Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 3990 · 3991 · 3992 · 3993 · 3994 · 3995 · 3996 · 3997 · 3998 · ... · 5818 

29.06.2011 17:53 От: Биоробот
Биоробот 29.06.2011 17:52:
На дисплее под стеклом капельки силикона (похоже на него) с каждым днем немного увеличиваются. Что делать???

Телефон lg gs 290

29.06.2011 18:01 От: Миша Кашпировский
KissaDream 29.06.2011 12:34:
Здравствуйте..Помогите пожалуйста настроить wi-fi...

Что там настраивать? У тебя есть сеть - выбираешь свою сеть вводишь пароль и все - вайфай настроен все просто.

29.06.2011 18:20 От: wolki26
Тема: Nokia N8

что делать если в телефоне нет обновления по?????его удалили((и теперь я не могу его прошить((((

29.06.2011 18:31 От: snuff_slipknot

народ подскажите как настроить интернет,поменять точку подключения???оператор билайн.плиииз срочно

29.06.2011 18:42 * От: Natali222

Народ подскажите пожалуйста. Купил Sony Ericsson XPERIA X10 аккумулятора хватает только на день,(разговариваю от силы час два) хотя в характеристиках написано в режиме разговора 10 часов, в режиме ожидания 400 часов. У всех так или только у меня? Спасибо)))))

29.06.2011 18:58 От: TDV455

проверяй запущенные приложения, настрой и будет работать до 2 дней, у меня с чтением книг тянет полтора суток стабильно

29.06.2011 19:42 От: navai

leonardo13, ссылка

29.06.2011 19:53 * От: vovka2004
Тема: Nokia N8
wolki26 29.06.2011 18:20:
что делать если в телефоне нет обновления по?????его удалили((и теперь я не могу его прошить((((

Чем меньше вы его обновляете, тем дольше он у вас прослужит.

Зайдите с компьютера на официальный сайт Nokia и скачайте Ovi Suite, и будет вам счастье.

29.06.2011 20:15 От: zaruta
kiryt 29.06.2011 00:22:
Помогите мне избавиться от баннера, пишет Windows заблокирован. Для разблокирование вам надо положить 300 рублей вот на этот счёт яндекс деньги 41001937464993 и в конце чека будут 6 цифр это и будет пароль. Помогите плиз)
  • Помощь по разблокировке еще нужна?
29.06.2011 20:44 От: gavalda

Люди добрые,помогите,пожалуйста.Сначала всё было нормально с клавиатурой..и английская раскладка была и русская и глобус))...а щас китайская клава выскакивает и всё тут..может кто то может помочь?Объясните как и что,пожалуйста!!Уже вроде всё перепробовала((

29.06.2011 20:45 От: kosha3

Тут, и, видимо попал - у меня раньше был s - monte. и этот работал и без флэшки и без симки! Новую прошивку андроид 2.3.3 помтавил. И Фиг

29.06.2011 21:00 От: KATERINA__peace
Тема: Nokia 5230

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как на телефоне Nokia 5230 создать запрет на входящий вызов для определённого номера. Очень нужно.Спасибо))

29.06.2011 21:43 От: dima-san

Господа!!!кто знает как сгруппировать MP3 файлы на Xperia8?а то все разбросано как то .На компе смотрю все по полочкам,а в мобиле кавардак выходит и названия песен в иероглифах.За ранее СПАСИБО!!!!

29.06.2011 22:48 От: мариссса

вчера нечаянно положила телефон нечаянно рядом с влажными салфетками....он весь промок...я не заметила сначала, потом увидела вытерла сухой салфеткой, и оставила включенным....прошло 40 минут и он вырубился.....больше не включается....это они эрриксон.....поставила на зарядку....сначала огонёк который рядом с входом для зарядки включился, мигал но тел не реагировал....потом выключила зарядку, включила....вообще никакой реакции , уже не включается даже этот огонёк......я его разобрала, ну просто вытащила аккумулятор...и на ночь оставила сушится.....утром не включался...посоветовали положить на батарею горячую...лежал целый день....вечером вот не включается....на юсб реагирует...лампочка загорается, но он даже не включается ничё

29.06.2011 23:13 От: mrbelyash
kiryt 29.06.2011 00:22:
Помогите мне избавиться от баннера, пишет Windows заблокирован. Для разблокирование вам надо положить 300 рублей вот на этот счёт яндекс деньги 41001937464993 и в конце чека будут 6 цифр это и будет пароль. Помогите плиз)

код:54698321

29.06.2011 23:37 От: мариссса

что делать?

