod, otkryl na XP ona dayot oshibku "don't send". Potom hot' vy skazali oktryvat' tolko s XP ya poprobyval s windows 7 kogda najal on ne opredelil modem. Zatem srazu na vsyakiy sluchiy poprobyval vvesti kod i polucilos, sam neznayu kak, mojet vy znayete? No yest yeshyo odna problemka, ne rabotayet avtorun i voobshe cd huaweya ne vidno kak i karty pameti poetomu nujno ustanavlivat otdelno, podskajite kak ispravit please...
Ссылки:
Adigha 02.05.2011 20:47:
как настроить нормальный интернэт
Что значит нормальный? Бывает не нормальный? Оператора вашего мы сами должны угадать?
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Подскажите пожалуйста - как правильно сделать обновление ПО через шнур юсби в ПК . Вроде все делаю правильно , SE PC Companion предлагает сделать обновления, я по подсказкам все делаю, но в конечном итоге ничего не происходит.
люди помогите пожалуйста. на какой надо формат фильма менять? заранее спасибо.
maksat 02.05.2011 22:10:
Yeshyo raz zdrastvuyte... Skachal vashu progu dlya sbrosa popytok vvesti kod, otkryl na XP ona dayot oshibku "don't send". Potom hot' vy skazali oktryvat' tolko s XP ya poprobyval s windows 7 kogda najal on ne opredelil modem. Zatem srazu na vsyakiy sluchiy poprobyval vvesti kod i polucilos, sam neznayu kak, mojet vy znayete? No yest yeshyo odna problemka, ne rabotayet avtorun i voobshe cd huaweya ne vidno kak i karty pameti poetomu nujno ustanavlivat otdelno, podskajite kak ispravit please...
Господи,а что у вас с кириллицей?я тоже не знаю как у вас получилось :) а авторан и сд ром... У кого модем не видит карту памяти есть такие команды: AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем) AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM) AT^U2DIAG=255 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader) AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader) Вводится через программу HyperTerminal (C:\Program Files\Windows NT) один раз потом модем перетыкается. Или можете ввести эти команды в строку команд дополнительной инициализации модема(в его свойствах).Потом опять же переткнуть мопед
Robert8 02.05.2011 22:31:
Подскажите пожалуйста - как правильно сделать обновление ПО через шнур юсби в ПК . Вроде все делаю правильно , SE PC Companion предлагает сделать обновления, я по подсказкам все делаю, но в конечном итоге ничего не происходит.
Внимательно читайте пошаговую инструкцию! Или попробуйте через SEUS ( Sony Ericsson Update Servic)
Просьбы нашли, прочитали. А ответы на них читать не пробовали?
Я уже не раз писал выше. Чтобы добавить новую модель, необходимо знать формат обоев для нее. Если у вас есть работающий пример файла обоев для интересующей вас модели, пришлите его нам. Это поможет разобраться. Если вы хорошо искали, но нигде не нашли работающих обоев, то скорее всего, тройные обои в вашу модель загрузить вообще нельзя.
Да, на ряде моделей Samsung тройными могут быть только обои, изначально встроенные в телефон. Внешние тройные обои загрузить нельзя.
помогите!!!пожалуйста уже надоело!!!!пишу сообщение отпровляю проходит секунда он выключается покрываеться зелёными полосками потом сам включается...последнее время стал сам выключаться и не включаться.помогите.жду ответов!
Люди а модем киевстар e 1550 потянет мтс руим карту или руим карту цдма? помогите скорее!
ShRED 02.05.2011 23:28:Robert8 02.05.2011 22:31:Внимательно читайте пошаговую инструкцию! Или попробуйте через SEUS ( Sony Ericsson Update Servic)
Спасибо за ответ. В пошаговой инструкции все делал верно, как написано - так и следовал : создал резервную копию; подсоединил через шнур; после первой подсказки - отсоединил шнур от телефона и от ПК; выключил телефон, подождал 5 сек.; подсоединил шнур к ПК, нажал кнопку "назад" в телефоне, при подключении шнура к телефону(отжал после подключения шнура); ну а далее ничего не происходило (ждал 2.5 часа). Может чего то не так сделал, в смысле - не сделал то о чем не написано ? И еще вопрос - SEUS ( Sony Ericsson Update Servic) - это приложение какое то, его скачать надо ? и как им пользоваться ? Извините за назойливость.
У принятых СМС в заголовке отображается номер телефона, а не имя отправителя, хотя в адресной книге он есть и при звонках отображается верно. Всё меню перешерстила, так и не нашла, где включить функцию отображения имён в принятых СМС. Помогите!!!
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Moto G100 Pro с MediaTek Dimensity 7300 и АКБ 6720 мАч представлен официально / MForum.ru
03.07. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i с AI-функциями представлен официально / MForum.ru