MForum.ru
коды не походят, дату тоже менял, через безопасный
коды не походят, дату тоже менял, через безопасный не заходит
Добрый день, баннер просит пополнить счет билайн-89654211662 подскажите код пожалуйста
Evelina,Jack11 у меня такая ж проблема. надо програму,на скок я наю,установить,кот позволит компу распознать телефон, она есть на диске,кот с телефоном в комплекте. или в нете можно найти.
Если получится-напишите,плиз, мучаюсь 2 дня уже-ничё не получается..
proxorovvasil, бери Дизаер HD. Не пожалеешь.
From Black-Jack With Love )
Добрый день! Баннер просит пополнить счет МТС 89881609468. Подскажите код, пожалуйста.
Добрый день ребята помогите № 9688919968 билайн картинка такая как наверху.. walker, lola , garden не подходят
никого нет....
Привет все немогу очистить память телефона Nokia c6-01 пишет хранилище защещено где снимается защита ?
Здравствуйте, у меня следующая проблема:по интернету могу гулять сколько влезет, а скачать не получается. Пишет "нетдоступа к серверу". И так со всех симок. Также пробовала с разных опер мини. Что делать? Где искать эти настройки? раньше все качалось
Амига 10.06.2011 13:17:
Здравствуйте, у меня следующая проблема:по интернету могу гулять сколько влезет, а скачать не получается. Пишет "нетдоступа к серверу". И так со всех симок. Также пробовала с разных опер мини. Что делать? Где искать эти настройки? раньше все качалось
насколько я знаю, именно с оперы МИНИ скачивать нельзя.. может я конечно и ошибаюсь..
попробуйте загрузить Opera MOBILE. на ней точно есть возможность скачивания))
Хоть и девушка, зато не блондинка и всё понимаю))
Спасибо, но не помогло. Что еще можно сделать, а то по немногу деньги теряются. Раньше он сам открывался редко, а после того как я настроила ящик (через мастера настройки электронной почты) вообще уже два дня напролет работает. Что делать подскажите пожалуйста?
ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!
как найти тот самы "черный список"? по ошибке отправила в чс номер который ОЧЕНЬ нужен для общения как его теперь отттуда удалить??????
Зайдите в настройки-приложения-вызовы-все вызовы-черный список...и там можно или вообще отключить черный список...или зайти во вкладку "черный список" и удалить Важный для вас контакт...)
Jask 10.06.2011 13:00:
никого нет....
mrbelyash 10.06.2011 06:32:
Зачем кричишь?
хттп:goodsexp0rno.info/2/sex.html
Мне понравился с кверти-клавой. Другой - не интересный.
Обозреватель MForum
после синхронизации витька с пк тел. перезагрузился и перестал работать сенсор помогите плиз.
привет!!помогите пожалуйста кто знает!у меня такая проблема в сообщениях в состоянии памяти написано что кол-во памяти смс 500 но у меня занято только 200 и пишет что память занята подскажите пожалуйста что делать((?????
Добрый день! У меня несколько проблем: 1. проблемы при подключении к компу. 1.1.я уже несколько раз переустанавливала это NPC Studio и у меня все равно появляются окна с ошибкой "Notify_Watch_Wode" или "NPSDexplorer" 1.2. при передачи фаилов, телефон виснет (точнее просто строка передачи замирает и появляется сообщение с просьбой переподключить устройство или перезапустить программу). приходиться чуть ли не по одному фаилу кидать. 1.3. после подключений к компу на карте памяти появляются странные папки, с пометко системные. приходиться форматировать память. 1.4. комп чистый. кстати касперский постоянно ругается на эту программу. 2.телефон стал самопроизвольно выключаться. Все ему кирдык?? хелп плиз
скажите пожалуйста код для нокии с5 чтоб был русский язык?
Ни разу о подобном не слышал. Попробуй перезагрузиться еще разок, не поможет делай Хард Ресет, если после этого сенсор не заработает или не возможно будет пройти калибровку, то нужно будет менять тачскрин. 1000р.
From Black-Jack With Love )
привет, помогите пожалуйста, говорит пополнить счет мтс 89881609466 ...на уходит, заблокировал весь экран никуда на могу зайти (((((
телефон Samsung S8000. При подключии USB кабеля к телефону, на компютере всплывает надпись, что он не опознан, хотя USB в комп 2.0, и установлена Samsung PC Studio
Разработчики интернет-банка хотят протестировать его с пользователями.
Важны мнения, комментарии, предложения по доработке.