30.06.2011 00:43 От: Дмитрий-Админ

Дмитрий-Админ 19 мая 2011 13:40

С Вашего аккаунта была замечена массовая рассылка спам-сообщений. Во избежание дальнейших спам-рассылок Мы были вынуждены временно заблокировать Ваш аккаунт.

Для восстановления доступа к странице Вам необходимо ввести код активации, который будет отправлен на Ваш мобильный телефон в виде SMS-сообщения после подтверждения Вашего совершеннолетия.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. Код активации: потом приходит смс с номере 8353 подтвердите совершенолетие

Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам! Бла Бла Бла. Конечно -это очередной лохотрон.

загрузиться в Безопасном режиме и DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\bswngaa.dll');имя у всех похожее , т.к. имя трояновской дллки генерируется случайным образом, соответственно, у каждого подхватившего свое имя, всегда 7 символьное и всегда 52 кб. Троян создает в папке system32 файл X.dll, где X - это 7 символьное произвольное имя, размером 52 КБ, пример2, C:\WINDOWS\system32\uldgrug.dll Также прописывается в реестре по адресу hkey_local_machine\software\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows | AppInit_DLLs

Узнать какой именно dll является трояном можно из значения поля AppInit_DLLs либо, если есть свежий лог AVZ, откройте virusinfo_syscheck.htm под таблицей список процессов, будет таблица с модулями, в столбце "Имя модуля" ищите строку вида C:\WINDOWS\system32\X.dll, также у данного модуля в столбце "Используется процессами" будут стоять все ProccessID (PID), на момент сканирования, кроме системного (PID 4) и бездействия (PID 0)

Лечение. 1)Попадаем в реестр Windows: Пуск->Выполнить, пишем regedit, OK. В реестре ищем hkey_local_machine\software\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows там ищем поле AppInit_DLLs, в этом поле будет следующее значение C:\WINDOWS\system32\X.dll, его меняем на 0, обязательно на 0, т.к. в другом случае значение будет автоматически восстанавливаться. Также рекомендую изменить значение поля LoadAppInit_DLLs в той же ветке на 0 2)Перезагружаемся. 3)Идем в C:\WINDOWS\system32\ ищем X.dll и удаляем его. Можно сделать еще перезагрузку, но не обязательно.

Радуемся Жизни ! Здоровья Вашим Тачкам.

30.06.2011 00:55 От: простоквашино

с телефона не могу войти в маркет.можно ли заоегиться в маркете с компа,и далее с телефона просто входить?если да-подскажите ПРАВИЛЬНЫЙ маркет адрес.ато гуглю-этих маркетов как мусора. на одном создал аккаунт(с компа),но не знаю на том ли сайте,и при попытке скачать прогу,пишет:С этим аккаунтом не связано ни одного устройства Android. Войдите в другой аккаунт. вот адрес сайта:https://market.android.com/ если я захожу на правильный сайт,чего не могу скачать ничего????может надо разок зайти туда с трубы???

30.06.2011 01:02 От: RishaKo

Ситуация следующая. Имеется два Галакси мини с абсолютно идентичными настройками и два компа - оба с Windows 7 и прогой Kies (один из них нетбук). Один Мини замечательно распознается обоими компами и как флэшка и через Kies. А другой Мини только одним компом (нетбуком). Второй комп зараза не видит его ВООБЩЕ ни с какой стороны. В чем может быть дело, помогите плиззз!!!

30.06.2011 02:08 От: Olyapka

Ответ от автора:

В разделе "Дисплей" хотелось бы пара фотографий экрана и сравнение хотя бы с тем же Arc (судя по фото, у вас была возможность сравнить). Это интересно, так как у одного нет технологии "no air gap", а у другого есть)

• Да, дисплей у neo проигрывает отсутствием no air gap, но на фото этого не видно. Надо живьем всматриваться.

В разделе "Аккумулятор" сказано, что работает около дня, но какое количество (по времени) используется Wi-Fi, звонков, музыки и т.п. не сказано.

• Я специально написал "Не станем вдаваться в подробности, скажем прямо: в обычном режиме работы Xperia neo стабильно держит заряд сутки" . Можно долго гонять из пустого в порожнее "полчаса вай-фай, 5 фото, 12 смс-ок", но никому это нафиг не интересно. Такой же Андроид как и все остальные, ничем принципиально новым похвастаться не может - это все тот же прожорливый Андроид... Сутки стабильно держит, двое - вряд ли. Только если вообще не звонить и не пользоваться. Вот и вся арифметика.

В разделе "Камера" говорится, что "...качество камеры на достаточно высоком уровне, по своим показателям она является одной из лучших среди Android-устройств.", но судя по приведенным фото этого не скажешь: первые 6 - то ли сделаны с настройками "перенасыщенные цвета", то ли HDR. Про остальные фото лучше промолчать))

• Да, камера реально лучшая среди Андоид (!)-устройств (важная поправка!). У HTC все еще хуже, а у Samsung только GS2 является прорывом. В остальном Android не может похвастаться хорошими камерами. Камера на уровне Арка (тот же модуль) - лучшая среди андроидов, но далеко не самая лучшая среди других устройств.

В разделе "Программная часть" - "...множество улучшений по сравнению с предыдущей прошивкой. " это имеется ввиду 2.3.2 относительно 2.3.3? Если так, то судя по SE Play может быть и есть улучшения, но они не заметны. Кроме того, в самом начале текста написано, что у аппарата "...свежая ОС". Как сказать) Актуальная версия - 2.3.4.

• Основные улучшения коснулись записи видео в HD, чего нет у Плея, потому Роме не с чем было сравнить. Полный список изменений есть здесь: http://sonyericsson.livejournal.com/... Эта же прошивка будет и в коммерческом образце neo. Новые фичи я описал, которых не было в других обзорах этого смартфона (Facebook Inside Xperia, Facebook Mediaserver). Если в Google Nexus появилась 2.3.4, то это означает, что 2.3.3 стала уже "не свежей"? А что другие устройства на 2.3.2 теперь? Вообще старье?

В разделе про музыкальный плеер - "Качество динамиков достойно похвал...". Не совсем понял про какие динамики идет речь, в телефоне вроде бы он один) "Присутствует 10-полосный эквалайзер" - может быть имелись ввиду пресеты, так как , например, в SE Play нет эквалайзера?

• Да, это именно пресеты из 10 полос, что уже позволяет назвать это эквалайзером. "Эквалайзер (англ. equalize — «выравнивать», общее сокращение — «EQ»), темброблок — устройство или компьютерная программа, позволяющая выравнивать амплитудно-частотную характеристику звукового сигнала" (с) Википедия.

Вот еще статьи таких же идиотов: http://hi-tech.mail.ru/...html... Цитата: "В плеере, кстати, присутствуют эквалайзеры, ровно 10 штук") http://xperia-neo.ru/xpe... Цитата: "Поклонники музыки по достоинству оценят эквалайзер: у него богатый выбор предустановок." http://www.mobiset.ru/ar... Цитата: "Изменился интерфейс плеера (что логично, Mediascape больше нет), теперь можно слушать музыку, применяя один из 10 пресетов эквалайзера"

А поддерживает ли Neo воспроизведение различных видеокодеков? Например, все выше указанные конкуренты играют H264, XviD, DivX и др

• Не поддерживает. И тема уже слишком избита, чтобы каждый раз об этом писать. В 2 клика в телефон ставится RockPlayer или Arc Media (или еще с десяток бесплатных аналогичных плееров с Android Market) и забывается про то - что там поддерживается "из коробки", а что нет. Цепляться к этому смешно и глупо. Любой из этих плееров богаче и функциональнее, чем штатный любого производителя. И я не говорю уже о платных...

Рядовой читатель не готов читать тонны бессмысленного материала с цифрами и гиковскими фишками. Обзоры MForum и без того одни из самых подробных (я бы даже сказал - избыточно подробных) в рунете.

30.06.2011 02:10 От: OMSK

А я поддержу автора на 100%! Я давно говорил, что Роман слишком лезет в никому не нужные дебри и слишком перегружает обзоры, что их становится очень тяжело читать. Тут типичный пример. Пишите для людей. Спасибо.

30.06.2011 02:22 От: Olyapka

Очень круто!

30.06.2011 02:24 От: Olyapka

Давайте остановимся на том, что вкусы разные и не будем спорить :) Вкусы разные, авторы разные, вот и чудесно.

30.06.2011 02:50 От: Nikita pro rop
serfiy 29.06.2011 17:36:
Можно ли фотографировать без флешки? И как и у предыдущих не могу подкл к компу, КИС установлен, модем включен, все драйвера установлены и никакой реакции. Может кто поможет? При первых подключениях к компу (пробовал на двух) и установке драйверов пишет устройство может работать неверно, дрова переустанавливал 0 реакции.

Дело в том что когда вы подмоединяете телефон к компу есль телефон нач заряжаться надо открыть с верху экрана слайдер с уведовлениями нажать подключ usb потом акт реж перед данных !

30.06.2011 02:52 От: Nikita pro rop
RishaKo 30.06.2011 01:02:
Ситуация следующая. Имеется два Галакси мини с абсолютно идентичными настройками и два компа - оба с Windows 7 и прогой Kies (один из них нетбук). Один Мини замечательно распознается обоими компами и как флэшка и через Kies. А другой Мини только одним компом (нетбуком). Второй комп зараза не видит его ВООБЩЕ ни с какой стороны. В чем может быть дело, помогите плиззз!!!
Nikita pro rop 30.06.2011 02:50:
serfiy 29.06.2011 17:36:
Можно ли фотографировать без флешки? И как и у предыдущих не могу подкл к компу, КИС установлен, модем включен, все драйвера установлены и никакой реакции. Может кто поможет? При первых подключениях к компу (пробовал на двух) и установке драйверов пишет устройство может работать неверно, дрова переустанавливал 0 реакции.
Дело в том что когда вы подмоединяете телефон к компу есль телефон нач заряжаться надо открыть с верху экрана слайдер с уведовлениями нажать подключ usb потом акт реж перед данных !
30.06.2011 05:17 От: Spkeman

у меня нокиа n8-00. хочу его сделать как с завода. сбрашиваю на стандартные - коды неподходят - видемо кто то изменил. подскажите как сбросит на стандартные по другому.

30.06.2011 06:37 От: Assy
Krendelr 10.05.2011 10:27:
привет, пыталась выйти в контакт, не поулчается, нужно ввести логин на английском языке а клава на английский не переключается. Что делать!!! помогите. в моём мире кстате тоже самое происходит!

попробуй зайти в меню "настройки" там найди графу "общее", должно быть написано: язык язык клавиатуры жесты лицензия уведомления о событиях. выбери язык клавиатуры и поставь галочку рядом с теми языками, которые тебе понадобятся. Поменять язык при вводе можно кнопочкой, которая, как правило, находится справа от пробела. Надеюсь помогла.

30.06.2011 06:44 От: Assy

почему, когда телефон лежит в кармане джинс, он звонит САМ на номер, который в журнале вызовов стоит первый? что сделать для того, что бы он так не делал и почему это вообще происходит?

30.06.2011 07:13 От: Djim
Тема: Nokia C7

Не знаю как с С 7 передавать музыку по bluetooth? Спасибо.

30.06.2011 07:18 От: Stinger
Тема: Nokia C7
Djim 30.06.2011 07:13:
Не знаю как с С 7 передавать музыку по bluetooth? Спасибо.

Всё, как нельзя просто. Находите в смартфоне композицию, долгий тап (долгое нажатие) на этот файл, появится подменю, там и выбираете "Передать" и из трёх вариантов выбираете нужный, в том числе и bluetooth, то есть "По каналу Вluetooth"

аватарка С уважением, Stinger, прохожий MForum

30.06.2011 08:30 От: kosha3

Давайте задавать по ОДНОМУ вопросу, а не все КУЧЕ, тяжело разобраться: КТО и ЧТО хочет

30.06.2011 08:51 От: Леся23

ПРиветик!!..у меня такой вопрос..были ли у вас проблемы с занисением контактов в телефонную книгу...делаю как обычно:набираю номер, сохранить..идет загрузка и всё...потом выходит снова в начальную стадию!!

30.06.2011 09:01 От: ukka

Помогите!!!! как русифицировать samsung GT-S5260?

30.06.2011 10:03 От: OksanaMak

Здравствуйте. У меня телефону чуть больше года. Стал глючить. Сам по себе выключается и зависает при разговоре и в обычном режиме. В последнее время всё чаще. Приходиться постоянно вынимать аккумулятор. И не всегда сразу включается. Подскажите пожалуйста, что можно сделать.

30.06.2011 10:45 От: kosha3
kosha3 29.06.2011 17:18:
deonis_f 29.06.2011 17:10:
зайди в диспетчер и посмотри в сводке там написано( первый пункт память второй внешняя память)
Сейчас домой ухожу с работы, прийду домой попытаюсь разобраться. Отвечу.

Да увидел. Не понимаю, но предполагаю, что именно вот эти (у меня 31) для установки приложений. А почему они встают сюда или на SD зависит от разработчика.

30.06.2011 11:15 От: tomilo

Вот и с столкнулась с такой бедой Текст - ваш компьютер заблокирован за просмотр, копирование и тиражирование видеоматериалов. Для снятия блокировки Вам необходимо оплатить штраф в размере 400 рублей на номер телефона Билайн 8-964-726-14-47. В случае оплаты суммы равной штрафу либо превышающей ее на фискальном чеке терминала будет напечатан код разблокировки. Его нужно ввести в поле в нижней части окна и нажать кнопку «Разблокировать». После снятия блокировки Вы должны удалить все материалы содержащие элементы насилия и педофилии. Если в течение 12 часов штраф не будет оплачен, все данные на Вашем персональном компьютере будут безвозвратно удалены, а дело будет передано в суд для разбирательства по статье 242 ч. 1 УК РФ. Перезагрузка или выключение компьютера приведет к незамедлительному удалению ВСЕХ данных, включая код операционной системы и BIOS, с невозможностью дальнейшего восстановления. Помогите пожайлуста

30.06.2011 11:15 От: Irshinaswetlana

Здравствуйте помогите пожалуйста убрать баннер "Компьютер заблокирован за просмотр и тиражирование видеоматериалов содержащих элементы педофилии ну и так далее положите денег....." В безопасном режиме запускаеться тоже с этой фигней, запускала с помощью загрузочного диска Касперского, все проверил ничего не нашел, реест открыть не могу. Что делать незнаю сижу на работе ломаю голову начальник узнает прибьет, админ в отпуске. ПЛИИИИЗ.

30.06.2011 11:52 От: mrbelyash
tomilo 30.06.2011 11:15:
Вот и с столкнулась с такой бедой Текст - ваш компьютер заблокирован за просмотр, копирование и тиражирование видеоматериалов. Для снятия блокировки Вам необходимо оплатить штраф в размере 400 рублей на номер телефона Билайн 8-964-726-14-47. В случае оплаты суммы равной штрафу либо превышающей ее на фискальном чеке терминала будет напечатан код разблокировки. Его нужно ввести в поле в нижней части окна и нажать кнопку «Разблокировать». После снятия блокировки Вы должны удалить все материалы содержащие элементы насилия и педофилии. Если в течение 12 часов штраф не будет оплачен, все данные на Вашем персональном компьютере будут безвозвратно удалены, а дело будет передано в суд для разбирательства по статье 242 ч. 1 УК РФ. Перезагрузка или выключение компьютера приведет к незамедлительному удалению ВСЕХ данных, включая код операционной системы и BIOS, с невозможностью дальнейшего восстановления. Помогите пожайлуста

http://rghost.ru/9324771

30.06.2011 13:07 От: Queen B

Здравствуйте! Сегодня утром на SE x8 перестал работать динамик(тот, который сзади). Ни музыку, ни будильник, ни звонки не воспроизводит. Но при этом через наушники все нормально. Режим "Без звука" отключен. Что делать?

30.06.2011 13:42 От: A.Pecheroviy

ИМХО, в свое время лучше бы Nokia не металась бы из стороны в сторону, а более активно бы дорабатывала Symbian. А так получалась заведомо устаревшая железка (для индекса N9 - старший в NSeries!) с программной платформой на которой сам производитель поставил жирный крест.

Антон Печеровый, автор MFrorum

30.06.2011 14:10 От: anrik

Всем привет есть проблемка помогите плиз у меня samsung gt-s5230 почти год но последние время начел хромать приём сети, что делать .

30.06.2011 14:52 От: GAZ52
Alex1984 24.04.2011 09:03:
как очистить память в разделе игры и приложения. показывает занято 3992 кб доступно 104 кб хотя игры и приложения удалены и ничег немогу загрузить

такая же проблема сбросы не помогают

30.06.2011 14:54 От: GAZ52

напиши на почту trudad2kv4@yndex.ru

30.06.2011 15:04 От: Gabik
demanzlo-oi 11.01.2010 21:16:
Всё получилось!!!! N97 !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!правда с 3 попытки но тут надо учитывать что при подключении кабеля на мобиле не надо ничего нажимать.После прошивки мобила задумалась но после перезагрузки летает!!!!!ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!!

У меня тоже н97 пробывала всё но ни эта программа ни NSS не видят телефона, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Nokia_Connectivity_Cable_Driver_rel_6_85_10_0 установила но тоже не помогло(((

30.06.2011 15:04 От: xCaxaPx
Olessya 13.06.2011 16:56:
Люди добрые,помогите чайнику полнейшему)Подарили xperia x10,сначала обрадовалась безумно,но щас что то радость немного поубавилась..ни фига не могу в нём разобраться:((( Во-первых,ну никак,хоть убейте не могу установить мелодию на смс..уже всё перепробовала..может пошагово кто-нибудь объяснит?И ещё,не могу понять,как просмотреть полный список музыки,который есть на телефоне?Заранее спасибо!

есть такая штука mediascape называется, там внизу выбираешь картинки, музыка или видео а в правом верхнем углу есть кнопочка библиотека, вот там и все твое видео, музыка или картинки

30.06.2011 15:07 От: Gabik
man88 10.05.2011 14:12:
через NSS не видел, потому что на компе была прога Nokia PC

Я вроде и без неё пробывала... Сейчас ещё попытку сделаю

30.06.2011 15:08 От: Gabik

А мне сейчас и NSS тоже удалить и после перезагрузки заново установить???

30.06.2011 15:11 От: xCaxaPx

здравствуйте! Ребят просто интересно, вот я взял х10 сейчас рублюсь как сумашедший в эти игрушки, а вопрос в том на сколько у вас хватает батарейки?)))) я в день по 2 раза заряжаю) просто интересно так и должно быть или мне еще батарейку купить надо?)))

30.06.2011 15:27 От: RomeoWhite

Дорогие друзья, во-первых, я написал комментарий вполне в спокойном тоне, совсем никого не хотел задеть. У меня возникли вопросы и я их выдал.

Что касается "...никому не нужные дебри и слишком перегружает обзоры...", я уже много раз отвечал. Извините, тогда читайте NoMobile - там обзор на две странички, пара скриншотов и фотографий.

Что касается ответа от автора - большое спасибо, что ответили. Но мне хотелось и это прокомментировать. Хотел бы повториться, я не наезжаю, мне действительно интересно.

"Да, дисплей у neo проигрывает отсутствием no air gap, но на фото этого не видно. Надо живьем всматриваться."

• Ок. Тогда можно было показать углы обзора - одна-две фото. Живьем то как его увидеть. В крупных городах - да, пошел в магазин и посмотрел. А регионы (не все) заказывают по интернету.

"Да, камера реально лучшая среди Андоид (!)-устройств (важная поправка!)"

• Я охотно верю! У самого Play, который отлично фотографирует. Но, приведенные фото в обзоре все же низкого качества, на мой взгляд. Хотел узнать почему первые 6 из них чересчур насыщенные (это фильтр или оригинал?).

"Основные улучшения коснулись записи видео в HD, чего нет у Плея, потому Роме не с чем было сравнить."

• Ну вот. Вы даже привели ссылку на подробное описание изменений:) Насчет "сежая" или нет - не буду придираться, может быть я в чем-то не прав. Я считаю, что 2.3.3. - это актуальная версия. Обновиться можно до 2.3.4 на SGS I, SGS II и на ряде других устройств. Другое дело, что смысла нет. Тут я с вами согласен:)

"Да, это именно пресеты из 10 полос, что уже позволяет назвать это эквалайзером"

• Тут немного мы запутались. Теоретически, в телефоне написано, что это эквалайзер, но он не регулируемый (т.е. нельзя выставить определенные частоты), так как представлен десятью готовыми пресетами (заранее настроенные частоты эквалайзера). Поэтому вопрос был именно в том, можно ли регулировать вручную частоты эквалайзера. А возник он из-за отсутствия скриншота этого EQ :) Между прочим, Mobiset правильней всего написал)

Вот 10-полосный эквалайзер:

"Не поддерживает. И тема уже слишком избита, чтобы каждый раз об этом писать. В 2 клика в телефон ставится RockPlayer или Arc Media"

• Конкуренты поддерживают "из коробки" все форматы, значит надо было об этом сказать в обзоре, мол, "увы, но SE Neo не проигрывает кодеки Xvid и DivX, однако это не беда - есть множество программ...". Теперь о программах для проигрывания видео. Я тестировал практически все эти приложения и могу точно сказать, что работают они отвратно: один не читает Xvid, другой не проигрывает AC3, третий не поддерживает 1280х720 и так далее. Даже на HTC Sensation я так и не смог найти компромисс.

"Рядовой читатель не готов читать тонны бессмысленного материала с цифрами и гиковскими фишками. Обзоры MForum и без того одни из самых подробных (я бы даже сказал - избыточно подробных) в рунете."

Еще раз повторюсь, что в кое-то веки решил написать комментарий, в котором отразил все вопросы, которые меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волновали. Не хотел никого обижать. Считайте, что я был как рядовой читатель. Такие же комментарии я оставляю и на других ресурсах - мне интересно выяснить все, так как на мой канал YouTube пишут каждый день по 100-150 писем с просьбами разъяснить какие-то подробности про экран, камеру, эквалайзеры, материалы корпуса, программы и так далее...

Обозреватель MForum

30.06.2011 15:28 От: Gabik

Nokia n 97 пишет Action: Read product code Show All Codes enabled... I nit usb communication... Error! TimeOut for connection...

Error! Check connection, driver, e.t.c A NSS вообще телефон не видит PC Suite удалён, драйвер нужный установлен

Страницы: << · >>  1 · ... · 3990 · 3991 · 3992 · 3993 · 3994 · 3995 · 3996 · 3997 · 3998 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 386 ms, lookup=0 ms, find=386 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru

26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru

26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru

25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru

23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru

23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru

18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru

16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru