Привет всем! Я тоже получала письма только от итальянца,что хочет мне подарить украшение-золотой браслет..мне его доставят домой..только за доставку я должна сама почему-то заплатить...Естественно..никакого украшения я так и не дождалась..так как не отправила через веб мани денег на пересылку..Это полный лохотрон..Не поддавайтесь,девченки!!!
ребят подскажите что с блютусом происходит находит устройства все нормально а подключиться не дает к ним, пишет "невозможно подключиться удалите подключенное устройство" помогите плиз
1000 км от одной зарядки, 220 км/ч - максимальная скорость, 4.9 секунды для разгона до 100 км/ч - таковы основные параметры Mercedes Benz F125, показанного в виде прототипа на моторшоу во Франкфурте. На сладкое - возможность движения по маршруту без участия водителя.
Genia98 19.09.2011 00:17:
на нокии е-5 проигнорировал при включении ввести пароль зашол в диспетчер файлов в флешку написало фтлеш карта заблокирована зашол в опции - функц. карты памяти - форматировать
и всё чистая флеха на 4 гб
Абоненты МегаФон не любят посылать SMS. Такой вывод напрашивается, если сравнить среднее число SMS на абонента компании в сутки в июле 2011 года - 0.7 и 3,9 - оценку среднего по миру числа SMS+MMS на абонента в сутки в 2011 году.
Здраствуйте! У меня карте памяти был установлен пароль я его отдала на ремонт. после чего я не могу зайти в карту памяти,появляется надпись "пароль не веррый" Помогите ПОЖАЛУЙСТА! Модель тел 6300
кактус88 18.09.2011 11:47:
Хочу купить Nokia 5230. Подскажите правильный ли это выбор?
Это личное дело каждого. Выбор,конечно не плахой. Но есть свои минусы(как в любом телефоне). Например меня не устраивает, и даже раздрожает, то что он не быстро открывает приложения и папки. В наушниках не громко (слышно движени,когда еду в маршрутке) Купила не давно. Выбирала между Nokia 5230 и Nokia х3-02,подкупил навигатор. Теперь не могу ему ладу дать. Карт мало.Есть европа, питер, москва, а вот с глубинками хуже.
Купил новый телефон. Надо перекинуть телефонную книгу. Поставил CD от родного HTC P3470, установил программу синхронизации с Оутлуком. Теперь нет контактов ни в телефоне, ни в Оутлуке. Может, можно что-то сделать? Может, кто-то сталкивался с таким?
Всем привет) Такая проблема: Нажимаю создать сообщение,телефон ругается.. пишет "Инициализация службы СМС" и ! знак.. Подскажите , что это, как с ним бороться? )
Здравствуйте, может кто поможет, не могу настроить мобильный интернет на Самсунге Галакси GT-I5500. Вроде бы настройки есть, а показывает что состояние сотовой сети - отключено
desulik 30.04.2011 19:54:
Драсти! Есть проблема! Пропал звук. Работает только громкая связь. Телефон юзает сын. На вопрос о том что делал молчит как партизан. Подскажите мож что в настройках надо изменить?
моему телефону 3 недели...подарил парень....я пылинки с него сдувала...так же резко пропал звук одного динамика(((( это брак
Слишком шумный вентилятор, да?
А вот не надо было пихать в планшет проц Intel Core i5.
Извините но он не предназначен изначально для планшетов.
Иначе от розетки можно не отходить. Планшеты предназначены для долгого автономной работы.
Короче, провальный будет.
P.S. Извиняюсь за ошибки, т.к. пишу с планшета.
Black-Jack подскажи пожалуста от делать нех зделал востонавить стандартные настройк некак немог десплей выровнить выровнил и тепрь ситусом кликаю на букву п а он выводит р че делать хоть выкидывай(((
Скажите,у всех так с будильником. Если я его не обновляю каждый раз,то он у меня не звенит.Т.е. я поставила заранее на назначеное время в разные дни недели,но если не нажму накануне опять "выполнить", то он не прозвенит.
Andrey8 19.09.2011 14:12:
Подскажите пожалуйста, мне не хватает встроеной памяти телефона, можно ли ее как нибудь заменить, увеличить?
Купи карту памяти и поставь в телефон.
ды нет, флешка у меня нормальная, хватает, я имею в виду что телефон устанавливает приложения и свои системные файлы на внутреннюю память, скачивал прогу, которая перекидывает приложения на карту памяти, но некоторые все равно не перекидываются, поэтому не хватает места
Опять. же интересно, зачем смартфонам и планшетам проц на 2.5 ГГц.
Производить сложные научные вычисления?
Или заниматься 3D графикой? Представляю себе маньяка такого.
Сидит за планшетом, 3D анимацию лепит. Смешно даже.
Я люблю утрировать, потому как только так можно оправдать установку такого процессора. Больше ни как.
Больше 1 млн абонентов воспользовались услугами международного роуминга от "МегаФон" в августе 2011 года. Правдоподобная цифра с учетом доли абонентов компании в 26% от общего числа выезжающих.
Больше 200 тысяч раз звонили в справочную службу "МегаФон" абоненты компании, находясь в роуминге в 2010 году.
Алексик 19.09.2011 14:28:
Или заниматься 3D графикой? Представляю себе маньяка такое.
Я люблю парировать, потому как только так можно оправдать установку такого процессора. Больше ни как.
Ради красивых цифр в ТТХ. Пока что, а со временем найдут чем загрузить. Тоже самое говорили про 1 ГГц процессоры, а теперь 1 ГГц это минимум, что бы смарт не воспринимался как глубоко бюджетное решение.
Алексик 19.09.2011 14:28:
Или заниматься 3D графикой? Представляю себе маньяка такое.
Я люблю парировать, потому как только так можно оправдать установку такого процессора. Больше ни как.
Ради красивых цифр в ТТХ. Пока что, а со временем найдут чем загрузить. Тоже самое говорили про 1 ГГц процессоры, а теперь 1 ГГц это минимум, что бы смарт не воспринимался как глубоко бюджетное решение.
Друзья, кто в курсе вдруг после того как переставил симки с телефона пропали все номера в тел книге, а как их можно восстановить помогите плиз, если кто сможет подсказать мой номер +380506888558
ребята,у меня беда! Я в декабре купила 5800–все было замечательно! Я подключила безлимитный инет на мтс,все было прекрасно! Но в мае у меня началась большая проблема с ним. Телефон сам начал сбрасывать входящие и исходящие вызовы,при чем я могу говорить несколько секунд,а могу вобще не дозвониться,потому что сбросит. после долгих раздумий я отключила фоновый режим синхронизации, проблема была решена, но как оказалось я не долго радовалась, спустя неделю все началось снова! причем,фоновый режим по прежнему отключен! Я меняла параметры сети : ставила автоматическую, только gsm или только wlan(или как там)! Ничего не помогает! Я сбрасывала все настройки в телеыоне и делала начальную загрузку! это невыносимо! невозможно ни с кем поговорить, удача,если говоришь минуту или две! помогите пжлст!!!!!! для людей из своей тел книги я стала врагом номер один! деньши снимают,а поговорить нельзя,телефон сбросит звонок когда ему вздумается! кстати– переставляла симку и вместо мтс вставляла мегафон–прлблема исчезла,но вместе с ней и безлимитный инет! П О М О Г И Т ЕЕЕЕЕ!!!
помогите у меня нокиа 5230
екран почемуто замерзает и неработает токо розогрел всьо отлично но когда попадает на холод опять таже проблема
што делать ????
Знающие люди помогите пожалуйста, у меня 2 проблемы:
Пришёл счёт за телефон просто сумасшедший, где я использовал интернет с передачей данных от своей сотовой связи. Дома стоит роутер, и при подключении к магазину OVI или просто ковыряясь в инете через телефон, я непосредственно выбирал подключение Wi-fi и уже качал темы и др. приколы с магазина Ovi с его помощью, поэтому я был уверен, что ничего не мог скачать через своего сотовика.
Сегодня поехал в контору своей сотовой связи, где мне сказали, что некоторые программы, хоть ты и подключен к Wi-fi, могут также использовать передачу данных именно с сотовой связи.
Скажите пожалуйста, что это за такие программы, которые будут жрать трафик с роутера + трафик с моей сотовой связи одновременно?
Просто не могу понять, если я подключаюсь к Wi-fi, каким образом он не оповещая меня, будет брать до кучи траф с моего сотовика?
И второй вопрос, помогите пожалуйста с подпиской программ. Сертификат теперь не получить в официальных источниках, Смотрел тут инфу, но не смог выбрать вариант, который нужен мне.
Макс Pride 16.09.2011 12:52:
Помогите!!! Баннер требует заплатить 400 руб на номер 89030929917 или 89052085570. Не могу добраться до реестра, в безопасном режиме баннер остается, Livecd или LiveUSB не грузятся хотя приоритет в БИОСе на них ставлю. Что делать???
Макс Pride 16.09.2011 12:52:
Помогите!!! Баннер требует заплатить 400 руб на номер 89030929917 или 89052085570. Не могу добраться до реестра, в безопасном режиме баннер остается, Livecd или LiveUSB не грузятся хотя приоритет в БИОСе на них ставлю. Что делать???
помогите пожалуйста,не могу подключится к интернету через компьютер,у меня se-x8. блютуз на компьютере не видит телефон как модем,а как блютуз гарнитуру видит,что делать? хотелось бы использовать телефон в качестве модема....