Тестирование проходит в офисе компании Юзетикс в центре Москвы в форме индивидуального интервью и занимает около 1 часа. За участие выплачивается вознаграждение 1 тыс. рублей.
Для участия в тестировании необходимо заполнить анкету по ссылке
люди, когда я подключаю аппарат к компу, телефон через некоторое время отключается (нажимаю подключиться, затем он подключается и через некоторое время снова появляется зеленый андроид с надписью подключиться)
Через что подключается?usb, wifi, bl?
Игорь Викторович 10.06.2011 17:44:
через USB
makoz 10.06.2011 17:45:Игорь Викторович 10.06.2011 17:44:через USB
У меня была проблемма с синхронизацией через USB. Самсунгавский знаменитый Kias работал на 0,5%. Нашол программу в марките через WiFi и забыл про USB. программа android Sync Manager рекомендую
Здраствуйте Как избавиться от баннера 9643398476
Как избавиться от вируса, заблокировавшего полностью Виндоус, я должен отправить 500 руб. на счет Билайна 9643398476
Подскажите пожалуйста купил гелакси мини gt s5570 подключаю к компу компьютер требует установочный диск а диск с телефоном не шел может нужен драйвер зарание спасибо
я скачал видео на телефон, а оно не открывается пишет" тип файла не поддерживается " что делать PS тип файла ".avi"
Привет всем ! подскожите как сменить стандартную тему на скаченную из интернета ?
здорова народ ! у меня Sony Ericsson x8 , я скинул с интернета новую тему , обои меняются а интерфейс нет , так должно быть или что то надо делать что бы интерфейс поменялся ?
а здест еще есть ктото? вопросы задавать можно? тел е65, прошивка 4я, работал без проблем 2 года, затем начались неполадки! 1. муз проигрыватель перестал обновлять список песен, на флехе гиг музыки, он увидел только пару песен и все! 2. иногда при звонке перестал включать громкую связь, при разговоре вобще кнопка не функционирует, исправляется ребутом, но не на долго. 3. время от времени не хотит звонить! при наборе номера клавой либо быстрым набором все звонит, из исходящих или тел книжки - просто мороз, не реагирует на зеленую кнопку и все! 4. самое главное, появилось недавно, время от времени пропадает сеть! особенно неудобно когда это при разговоре! индикатор сети показывает полную сеть, пропадает только надпись оператора на пару секунд и в этот момент пишет ошибка при установлении соединения! в чем может быть проблема? с первыми 3мя неполадками жить можно, а вот 4я реально проблема!!! буду очень благодарен любым вариантам решения вопроса!!!
grot 10.06.2011 19:53:
Подскажите пожалуйста купил гелакси мини gt s5570 подключаю к компу компьютер требует установочный диск а диск с телефоном не шел может нужен драйвер зарание спасибо
надо подключить телефон к ПК через кабель, затем зайти в Настройки =>Приложения => Разработка => Отладка USB (убрать галочку) и подтвердить подключение...но там только флешку читает.
Помогите пожалуйста настроить интернет для samsung s5570 очень нужно, чем раньше тем лучше, заранее спасибо
Чтоб на него устанавливать сторонние программы, его надо ли взламывать?
Если я ВАМ помог, пожалуйста, нажмите на +1
всем здарова),блин я забыл пароль я поставил пароль на флешку а теперь у меня новая сотка и я не могу узнать пароль от micro sd,через какую программу это можно сделать,узнать пароль?
Jack11 10.06.2011 21:40:
Помогите пожалуйста настроить интернет для samsung s5570 очень нужно, чем раньше тем лучше, заранее спасибо
Для полноценного подключения к компу нужно с сайта самсунг.ру из раздела Поддержка скачать прогу: Samsung Kies. Установить ее и запустить. Затем подключить тел кабелем к USB - телефон будет виден и внутри проги (контакты), и как флэшка - сменный диск. Удачи.
Jack11 10.06.2011 21:40:
Не понял, а в каком режиме нужен интернет? В GPRS(3g) или WI-FI?
grot 10.06.2011 19:53:
Для полноценного подключения к компу нужно с сайта самсунг.ру из раздела Поддержка скачать прогу: Samsung Kies. Установить ее и запустить. Затем подключить тел кабелем к USB - телефон будет виден и внутри проги (контакты), и как флэшка - сменный диск. Удачи.
шат888 10.06.2011 18:19:
Как избавиться от вируса, заблокировавшего полностью Виндоус, я должен отправить 500 руб. на счет Билайна 9643398476
Посмотри по картинки. тут есть такой?
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru