MForum.ru
какой образец на разблакировку телефона по точкам????
By irishka 24.06.2011 13:58:
Помогите пожалуйста! у меня опера сохранена на одной карте памяти, а как её перенести на другую??
Если есть исходник файла, то можно. Иначе никак. Но проще скачать другую и установить.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Привет!У меня такая проблема:N8 не видит флешку(1,2,4 GB перепробовал).Что делать?Перепрошить или...?
Ярослава Вызир 24.06.2011 19:07:
как розблокирывать телефон GALAXI???
Каким образом заблокировался? Пробуйте зайти в режим 3к - кнопка вкл.+центральная + вверх. Там ищите типа wipe, спрос настроек...
Обозреватель MForum
что делать если я заблокировала абонента на samsung gt-s5250 теперь от него не приходят смс??не могу разблокировать?
cvetOFOR`4IK1 24.06.2011 11:16:
я нашел карту памяти кингстон на 2гб а на ней пароль в мобиле нокия 2700 требует пароль а комп ваще не видет, помогите плиз!!!!!! зарание спс
хм))) у меня такая же ситуация была)))))купил на 2 гига, и не пахала зайди в любой магазин, где есть компьютерная техника, и купи там адаптер на микроСД. Стоит не больше 200 тенге (40 рублей), а помогает -СУПЕР :) и ещё, не пугайся, если не будет читать с первого раза, такое будет только с профессиональных адаптеров, лично у меня прочитала с 5 раза, а с 6-ого раза смог записывать на флешку)))) вот такая история
Привет) поставил пароль на флешку, и забыл его... подскажите: можно как нибудь разблокировать флешку? пожалуйста помагите
издеваетесь? это какие такие он "позволяет запускать приложения"??? если это и эмулятор, то только браузера для айфона!(((((
zaruta,
В декабре моя китайская копия сони ерриксона х10 минут 15 или больше плавал в сладком яблочом соке(разлилась бутылка в непромокаемом портфеле), дело было в Германии...включаться отказался.отнесла в ближайший магазин техники за советом и ремонтом...совет дали, с ремонтом послали, но не суть...полежал он у меня в разобранном состоянии(не полностью...аккумулятор и симку вынула) день..или больше на тумбочке в 50 см от батареи...врубился, работал отлично. вчера купила новый телефон. нокию с3...сегодня он благополучно полетел из кармана ведро с водой...пробыл там не более 2 сек...аккумулятор вынула сразу же..в общем испугалась коррозии, понеслась в ремонт.. там мне его разобрали до мельчайших деталей..оказалось что это просто решето какое то...в общем разобрали, протерли, какие то детали опустили в раствор...потом каждый миллиметрик осмотрели под микроскопом на налчие воды. включили. все отлично, только вот в экран вода попасть все таки успела..придется менять...обошлась мне чистка в 600 р. пристоимости телефона 4300....плюс еще экран около 1000...спрашивается где справедливость
vetaal 28.05.2011 11:45:
А из того что долго держит зарядку? И не ломается?
Как по мне, так я бы смотрел в сторону Fly. Они дешевые и с хорошим функционалом. У мамы E185, хороший тач на две симки
HELP!!!! Помогите с неудобной проблемкой!!! Дело в том, что моя труба N8 не показывает и не сигнализирует о том что абонент которому я звоню, в данный момент разговаривает с ранее позвонившим ему абонентом. Все облазил в трубе и не нашел кнопки, которая бы включила эту функцию.
О! Неплохая статья. Хотя мне вот больше нравятся QWERTY клавиатуры, у меня Fly Q420, не нарадуюсь.
Флайки чудесные эти. С моим Q420 никаких вопросов. Крайне стабильно работает.
Силантий 01.06.2011 20:17:
Доброго времени суток! Можно ли читать эл.книги на d780 Duos? Если -да, то как это сделать? спс.
вы знаете я никогда не читала электронные книги? помочь не могу, а что это такое?
Здравствуйте. Прошу верните прошлую систему составления обоев, где можно было уменьшать картинку и тогда оставалась рамка под цвет фона картинки. Теперь очень не удобно, хочу поместить полностью картинку, а надо обрезать, раньше могла полностью поместить и была рамка. Было тогда очень удобно, а сейчас не получается делать нужные обои, прошу верните(((
зашла на форум пару минут назад как увидела, что с музыкалки упал телефон прямо в чай и лежал минут 20-30.. телефон самсунг... протерла его пыталась вк не получилось( решила высушить феном все кнопки и внутреннюю часть телефона где симка...и о чудо))) телефон включился)) попробуйте, может поможет.....
Эдхель 25.06.2011 00:25:
Здравствуйте. Прошу верните прошлую систему составления обоев, где можно было уменьшать картинку и тогда оставалась рамка под цвет фона картинки. Теперь очень не удобно, хочу поместить полностью картинку, а надо обрезать, раньше могла полностью поместить и была рамка. Было тогда очень удобно, а сейчас не получается делать нужные обои, прошу верните(((
Ничего не меняли в программе последние полгода, а то и больше. Цвет рамки определяется цветом левого верхнего пикселя.
Помогите ребяты я забыл код защиты нокиа 5530 IMEI 358253033011258 спасибо всем
телефон 2700! пароль просит!хотя не ставвил его!
Как его самому русифицировать и снять блок на оператора???
mr.legr 24.06.2011 19:23:
Привет!У меня такая проблема:N8 не видит флешку(1,2,4 GB перепробовал).Что делать?Перепрошить или...?
