MForum.ru
kosha3 29.06.2011 13:42:Nikita pro rop 29.06.2011 13:05:Интернет по крайней мере двух видов бывает. Вопрос неконкретно задаёшь. Ну посмотри в настройки-безпроводные-мобильные сети-пакетные данные. Может эта последня галочка слетела.
slushaite u menja vcera rabotal internet a segodnja s utra uze ne rabotaet pomogite
Через wi-fi там же или через виджет - помозгуй, сам по меню полазяй)
kosha3 29.06.2011 13:45:kosha3 29.06.2011 13:42:Через wi-fi там же или через виджет - помозгуй, сам по меню полазяй)Nikita pro rop 29.06.2011 13:05:Интернет по крайней мере двух видов бывает. Вопрос неконкретно задаёшь. Ну посмотри в настройки-безпроводные-мобильные сети-пакетные данные. Может эта последня галочка слетела.
slushaite u menja vcera rabotal internet a segodnja s utra uze ne rabotaet pomogite
Может у тебя деньги кончились - тоже вариант
kosha3 29.06.2011 13:46:kosha3 29.06.2011 13:45:Может у тебя деньги кончились - тоже вариантkosha3 29.06.2011 13:42:Через wi-fi там же или через виджет - помозгуй, сам по меню полазяй)Nikita pro rop 29.06.2011 13:05:Интернет по крайней мере двух видов бывает. Вопрос неконкретно задаёшь. Ну посмотри в настройки-безпроводные-мобильные сети-пакетные данные. Может эта последня галочка слетела.
Любому оператору выгодно, чтоб интернет работал - бабло с тебя (нас) срубает - ему позвони
Здравствуйте) Можете пожалуйста подсказать, покупать ли мне айфон? сколько он стоит? и вообще надежен ли он? спасиибо
Nokia 7310 ребята, плиз, помогите с кодом разблокировки, NokiaMasterCode.exe не помог, шнура нет, имей 354151029468116 мастеркод 4231712500 (не помог)
Подскажите как изменить с русского на английский поиск в телефонной книге
deonis_f 29.06.2011 14:30:
Подскажите как изменить с русского на английский поиск в телефонной книге
Палец на поле ввода держишь (hold) - там всё и появляется - и способ ввода и язык ввода. Да проверил - именно так.
Где скачать игры что бы телефон Samsung U600 их открывал, о то он пишет не поддерживаемый файл, хотя вроде ява игры скачиваем.
у меня появился только режим ввода,( Swype , и клавиатура самсунг )а выбора языка нет
"C 27 июня по 11 августа 2011 года каждый покупатель 3G-модема в салоне или интернет-магазине МегаФона получает телефон Alcatel OT300 бесплатно. Для этого нужно только купить модем, выбрать подходящий тарифный план и положить на счет 500 рублей."
deonis_f 29.06.2011 14:46:
у меня появился только режим ввода,( Swype , и клавиатура самсунг )а выбора языка нет
По пробелу проведи пальцем в любую сторону)
Добрый день!
ищу смартфон с большим режимом разговора\ожидания. запросы по остальным функциям небольшие, только чтобы его хватило на 4-5 лет нормального пользования (не гонюсь за новомодными гаджетами, главное - адекватная мне функциональность).
kosha3 29.06.2011 14:55:deonis_f 29.06.2011 14:46:По пробелу проведи пальцем в любую сторону) вправо или влево
я имею ввиду что когда открываешь контакты,справа на экране есть вертикальная полоса с алфавитом но он на русском,как включить английской?
deonis_f 29.06.2011 14:58:
я имею ввиду что когда открываешь контакты,справа на экране есть вертикальная полоса с алфавитом но он на русском,как включить английской
Сейчас посмотрю повнимтельней.......
У меня нет контактов на латинице. А в принципе проверил, всё так, как ранее написал, на поле: поиск контактов, задерживаешь палец , пробелом переключаешь на английский, справа внизу нажимаешь Готово. И прокрутка идет от A до Z. А не от А до Я. Понял, чуть-чуть палец держать надо дольше (hold).
Если меньше держишь, выскакивает режим ввода.
проблема!хочу зайти на сайт вконтакте,когда надо вводить логин,а он у меня латинскими буквами,в телефоне нет английского шрифта.
Привет народ кому нужны коды для разблокировки любово модема пишите ко мне kema444@mail.ru и заходите на мой сайт www.master-000.ru
сделал все как написал,но прокрутка не меняется как был русский так и есть.на пробеле стоит английски.нажал готово результата нет
ч
Malder 29.06.2011 02:34:
Люди подскажите телефон nokia x6 был в сумочке сумка упала в воду и ее сразу вытащили не прошло и 5 секунд телефон не успел особо намокнуть но после этого не работает сенсор все остольное работает Что делать
что что неси в цент нокия чем дольше ждеш тем больше окисляются контакты
deonis_f 29.06.2011 15:16:
сделал все как написал,но прокрутка не меняется как был русский так и есть.на пробеле стоит английски.нажал готово результата нет
Ай, ну палец аккуратно на пробеле дивгай и тел разверни в ширину, всё, экран-то маленький - у меня побльше 3.4
А Андроид, он и Африке))
У сына HTC - так же
Чуть нежнее с сенсорным экраном, всё получится!
ульяна фоминцева@angel 29.06.2011 09:08:
Здравствуйте!подскажите пожалуйста как поставить пароль на смс и на другие папки в тел nokia 5230!
Привет. С помощью сторонних приложений.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Еще вопрос! у меня память телефона показывает 34мб.а где остальная ?или чем она может быть занята,если у меня только 3 приложения установлено в телефон а остальные на карте.
deonis_f 29.06.2011 15:40:
Еще вопрос! у меня память телефона показывает 34мб.а где остальная ?или чем она может быть занята,если у меня только 3 приложения установлено в телефон а остальные на карте.
Там много служебных приложений, связанных и с обновлением, и самим андроидом, и google карты зачем-то, .......... но есть утилиты в том же маркете от андроида - очищают память. Посмотри может у тебя блутуз и gps включены? и wifi когда его и близко нет?
У меня свободно всегда примерно 130
я не про ОЗУ,а про внутрен. память
Тады ОЙ! Чем так Вами называемая внутрення память отличается от ОЗУ?
ОЗУ это оперативная память которая отвечает за скорость работы приложений,а внутреня HDD на которой хранятся и устанавливатся файлы приложения
Ребят, я тайм-аут беру. Первый раз такое слышу.
ОЗУ у меня и так показывает 115-130мб, а в сводке память телефона 147/181 свободно 34 а куда девались 147мб? С внешней картой памяти и так понятно.
Ребят, нет у Galaxy MINI (Ace, Fit, Gio) внутренней памяти. Есть ОЗУ и SD. Внутренняя память есть у GALAXY S II (вроде у просто S тоже есть) и слот есть для SD. А IPHONA тоже есть внутреняя память, но нет слота для SD. У нас (ACE, FIT, GIO, MINI) 256 мгб ОЗУ + Слот для SD.
veronice 26.06.2011 23:15:
здравствуйте! ни с того ни с сего меню стало такимкак вернуть обратно??
Я подозреваю, что у тебя стоит, либо стоял какой-то сторонний лаунчер типа ADW или Launcher Pro. Удали все данные о стороннем лаунчере из телефона.
@нюсечка Что значит "изменить классический вид"? В телефоне ты можешь менять иконки лаунчерами и обои, но синюю тему меню сменить нельзя без рут прав.
@scorpio163 Попробуй с компьютера сначала зайти в Маркет с твоим аккаунтом. Не встречал такого раньше. Маркет, который для компьютера, когда нажимаешь "скачать приложение" предлагает тебе выбрать твое устройство, на которое приложение будет скачано и установлено. Попробуй выбрать там.
@простоквашино Ты можешь либо поставить через Маркет, либо качать приложения на комп, кидать их на карту телефона и ставить с телефона каким-нибудь файл-менеджером. По поводу вайфая - мне кажется, что дело просто в слабом сигнале. Попробуй подключиться ближе к точке доступа. Твой телефон подключается к сети, значит ни с сетью, ни с телефоном проблем нет. А страницы грузить отказывается - не хватает скорости.
Тогда что по вашему 181мб ( я так понимаю что это память телефона)
зайди в диспетчер и посмотри в сводке там написано( первый пункт память второй внешняя память)
Други у меня проблема с зарядкой. Телефон как то после разрядки (АККУМУЛЯТОР ДРЕВНИЙ) перестал включаться после подключения зарядного устройства или кабеля USB. Ставлю заряженную батарейку с другого телефона всё работает. Подскажите чё ему надо? Заранее оч благодарен!!!
deonis_f 29.06.2011 17:10:
зайди в диспетчер и посмотри в сводке там написано( первый пункт память второй внешняя память)
Сейчас домой ухожу с работы, прийду домой попытаюсь разобраться. Отвечу.
помогите убрать 9037073909
помогите убрать 9037073909 пришлите код на мыло kot1983_83@mail.ru
эльфф 29.06.2011 17:25:
помогите убрать 9037073909 пришлите код на мыло kot1983_83@mail.ru
как выглядит?
алексейсухарев 26.06.2011 20:20:
привет народ нокиа 5230 пропали смс что такое ,не подскажите?
Глюк симки или телефона.
А ты случайно не чайно не стер?
cossack 29.06.2011 17:33:алексейсухарев 26.06.2011 20:20:Глюк симки или телефона.
привет народ нокиа 5230 пропали смс что такое ,не подскажите?
Ей!!! А я случайно просто ввёл номер потому что достал какойто порнушный сайт вылезать. И теперь в результате снимают деньги каждые 48 часов. Пишет услуга на сайте zexter.net продлена на 48 часов. Захожу на этот сайт, а там какая-то музыка coming soon - вообще не то. Отправлял смс STOP и СТОП на номера, которые приходили, но увы, мне вывдавало ошибку*(((
Можно ли фотографировать без флешки? И как и у предыдущих не могу подкл к компу, КИС установлен, модем включен, все драйвера установлены и никакой реакции. Может кто поможет? При первых подключениях к компу (пробовал на двух) и установке драйверов пишет устройство может работать неверно, дрова переустанавливал 0 реакции.
скиньте плиз ссылку на прошивку нокиа 5130
На дисплее под стеклом капельки силикона (похоже на него) с каждым днем немного увеличиваются. Что делать???
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru