MForum.ru
Nikita pro rop 30.06.2011 18:26:
Слушате сколко у вас держит заряд телефон у меня всего 2 часа интернета"короче акивного ползования" а потом пишет что менше 15 %!Это нормально?и если открываю в настройках "на сколко хватит заряда"пишет 5-6 часов интернета
Отключи синхронизации обмен данными они нужны для маркета.В простом нете они ненужны экономит батарейку.
Люди Добрые,О великие умы нашей нищей,богом забытой страны,подскажите как разблокировать телефон МТС635?
За ранее благодарен!
при передачи sis ИГР телефон пишет что не возможно передать защищённый объект, подскажите как передавать игры и возможно ли это
Элен м в 29.06.2011 15:10:
проблема!хочу зайти на сайт вконтакте,когда надо вводить логин,а он у меня латинскими буквами,в телефоне нет английского шрифта.
Привет! У меня такая же проблема по с Wave II , ты не знаешь как ее исправить?
помогите у меня вчера на пляже пацан украл телефон Sony Ericsson Xperia X8 e15i дело в том то что этот пацан увидел мой телефон и сбежал а вещи оставил если кто-то найдет его или ему будут предлагать его то обезательно сообщите мне я буду рад за телефон вознаграждение.Телефон черный с царапинами взаде IMEI: 01256000-982009-2 s/n: CB511SWVU7 НАЙДИТЕ !!!
ЛЕХА89 01.07.2011 09:20:
помогите у меня вчера на пляже пацан украл телефон Sony Ericsson Xperia X8 e15i дело в том то что этот пацан увидел мой телефон и сбежал а вещи оставил если кто-то найдет его или ему будут предлагать его то обезательно сообщите мне я буду рад за телефон вознаграждение.Телефон черный с царапинами взаде IMEI: 01256000-982009-2 s/n: CB511SWVU7 НАЙДИТЕ !!!
ТЕЛЕФОН 8-903-245-39-19
а я знаю что надо делать надо в авито.ру написать куплю телефон такой-то телефон такой-то и обезательно тебе повезет и ты найдешь свой телефон проверь IMEI и возьми его скажи это мой телефон и покажи коробку от него
Подскажите пожалуйста, когда включаешь видео проигрыватель, начинает плавать дисплей, и до того времени пока не перезагрузишь телефон! Подскажите что сделать можно!
народ помагите мне пжл у меня 2 проблемы: 1)у меня что то не подключается агент на nokia 5230 раньше было:подключение,подключено,авторизация и запрос контактов а сейчас зависает на подключено и потом выдает ошибку не удалось подключится к сервису ,еще на nokia e72такая же проблема что делать?? 2) почему то не отправляются файлы по блютузу с нокиа 5230 на нокиа Е72,хотя блютуз на 2х телефонах включен и телефоны находят друг друга. выходит табличка подключение не возможно!! что делать?????? подскажите плииииииз!!!заранее огромное спасибо
Как в телефоне nokia 6300 сделать так, что бы ММС принимались не в память телефона, а на карту памяти?
"РЭС различного назначения в указанных полосах радиочастот с учетом их тактико-технические характеристики;"
тактико-техническИХ характеристик.
Начал перепрошивать мобилу через Kies, прога зависла и прошивка слетела... Теперь телефон вообще ни на что не реагирует. Пытался сделать аварийное восстановление прошивки, оно виснет на 89%. Подскажите пожалуйста, что делать???
у меня снимают каждый день по разной сумме (МЕГАФОН, СОЧИ) ходили в центр связи..нам сказали что нас отписали...но...деньги продолжают снимать! Через каждые три дня мне приходиться ложить деньги на счет. Что делать?
Комп заблокировался просят перевести 400р на номет МТС 89883305873. Попробовала все выше перечисленные ваши коментарии и ничего не помогает. И не у одной из антивирусных программ нет этого злосчастного кода! Господи люди ПОМОГИТЕ!!!
Вот у меня уже 3 часа он делает.....это нормально?
Комментарии Романа про аккумулятор, мультимедия и дисплей вполне уместны. При прочтении статьи у меня возникли похожие вопросы...
Хотелось бы чуть больше видео с более подробным освещением функционала телефона.
Жаль, что Автором вопросы приняты так в штыки...
Однако, Автору спасибо за обзор, он первый и достаточно подробный...
...
"...читайте NoMobile..." +1
Удалил я его, без посторонних программ.
Ну только простому человеку, этого не сделать. В основном нужно использовать клавиатуру, так как мышка за приделы баннера не выходит, а при помощи клавиатуры можно всякие окна передвигать, но баннер конечно сильно мешает. И у меня почему-то после его запуска, сразу исчез рабочий стол
Здравствуйте.
Возникла проблема при эксплуатации телефона Samsung SGH-D880 DUOS.
Суть проблемы: с недавнего времени телефон стал вырубаться, и при включении показывать стартавую надпись, картинку заряжающейся батарее,а затем выключаться. Это все происходит в зацикливании. Отключить можно лишь достав батарею, и то при условии что зарядное не вставлено. Если вставлено зарядное, то он тоже самое выдает и без батареи с зарядным устройствам.
Если кто сталкивался, подскажите что делать, и как вернуть его в гормальное состояние.
Зарание благодарен.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли черный список в samsung f480 на сообщения?
и еще: почему, когда через несколько минут нахождения в асе, выбираешь: новое сообщение, вместо этого телефон перезагружается)
заранее спасибо
Joe Dante 17.03.2011 18:12:pipa2 17.03.2011 18:11:Может, реально просто сеть слабая?
Я создала аккаунт с компьютера. Попробовала зайти через телефон, он мне пишет вот что: не удается установить надежное подключение к серверу для передачи данных.
У меня та же проблема, но вряд ли проблема в сети, т.к. интернет работает отлично, без сбоев, а все что касается google не работает. Может кто-то уже решил эту проблемку. Помогите пожалуйста
Не могу оперделиться. Кто разбирается и пользовался данными моделями, посоветуйте)
помогите пожалуйста! банер в браузерах! Оплатите, отправив смс с текстом 2262811852 на номер 3381
Natali222 29.06.2011 18:42:
Народ подскажите пожалуйста. Купил Sony Ericsson XPERIA X10 аккумулятора хватает только на день,(разговариваю от силы час два) хотя в характеристиках написано в режиме разговора 10 часов, в режиме ожидания 400 часов. У всех так или только у меня? Спасибо)))))
Совершенно верно - заряжай телефон полностью и почаще тогда аккумулятор будет работать лучше и дольше. Еще отключай вайфай если его не используешь. Кстати в августе выйдет обновление на Х10 - Android 2.3 У вас появится мультитач поддержка флеш и сильно сократится энергопотребление. Новые иксперии на андройде 2.3 (нео плэй и арк) работают по три дня.
Киса Если телефон подключается к вайфаю и говорит что сетевое подключение отстутсвует значит точка доступа не подключена к сети.
Тё-Ма a.k.a. DieZzZ777 30.06.2011 17:02:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, когда скидываю музыку с компъютера на телефон в папку music, то на телефоне потом отображается во всех плеерах только 1/3, тоесть если я скидую около 100 песен , у меня в плеере видит только 40, как можно это исправить ?
А если создать другую папку на карте памяти и скинуть туда, то отображается ешё меньшее количество...
HELP !
Какого класса у тебя карта? Я подозреваю, что у многих, у кого похожая проблема, стандартная карта памяти, которая шла в комплекте. В комплекте карта второго класса, такие карты медленнее карт четвертого и шестого класса и хуже работают с большими объемами информации. Предположим, ты кидаешь 100 песен на телефон. Каждая песня весит в среднем от 3 до 7 мегабайт, получается, что ты разом кидаешь 100 файлов общим объемом в пол гига. Кидай файлы в телефон порциями по 30 песен хотя бы, или по альбомам, тогда все зальется нормально.
спайдер 12.05.2011 22:12:
в какой папке хранятся фотки и свои видюхи?????
TDV455 12.05.2011 23:19:
DCIM на карте
А у меня на карте памяти во всех стандартных папках, в том числе и DCIM пишут, что нет поддерживаемых файлов. Это у всех так? Если нет, то подскажите пожалуйста в чем проблема? Причем скачать программу appinstaller с маркета не могу, т.к. не могу зайти в маркет, хотя интернет работает без перебоев. Кто-нибудь знает как установить эту программу через комп?
как настроить на этом телефоне вторую линию, подскажите пожалуйста...
На максимальной громкости слегка похрипывает динамик, что делать? При громкости ниже максимальной хрип пропадает.Так же Хрип появляется только на определенных мелодиях. На компьютере они воспроизводятся с нормальным звуком.
вобщем когда трусы стирал(в ванной) из кармана выпал телефон(nokia 5228) я его через секунды две вытащил, но ступив попробывал вклюить и он включился(я был рад),но через 5секунд он вырубился,наверное,замкнул и больше не включался!Я батарейку вытащил только через минуть 5 и полностью просушил феном и протер все что мог!в данный момент лежит в рисе!скажите он может выжить или уже на свалку( прост еще новый совсем(
и еще на экране(сенсорный) появились какие-то следы созможно налет от пара,кто знает ответьте плизз...и скажите как его убрать еси вообще телефон будет жить...(
съездил в СевисныйЦентр там говорят,что сшка феном и рис - полная хрень...внутри образуется пар который(как все знают) та же самая вода,а полная сушка телефона(самому) займет больше недели - всю влагу очень сложно убрать особенно если у вас сенсорный телефон - передняя крышка закрыта более плотно и её можно снять только с помощью фигурной (не + и не -) отвертки!В СЦ говорят,что больше шансов,что телефон выживет если его сдать на ремонт(ориентировочно чистка спец.средством стоит 200р.,но если есть перебои в работе каких либо устройств ,то понадобится их замена и то,соответсвенно, будет дороже). Вобщем я довеил свой телефон специалистам и вам советую сделать также!
Novyj iphone 4. Problema v tom, chto cherez kajdye 3 minuty vykluchaetsja, potom snova vkluchaetsja... Telephonu vsego 2 dnja. Byl zarjajen polnost'u. Jivu v Germanii. Problemy s akku ili chto eto mojet byt'? S takoj rabotoj iphona pol'zovat'sja im nevozmojno. Spasibo.
Novyj iphone 4. Problema v tom, chto cherez kajdye 3 minuty vykluchaetsja, potom snova vkluchaetsja... Telephonu vsego 2 dnja. Byl zarjajen polnost'u. Jivu v Germanii. Problemy s akku ili chto eto mojet byt'? S takoj rabotoj iphona pol'zovat'sja im nevozmojno. Spasibo.
проблему решил очень простым способом, эта херь проподает через 62 дня. в биосе переставил дату на 3 месяца вперед, перезагрузил комп... и вуаля! ну а там уже вручную его удалил =)
Да стандартная, на 2 ГБ
спасибо, сейчас попробую, надеюсь получится, поскольку 30 песен в плеере это абсурд )
Shifty, Спасибо огромное ! Всё получилось ! Я пару дней немог понять в чём причина )
Кстати, вспомнил, есть ешё одна проблемка, у меня не получается запускать игры с кэшем, делаю всё по инструкции, создаю папку в корне сдкарты и тд тп, но всёравно потом когда захожу в игру просит интернет соединение, что бы скачать кэш, или выбивает ешё какую-нибудь ошибку на счёт кэша...
народ не звоню не выхожу в интернет жрет деньги что делать
значит в инет ходит сам (он это любит), нужно внимательно настраивать (недостатки гугловской оболочки)
а как настроить чтоб сам не ходил в инет пожалуйста подскажите
лопата :)))
Антон Печеровый, автор MFrorum
скажите пожалуйста можно ли в Samsung GT-S5250 с английскими буквами сидеть в м-агенте?
А меня, что-то пока, сколько читал и смотрел обзоров, этот Windows Phone 7 не впечатляет..
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Здравствуйте!подскажите пожалуйста как убрать часы с заставки и с экрана и можно ли это вообще зделать???спасибки!!
2121R 01.07.2011 21:31:
а как настроить чтоб сам не ходил в инет пожалуйста подскажите
По умному ни как. Каждый раз лезть и перебивать точку доступа, делая ее неправильной заменой 1-2 знаков.
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru