помогите пожалуйста! поставил защитный код дал другу телефон он набрал неверный код много раз я щас ввожу верный не чего не получается че делать?
NOKIA 2700c-2
IMEI 351994/04/930590/6
SOS!!!!!!
Помогите.Не могу никак регануться в маркете.сначала думает долго после заполнения всех строчек,потом пишет какой-то бред постоянно,типа не удалось соедениться толи с сервером,толи ещё чёт,и типа плохое соединение с сетью.Захожу через вай-фай(гугл поиск работает,ютуб тоже,браузер тоже.всё грузит быстро и без задоринок)
что за проблема???и можно ли зарегиться с компа в маркете,и далее заходить с телефона????????если можно с компа-дайте адрес.этих маркетов если погуглить десятки,какой из них верный-ХЗ.
NukiNaki 03.07.2011 16:39:
Привет, у меня вопрос вылез банер, который требует пополнить счет аббонента МТС на сумму 400 рублей, и вот номер 89182018689.
На Д.Вебе нету ничего все коды от туда не подходят.
Помню кто то писал что то через Хостс, можно ли еще раз написать где оно находиться, и поможет ли это???
У меня телефон U5i vivaz поставил код блокировки на телефон и теперь при включение н запрашивает но введя его он пишет что код неверен подскажите пожалуйста что делать.
x-man7276 20.08.2008 16:34:
Как установить игры на G600?
вводишь в поисковике mob.ua игры на samsung G600. откроеш этот сайт, выбереш игру. в графе "как скачать" выбери "на компьютер" качай сразу два файла jar, jad. я сначала с нета на влешку качал а с флешки на телефон, большинство игр прёт=)
Tatarin56 12.06.2011 22:08:
Ребята я разобрался, надо набрать код *2767*2878# два раза, только это надо делать без симкарты и флешки, сразу предупреждаю контакты форматнутся ну а остальное у меня осталось целыогромное спасибо!!!!!!!!!!! рабооотаает!!
у меня фигня с телефоном у меня ICQ.jar загружается на телефон когда устонавиливаю пишет недостаточно памяти именно не на карту памяти сохраняется а на телефон помогите мне как сохранить на карту памяти
Если Вам интересна тематика желаний и игр - можете обратить внимание на развлекательное приложение-игру ClickDesire http://itunes.apple.com/....
Наверняка Вы знаете большое количество игр для компаний, вечеринок и праздников. В большинстве из них проигравший должен исполнять желания. Но где их взять? Всё просто - обратите внимание на это приложение, внутри его уже есть 200 желаний, плюс Вы можете добавлять свои.
Вы можете просматривать желания в случайном порядке, а также просматривать весь список. При случайном показе можно отметить те желание, которые показывать не нужно, т.е. показываться будет какое-то ограниченное желаний, которые Вы выбрали.
Удачной игры, хорошего настроения и желаем Вам всегда выигрывать!
Подскажете какойнибудь браузер чтобы в игры играть на маилру раз флэш на него не идет.На маркете есть браузер однокласники и вконтакт.Много других браузеров не знаю какой будет работать.
Привет, у меня вопрос вылез банер, который требует пополнить счет аббонента МТС на сумму 400 рублей, и вот номер 89182018689.
Помню кто то писал что то через Хостс, можно ли еще раз написать где оно находиться, и поможет ли это???
У него нет кода разблокировки.Автор его просто не делал.
При этом он заменяет системные файлы.
Его нужно зачищать руками из под второй оси или из под LiveCD
Вот инструкция,в виде исполняемого файла....прочитайте и выбирайте наиболее удобный для вас вариант.
Здраствуйте, помогите пожалуиста, пол года как купил телефон этот
и такие проблемы:
когда играю в игры любые он выключается, потом я его не могу включить, надо вытаскивать аккамулятор, и хрен знает включится он или нет, еще было дело не видел сим карту, потом я выключенным его заряжаю он полностью зарядился светодиод зеленым горит, я его пытаюсь включить он вибранул 1 раз и все, опять пытаюсь он тоже вибранул и не чего не происходит, потом я вытащил аккамулятор вставил, включаю он вибранул, потом больше не вибрировал при зажатии кнопки включения, на утро светодиод мигает красным ( телефон был полностью заряжен и не включался, а теперь пишет что разряжен хотя лежал выключенным) - не реагирует на зарядку бывает...
