Berger 29.03.2010 20:09:
Общий Здоров! Подскажите как установить темы на Motorola L-7.. Зарание спасибо!!
я прошил телефон моторала L7 и у меня теперь невключается телефон что делать? подскажыте пожалуйста.
Полагаю, нет никакой необходимости отображать такую информацию на карте. Собственно, на вырисовывающейся фигуре без труда можно определить центр, где, вероятно, и правда попросту нет никакого спроса на ПД.
Здравствуйте помогите пожалуйста!у меня не работает вибрация на телефоне!( вчера попала под дождь, а телефон лежал в кармане и немного намок...теперь вибрации нет!( что с ним могло случиться? спасибо за ответ заранее!
Ребят, такое дело, купил Galaxy S GT-I9000 вставил свою симку в него, в старом телефоне у меня отображалось Имя и фамилия ( например "Василий Петров") А сейчас просто "Василий". у меня таких миллион, неужели в нём нельзя сохранять имя фамилия отчество????
SemJR 12.04.2010 22:48:
народ! подскажите плз, реально ли толкнуть его за 1000руб?
если в нормальном состоянии, то даже я бы купил :)
пацаны подскажите я прошыл моторолу L7 и теперь он не включается совсем как зделать
Я болею за Motorola)
Всем привет у меня моторола L7 я прошыл её но мне непонравиласьпрошивка я решил перепрошить прошивка неудолась теперь телефон неврубается хотя комп его видет и во флеш режиме тож видет но непрошывается
Здравствуйте, bagiraqwert. К сожалению, не могу пока подсказать вам какой здесь код. Информации такой у меня нет. А NCK-код возможно получить, нажав на вашем телефоне *06# - отобразится IMEI - заводской серийный номер, далее его набирают в offline calculator, как было написано ранее - и получаем nck. здесь дело в моделе вашего телефона. но прогресс не стоит на месте, Выберете, например, раздел посвященный вашей модели, на данном ресурсе, "погуглите" в internet. Если у меня появится информация - я отпишусь :)
vandizell 26.05.2011 11:07:
у меня проблема.какая-то программа пользуется интернетом сама по себе и потехоньку кушает деньги.удалил все что можно.можно ли ее отыскать самому или нести к специалистам?помогите!!!
у меня эта мобила уже больше года, заметил давно такую вещь за ним, насколько я понял это проигрыватель хамает когда новую музыку закидываешь.. типа картинки альбома подгружает... как не рылся ничего не нашёл как отрубить в телефоне
Здравствуйте, bagiraqwert. К сожалению пока не могу подсказать, какой здесь код. Информации пока нет. А узнать NCK вполне возможно, набрав в начале *06# - отобразится IMEI - уникальный, заводской номер Вашего аппарата. Его затем вставляем в offline calculator, как было написанно ранее. здесь дело в вашей модели. но прогресс не стоит на месте, "погуглите" в internet, зайдите в раздел, модели Вашего телефона на данном ресурсе. Если появится какая-либо информация - я отпишусь:)
У моей дочери телефон Nokia 5130 c-2 уже 2 года. Стал очень быстро разряжаться, а сегодня вынули батарейку и увидели, что наша батарейка вздулась. Что нам делать? В данный момент телефон отключили.
Привет всем !!))
Помогите мне пожалуйста,я живу на пр.Просвещении и у меня заблокирована карта памяти..Не подскажете где находиться ближащее здание,или что-то еще где ее могут разблок..??
(поближе к Выборг.району)
Всем здрасте))
Подскажите плиз,где находится ближащий центр к Выборг.району где могут разблоу.карту памяти??))
а то запарилась уже...
заранее спасибо,Анна...
ignatev_61 16.02.2011 22:22:
Помогите!!!!!! Купил SAMSUNG GT C6112 на мониторе светится знак одной симки, вставил две симки, включаю, он определяет оператора и далее появляется надпись Загрузка SIM-карты... пять десять минут и нечего не происходит как горела надпись загрузка так и осталась пробовал кнопки бесполезно, перезагружал, вытаскивал симки бестолку
Поставил графический ключ телефон сони эриксон х 10 и забыл его. Нажал кнопку "Разблокировать по другому" (как то так). Выскочила менюшка ввода логина/пароля. Что это за логин/пароль - не знаю.. Где их можно взять? Нельзя ли вернуться в меню ввода графического кода (вспомнил его)... Помогите плиз. СРОЧНО. За оперативную помощь благодарю)))
Enny 08.03.2011 21:19:
Доброго времени суток. Подскажите, у кого-нибудь были проблемы с дополнительной камерой? Никак не могу настроить в скайпе видео, камера не включается...
Skype с официального сайта? Оператор поддерживает 3G и включен ли 3G в смартфоне?
ЖЕЖА 10.06.2011 13:02:
Привет все немогу очистить память телефона Nokia c6-01 пишет хранилище защещено где снимается защита ?
Какую именно память и что конкретно хотите очищать? А вообще, полный доступ к системным папкам, если там пытаетесь что-то сделать, только после "взлома" будет. Можно и программами для очистки смартфона от мусора пользоваться.
Доброго времени суток!
Есть проблема: иелефон перезагружается, когда ему вздумается, даже при разговоре. Прошивка телефона исправит данную проблему? Помогите, плиз....
скажите пожалуйста, где скачать такую аську, чтобы при повороте телефона горизонтально буквы побольше становились, как при наборе смс...
мне в магазине паршивую настроили, еле попадаю по кнопочкам, замучилась уже...
Народ скажыте мне как настроить интернет я никак не могу настроить сввой интернет захожу в Базуер пишу закладку там пишут ошыбка подключения чё с етим Делать подскажыте ато я умру без интернета ((
mobilion23 02.11.2009 09:27:
чтобы убрать контакт из черного списка (для с3010) заходим в основное меню, настройки- приложения- вызовы- все вызовы- черный список- вторая строка "Черный список" - убираем флажки с нужных номеров!!
Безмерно вам благодарна, этот совет помог. Я уже собиралась дочери новый номер делать(она у меня в чёрный список попала нечаянно)
Пожалуйста помогите у моего GT-I9000 почему-то когда мне звонят то музыка играет секунд 15,а хочется чтоб играла до конца.Как сделать что бы музыка играла вся до конца и как поставить на СМСку свою мелодию?Всем заранее большое спасибо.
Мой внук-второкласник заблокировал телефон Nokia-1110 забыл пороль. Телефое старенький, а выбрасывать жалко. Мы его очень долко допрашивали, пытались сами подобрать код, но ничего не получается. Пожалуйста, помогите разблокировать телефон !
С уважением виктор.
Мой внук заблокировал телефон Nokia-1110 и забыл код. Телефон старенький, но выбрасывать жалко. Пожалуйста, помогите !
Марь, боюсь, что никак не узнаете. Пишите заявление в милицию. Но знаю один способ, для этого в смартфоне должен быть установлен антивирус Касперского. В нём есть такая функция, как "Анти вор". Тогда можно было бы вычислить владельца украденного аппарата по номеру телефона.