Cholito 05.10.2010 14:31:
я карту памяти первым делом установила!!!но ничего.....
по идее при подключении телефона к компьютеру в самом верхнем меню он должен выдавать иконку USB, вытяните его, нажмите смонтировать - карта памяти должна увидеться на компьютере.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
У меня такая же проблема. Я не поняла как исправить, расскажите поподробнее, пожалуйста 2 день голову ломаю
Помогите пожалуйста обновить 5530!!!Пытаюсь обновить через Nokia Software Updater(установлено с диска который в комплекте с телефоном) пишет *невозможно проверте сетевые подключения или межсетевой экран*через Nokia_Ovi_Suite(скачан с оф.сайта) чтобы обновить нужно создать учетную запись но тоже на последнем шаге пишет*проверте соединение интернет*хотя нет работает отлично.кто может П О М О Г И Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста обновить 5530!!!Пытаюсь обновить через Nokia Software Updater(установлено с диска который в комплекте с телефоном) пишет *невозможно проверте сетевые подключения или межсетевой экран*через Nokia_Ovi_Suite(скачан с оф.сайта) чтобы обновить нужно создать учетную запись но тоже на последнем шаге пишет*проверте соединение интернет*хотя нет работает отлично.кто может П О М О Г И Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем у кого баннер мтс: ваш компьютер заблокирован за просмотр,копирование и тирожаривание видеоматериалов........ Лечение
Скачиваете вот эту прогу http://www.unibytes.com/....
Записываете образ на диск. И загружаетесь через этот диск.
И ещё скачиваете вот эту маленькую прогу
http://www.unibytes.com/...7H_JgB....
Разархивируйте программу из скаченного архива и запустите ее (файл start.exe). Появится меню "Режим запуска uVS". Нажать кнопку "Выбрать каталог Windows" и выбрать папку вашей Windows (скорее всего C:\WINDOWS). Далее нажмите кнопку "Запустить под текущим пользователем".
Загрузится главное окно программы Universal Virus Sniffer. Сканируете комп я просканировал и у меня нашёл файл 22CC6C32.exe. Кликните мышью по меню "Дополнительно" (вверху). В этом меню
выберите пункт "Очистить корзину, удалить временный файлы, затем удалить ссылки на отсутствующие". Подождите пока программа выполняет чистку.
Затем в меню "Дополнительно" выберите пункт "Твики...".
Щелкните по следующим твикам:
Разблокировать Диспетчер задач
Разблокировать Свойства папки
Удалить все Persistent routes
Разрешить отображение вкладки Экран -> Рабочий стол
Полная очистка ключей Safer\CodeIdentifiers\0\Paths
Разблокировать Редактор реестра
Сброс ключей Winlogon в начальное состояние
Очистить HOSTS
Снять ограничения на запуск приложений в Explorer -е
Восстановить испорченные значения ImagePath
Восстановить из копии параметры запуска файлов
Перезагружаете комп. И баннера нету. Желательно после удаления баннера проверить комп на вирусы.
Я сам так лечил свой комп. После первой же попытки всё получилось. Баннер сразу же исчез. Я пытался удалить этот баннер другими способами но у меня ничего не получалось. И я решил попробовать таким способом убрать баннер и у меня всё получилось.
KARAKURT_Odessa 26.06.2011 04:30:
Пользуйтесь iPhone и не будет проблем.
Действительно!!! какие проблемы, где нет простора для творчества, нет возможности подогнать девайс под себя. Пользуйтесь ТУПЫМ iPhone, и вы деградируете первым!!!
у меня есть такой вопросик.. недавно только купила телефон sony ericsson xperia x8. мне подсказали, что можно изменить классический вид меню на другой..а как это сделать я не могу понять! подскажите пожалуйста,если можно то лучше поподробней. заранее спасибо))
Поймал такую же хрень ст 242.1 синий с белыми буквами просил 500р. на билайн 89067715650 при перезагрузке номер меняется . Блокирует диспетчер задач ctrl alt del и ctrl shift esc. При входе в безопасный режим критическая ошибка - синий экран , с командной строкой тоже самое . Менял дату и время вперед , назад - не помогает . При загрузке с диска (BIOS) EDR commander тоже синий экран STOP 000-000-000-000 что-то типа этого . Live cd dr. web вирус не нашел . Помог Образ -
Win7PE_uVS.iso (210Mb) инструкция на сайте virotekma.ru . Баннер исчез , но чё-то в реестре намутил половина прог. не работают, скопирую важные документы и переустановлю винду :)
телефон самсунг GT-S5230. Отправляю смс. Позже приходит отчет о доставке, через некоторое время еще и еще. Всего 4 отчета. Копался в настройках - лишнее поотключал. Ничего. Позже отключил отчет о доставке. Жду результата. Но хочется знать получил абонент смс или нет... Прошу помочь.
все правильно понимаешь, после набора этого кода телефон должен сам перезагрузиться и вернуться в заводское состояние. Надо подумать что еще можно сделать
Поймал баннер. Бело-синий экран статья 242.1 и тд. Нужно оплатить штраф в размере 500 руб на номер билайна 89653769724 номер меняется часто. Пробовал всё ничо не помогает . что делать?
Пиплы,помогите,плизз.
На нокиа 5228 не открываются списки воспроизведения.Пишет"Файл поврежден.Операция отменена."Ужасно это раздражает.
Что делать?
Заранее огромное спасибо.
Абсолютно согласен.
1.Развертывание NFC требует глобальных инфраструктурных вложений. Помимо замены сотовых телефонов (ладно пусть там даже какую то антенну вставят в аппарат), потребуются сканеры, унифицированная программная платформа, центры транзакций, службы поддержки. И это при том, что продуктовый магазин в моем доме все еще не работает даже с банковской картой visa.
2.NFC платеж - это платеж "на месте". В таком случае вам точно будет удобнее заплатить наличными или картой.
3.Мобильные платежи, а NFC платежи конечно же относятся к этому классу, это прежде всего - микроплатежи. Сумма в редких случаях будет превышать 500 руб. А чаще всего будет в диапазоне 30-150 руб. Суммы на счетах абонентов несколько увеличатся, но рассчитывать, что мобильником будет оплачиваться приобретение автомобиля - безумие.
Подробней здесь http://ishusterman.livejournal.com/...
про микроплатежи согласен, но если привязывать к NFC банковскую карту (подход Google) то потенциально есть доступ ко всем находящимся на ней средствам. Если списание будет делаться с лицевого счета, то риска конечно меньше.
ИМХО, для платежей в интернете проще использовать PayPal, QIWI, Яндекс.Деньги. Тем более, что пополнять их можно не отрываясь от дивана через web-интерфейсы банков. Зачем тут NFC? В целом мыслями изложенными в ЖЖ согласен.
P.S. может я параноик, но у меня для PayPal есть отдельная банковская карта, которую я пополняю на нужную сумму (через клиент-банк) непосредственно перед совершением платежа.
Телефон Nokia X3-02.купила 2,5 месяца назад!в последее время стал писать что сим-карта(мегафон) не принята,хотя вставлена в телефон!вставляю другие сим карты в этот телефон -всё хорошо,принимает!также вставляю свою мегафоновскую симку в другие телефоны всё принимает!не понимаю в чём дело!?даже симку поменяла и всёравно пишет,что сим карта не принята! т.е. именно эту симку и именно в моём телефоне не хочет принимать!фантастика какая то!
Может кто-нибудь подскажет в чём дело?
Уважаемая Nata828, насчет сохранения картинок мне так никто и не ответил.
НО! Мне удалось разобраться самостоятельно)))
Просто нажимаете палем на желаемую картинку до тех пор, пока не вылезет маленькое окошко с опциями, одна из которых - "сохранить изображение". Её и выбираете!
Доброго всем времени суток! Пользуюсь девайсом около месяца, пока серьезное нарекание лишь по звонку. Во-первых, из каждых 10 входящих вызовов наверное 6-7 играют стандартную мелодию, вместо установленных на конкретных абонентов. Во-вторых очень часто (если не сказать - почти всегда) мелодия начинает проигрываться по какому-то странному алгоритму: сразу хорошо и громко, через секунды 1,5 падает до полной тишины и начинает снова медленно и печально набирать громкость. Кто-нибудь с этим сталкивался? Кстати, если вибро ставить вместе с мелодией, оно всегда будет раньше включаться, а не вместе со звонком?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня Nokia 1280 запрашивает защитный код. Что только не пробовали вводить! Подскажите пожалуйста. Мой майл
rose88888@mail.ru
Anuta 01.02.2009 15:38:
я прошила телефон,а когда зашла в карту памяти,то он запросил код,хотя я ничего не вводила.Помогите мне разблокировать,а форматировать пробовала,но всё равно нужен код.Помогите пожалуйста!
Помогите плииз... устанавливала мелодию на звонок...потом захотела поставить другую..но когда удалила прошлую...то память удалилась вместе с ней...что делать теперь на тел ничего нет..только родные мелодии, картинки и игры.......все на флешке..на звонок немогу ничего поставить а помяти на тел 40к...=(((((
Такаяже фигня,требуют заплатить 500р на билайн.У меня на компе 2 виндуса - хп и хп с оболочкой 7(заражённый),хп работает отлично,вижу диск D - виндус с заразой,обновил антивирус,помогите нубу - что можно сделать?может заменить какой нить фаил на рабочий?с рабочего виндуса
Здравствуйте!Я не могу никак восстановить пароль к своему логину....к своей странице....Пишет ошибка и всё тут.Как мне восстановить пароль к логину qetuoss?????Спасибо!!!!!
Кстати.. Довольно странное решение (на видео видно), что при повороте смартфона в горизонтальное положение, не переворачиваются ярлыки(иконки). Это же не практично! Возможно, что исправят. Хотя смартфон не будет в продаже. Наверно Nokia это сделали специально, так сказать, задали первую задачку программистам (разработчикам), которым этот аппарат и будет раздаваться. :)