помогите сделать чтобы не вылетало из аськи Sm@peR 1.59s!!!! Поставил норм,но когда кто то пишет например - аська вылетает ((( Подскажите в чем проблема и как решить! Не хочу переходить на другие клиенты! Смапер роднее.
Тело Nokia 5730 OS 9.3
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, когда скидываю музыку с компъютера на телефон в папку music, то на телефоне потом отображается во всех плеерах только 1/3, тоесть если я скидую около 100 песен , у меня в плеере видит только 40, как можно это исправить ?
А если создать другую папку на карте памяти и скинуть туда, то отображается ешё меньшее количество...
xCaxaPx 30.06.2011 15:11:
здравствуйте! Ребят просто интересно, вот я взял х10 сейчас рублюсь как сумашедший в эти игрушки, а вопрос в том на сколько у вас хватает батарейки?)))) я в день по 2 раза заряжаю) просто интересно так и должно быть или мне еще батарейку купить надо?)))
Постоянно включеный экран расходует много энергии, а в режиме ожидания хватает дня на 2-3,может и больше,если не звонить.
Всем привет. Я mtsovik - создатель тем на телефоны Мтс 733, 736 и 835. Мои новые темы вы всегда можете найти на сайтах mtsovik.spaces.ru и mtsovik.my1.Ru . Я всегда делаю по 2-3 темы в неделю. Знаю про мтс все от и до . . . Так что если вы хотите меня найти можете написать мне в аську - 352789563 и по электронной почте - mtsovik@yandex.ru
Да-ааааааа,при 31-34мб немного установишь! Просто хрень какая-то,на маркете есть приложения но при установке пишет что нехватает места и открывается окно с приложениями для очистки,а чистить то нечего!!! и как быть в такой ситуации ??? может есть какоето приложении с помощью которого можно удалить стандартны приложения и посмотреть системные папки?
Девочки- это развод по полной программе система налажена по полной программе!
ок
15:38
ок, но в 16-00 я уеду, если критично вдруг будет то на номер смс отправте если в агенте не будет меня, постараюсь вернуться
15:38
ты же до 16 работаешь? тогда ты все отдыхай
15:39
да по графику, ну тогда я уехала)
16:30
уходят)) уррааа!!!!
16:31
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
танци
16:51
СН +8-+6
16:53
Светлана,я вечером ещё никогда не работала),всем у кого +8-+6 я отвечаю на их вопросы и желаю СП-верно?
17:15
Девочки, я делаю табель. у кого какие пожелания? по возможности учту.
на июль
17:15
в день
если есть возможность
в смысле до 16)))
а то тут уже юмористов понаходилось
17:17
я с понедельника могу работать
17 июля у сына ДР, 2 годика)))) 27 годовщина свадьбы, желательно выходные сделать
17:22
1,6,23,30 Можно в первую если на меня выпадают
17:28
Завтра работают Маша и Даша, табель чуть позже.
17:28
оки доки
17:45
рассылка
Ja zametil, chto posle togo kak ty mne napisala v pervyj raz- u menja vse proiswestvija zakanchiajutsa udachno)) Eto znachit, ty moe schastie?
Извините, имена не могла сохранить...это вырезка из переписки операторов
простоквашино 30.06.2011 00:55:
с телефона не могу войти в маркет.можно ли заоегиться в маркете с компа,и далее с телефона просто входить?если да-подскажите ПРАВИЛЬНЫЙ маркет адрес.ато гуглю-этих маркетов как мусора.
на одном создал аккаунт(с компа),но не знаю на том ли сайте,и при попытке скачать прогу,пишет:С этим аккаунтом не связано ни одного устройства Android. Войдите в другой аккаунт.
вот адрес сайта:https://market.android.com/
если я захожу на правильный сайт,чего не могу скачать ничего????может надо разок зайти туда с трубы???
Слушате сколко у вас держит заряд телефон у меня всего 2 часа интернета"короче акивного ползования" а потом пишет что менше 15 %!Это нормально?и если открываю в настройках "на сколко хватит заряда"пишет 5-6 часов интернета
Irshinaswetlana 30.06.2011 11:15:
Здравствуйте помогите пожалуйста убрать баннер "Компьютер заблокирован за просмотр и тиражирование видеоматериалов содержащих элементы педофилии ну и так далее положите денег....." В безопасном режиме запускаеться тоже с этой фигней, запускала с помощью загрузочного диска Касперского, все проверил ничего не нашел, реест открыть не могу. Что делать незнаю сижу на работе ломаю голову начальник узнает прибьет, админ в отпуске. ПЛИИИИЗ.
подскажите на 7610 супернова сломались боковые кнопки, а звук стоит на минималке и увеличить его не получается(((. есть ли какие нибудь программы с помощью которых можно увеличить звук, или поменять настройки? например для моторол это p2ktools спомощью неё можно даже включать дополнительные функции. но на нокиа эта прога не идёт
подскажите на 7610 супернова сломались боковые кнопки, а звук стоит на минималке и увеличить его не получается(((. есть ли какие нибудь программы с помощью которых можно увеличить звук, или поменять настройки? например для моторол это p2ktools спомощью неё можно даже включать дополнительные функции. но на нокиа эта прога не идёт
Samsung SGH-J150 привязан к оператору.
Есть в семье 2 таких тел. Прошли 2 года, пробовали менять SIM карту от другого оператора, но тел. требует пароль на сеть.
Кто знает как обойти защиту сети оператора?
seti_2000@mail.ru
Спасибо.
danil1991, вариант1: сделать резервную копию данных на карту памяти (смс, контакты. Настройки не сохраняйте) и сделать сброс к заводским настройкам - "восстановить всё". Потом восстановить данные из этой копии. Вариант2: найти и подключить гарнитуру с регулировкой громкости и увеличить уровень... Вариант3: обратиться в сервис центр...
на заводских настройках как раз и стоит минимальная громкасть, есть блютуз гарнитура но она увеличивает громкость тока на самой себе, на телефоне всё также остаётся. в сервис центры принципиально не обращаюсь. т.к. обычно сам все свои телефоны ремонтирую. и именно поэтому мне нужна прога
danil1991, прога всем нужна, но её НЕТ.... Ищите проводную гарнитуру. Если вы сами "принципиально" ремонтируете сами, то не составит проблем разобрать телефон и замкнуть вручную контакты, на увеличение громкости...
Arkadiy30.06.11 - 17:01
Привет, прекрасная Незнакомка! Надеюсь, ты не откажешь мне в знакомстве, раз мы здесь?) Ты очень похожа на мою мечту! Я живу в Австралии, работаю в посольстве, мои родители родом из России)) Хотел бы найти половинку этих кровей! Мне по службе не положено быть на таких сайтах, социальных сетях, поэтому придется скоро анкету удалить((( Если я понравился тебе, напиши мне на номер 1 161, только перед текстом смс ставь этот код 3011mem28, чтобы я получил. Очень жду твоего ответа и верю в мечту! Цена 1 сооб. 31-14 7 руб.
вот какую хрень, я получила сегодня!
не могу зайти в меню своего телефона, htc touch hd поставила блокировку из 4-х цифр, ввожу пароль разблокировать не могу, что можно сделать? в салоне могут помочь?
Здраствуйте, у меня Nokia 5230 я ево впустил у воду он пробыл там пару секунд и я ево сразу витенул разобрал и просушыл феном первый раз я йево включил екран мерехтел опять разобрал и опять просушыл феном вклбчилса все нормально работает скажыте при таких обстоятельствах он долго будет жыть?
jek77 22.04.2009 23:49:
Блин, такая же тема. Сегодня телефон на улице сел ( бат сдох) домой прихожу , зарядил и тут сразу на дисплее сообщения - типа карта памяти и введите пароль---в жизни не ставил ни какого пароля. Телефон N95 Карта микро сд на 4 ГБ, чё делать не знаю. Через картриддер тоже не видет, хотел фарматнуть, мож кто нить подскажет?????
Вследствие очередного глюка флэха заблокировалась и просит пароль. Ввод известного вам пароля ситуацию не меняет. Что делать?
Во-первых. Ни в коем случае не форматируйте тело. Данный маневр заберет у вашей карты последний шанс на выживание.
Делаем следующее. Через файловый менеджер, поддерживающий функцию"Показ скрытых папок" по адресу C:/system/ находим файл mmcstore. Далее копируем его в другую папку, копию именуем mmcstore.txt и открываем. Содержание текста будет примерно таким: "????2?25???1?63". Исходя из этого просекаем, что код оказывается: 225163
Помогите пожалуйста! у меня виндовс на ноутбуке заблокирован . при загрузке появляется чёрное окто с красным текстом и требует чтоб я шёл и пополнил номер Билайн 89032388916 на 500 рублей и типа на чеке будет код, что делать? кто нибудь знает код?
привет всем!!! вот такой вопрос: как зайти в инет с телефона через компьютер? у меня сначала установилась программа для этого, но потом полетела винда, переустановила и все... теперь только подключается только режим передачи файлов
UZER34 30.06.2011 20:53:
Помогите пожалуйста! у меня виндовс на ноутбуке заблокирован . при загрузке появляется чёрное окто с красным текстом и требует чтоб я шёл и пополнил номер Билайн 89032388916 на 500 рублей и типа на чеке будет код, что делать? кто нибудь знает код?
Дайте фото вашего баннера. т.е сфотографируйте ваш экран монитора и выложите сюда или залейте на какой нибудь файлообменник и ссылку сюда
ЛЯКСЕВНА 30.06.2011 19:56:
Что делать? я свой виваз не слышу!!! Может какие приложения для громкого звонка есть?
Да уж...динамик слабоват!если установить приложения-усилители звука, он может не выдержать. Просто не убирайте далеко от себя телефон и всё услышите ;)
Олюнча 19.06.2011 03:54:
хочу сказать спасибо за дельные советы всем, кто помогал и помогает разбираться в этом КЛАССНОМ телефоне и еще один вопрос: как установить мелодию на будильник
Меню - Органайзер - Часы - Функции - Параметры - Сигнал будильника - (выбрать из списка стандартных и закаченных мелодий)
А смартик и правда классный :)
deonis_f 30.06.2011 17:28:
Да-ааааааа,при 31-34мб немного установишь! Просто хрень какая-то,на маркете есть приложения но при установке пишет что нехватает места и открывается окно с приложениями для очистки,а чистить то нечего!!! и как быть в такой ситуации ??? может есть какоето приложении с помощью которого можно удалить стандартны приложения и посмотреть системные папки?
Тузова Юлия 29.06.2011 13:57:
Здравствуйте) Можете пожалуйста подсказать, покупать ли мне айфон? сколько он стоит? и вообще надежен ли он? спасиибо
Юлия, цена телефона будет зависеть от его модели. Насчет надежности - конечно от падений он не застрахован и, как и любой другой аппарат, при этом может выйти из строя. Что касается качества его работы, то я думаю вы останетесь им довольны!))
Лично я вам советую все таки нацелиться на приобретение iPhone 4 - он, безусловно, дороже чем его собратья, но до сих пор поддерживается Apple. Это означает, что для данного телефона доступны новые версии операционной системы iOS которые несут в себе массу полезных нововведений.
всём привет у меня как и у всех похожая проблема, забыла защитный код и не могу вспомнить. Код не стоит и телефоном могу пользоваться , но не восстановить стандартные настройки ничего не могу ....(((
телефон Nokia 63 03 classic. Ити в сервис не хочю и прошивать телефон также...
Жду ответов ,заранее спасибо....)))
deonis_f 30.06.2011 17:28:
Нет, искал не нашёл.
С другой стороны, а на хрена столько приложений - вспомни одно из "законов" Mёрфи - 20 процентов людей выпивают 80 процентов пива - так правило и называется: двадцать восмидесятых (20/80)
sony ericsson w150i.
Я к сожалению,не продвинутый пользовотель всяких штучек.
Но несколько вопросов по использованию данного телефона возникло,может кто подскажет?)))
На экране, в верхнем правом углу постоянно отображается серый значёк интернета,Так и должно быть или он включен,не могу определить,так как у меня безлимитка.
Спасибо зарание)
Что то не понял куда мой пост делся )
Задам еще раз свой вопрос стоит ли брать клона Iphone 4G Hero H2000, он 5200 стоит, айфон из китая там же стоит 22000 р, с айфоном не пользовался но дизайн нравиться и хвалят все, подскажите пожалуйста
привет всем ....у меня ММС незагружаются ..сеть Мегафон ...до этого Теле2 было ...ММС только отчёт приходит загружаться нехочет ...настройки и всам выставлял и в центр мегафона заходил мне ставили ....непомогает ....тут какаято трабла ....помогите плиз кто знает ..........