Макс Pride 16.09.2011 12:52:
Помогите!!! Баннер требует заплатить 400 руб на номер 89030929917 или 89052085570. Не могу добраться до реестра, в безопасном режиме баннер остается, Livecd или LiveUSB не грузятся хотя приоритет в БИОСе на них ставлю. Что делать???
Trojan.Winlock.3314, но номер телефона другой. Спасибо за ссылку, там в коментах говорят надо через Livecd его удалять, но у меня проблема в том, что когда в Биосе выбираю загрузку через СD ноутбук все равно грузиться с жесткого. Платить бесполезно так говорят, но и логически подумать какой может код быть на чеке оплаты через терминал?! Даже и не знаю что делать, попробую через - Win7 PE uvs v3 (2011) - диск для борьбы с SMS баннерами. Обещают что даже через баннер его активное окно должно пробиться. Надеюсь на это!
я откуда знаю может коснулась как то не знаю как получилось но теперь у меня высветился на экране крестик и выравнивание экрана и так 2 часа что делать
Черт его тогда знает. У меня калибруется за три секунды, если его не трогать и положить на ровную поверхность.Это горизонтальная калибровка. Другой у него не нашел. а так-все недуги лечатся извлечением батарейки на пару минут(чтоб память сбросилась).
Так надо нажимать в центр крестика, причем по нескольку раз(пока точно в центр не попадете! А если горизонтальная калибровка( крестик скругами в центре и красная точка, то положить телефон та, чтоб точка красная в центре была и не двигшалась секунд пять! Кстати только тальцем тыкать надо, не ногтями или стилусом... попадете не с первого раза!
правильно. в разные стороны, потом в центр... и так он будет бегать до тех пор. пока Вы не попадете в центр пять раз подряд:4-по углам, 1-центр.могу ошибаться в последовательности...
Приветствую всех! Не думал, что прийдётся и мне обратиться за помощью, советом.
Год юзаю I900. Проблем ни каких не было. Вчера на ночь поставил на зарядку, как обычно. Утром бац... и перестали выполнять своё назначение : кнопка главного меню (2) сбоку. Камера (4), клавиша громкости (3) только максимум, а минимум не регулирует - вообще не включается. На передней панели перестали функционировать клавиши вызова (3) и клавиша отбоя звонка (7). Через ПУСК на экране захожу в меню и оттуда почти все основные функции можно найти, правда камера делает один снимок и дальше клавиша на съёмку более не реагирует, пока телефон не выключишь и по новой не повторишь эту процедуру. В чём дело не пойму. Сдела сброс до заводских настроек - бесполезно, только потерял данные. Всё осталось без изменений. Это теперь перепрошивать или материнку менять? Скажу на последок, не ронял, не топил, не тряс и не стучал по нему. Подскажите, пожалуйста что-нибудь вразумительное. Настроение испорчено...
Дело в том, что продажи этого телефона в России начались только 4 месяца назад, так что вполне возможно, чт это образец с сырой прошивкой, который был завезен из соседних стран. можно попробовать перешить его или дома, или на Савеловском/царицыно. Это в москве. А в других городах-радиорынки любые.
Stasя 09.09.2011 16:18:
Привет всем,может кто подскажет,можно ли сделать так же как на самсунге Gt-5230:писать смс что бы клавиатура была не вертикально,а горизантально???
можно но надо прошивку менять, тогда и игры с акселерометром
Подскажите как найти эту прошивку
на нокии е-5 проигнорировал при включении ввести пароль зашол в диспетчер файлов в флешку написало фтлеш карта заблокирована зашол в опции - функц. карты памяти - форматировать
и всё чистая флеха на 4 гб
Такой вапрос , в с 702 есть свой навигатор каторый как я понимаю работает через нэт , можно ли на него залить навигатор каторый будет работать через спутник (нахаляву ))) пробовал закачать http://prosmart.by/...html... но он видит этот файл но не запускает ...
Подскажите плиз кто знает зарание СпАсИбО !!!!!!
Всем привет! Год назад купил В5722 и сейчас полностью в нем разочарован! Проблемы, проблемы и еще раз проблемы для пользователя - вот основной девиз разрабов данного телефона! С помощью добрых людей на просторах инета большинство из проблем решено или обойдено! Читалку пользую ReadManiac переделанную под сенсор - и тхт, в кодировке win-1251, читается как в простом варианте так и в зип архиве, причем библиотека расположена на флешке, правда с запоминанием страницы пришлось воспользоваться виджетом "заметки")) Браузером приходится пользоваться родным так как скачанные после установки выдают ошибку в приложении. Осталась только одна проблема которую пока обойти не удалось. Видео! Я пошел по самому простому пути - ужимал видео до размера 320х240 и конвертировал с помощью Kies в читаемый формат. Но...(методом научного тыка) вывел такую долбанную закономерность - видео формата МР4 размером больше 55 Мб попадают в разряд неподдерживаемых (то есть не каждый десятиминутный мульт можно запустить). Дочка в истерике - жена в ярости.... По совету скачал Total Video Converter - (чтоб ему жестяк в доступе отказал) - в 3Gp формате он конвертирует только на размер 176х144 а на ручное переключение размера ругается и выдает ошибку. Умные добрые люди, подскажите пожалуйста как или во что можно переконвертировать 1-1.5 часа видео дабы не запускать его кусками удобоваримыми для телефона.
Neya, я получила точно такое же письмо слово в слово в числе прочих от голландца Томаса Янсена с сайта знакомств. Мне он еще до сих пор шлет в подарок украшение. "Курьерская доставка" подарка по моей глупости и доверчивости обошлась мне в 800 рублей. Девушки, женщины, не попадитесь на удочку этого афериста! Вот его e-mail: thomasjanssen23@yahoo.com
Привет! Народ помогите,плиз, на X8 сам вкл и выкл. Без симки работает нормально ,как симку ставишь,то начинаются"чудеса". Память освободил,но увы... Сменил две симки-ни фига. Помогите кто может,неужели сдавать в маг,он еще на гарантии,купил месяц назад.