подскадите что делать!!! Нажимаю на песню в проигрывателе, он не воспроизводит, просто пропускает, так же рядом с песнями нарисованы розовая нота и рядом восклицательный знак.воспроизводятся только через диспетчер файлов!
Всем привет! Помогите пожалуйста. Появилась трещина на дисплее, так что совсем ничего не видно. можно ли как-то извлеч информацию (контакты смс и т.д.) вслепую? Подключаю к компу через провод USB, но не могу вслепую нащупать PCSuit конекшен.
Алекс капитан 2 ранга ВМФ Нидерландов всплыл опять 1272 WISMAR!!!!! номер новый, а песня всё таже! Он еще поёт серенады и колыбельные, пел 5 месяцев, почему раньше не нашла вашу доску позора, так лохануться! отзовитесь, у кого есть случаи удачного возврата денег от МЕГАФОНА! что для етого нужно??? Девчонки! это демон, посланный на землю! Всё равно будем самыми счастливыми!!!!
Подскажите пожалуйста купил в Владивостоке телефон С5 все было хорошо. приехал в Краснодарский край и через время начало приходить оповещение с номера 50 "точное время" в день по несколько раз. помогите как его отключить?????? заранее спасибо
belskii_andrey 25.06.2011 19:58:
Подскажите пожалуйста купил в Владивостоке телефон С5 все было хорошо. приехал в Краснодарский край и через время начало приходить оповещение с номера 50 "точное время" в день по несколько раз. помогите как его отключить?????? заранее спасибо
Vitalij M. 25.06.2011 13:52:
У меня Нокиа 5230, я обновыл прошивку на версию 40.0.003 немного по работало и телефон выключился и больше не включился. По гарантии я отдал в магазин на экспертизу прошло 21 день и мне вынесли решение что в телефоне заводской брак. И мне выдали новый и в новом уже стоит прошивка 40.0.003 кто пользуется этой же версии прошивки?
я тоже обновляла до этой версии. всё хорошо работает
у меня нет папки Themeactive, что мне теперь делать телефон Nokia 5130 xm.
Как мне теперь зделать так что бы при нажимании муз. проигорователь не писало нехватает памяти??????
я скачал этот антивирусник нажимаю на него он открывается я выбираю далее через 3 секунды он пишет надо перезагрузить компьютр я перезагруюжаю а его нет в компе
Я старый лох .Наснимал на телефон Samsung Giy S5660 фотографий а перенести в компьютер не могу . Как обычно подключаюсь кабелем через USB но комп. не распознает телефон. В чем моя ошибка? И где можно скачать инструкцию на русском языке. В ин-те ничего не нашел. Мой Е-майл zazan646@gmail.com
Использование UMTS900 требует отдельных лицензий? Ведь вроде бы
900 используется сейчас на 2G, что потребует дополнительных настроек сетей.
И не все 3G модемы могут использовать UMTS 900. Явно пишут 3G/2100...
Почему сразу было нельзя было использовать частоты на 900 Mhz? Ведь радиус покрытия тогда должен быть раза в 2 больше чем на 2100.
Это в условиях России очень важно.
Слышал о UMTS 900 только от Мегафона и Билайна. МТС эта неинтересна?
zan 25.06.2011 23:20:
Я старый лох .Наснимал на телефон Samsung Giy S5660 фотографий а перенести в компьютер не могу . Как обычно подключаюсь кабелем через USB но комп. не распознает телефон. В чем моя ошибка? И где можно скачать инструкцию на русском языке. В ин-те ничего не нашел. Мой Е-майл zazan646@gmail.com
ZAN
Надо скачать программу с сайта Samsung?называется Kies,там внутри есть драйвера для Usb.установишь и все пойдет.и ще в телефоне надо активировать -настройки-беспроводные сети-модем и точка доступа-usbмодем.вот ссылка на инструкцию http://zoom.cnews.ru/...pdf...
если кому не сложно объясните как изменить разрешение сохраняемых снимков, а то выходит как на mms- раньше с сони не имел дела тем более с андроидом зарание спасибо ---- извините разобрался
У меня ещё чуднее. С компьютерами я связан давно, а к сети подключился меньше года назад. За всё это время интернет у меня был около двух месяцев, то есть одну треть времени. Однако заплатил я за это время больше чем за год.
Каждый месяц как и подобает снимаются положенные 360 рублей и еще по рублей десять за день чудесным образом испаряются. У меня есть две версии - или это классический развод, или один товарищ (не буду его афишировать) пока я отлучился из дома, подключил к моей симкарте тариф "звонок за счёт лоха" - меня то бишь.
Я два раза обращался к оператору, но они уверяют что такое не бывает в принципе, но ведь плачу я куда больше заявленного.
Вот такая аказия.
ayanbek 22.06.2011 19:58:
Заблокировался телефон нокиа 5228, перепробовал многие способы, но ничего не помогло, если кто нибудь сталкивался с такой проблемой прошу помочь советом или программой. Заранее спасибо.
Какие способы "все" пробовали? Посетите Форумы: разблокировка, скорее всего почитав их, найдёте ответ на свой вопрос и разберётесь с проблемой.
shah240190 19.04.2011 00:29:
У меня вот такая проблема, телефон Нокиа N95 8гб , под батарейкой и на батарейки написано финляндия, в ключаю телефон заставка какая то CAT, язык какой то кривой русский, память показывает 500кб , по блютузу передают mp3 а он видит как tmp, тримя кнопками не форматируеться и кодом тоже.. подскажите что делать? или может это китай? IMEI 353101006521115 ПО V 10.0.021 RM-320 0550803
poprobuy zakinb filbm 2 gb srazu vse poymeshb
Slavka56 25.06.2011 14:53:
подскажите пожалуйста!
телефон купил с рук , вроде бы не Китай (помоему , я так решил потому что не сответствует правилам китайского :корявый перевод и шрифт; качество корпуса – когда в руках держишь, скорее игрушку напоминает, нежели монолитную N95; не смартфон; памяти реально 1 Гб или меньше; камера 3 мегапикселя; 2 симкарты; сенсорный дисплей, поболее, чем у N95; имееться функция выдвижной клавиатуры, слайдер, но с 2мя рядами цифр по 5 в каждом; зарядное гнездо + USB + наушники = объединено; кнопки Play/Stop; цена - 3...7 тыс. руб.) но всё же игры у меня не идут!
что делать?
и ещё как установить игры , и где находится wifi
и кщё почему я так решил , мой брат находил подделку , а мой на неё не похож
8 800 700 2222 - бесплатный номер поддержки Nokia. Звоните и называете имей, Вам скажут про аппарат всё!
Кстати, shah240190, IMEI Вашего аппарата показывает, что у Вас Motorola C200 :))))) Такие вот дела.
zan 25.06.2011 23:20:
ZAN
Надо скачать программу с сайта Samsung?называется Kies,там внутри есть драйвера для Usb.установишь и все пойдет.и ще в телефоне надо активировать -настройки-беспроводные сети-модем и точка доступа-usbмодем.вот ссылка на инструкцию http://zoom.cnews.ru/...pdf...
Почти всё правильно, только не надо ничего активировать, всё само к Kies подключается. А ещё есть прикольный сбособ, но нужен WI-FI интернет: устанавливаешь на телефон FTP-сервер с андроид маркета, и провод не нужен.
Здравствуйте,при включении компьютера у меня на экране появился баннер и просит пополнить счёт в размере 400 рублей на номер телефона МТС 89182015898.Через 12 часов все данные моего компьютера будут безвозвратно удалены!Помогите пожалуйста,очень надеюсь на вашу помощь!Заранее спасибо Вам.
My name is Lena 26.06.2011 09:24:
Здравствуйте,при включении компьютера у меня на экране появился баннер и просит пополнить счёт в размере 400 рублей на номер телефона МТС 89182015898.Через 12 часов все данные моего компьютера будут безвозвратно удаленыомогите пожалуйста,очень надеюсь на вашу помощь!Заранее спасибо Вам.