Здравствуйте, у меня телефон Samsung Wave 525. Скачала ICQ на телефон, чтобы зайти туда нужно подключиться к интернету. Я подключаюсь к DLINK 14, требует пароль.Что за пароль? Ладно, аську оставила, решила, что надо настроить интернет.Настроила, и после этого надо поставить точку доступа. Я опять же выбрала dlink14 ввела пароль. И мне выходит, что нет точки доступа.. Как это можно исправить, что делать. Мне очень нужен интернет. Помогите.
Привет всем :)
Я присмотрела себе такой телефончик, но не знаю стоит ли его покупать , вить судя с комментариев с ним очень много возни . Посоветуйте что - нибудь , пожалуйста )
буду рада )
daliya 23.06.2011 14:33:
Здравствуйте!
Появилась такая проблема :обнаружилась после временного
удаления виджета Digital Clock Widget с
рабочего стола (просто, чтобы
поставить другой) .
Так вот теперь при
попытке повесить на рабочий стол
любой виджет, появляется
сообщение - Приложение
Настройки (процесс Настройки)
неожиданно остановлено.
Повторите попытку. Ну и далее
стандартная кнопка "убить"
принудительно.
ПОмогите, плиз, как избавиться от проблемы. Спасибо!!!
Удалите последнее обновление карт от гугла через настройки-приложения-управление. Найдете там карты и будет кнопка что-то вроде "удалить обновления" после этого должно все работать.
B_24 28.06.2011 10:19:
Здравствуйте!
поставить другой) .
Так вот теперь при
любой виджет, появляется
сообщение - Приложение
неожиданно остановлено.
принудительно.
Удалите последнее обновление карт от гугла через настройки-приложения-управление. Найдете там карты и будет кнопка что-то вроде "удалить обновления" после этого должно все работать.
B_24 28.06.2011 10:19:
Здравствуйте!
поставить другой) .
Так вот теперь при
любой виджет, появляется
сообщение - Приложение
неожиданно остановлено.
принудительно.
помогите пожалуйста у меня Nokia 6700 изменил стандартный защитный код и забыл его(( пробывал узнать код с этими программами: MyNokiaTool, NSS ну ничего не получилось. Usb подключаю к телефону на компе находит. а в программах не находит телефон?? что мне делать?
привет всем)помогиите мне,пожалуйста!!!
дело в том,что у моего LG GS290 проблемы с Bluetooth((
я могу кому-нибудь передавать,а мне НИКТО не может!
что делать?!
помогите пожалуйста!!
в последнее время когда я закачиваю музыку в Samsung GT-S3650 Corbи
она не переходит в плеер,и я могу слушать новую музыку только в отдельной папке и самостоятельно переключая треки(музыка не появляется в разделе новые добавления)
что сделать????
meg555 04.07.2011 15:19:
Здравствуйте,
Пожалуйста, подскажите, после двух недель эксплуатации wawe723 появился служебный значок в виде пазлы. Что это означает?
Спасибо.
meg555 04.07.2011 15:19:
Здравствуйте,
Пожалуйста, подскажите, после двух недель эксплуатации wawe723 появился служебный значок в виде пазлы. Что это означает?
Спасибо.
только для смсок, у меня вроде ничего не тупит
Спасибо. Все СМС удалены, но значок все равно горит вверху, а в инструкции такой служебный значок отсутствует.
Есть телевизор, есть радио, есть телефон (можно позвонить друзьям и знакомым), есть приложения для телефонов и смартфонов с помощью которых можно узнать о погоде практически бесплатно!!!
Stinger, в Японии они никогда не были сильны и решение вполне логичное, давно было пора. Кстати, в Японии симбиан очень даже популярен, но только в местной расфасовке. Интересно другое - нынешнее руководство нокиа как одуревшие рвутся на североамериканский рынок и по пути забивают на Европу и России, где марка "нокиа" все еще ценится. Но с каждым днем все меньше.
Ну подскажите ,пожалуйста ни у ког нет проблем с Full Screen Caller ID?При звонке должно выскакивать фото ,а она то выскакивает то ,звонок без нее,и это на всем,от смс до вызовов.А бывает что при нажатии на вызов ,фото появляется на секунду и исчезает,что делать не знаю уже и версию более свежую поставил,всеравно,х......о работает.
The Sitg 03.07.2011 09:44:
КУ КУ Всем)) помогите плз ) скачал и es проводник, и astro, но не могу установить игру : в еs когда я щёлкаю на папку с игрой он просит выбрать открыть это как картинку, музыку или видео, а astro открывает эту папку, там внутри куча всяких файлов типа a b c d e и т.д. что делать?
Все игры в формате .apk , ты просто качаешь игру с этим разрешением кидаешь на карту памяти, потом на телефоне с помощью ASTRO находишь этой файл, клацаешь на него и пойдёт установка.
imtheg00d2 03.07.2011 23:35:
Здраствуйте, помогите пожалуиста, пол года как купил телефон этот
и такие проблемы:
когда играю в игры любые он выключается, потом я его не могу включить, надо вытаскивать аккамулятор, и хрен знает включится он или нет, еще было дело не видел сим карту, потом я выключенным его заряжаю он полностью зарядился светодиод зеленым горит, я его пытаюсь включить он вибранул 1 раз и все, опять пытаюсь он тоже вибранул и не чего не происходит, потом я вытащил аккамулятор вставил, включаю он вибранул, потом больше не вибрировал при зажатии кнопки включения, на утро светодиод мигает красным ( телефон был полностью заряжен и не включался, а теперь пишет что разряжен хотя лежал выключенным) - не реагирует на зарядку бывает...
вообщем вот так, подскажите что делать
Надо же, как много проблем разом появилось! Ты не б\у телефон купил случайно?
Мой вариант решения проблемы стандартный - попробуй сделать хард ресет (сброс настроек), потом перепрошейся программой Update Service. Это позволит убить программные глюки и очистит систему.
Если это не поможет, то придется нести в сервисный центр.
простоквашино 03.07.2011 17:51:
SOS!!!!!!
Помогите.Не могу никак регануться в маркете.сначала думает долго после заполнения всех строчек,потом пишет какой-то бред постоянно,типа не удалось соедениться толи с сервером,толи ещё чёт,и типа плохое соединение с сетью.Захожу через вай-фай(гугл поиск работает,ютуб тоже,браузер тоже.всё грузит быстро и без задоринок)
что за проблема???и можно ли зарегиться с компа в маркете,и далее заходить с телефона????????если можно с компа-дайте адрес.этих маркетов если погуглить десятки,какой из них верный-ХЗ.
Нет, вобще регистрация проходит с телефона, ну можешь попробывать с компа вот адресс оригинального маркета https://market.android.com/
а ошибка может быть из-за того, что ты неправильно создаёшь акаунт, вот образец ivanov1@gmail.com и пароль не меньше 8 символов, пробуй ;)
Телефон из магазина с гарантией, просто такая фишка, сначало все окей но потом со временем начались они потихоньку есть подозрение что обновление виновата, я его заного обновлял 4 раза пока он не начал сим карту видеть я вот думаю отнести в сервис центр пусть химичат
Лююююдиииииии, ну пожалуйстаааааааа! Ну как же сё-таки сохранять картинки на 5230????Подскажите плиз!
Раньше сохранялись. Были 3 кнопки "сохранить", "открыть"и "масштабировать". Кнопка "сохранить" пропала. Что делать?
Ай нид ё хелп!
Nata828 04.07.2011 18:07:
Лююююдиииииии, ну пожалуйстаааааааа! Ну как же сё-таки сохранять картинки на 5230????Подскажите плиз!
Раньше сохранялись. Были 3 кнопки "сохранить", "открыть"и "масштабировать". Кнопка "сохранить" пропала. Что делать?
Ай нид ё хелп!
заходишь в сообщения ---> входящие далее ищешь принятую картинку. нажимаешь на это сообщение. оно открывается. далее 2 пути чтобы его сохранить:
1. функции (левая софт-клавиша) ---> сохранить (также там есть пункты: передать, использ. изображение, повернуть, увеличить, показать сведения, справка, выйти)
или
2. назад ---> Объект "..." не сохранён. сохранить? ---> да ;
после пунктов 1 или 2 указываете куда сохранять: Память телефона или Карта памяти
konroma 01.07.2011 16:12:
На максимальной громкости слегка похрипывает динамик, что делать? При громкости ниже максимальной хрип пропадает.Так же Хрип появляется только на определенных мелодиях. На компьютере они воспроизводятся с нормальным звуком.
всё дело в настройках эквалайзера (видимо все рычажки максимально подняты).
зайдите в проигрыватель и пока эти хрипящие мелодии играют, нажмите функции --> эквалайзер и немного побалуйтесь с рычажками в настройках до достижения желаемого звука без хрипа))
[Takaя kakaя estь] 01.07.2011 11:41:
народ помагите мне пжл у меня 2 проблемы:
1)у меня что то не подключается агент на nokia 5230 раньше было:подключение,подключено,авторизация и запрос контактов а сейчас зависает на подключено и потом выдает ошибку не удалось подключится к сервису ,еще на nokia e72такая же проблема что делать??
2) почему то не отправляются файлы по блютузу с нокиа 5230 на нокиа Е72,хотя блютуз на 2х телефонах включен и телефоны находят друг друга. выходит табличка подключение не возможно!! что делать?????? подскажите плииииииз!!!заранее огромное спасибо
1) попробуй удалить программу и установить заново (возможно, более новую версию)
2) выключи блютуз и включи снова. при передаче не сразу нажимай на желаемый телефон, а сначала сделай новый поиск.
A.Pecheroviy, я уже постил в инете свои комменты относительно Nokia. Полностью согласен с тобой Антон! Даже прослеживается путь, когда именно начался спад у Nokia. Да и про японские телефоны знаю не по наслышке.
P.S. Уже давно ищу информацию относительно продаж флагманов компании (в частности Е7), но почему-то Nokia это скрывает.. В то время, как другие ведущие компании смело публикуют подобную информацию.
sergunya 29.06.2011 06:04:
у меня nokia 5130 сначала у меня не включался проиграватель и браузер теперь при включение белый экран загорается и не продает скажите чеделать
Я даже могу предположить, что не найдёт Nokia той популярности в сша (со своей WP), какая была бы в Европе и России. Лучше бы не оставляли Symbian, а развили его до максимального совершенства. Для этого у Nokia были (может ещё есть) все ресурсы! Тем более очень много решений им предлагали и обычные пользователи, и программисты, для этого совершенствования. Элоп на всех забил...
рассылка +8-+2
Solnyshko, zaezzal v stroitelnyj magazin, smotrel plitku v vannuju, mne posovetovali zerkalo vo vsju stenu! Kak dumaesh ne budet chereschur? I budet li krasivo?
08:14
рассылка вм
Solnyshko, zaezzal v stroitelnyj magazin, smotrel plitku v vannuju, mne posovetovali zerkalo vo vsju stenu! Kak dumaesh ne budet chereschur? I budet li krasivo?
09:41
рассылка
Hochu pohvastatsja, Angelok moj! Segodnja utrom na sovewanii poluchil blagodarnost ot konsula za prodelannuju rabotu! A ty ne pohvalish svoego "trudjagu"?)))
11:00
Papa vstretil menja svoim firmennym borwom) A Venona ispekla vkusnejshij pirog s mjasom! A vashi muzchiny gotovjat ili predpochitajut chtoby eto delali za nih?
14:11
рассылка
Posle stol sytnogo uzina, ne reshilsja ehat na veloprogulku) Tochnee papa s Venonoj byli protiv! Prigashaju na vechernij promenad po pobereziju! Davaj ruchku?
15:23
у него сильный ветер
15:24
прямо таки
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя... ?)))
15:24
угу))))))
15:25
ну прям так и писат. или если придется?
15:54
рассылка
Na ulice wtorm, a v dome teplo i ujutno, osobenno pered kaminom! Ja kupil medvezju wkuru, chtoby provodit na nej romanticheskie vechera s toboj! Ljubish meh?
16:48
СН +8-+6
Ty sladko spi, Kotenok milij! Ja u sudby proshu soveta... Pust son tebe podarit sily dlja zavtrashnego shaga po planete! Spokojnoj nochi! Bez poceluja ne usnu(
18:02
СН всем
18:31
4.07
386 5.07 уедет на Украину на 7 дней
ДУ +8-+2
685-просит фото
694-у адвоката
обидела лаборантка
879 за черникой в лес с Леной
388-у Кати первый зубик прорезался
808-вчера обгорела на солнце
48- завтра в 13 40 на автобусе 20 ч пути
879-просит никому о ней не говорит, что бы все сбылос
18:34
388 ошибочно написано
338--у Кати первый зубик прорезался (верно)
18:36
Люди помогите пожалуйста удалить эту гадость-полностью синий фон ни одной кнопки нет даже пуск не работает серый баннер красный и черный текст "для разблокировки необходимо пополнить номер абонента мтс 8-989-753-24-54 на 400руб. на чеке после оплаты будет указан код разблокирования после ввода система будет разблокирована а не заплатите типа все сотрем" Безопасный режим не работает. касперский и доктор веб тоже. от имени админа зайти не могу может кто код знает поделитесь пожалуйста очень комп нужен.
The Sitg 04.07.2011 18:40:
спс))) http://mblite.ru/load/an... тож хороший сайт))) а теперь 2 вопрос: можно ли игры с памяти телефона перенести на карту памяти?
Можно, правда я сам ешё не пробывал, времени нету, вот ссылка http://www.se4ever.ru/...html... , с помощью этой программы можно переносить, потом отпишись, получилось или нет :)
Сам юзаю, отличное устройство,
улучшенный сигнал, скорость выше чем у модема, + от прикуривателя в авто зарядил, положил в карман и использую где нужно, доволен всем)