MForum.ru
Всем доброго времени суток!))
Девушки, не надо отчаиваться из-за разочарования в таком лохотроне! Давайте просто посмеемся над своей глупостью и не будем никому мстить. Мы ведь стали умнее, правда?
мы просто хотели быть немного счастливыми и за свои деньги покупали себе надежду на счастье.)
нам просто хотелось любить и быть любимыми.
И тем не менее,мир не стал от этого хуже и мрачнее!!!
Я хочу вас предупредить еще об одном лохотроне на сайтах знакомств.
Это американский генерал, у которого 6 лет назад жена погибла в автокатастрофе, а 17 летняя дочь учится в Англии, изучая языки!! ( как я поняла, американка едет в Англию изучать английский язык!! Нонсенс!!)
Генерал под разными именами и одной историей жизни.
Кому интересно-пишите, расскажу подробнее
помогите разблокировать телефон GELAXYmini GT-s5570.не правельно узоры вводила.теперь просит войти в учетную запись гугл для разблокировки.помогите плиз kinshina91@meil.ru
pashasinev 28.09.2011 19:31:
привезли с мексики телефон nokia n97. он работает только с мексиканским оператором, сим-лок, как его снять самостоятельно? в ремонтной мастерской заломили цену 2200 рублей как минимум, возможно сказали что ещё дороже выйдет. и это его ещё надо будет русифицировать и прошивать, выйдет совсем невыгодно.
попробуйте сами прошыть, ето не сложно
Светикккк 29.09.2011 12:46:
форум вымогателей денег
почему?
вообще-то перед покупкой 3G модема лучше проверить реальную зону покрытия или скорость работы:
У меня не читает ни видео, ни темы не распознает. В чем проблема, подскажите пожалуйста
Привет, телефоном GT-I8000 пользуюсь уже год. Возникла проблема...Комп его больше не видит. Зарядка при подключении идет, а комп не видит. Что делать не знаю. Подскажите пожалуйста
.....основа новинки – Windows 7, ди.........
скажите как внести номер в черный список? через ограниченный набор не получается почему то . Когда захожу в управление списком телефонных номеров показывает что на сим карте нет контактов , хотя сделала экспорт контактов на сим ...
Rosso_Relativo 21.09.2011 20:16:
в телефоне все устраивает,в интернете сидеть одно удовольствие, интересует только один вопрос-почему у меня не печатается буква ж\э и ю??знаки которые на этих клавишах работают,а буквы не пишется не в смс,ни в интернете...что делать??помогите!!!!
это потому, что по умолчанию у вас стоит язык не русский, а украинский, поскольку в украинском языке этих букв нет, он их и не печатает, только меняйте язык не на клавиатуре, а через настройки, параметры ввода, когда смс набираете
Ну очень средняя модель. Камера с неприлично малым разрешением, сниженная до 600 МГц частота процессора, скромная батарея в 1230 мАч, толстый корпус. Должны совсем уже недорого поставить, чтобы был интерес к ней.
BONDitka 21.09.2011 21:52:
и есть ли где в продаже OT-891D. Он мне визуально больше нравится. И какой в нем звук, может кто знает?
У на с в Волгограде в связном стоит за 3999р
alcatel 17.09.2011 20:37:asdfg123 02.09.2011 13:25:Я бы порекомендовал OT-890D, субъективно, конечно
Понятно, а интересно на других моделях, например 980, 799, 890 как басы, на 806, 710 как-то не очень.![]()
Алкатель-лучшие телефоны.
Взял ОТ-890D ну очень понравился, до этого брал МТС918, просто небо и земля.
здравствуйте,помогите пожалуйста,у меня оригинал нокии н8,купили недавно новый с гарнитурой jabra,так вот тел не видит его,у мужа такой же телефон,оригинал,поначалу видел эту гарнитуру,но вскоре тоже перестал,в чем проблема????
Накопив у себя в iPhone кучу фоток, я запутался в них совсем.У меня их наверно тысячи три... Летом был на корпоративе, помню что фоткал на телефон, фотки найти не могу(((
И вот в результате долгих поисков по App Stor-у, нашел прикольную аппликуху - YourAlbums!
Она мои 3256 фоток так рассортировала, что я буквально за 15 секунд все нашел. Тут прикольная фишка есть - все фотки группируются в так называемые события. А событие - это когда серию фотографий делаешь вместе, друг за другом. Вот например фотки с дня рожденья как раз попали в одно событие.
Но это не самое главное, событий то много! Так они представлены очень удобно - разложены по месяцам, как на календаре! И дату каждого события видно!
Вообщем советую качать всем у кого много фотографий в телефоне! Поможет!
Да, вот только жалко что пока нельзя напрямую из приложения ММС-ку послать и e-mail с фоткой. Ну думаю рано или позно эта фича появится).
Я качал отсюда:
народ помогите с w100i чтото неладное. Он не включается а когда подсоединяешь зарядку мигает красный цвет в области клавиши сброса вызова. При попытке включить телефон вибрирует один раз и всё.
Попробуйте резче вставлять штекер и до конца, у меня тоже самое. Удачи.
с наушниками все хорошо,блютус не работает,хотя с тел на тел передается
здравствуйте! вот какая проблема: подключаюсь к wi-fi но доступа к интернету нет. сигнал хороший. в чем может быть проблема?
Помогите кто-нибудь!!! У меня при пользовании навигатора телефон отключается и потом долго глючит. Что сделать?
Qawsedr 17.09.2010 19:10:
Помогите , пожалуйста! Как сделать так, чтобы данные, переданные через блютуз, сохранялись автоматически на карту памяти?
Меню-Сообщения-Функции-Параметры-Другие-Текушая память(нужно выбрать карту памяти)
vikotia 16.07.2011 12:12:
GT-S8500 заглючил,появился значёк подключения usb и батарея мигает как будто заряжается,что за ерунда подскжите пожалуйста!
Та же история длилась месяца 2 - 2,5 Причем если телефон выключали то потом с кнопки он не включался. Включить можно было только вынув батарею и потом при ее возвращении на место телефон включался сам. По USB комп вообще телефон определял как неизвестное устройство. Как это все дело прошло я не могу сказать так как глюков было до хрена и они как то поочереди пропали. Сейчас вроде бы все нормально работает. Возможно я подключил его через USB к KIES и он как то сам заработал нормально
viola6947 26.09.2011 13:24:
Здравствуйте. у меня вот такой нюансик.Фотографии куда-то исчезают...и вместо всех разных фоток одна и та же одинаковая сто штук...если удаляю её появляется ещё 99 одинаковых других.а где они все лежат не пойму.хочу перепрошить т.к. антивирусник не ловит ничего.столько фотографий пропало. яих делаю..открываю галерею а там одна старая и одинаковая 100 раз...Если можно решить проблему без перепрошивки я только за...если нет...то где нормальную скачать можно??
скорей всего это вирус, но не думаю, что перепрошивка поможет. может попробуете форматнуть телефон и флешку?
а перепрошивайте с помощью стандартной программы для нокиа PC Suite или Nokia Software Updater
P.S. попогла? жмите вверху возле ника +1 :)
chrissy 26.09.2011 02:32:
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где сделать такие настройки,(nokia5230) чтобы файлы сохранялись на карту памяти? на ней есть место, на телефоне не осталось, не могу загрузить мелодии, хотя удалила уже больше половины того,что было! пишет - недостаточно места. спасибо!
то, что качаете по блютуз - не забывайте удалять из сообщений, после того, как сохраните. иначе получается, что файл хранится в двойном экземпляре: в сообщениях и в галерее (или приложениях). а вообще, поставьте, чтобы сообщения (ну и в том числе данные, принятые по блютуз) сохранялись на флэшку: Меню ---> Сообщения ---> Функции ---> Параметры ---> Другие ---> Текушая память ---> выбираете карту памяти
P.S. попогла? жмите вверху возле ника +1 :)
Горбунова Ольга Николаевна 30.08.2011 09:54:
Подскажите пожж, как в Самсунге 8500 поставить быстрый набот номера и есть ли поиск номера телефона по неск цифрам.
При наборе номера на клавиатуре достаточно набрать несколько цифр (номер оператора 050 и еще одну или две цифры) и появляется окошко под набраными цифрами с полным номером телефона а рядом окошечко с количеством телефонов начинающимися на эти цифры очень удобно. С быстрым набором можно решить просто поставив телефоны для быстрого набора в избранные. Потом в контактах выбираешьвкладку избранное и вперед
tyska 29.09.2011 17:49:
с наушниками все хорошо,блютус не работает,хотя с тел на тел передается
Никогда не пользовался данным видом гарнитуры, но посоветую проверить её на совместимость с другими устройствам.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Nokia Siemens Networks представила TD-LTE устройства
Nokia Siemens Networks CPEi-LTE 7212, TD-LTE роутер, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Ethernet, для использования в помещениях, анонсирован в 2011.09
Nokia Siemens Networks CPEo-LTE 7210, TD-LTE роутер для наружного размещения, анонсирован в 2011.09
Здравствуйте не включаеться телефон все перепробывал телефон нокиа е52 ходил в мастерскую там нечего не сделали сказали идти в сервис центр он просто заглючил я выключил его и все на уюсби нре на зарядку не реагирует пробывал клавиши нажимать сказаные выше не помогло что делать?
Одно из самых главных об аппарате конечно же не рассказали в этом обзоре. МОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧАТЬ 3Г модем или же выйити в интернет через блютус через сотовый телефон?????
iliaborisov 29.09.2011 19:52:
Одно из самых главных об аппарате конечно же не рассказали в этом обзоре. МОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧАТЬ 3Г модем или же выйити в интернет через блютус через сотовый телефон?????
3G-модем можно подключить, через Bluetooth тоже
Обозреватель MForum
помоите разблокировать телефон гелакси мини не правельно ввела рисунок теперь не могу зайти в телефон.эмел глючит напишите ответ сюда пожалуйста
LadyLorna 29.09.2011 15:43:
Привет, телефоном GT-I8000 пользуюсь уже год. Возникла проблема...Комп его больше не видит. Зарядка при подключении идет, а комп не видит. Что делать не знаю. Подскажите пожалуйста
Настройки > Общие > Подключение USB > Съёмный диск.
у моего мужа такой же тел,но куплен раньше и у него работала эта же блютуз гарнитура,но и то до вчерашнего дня,и в магазе проверяли ее на мужем телефоне,все работало исправно
Приветсвую Вас, CForum! Подскажите , пожалуйста, как с Нокия 6300 сохранить контакты и смс на комп , чтобы потом можно было их прочитать без телефона ( мне так раньше сохраняли в салоне, да и я сам как-то сохранял, вроде при помощи PC Suite) , и эти контакты я могу прочесть, у меня старые остались на компе, они записаны в формате vcf. Открываются через microsoft office outlook . А сейчас в меню PC Suite и Owi Suite нет такого предложения( может это было в старых версиях).Или я как -то по другому их сохранял. Меню предлагает только сохранение и восстановление резервной копии , но там они сохраняются в формате nbu, который прочитать невозможно. Заранее спасибо.
Нокия е61. :Так-же искал аккомулятор, долго искал, в результате нашел выход: нокиевый, но поменьше с таким же разьемом, две полосочки из микропоры на клей справа и снизу, для интернета хватает на пять часов. На других режимах не знаю, т.к. интернетом пользуюсь почти каждый день. Еше нет Явы скрипта, и текст не копирует, б.у. однако. Купил для интернета в кармане, Блек Берри стоят дороже.
Не помогает. Тогда только перепрошивку делать надо?
Прошел месяц с запуска сети LTE в Австралии. Покрытие обеспечивается в центральных районах уже 30 городов. До конца года к ним добавится еще 50.
вот уже я перед выбором......... Европеец или Гон Конг, у первого 4.3 прошивка, у китайца 4.5, разница в 700р и вилка для зарядки у китайыа,тройник,опа! какой брать?
Plutovka 23.09.2011 11:00:помогите1234 22.09.2011 21:44:да пожалуйстаPlutovka 22.09.2011 05:14:спс конешно...но у меня теле2 и билайн)))))))))помогите1234 21.09.2011 22:15:Все зависит от оператора у МТС есть услуга БИТ безлимит за 149 рублей в месяц,на Билайне тоже есть безлимит за 5 руб в день практически тоже самое ,что на МТС
приветк)скажите на galaxy mini можно ДЕШЕВЫЙ инет настроить?подскажите плиззик))))у других операторов не знаю,я пользуюсь этими двумя,на телефоне постоянно скайп или майл агент работает,кушает только зарядку а не деньги
теле 2 теле 2...не нравится мне этот оператор,поэтому симка где то в мусорном ведре
Самый выгодный безлимитный Интернет – у МегаФона, всего 129 р./месяц. А Теле2 хорош только для тех, кто не выходит с телефона в Интернет.
Люди добрые, помогите мне разблокировать Билайн А100 IMEL:864912000859356, заранее благодарен !!!
sts-07, nbu -
последняя версия 4.3.5 - 4.5 нет такой... но если и то и то действительно iPhone, то разницы нет - они все в китае собираются
gest1 29.09.2011 20:07:LadyLorna 29.09.2011 15:43:Настройки > Общие > Подключение USB > Съёмный диск.
Это не помогает, собственно поэтому и спрашиваю=)
nasta48 29.09.2011 19:59:
помоите разблокировать телефон гелакси мини не правельно ввела рисунок теперь не могу зайти в телефон.эмел глючит напишите ответ сюда пожалуйста
У меня 6500 слайд, установил ПИСИСют 6500, но мой компьютер не распознает мой телефон. В чем может быть дело? Я хотел использовать свой интернет пакет, просто время уходит а вместе с ним и деньги...
блин мне ктонибудь поможет
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru