Выбросить "деревяшку" свою в окно и купить хотя бы б/у смарт.Как Вы все не можете понять,что из дерьма пулю не сделаешь.раньше(3-4 года назад)такие телефоны были супер,а теперь-кака,простая звонилка.И из неё хотите выжать максимум?Есть деньги на ММS?А не лучше ли пользоваться Эл.почтой за копейки(можно принимать и отсылатькрупные файлы)чем тратить кровные на лохотрон в 300кб.И чего люди такой тормоз??Сначала разберитесь в функциях телефона,а потом вопросы.И по вопросу:убрать все файлы одиночные на флэшку,а в настройках сообщений -принимать на карту.
Здраствуйте, у меня самсунг галакси с (i9000)
у меня возникла необходимость записывать разговоры входящие и исходящие.
Я перепробовал мног всяких разных преложений, со всеми возникает одна и та же проблема при записи звонка вырубается микрофон и мой собеседник меня не слышит!
кто нибудь сталкивался с такой проблемой ели да то раскажите что делать.
или какими приложениями вы пользовались и полу-алось ли у вас записать разговору.
если кто поможет буду признателен, ответ о возможности продублируйте на e-mail
antivolk@gmail.com
Fontan62
Выбросите свой "мозг" в форточку. Я вопрос задавал не для того, что бы меня жизни учили, а для уточнения, имеется ли такая возможность. Вам объяснять причины по которым мне не могут прислать фото по эл. почте я не собираюсь, а по поводу поменять телефон я и сам разберусь. Если проблема не разрешима, то так и сделаю.
И по вопросу: вы даже не знаете, что в нем нет такой функции.
катька58, можете проделать следующее: долгий тап на виджете с часами, после этого появится функция редактирования, короткий тап на этот виджет, удалить.
я устал 01.07.2011 19:09:
проблему решил очень простым способом, эта херь проподает через 62 дня. в биосе переставил дату на 3 месяца вперед, перезагрузил комп... и вуаля! ну а там уже вручную его удалил =)
кого ты там вручную удалил? После перевода даты нима чего удалять
Нужна помощь!!
У товарища обнаружилась эта дрянь. Только вот проблема: до загрузки ОС дело не доходит. Сразу же после загрузки биоса появляется черный экран и текст “…бла-бла-бла, через терминал на номер бла-бла иначе “полный капец”. Собственно загружаюсь с LiveCD, флеха под рукой (на ней AVP Tools и AVZ4, с диском грузится Dr.Web), прогоняю весь хард всеми утилитами. не помогает. На сайте Dr.Web вводил номер телефона, потом перебрал все пароли которые там выдаёт - без результатов.
Причем очень странная особенность: у раздела “С:” диска (он же системный с виндой) не распознается файловая система: например, avz4 пишет ошибку и практически ничего толком не проверяет; dr.web после старта пропускает диск С и сканирует все остальное; в WinPE запускаю Totacmd и там при попытке обратиться к диску С выдает ошибку "Диск С не отформатирован. Хотите отформатировать?". На разделе С есть инфа, которую надо достать, форматирование не желательно.
Раньше сталкивался. Лечил по разному. Но тогда винда как бы тормозилась на определенном месте и далее всем известный баннер. Тут все иначе. рою инет – ничего похожего нет. Плиз хелп!
а можно ли ти часы сделать что бы они были на заставки но недолго???и можно ли убрать дату,время и режим звука с главного экрана????подскажите пожалуйста если кто знает!!!!
Нокия 6300 очень хороший телефон, меня лично все в нем устраивает и мне, например смартфон не нужен, так как есть ноутбук. Все необходимые функции в этом телефоне есть. Хотелось бы конечно, чтобы время показывало более крупными цифрами, но настроек таких не нашла...
люди,у меня на нокиа е71 все ярлыки приложений вылезли в гл. Меню...а папки,в которых они лежали,куда-то изчезли.....Я пробовал сброс-непомогает....как все вернуть в изначальное состояние?
ibizator31337 02.07.2011 08:25:
Нужна помощь!!
У товарища обнаружилась эта дрянь. Только вот проблема: до загрузки ОС дело не доходит. Сразу же после загрузки биоса появляется черный экран и текст “…бла-бла-бла, через терминал на номер бла-бла иначе “полный капец”. Собственно загружаюсь с LiveCD, флеха под рукой (на ней AVP Tools и AVZ4, с диском грузится Dr.Web), прогоняю весь хард всеми утилитами. не помогает. На сайте Dr.Web вводил номер телефона, потом перебрал все пароли которые там выдаёт - без результатов.
Причем очень странная особенность: у раздела “С:” диска (он же системный с виндой) не распознается файловая система: например, avz4 пишет ошибку и практически ничего толком не проверяет; dr.web после старта пропускает диск С и сканирует все остальное; в WinPE запускаю Totacmd и там при попытке обратиться к диску С выдает ошибку "Диск С не отформатирован. Хотите отформатировать?". На разделе С есть инфа, которую надо достать, форматирование не желательно.
Раньше сталкивался. Лечил по разному. Но тогда винда как бы тормозилась на определенном месте и далее всем известный баннер. Тут все иначе. рою инет – ничего похожего нет. Плиз хелп!
ola5 08.08.2009 13:29:
помогите, пожалуйста!!!
Как снять защитный код с NOKIA 6233
помогите, пожалуйста!!!
Как снять защитный код с NOKIA 5610. Не помню какой код устанавливала, теперь не могу поменять сим-карту, запрашивает защитный код. Подскажите, пожалуйста, что в этом случае можно сделать?
Не помню какой код устанавливала, теперь не могу поменять сим-карту, запрашивает защитный код. Подскажите, пожалуйста, что в этом случае можно сделать?
нетууууууу 10.11.2010 17:11:
привет всем...как снять защитный код на нокиа 5610? нада срочно восстановить стандартные настройки, кже всё перепробовал...12345, 123, 000, 0000 не помогает... подскажите пожулуста чё делать...
скачай NOKIA PC SUITE и подклучи свой телефон к компу. потом эта прога найдёт твой телефон и установит. потом зайди на этот сайт http://allnokia.ru/kc...htm... и скачай прогу для востоновки. мне толькочто помогло.
помогите, пожалуйста!!!
Как снять защитный код с NOKIA 6233
помогите, пожалуйста!!!
Как снять защитный код с NOKIA 5610. Не помню какой код устанавливала, теперь не могу поменять сим-карту, запрашивает защитный код. Подскажите, пожалуйста, что в этом случае можно сделать?
http://forum.allnokia.ru/...php... лучше вот с этого сайта
Не помню какой код устанавливала, теперь не могу поменять сим-карту, запрашивает защитный код. Подскажите, пожалуйста, что в этом случае можно сделать?
нетууууууу 10.11.2010 17:11:
привет всем...как снять защитный код на нокиа 5610? нада срочно восстановить стандартные настройки, кже всё перепробовал...12345, 123, 000, 0000 не помогает... подскажите пожулуста чё делать...
скачай NOKIA PC SUITE и подклучи свой телефон к компу. потом эта прога найдёт твой телефон и установит. потом зайди на этот сайт http://allnokia.ru/kc...htm... и скачай прогу для востоновки. мне толькочто помогло.
Тут уже больно глубоко зашло. Нужно было сразу переводить дату, а не утилитами проверятся. Они так и не помогут. Тут только обращаться в саппорты антивирусов.
Тут уже больно глубоко зашло. Нужно было сразу переводить дату, а не утилитами проверятся. Они так и не помогут. Тут только обращаться в саппорты антивирусов.
Вишу на сапорте "AVS 911" уже пару часов. Этот бот уже выписывает мне четвертое предписание типа: "откройте авп тулс. сохраните на рабочем столе файлик со скриптом, откройте все имеющиеся браузеры, запустите скрипт для формирования отчета..." А не видит АВП ТУЛС мой диск С с системой и, соответственно, отчет не формируется. И AVZ4 тоже самое - нихт... Пытаюсь образ Акронисом сделать. а там может что придумаю :(
здравствуйте! у меня нокиа е72, неожиданно просто перестал отправлять сообщения, без каких -либо оповещений, просто висит в исходящих и все.... Подскажите, что делать?
катька58 02.07.2011 09:36:
а можно ли ти часы сделать что бы они были на заставки но недолго???и можно ли убрать дату,время и режим звука с главного экрана????подскажите пожалуйста если кто знает!!!!
"Не долго" не сделать никак. Про остальное я Вам написал. Прочтите предыдущий мой пост К ВАМ лично.
Добрый день! У меня при загрузке Opera mini пишет: Доступ к приложению запрещен. Я пробовал сотню раз ставить при настройках доступа приложения - разрешить во всех пунктах, но они сбрасываются, не сохраняются. Пишет всегда, что доступ запрещен или запрещено. Как быть? Ищу помощи.
Спасибо.
Вишу на сапорте "AVS 911" уже пару часов. Этот бот уже выписывает мне четвертое предписание типа: "откройте авп тулс. сохраните на рабочем столе файлик со скриптом, откройте все имеющиеся браузеры, запустите скрипт для формирования отчета..." А не видит АВП ТУЛС мой диск С с системой и, соответственно, отчет не формируется. И AVZ4 тоже самое - нихт... Пытаюсь образ Акронисом сделать. а там может что придумаю :(
да я побывала считать код этой программой - MyNokiaTool,а ещё NSS ( JAF ) и NokiaUnlocker ,и попробовала ещё Мастеркод. Не знаю почему но не одна из данных программ не обнаруживает мой телефон. С юизби всё ок точно потому что комп обнаруживает его. Вот такая хрень.....((((
Пепетс. Добрался к разделу С на харде. Юзал ВинПЕ:
1. Active@Partition Recovery for Windows - выполнил Fix Boot Sector, затем создал образ (RAW) раздела (мало ли, вдруг пригодится). Итог: стал доступен раздел С, но только для чтения (никакого копирования и восстановления).
2. С помощью FinalRecovery 2.2 после диагностики харда стало доступно восстановление файлов. Слил на флешку около 80% той инфы, что нужна была.
3. С помощью Magellan Explorer вытащил еще пару-тройку файлов.
4. Начинаю ставить новую винду.
Вопрос: как думаете, какова вероятность того, что эта гадость прописалась до основного загрузчика виндов?
у меня такая проблема я скачиваю любую программу или игру на комп затем перекидываю её на телефон открываю игру начинается загрузка и сразу телефон сам выходит из игры.
Сергулио 02.07.2011 14:38:
что означает значок "Е" в верху экрана?
Подключение к интернету по GPRS, т.е. по мобильной сети (2G). Там могут быть и другие значки, не помню точно как ото бражаются - 2.5G, 3G и wi-fi. Я только wi-fi пользуюсь.
bubar 17.06.2011 15:52:
ешо проблема.скачал асвальт 5 на компе, скинул на флешку и начинаю устанавливать. вылазиит табличка "не достаточно памяти в телефоне". а у мя свободно 80мб в телефоне. а установка весит 56мб.хелпните как устонавить ету игру.
Для начала скачай apk и скинь его в папку bluetooth>misc. Потом скачай кэш этой игры и скинь его в папку android>data. И все. Тоько есть одно фишка я слышал что на lg gt 540 optimus асвальт 5 не идет скачай лучше nfs shift крутая игрушка мне понравилась.
Sikator 09.05.2011 14:35:
Люди помогите пожалуйста. Я поставил на разблокировку в целях безопасности Определённую комбинация в настройках. А мой маленький брат вводил её 5 раз неправильно и теперь чтобы разблокировать просит ввсести аккаунт гугл, а я его ещё на телефоне не зарегестрировал. Теперь не могу разблокировать телефон. Что делать? Подскажите пожалуйста.
смотри внимательно после перезагрузки там можно еще раз вводить у меня тоже самое было. Там через 30 сек. снова можно вводить пароль .Нажимать ничего ненадо То ЕСТЬ (3 клавиши : кнопка управления звуком в верх + кнопка в виде домика и + кнопка поиска на правом боку телефона. удерживать эти кнопки=)точно поможет=))
/you/ 22.06.2011 15:43:
подскажите пожалуйста как скачивать приложения с компа. что нужно сделать чтобы они на телефоне пошли
1.Для начала скачай apk этой игры , и скинь в папку bluetooth>misc.2.Скачай кэш и скинь в папку android>data. 3. некоторые игры идут без кэша. Вот и всё!!!!!!!1
Rusanov.p 16.05.2011 23:54:
Помогите пожалуйста хотел настроить интернет на 6230 ... там все профили заняты МТС,билай, .... а то что мне нужно нету и не могу переделать ни какой из них и не могу найти где добавить новый или удалить старые .... помогите ? Как удалить все интернет профили ?
Удаление: меню - настройки - конфигурация - стандартные параметры конф., выбираете, варианты - удалить. Добавить : меню - настройки - конфигурация - настройки персональной конфигурации - (если есть учетная запись, то) - варианты - добавить новые - точка доступа... и т. д... Или закажите авто-настройки у своего оператора и сохранить.Вот и все!!!!
нужна помощь телефон пишет что памяти ноль хотя на нём ничево нет (пусто даже в смс ) ничё ни скачать ни в телефон переместить даже плейлист не создаёт помогите кто знает samsung f300
подскажите пожалуйста, начинаю перепрошивать тел nokia 5130 XM выдает ошибку, когда нажимаю Product Code, neither dr1.0 nor dr2.0 was found for the product, or the Product cannot be identifird
помогите, как изменить порядок музыки в фонотеке(чтоб музыка была упорядачена по имени исполнителя, а не поназванию песни), и можно ли в телефоне изменить название музыки?
ещё такой вопрос: заместо песен и их названий у меня какоето некорректное их написание-набор какихто знаков, что делает невозможным прочитать название музыки, что делать?
motochih 01.02.2011 23:05:
А бобик то сдох! Генеральный редактор мобисета просил официально всех уведомить о том что 980 алкаш уже никогда не выйдет это связано с тем что столь дохлый и слабый чудо-агрет в ужасном несовременном и дюже тяжелом корпусе оказался для китайского производителя очень сложным и он с ним не справился так что пора сказать бай-бай работам от алкотел! Очень жаль все нормальные китайцы уже давно заюзали робота вот например наш отечественный МТС выпустил смарт очень тонкий и на три головы превосходящий алкотел по удобству, функционалу и производительности а ценник вообще очумительно низкий, а алкотел это диназавр какой-то за год ничего нового нет, а то что есть так и недопили :). Покойся с миром 980 алек@))))
Срань господня если нихера не знаешь нечего трендеть. В Волгограде он стоит за 6500 и очень прекрасно работает. Так что хорони себя сам!
Привет всем!Подскажите есть ли какая-нибудь программа на х8, чтоб можно было заблокировать входящий звонок от назойливого абонента.Типра "чёрного списка".Искала-не могу ничего найти....
reg738 02.07.2011 20:07:
приветик.помогите найти код пожалуйста..чтобы удалить рекламный информер нужно положить деньги на 9651893578..красный фон и 4 картинки на нем((