вообщем вот так, подскажите что делать
8. В.О. Тихвинский, С.В. Терентьев, А.Б. Юрчук, Сети мобильной связи LTE. Технологии и архитектура,
Экотрендз, дата выхода: май 2010, ISBN 978-5-88405-094-5, 284 страницы, твердая обложка; УДК 621.396.1
Внимание, мошенники:
Сегодня мне на почту пришло данное письмо. Хочу всех предостеречь, чтобы никого не успели обобрать. Пришло с адреса support@yande-mone.com
Наша система приостановила ваш счет Яндекс деньги из-за несанкционированного использования вашего счета
Чтобы восстановить доступ к вашему счету, то заполните следующую информацию
•Войти
это ж не первый телефон,брошеный конторой при рождении.. надеюсь гикам поддерживавшим 900ю будет интересно... несколько раз перечитывал обзор... еще раз наверное перечитаю.. высокая читабельность))
oleg4ertkov 04.07.2011 09:11:
Люди помогите подобрать код!просит отправить денег(500р) на номер89031517581!сам не могу по причине того что не заходит на сайты антивирусники!
У меня тоже уже второй раз сняли деньги, приходит просто смс с текстом- "Услуга un-file.com продлена на три дня.Телефон: 8-800-100-7337(Бесплатно)". Первый раз у меня сняли рубей 30, а вот сегодня опять та же смска пришла и сняли 300 рублей! Что делать? звоню 0611 в билайн, там мне вообще говорят что мой номер заблокирован. надо пополнить баланс... А деньги то на счету есть!!!
Срочно прошу помочь. Телефон Samsung SGH-E210, установил на него приложение KD Player, после создания плейлиста добавляю в него музыку с карты памяти, но он зависает и показывает только песочные часы. Это приложение я скачивал с мобильного интернета, потом пробовал скачать с компьютера, но с компьютера он просто не устанавливается. Пробовал скачивать разные версий KD Player: 0.8.3 , 0.9.5 , 0.8.6 , 0.8.5 , но результат тот же. Как быть? может у кого-то была похожая проблема, очень нужно поставить этот плеер.
попытался прошить i900 witu под omnia (хз зачем мне было это, видимо росто хотелось) а теперь он не загружается выходит надпись omnia и все. пробовал хард ресет не помогает((((( че делать???????? помогите.
к сожалению я не знаю. у меня появился такой вопрос. у меня на телефоне стаит флэшка с памятью 2 гб. точнее на карте памяти 182.1 мб. но сколько не пыталась загнать музыку он мне пишет что место мало. что делать не знаю. может кто то знает? зарание спасибо
lost26 04.07.2011 11:15:
к сожалению я не знаю. у меня появился такой вопрос. у меня на телефоне стаит флэшка с памятью 2 гб. точнее на карте памяти 182.1 мб. но сколько не пыталась загнать музыку он мне пишет что место мало. что делать не знаю. может кто то знает? зарание спасибо
а вы как музыку перекидывали?по Bluetooth?если -да, то у меня тоже самое было, это потому что на самом телефоне памяти мало, надо в настройках смс поставить текущую память - флэшку, чтобы файлы на прямую записывались на карту памяти, а не в телефон.
Не знаете, что сегодня надеть? Взять зонтик или солнечные очки? С нашей новой услугой Вы всегда в курсе, какую погоду сегодня ожидать! Для абонентов МТС теперь нет ничего проще. Точный прогноз погоды в Вашем мобильном в любое удобное время!
Отправьте ПОГОДА 8:00 (подставьте любое подходящее Вам время) на номер 6677. Автоматическое определение региона Вашего местонахождения. Стоимость услуги 1,5 р/сутки. Чтобы отключить услугу, отправьте ПОГОДА OFF на номер 6677.
Также Вы можете узнать прогноз погоды на ближайшие 3-4 дня для любого населенного пункта России. Для этого отправьте ПОГОДА <ГОРОД> (например, ПОГОДА МОСКВА) на номер 6677. В ответ Вы получите SMS с описанием таких параметров как:
Максимальная температура днём;
Минимальная температура ночью;
Погодные условия (например: переменная облачность, дождь).
Стоимость разового запроса прогноза погоды – 10 рублей.