dava777 12.06.2011 17:15:
у меня при входе в музыкальный проигрыватель пишет недостаточно памяти но боковыми клавишами музыку слушать возможно....до этого у меня телефон на один день выключился и с телефона всё удалилось. это могло как то повлиять на плеер и что можно сделать что бы плеер вновь заработал
----
в муз. проигрывателе периодично обновляется фонотека. Если на телефоне(не на карте памяти, а именно на телефоне) недостаточно памяти, обновление отменяется. у меня тоже так было. поробуйте освободить память на телефоне и обновить фонотеку в плеере (м.медиа/проигрыват./функции/обновить фонотеку).
ПОМОГИТЕ!!! Вопрос жизни и смерти! когда я начинаю включать блютуз, на экране высвечивается: "включение bluetooth..." но не включается, а если нажать красную кнопку то сам телефон выключается... помогите кто чем сможет. Заранее спасибо.
gthc 22.06.2011 17:32:
привет всем помогите у меня комп поймал вирус и позже просит пополнить счёт 500 рублей на номер89091585476 билайн кто нибудь напишите мне сейчас я буду только рад умаляю.пожалуйста напиши.
витёк29регион 22.06.2011 19:01:
Добрый день! Помогите пожалуйста! Пришёл баннер с темой чтоб положить 400 рублей на МТС через терминал на номер 8-916-740-53-74 что можно сделать? За раннее большое спасибо
sergeji 15.04.2011 18:21:
помогите пжалуйста!!! у меня 5130,и при смене сим карты(оператора) просит ввести помимо пина,защитный код!!! при настройке запроса пин-отключенно,пробовал12345- не подходит,ставлю сим(прежнюю) обратно,включаеться без запроса пин-кода?????????????
Вероятнее всего у тебя телефон,установлен на определёного оперетора...Чтоб это исправить,нужно зайти на эту сылочку))) http://www.wowwi.orc.ru/...htm... пункт 6.Там всё подробно описано)))
в том то всё и дело,я покупал талефон новым под действующий номер,и на контрактное обслуживание не переходил?!
но всё равно-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!))
я уже чего только не чудил-и никакого положительного результата(((
наверное перепрошить проще,подскажите,как это сделать,дома???( PC Suite на комп. установил)
перепрошивка врядли поможет. она не сносит настройки телефона)
----
1. для начала вставь ту симку, с котрой всё хорошо работает и ничего не требует
2. найди в настройках телефона пунктик Защита
3. далее Телефон и SIM-карта
4. ищи строчку Блокировка при смене SIM
5. заходи туда и меняй на НЕТ
----
если какие-то названия пунктиков не совпадают с твоими, извиняюсь. у меня у самой просто 5230)) а ты уж я думаю там как-нибудь сориентируешься))
хочу подсказать... если ты отключаешь запрос пин-кода, то лишь на ту СИМ, которая вставлена в данный момент, то есть для других сим-карт телефон должен запрашывать пин.
А мне что-то не очень такой способ набора текста.
Слишком много елозяний по экрану пальцем.
Лично использую обычный набор с использованием словаря Т9.
Гораздо быстрее получается, очень быстро.
И не надо полностью все буквы обелозивать.
И тем более палец закрывает всю кнопку и не вижу куда я попадаю, получается ошибки.
Поэтому лучше использовать провереный способ набора текста.
дело в том что Beeline присылает SMS и мы иногда не слышим сигнала о повещения SMS.Результат на этой недели у меня украли триста рублей.Связывался с оператором слушал инструкцию выполнял как говорил оператор,но не исключино прийдёт новая SMS на подключение другой услуги и снова не будет на балансе денег.Я так решил обратится в органы по надзору в соответствующие органы и в суд.Ни я только один обманутый- миллионы людей
у моего парня такая проблема возникла с телефончиком 5130.. ему всего пару месяцев.
в режиме ожидания - всё хорошо.
а когда начинаешь слушать музыку (через наушники) - поначалу тоже всё в порядке, а потом песни самопроизвольно переключаются, потом опять же самопроизвольно запускается голосовой набор, якобы распознаётся какое-то имя из телефонного справочника и начинается вызов по этому самому номеру. причём делается это всё при заблокированной клавиатуре, то есть вариант случайного нажатия можно сразу исключать.
пробывали перепрошить - сначала всё хорошо было, никаких прежних симптомов, а потом он опять за своё взялся
Случайно удалил банер через командную строку, сам не понял как... но и система тоже не грузится, чёрный экран как и до этого висит, система не может загрузится
У тебя походу Trojan.Winlock.3621, если сможешь достать скин мне вирус плиз
deskris 22.06.2011 15:47:
банер сине белый с красной натписью ! windows заблокирован!
просит сделать вот такое отправить смс на 1010 или 555 с текстом win1732@ya.ru 2816! не могу найти не код разблакировки и не могу зайти в безопасный режим
код:2641881427
код:68548211773
да это я пробывала уже.....не помогает.... у всех текс смс win1732@ya.ru 1732!, а уменя 2816!....думаю в этом очень большая разница
Для сообшений типа: win1732@ya.ru 2816!
код:923756532234
Здравствуйте! У меня Sumsung GalaxyI5800!!недавно WIFI работал а через некоторое время почему-то сам отключаеться и пишет что невозможно выполнить поиск сетей и невозможно добавить сетьТТ Что делать??Скажите пожалуйста, а то без WIFI как-то плохоТ_Т
такой бред вытворяет данный телефон:может неожиданно отключится,и потом где то половина игр и приложений 'летят'!в последний раз вообще все игры и проги,которые были в телефоне копирнул,т.е их стало по две...причём то,что на флешке даже не затронул.прошивали недавно в сервис-центре.
Здравствуйте!когда мы позвонили в билайн,они сказали что это все сторонняя организация,-они здесь ни при чем...и наши деньги вернуть не удастся...единственное посоветовали позвонить на 0858 и заблокировать все смс на короткие номера.только услугу эту подключали в течении суток, и за это время списали еще 300р...А что Вы писали в Билайн,что они Вам списали 10тр?хотела составить претензию,но никак не получается ее сформулировать...буду признательна за помощь.
kosha3,ну да,взяла уже и выкинула!Мне посоветовали я и купила.Я не думала,что он сложный такой.А вопрос как бы был:Как воспроизвести видео и приложения.И как передать это все на телефон,кроме программы Кисс.
grinopas 23.06.2011 00:02:
Знакомая история, где-то я её слыхал. Толи мне на почту приходило письмо с просьбой дать вирус, чтобы он знакомому подсунул его.
хэхэхэ ))) теперь мне нужен достать этот вирус ((((
ребят что вы паритесь в инете вообще кучу сайтов кто говорит сколько стоит реальная смс к примеру smswm.ru у них можно узнать реальную стоимость смс,USSD,MMS и даже звонка на платный номер
Audi 80 21.06.2011 13:20:
ПОМОГИТЕ позавчера у друга подключил телефон к компу, после некоторого времени заметил что сенсор не работает, только управления кнопками, блин уже 10 смс накопилось, прочитать не могу, и позвонить тоже, раньше когда через USB к компу подсоединял, через некоторое время звук при разговоре исчезал, но всё проходило через 1день , а этот лаг что то не проходит.
похоже сдох точскрин... выход один- неси в сервис. У меня аналогично произошло, правда мне побольше повезло (вышел точскрин из строя: на стилус перестала реагировать часть экрана). Благо, телефон еще на гарнтии, а то во многих мастерских точскрина к этим аппаратам днем с огнем не найдешь... Т.ч, сочуствую и желаю удачи в ремонте
Да я его тогда нахрен выкину.... я и так его нашёл на улице )) блин проработал он у меня только пол года....
deskris 22.06.2011 15:47:
банер сине белый с красной натписью ! windows заблокирован!
просит сделать вот такое отправить смс на 1010 или 555 с текстом win1732@ya.ru 2816! не могу найти не код разблакировки и не могу зайти в безопасный режим
Лазил через LiveCD в системе... по инструкцие не смог найти этот файл, вместо этого удалил банер и всеровно пришлось перебивать систему, так как кроме чёрного экрана у меня ничего не загружалось
Alina66666 22.06.2011 23:24:
kosha3,ну да,взяла уже и выкинула!Мне посоветовали я и купила.Я не думала,что он сложный такой.А вопрос как бы был:Как воспроизвести видео и приложения.И как передать это все на телефон,кроме программы Кисс.
Млжно? Возьму тайм-аут. Не люблю много объяснять. Попытаюсь покороче. Ты права, нетривальный телефон.
роман - нужен совет - сей телефон года 4 как нашла в снегу - вроде умерший... просох и как ни в чём небывало )) 2 года на старом аккумуляторе как песня. начал умирать - купила новый аккумулятор (не менее 6 часов разговоров в день). опять 2 года - умирает... нет связи, сбой сети, вставьте сим..... не понимает пин код.... купила новый(3й) аккумулятор - но пока не ожил.... --- посоветуйте что предпринять для реанимации
собралась купить 2х симочник - смущает только сенсорность - смс как с автомата на кнопках рисовала - что скажете - быстро привыкаешь? и как на счёт длительных несколько часовых разговоров? ;-)
у меня возникла проблема....
входишь в карты ovi нажимешь определить местоположение.....
и он определяет одно и тоже не правильное местоположение...
что сделать чтобы правильно определял местоположение?? нокиа 5230
Чё вы шкните, прежде чем покупать надо было послушать что говорят продавцы! А не вырывать с рук и бежать подключать сломя голову... чтоб ловил покупайте удлинители и вешайте повыше! PS... Лидия Владимировна Видова - Вы режим сети посмотрите там инструкция лежит с модемом, по крайней мере у меня была и ни кто не жалуеться! Вот так - то!
Alina66666 22.06.2011 23:24:
Млжно? Возьму тайм-аут. Не люблю много объяснять. Попытаюсь покороче. Ты права, нетривальный телефон.
Давай так. На последний вопрос без Киис. Вытаскиевашь SD карту, вставляешь в адапер (150-200 руб). Правда подумаю, как на остальные вопросы ответить.
витёк29регион 22.06.2011 19:01:
Добрый день! Помогите пожалуйста! Пришёл баннер с темой чтоб положить 400 рублей на МТС через терминал на номер 8-916-740-53-74 что можно сделать? За раннее большое спасибо
Вот вот,я тоже кажется уже пожалела,я вообще не могу в агент зайти,не переключатся на английский язык,что бы добавить логин и пароль.=(( Что делать?
Я тоже поначалу пожалела, потом поковырялась и решила эту проблему таким образом: настройки - общие - Язык клавиатуры - и тут то надо выбирать несколько языков, чтобы потом можно было переключить! это русский и английский, тогда будет переключать))))
я тоже с такой проблемой сижу, теперь все прояснилось
с настройкой языка разобралась, но появилась другая проблема....терь не сохряняет логин и пароль в анегте...ПОМОГИТЕ
Stinger 21.06.2011 15:57:
Посмотрим вживую, когда уже будет в свободной продаже. Интересно будет цену на него узнать... А вообще - интересная модель и заслуживает внимания!
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Эльдар говорит про 25 и 30 т.р.
Меня лично, мнение больных людей не интересует, говорили про 23-24 за 16 Gb версию.
Софта на Qt достаточно и перекомпилить его под MeeGo не проблема.
Если ОС мертвая, как на ней выпустили смартфон? Если смартфон выпущен, то ОС не мертвая. К тому же Nokia в течение года обещает выпуск обновлений, кто знает, может и поддержку flash в браузере добавят.
Здравствуйте. Приобрела неделю назад телефон nokia 5800. Есть несколько вопросов. Кто знает, подскажите, пожалуйста.
1. На улице при ярком солнце совсем не видно экрана.
2. Как отключить будильник. Сенсор работает только на повтор.
3. В метро при выборе не двойной и сети GSM не видит сим карту, автоматически ищет сеть только после выключение/включении аппарата.
4. Ответ на звонок возможен только боковой кнопочкой блокировки/разблокировки.
Меня поражает многозадачность. Смартфон держит целую кучу приложений без видимых усилий. У Nokia правда и Symbian с 256 RAM бил рекорды по этому показателю, а здесь тем более, все таки 1 GB оперативной памяти, столько же сейчас есть только у Galaxy II, правда и стоит он баснословных денег. И имеет все недостатки этой недо ОС, Android разумеется.