Если смартфон на гарантии, то лучше всего отнести его в СЦ. Думаю, что дело не в прошивке, а в железе. Может быть контакты не подходят. В любом случае, отдайте специалистам в СЦ, пусть они посмотрят.
Интересное решение :) Если это действительно так..
Спасибо
привет! помогите! почему-то перестала работать аська. и это уже не в первый раз. раньше в салоне настраивали, а в этот раз и там не смогли ничего сделать. телефон пишет неверный uin, хотя до этого было все в порядке.может что не так? подскажите как быть!
у меня когда я вставляю шнур usb и выбираю передача медиа-файлов на компе не отображается значок телефона что делать подскажите?(((((
Помогите снять защитный код на телефоне nokia 6230i! IMEI 357098009032619
у меня тел.нокиа 6300 а под акамулятором написано made in nokia.это китайский тел.или финский?
У меня точно такая же проблема что и у Тяпы... Что нужно сделать, выслать фото баннера не представляется возможным
Пивет всем,кто тут спец?Nokia 5228 cенсорный телефон упал в воду,работает всё но вот одна проблема временами нет связи?что делать?
У меня вопрос конечно частый... Поставил пароль на карту памяти нокии 5800 и забыл. Подскажите пожалуйста как мне сбросить пароль
У меня Нокиа 5230, я обновыл прошивку на версию 40.0.003 немного по работало и телефон выключился и больше не включился. По гарантии я отдал в магазин на экспертизу прошло 21 день и мне вынесли решение что в телефоне заводской брак. И мне выдали новый и в новом уже стоит прошивка 40.0.003 кто пользуется этой же версии прошивки?
Все ответы уже давным давно даны для тех, у кого проблемы с памятью, кто забыл код на своём телефоне. Читаем все подряд посты в
romasek 25.06.2011 11:59:
у меня тел.нокиа 6300 а под акамулятором написано made in nokia.это китайский тел.или финский?
То, что китайский - не значит, что это подделка. В Китае есть заводы компании Nokia, которые выпускают продукцию компании ничем не хуже, чем в той же Венгрии. Другое дело, если это подделка. Вы можете с помощью комбинации *#06# узнать IMEI телефона, позвонить по бесплатному номеру 8 800 700 2222 в службу поддержки Nokia и узнать о своём телефоне всё. Всё.
Здравствуйте! У меня такая проблема: телефон не видит флэшку, пишет что карта не установлена. А иногда видит чуть меньше минуты, началось это после трех лет со дня производства телефона. Подскажите кто знает...
kosha3 не нашел я в маркет было три проги очищают они только озу и sd.
Я ток понимаю после набирания должно что-то происходить.У меня ничего не происходит.И телефон так же виснет.
подскажите пожалуйста! телефон купил с рук , вроде бы не Китай (помоему , я так решил потому что не сответствует правилам китайского :корявый перевод и шрифт; качество корпуса – когда в руках держишь, скорее игрушку напоминает, нежели монолитную N95; не смартфон; памяти реально 1 Гб или меньше; камера 3 мегапикселя; 2 симкарты; сенсорный дисплей, поболее, чем у N95; имееться функция выдвижной клавиатуры, слайдер, но с 2мя рядами цифр по 5 в каждом; зарядное гнездо + USB + наушники = объединено; кнопки Play/Stop; цена - 3...7 тыс. руб.) но всё же игры у меня не идут! что делать? и ещё как установить игры , и где находится wifi и кщё почему я так решил , мой брат находил подделку , а мой на неё не похож
жека 79 25.06.2011 14:51:
kosha3 не нашел я в маркет было три проги очищают они только озу и sd.
ещё способ есть, безотказный на 99%. Выключаешь тел и на секунд 10 вынимаешь аккумулятор. Не знаю почему, но срабатывает.
Kosha3 в телефоне диспетчер задач тоже чистит только озу.
жека 79 25.06.2011 14:56:
Kosha3 в телефоне диспетчер задач тоже чистит только озу.
Всё же попробуй через отключение питания, реально спасало, когда WIFI не хотел подключаться.
Подскажите пожалуйста где можно купить наушники, если даже на радиорынке нет.
kosha3 попробую не знаеш почему некоторые обновление,игры распаковывает на sd а некоторые на внутреннюю память.
Всем привет! как разблокировать Samsung c 300 ,просил код телефона,вводила стандартные,не помогло,а теперь он и симку не хочет,просит пароль,* # не вводится ,что делать?можно ли обойтись без прошивки
здравствуйте! помогите пожалуйста,забыл код при смене симкарты не могу разблокировать нокиа 5800 скачал программу NSS но она не видит мой телефон плиз помогите что мне делать??????? IMEI 353781/04/264559/6
ПОЧЕМУ КОГДА Я СКАЧИВАЮ музикальний плеэр мне пишет файл jadне підтримується777
UMTS/HSPA broadband services in the 900 MHz band: Strategy and Deployment (1005.00 кб) --->
Даешь 4ого UMTS оператора!
UMTS900 в Москве
Так же в сканирующем режиме попалось:
Но регистрироваться не пробовал.
Даешь 4ого UMTS оператора!
Доця 25.06.2011 15:09:
Подскажите пожалуйста где можно купить наушники, если даже на радиорынке нет.
Алкатель-лучшие телефоны.
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru