MForum.ru
люди что делать пишет память сообщений не готова?
Подскажите,какой антивирусник подойдёт на телефон Sony Ericsson W910i
Ал01 11.10.2011 14:52:
народ выручай может что не так сделал в лайфовский модем вставил симку мтс вёл код NCK : 63836460 окошко пропало но теперь он не ловит не лайф ни мтс пи шит нет сети и куда впихивать второй код Flash: 36289028
Код Flash нужен для перепрошивки,при запуске прошивки его нужно ввести(Программа сама спросит),попробуй перепрошить,может помочь.Прошивку глянь на сайте оператора,должна быть
У меня была похожая история с МТС, даже две. Пока жил в Питере, пользовался Tele2 - никаких проблем с биллингом не было ни разу. Год назад приехал в москву, а тут уже нет Tele2, пользуюсь МТС. Вот з год уже 2 раза такое было. А менять оператора... шило на мыло?
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их.
Купила Samsung WaVe 525 1,5 месяца назад, через 20 дней заглючил, не всегда видел новую карту памяти,при подключении к компьютеру просил эту карту форматировать, потом вообще сам включался- выключался. Покупала в евросети, хотя сколь раз зарекалась с ними связываться. Забрали на диагностику, сказали если программа накрылась переустановим, если телефон - поменяем. Жду уже 20 дней безрезультатно. У знакомой такой телефон год и тоже не в восторге, сам бывает вкл. -выкл. , зимой вообще беда,т.к. сенсор реагирует только на тепло пальцев.
сноси ПО-или вирус или глюк у тебя. Рекомендую через официальный нокиевский сервис-магазины, в ином случае все может повториться!
Немогу извлечь CUST_THEME из LG KP500, делаю вродебы всё правельно, но выдаёт ошибку
Помагите решить проблему!
psyx2007 11.10.2011 16:36:
сноси ПО-или вирус или глюк у тебя. Рекомендую через официальный нокиевский сервис-магазины, в ином случае все может повториться!
О каком вирусе Вы тут пишите? И что за рекомендация такая "официальный нокиевский сервис-магазины", что она "рекомендует"?
С уважением, Stinger, прохожий MForum
asima 11.10.2011 01:06:
здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли удалить на флешке папку ситис она занимает 3 гига памяти,не понятно почему так много
На карте памяти можете удалять, что угодно. Всё ПО вшито в сам телефон. А то, что хотите удалить, скорее всего карты для навигации.
gau 11.10.2011 14:35:
здравствуйте у меня проблема.я не могу удалить фотографии с галереи..удаляю а там выдает сбой системной ошибки((((((помогите((((((((((((заранее спасибо
Если перезагрузка не помогает, то можете для начала отключить смартфон и вынуть минут на 30 из него аккумулятор. Если это не поможет, тогда почистите кэш в браузере или с помощью файл-менеджера X-Plore удалите папку cache с диска "С". Самый верный способ - форматирование, о способах которого можете почитать
Дал коммент по теме BlackBery Tag и перспектив этой технологии
Вышел коммент в статье
Вышел текст "
Cafar 25.07.2011 01:39:
помогите пожалуйста знающие люди добрые,для чего в комлект Нокиа Н70 вложили кабель usb если он никак не хочет стыковаться с ПК,всякие PS тоже ставил все безполезно,даже значек USB не выходит на мониторе,это не только на моем н70,другие тоже также моросят,будто в нет в нем функции USB вообще
для того чтобы было сопряжение нужно установить программное обеспечение,диск с прогой должен быть в комплекте и проблема будет решена :)
у меня проблемма такая,когда устанавливаю игру на 5230,при запуске выводиться виртуальная клава!как убрать нашел,но... когда я захожу установленные приложения/функции/параметры приложения-оно мне выбивает память оперативная занята,хотя у меня больше ничего не отркыто кроме диспетчера приложения и меню!в чем проблемма?!что делать?!подсажите пож)
Джек рав 17.09.2011 14:07:
Как убрать погоду с Alcatel ot 708
Да по моему никак
кактус8 13.09.2011 17:44:
помогите!!!!! где в инете найти ПО для алкатель от-708!!!!!!!!!!! или подскажит, что с ним сделать, а то у телефона половина экрана , то работает то нет!! калибровку делала не помогает!! делала полный сброс!! что нести в сервис??? я его 2 дня назад купила((((((((((
лучше сдать в салон. Если не прошло 14 дней. Но во всяком случае есть гарантия.
МухоМор 18.02.2011 07:54:
motochih "вот например наш отечественный МТС выпустил смарт очень тонкий и на три головы превосходящий алкотел по удобству, функционалу и производительности а ценник вообще очумительно низкий, а алкотел это диназавр какой-то за год ничего нового нет, а то что есть так и недопили :). Покойся с миром 980 алек@))))"
А теперь включаем мозг, гуглим и смотрим у кого орденоносный МТС заказывает "свои" телефоны. Результаты поиска: ZTE, Hauwei и, о, Боже!, Alcatel. Неплохие в итоге "свои" телефоны. Так что вы там говорили про то, что Альк потянуть чего-то не может?
не стоит опережать события высказываниями. Алкатель уже возраждается!
z-l-a-y 25.04.2011 08:52:
Здрасте все. ПОМОГИТЕ убрать встроеную музыку и картинки. У меня ОТ-880 И ОТ-606. ПОЖАЛУЙСТА. Кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!
это никак не убирается
hhj 04.07.2011 20:52:
у меня упал телефон сотовый nokia 63-03 в унетаз , дастал его завернул в тряпочку , и положив в сахар через 2-3 менуты включился 3 раза и больше не включается , помогите что делать (даите советы в ВКОНТАКТ Антон Ченцов)
надо было вытащить аккум по возможности разобрать и просушить желательно феном
Minimus 04.10.2011 09:57:
Купил в апреле Нокию 6303. Всё работало нормально до вчерашнего дня. Вчера отказал джойстик и кнопки, расположенные возле него. Наврное, с передней панелью проблемы. Придётся идти в ремонт. По гаранти у нас не делают.Гговорят, что нет гарантийной мастерской, а покупал в Москве.
а нормальных нет мастерских? у нас в волгограде, лм-сервис всю гарантийную нокию отправляетв москву.
Glamour555 22.09.2011 10:50:
Добрый день! Подскажите пожалуйста как внести в черный список номер телефона в телефоне Нокиа 6303 классик? Опишите порядок действий если это возможно. Заранее спасибо!
создать в режимах папку и повесить бесшумный режим
Nadenka 26.08.2011 09:03:
Помогите!!!купила новую симку вчера,вставила она работает....уже ночью он заглючил и не показывал сигнала....сегодня утром делала попытки позвонить и толку никакого(((и сейчас сигнал не показывает..симка в другом телефоне работает нормально..что делать???подскажите пож-ста.
это болезнь к сожалению нокийской фирмы. это частая проблема 1280 и подобных аппаратов
прикольный аппарат в комплекте с виброаккумом
dn2201@yandex.ru 14.07.2011 15:45:
как достать номера из телефонной книги телефона nokia 2630 если сломан экран
да практически никак. если взять подобный телефон и методом последовательного тыка скопировать на симку
прикольный аппаратец, только передняя панель быстро стирается
doysan 25.09.2011 18:45:
Не знаю насчёт USB-интерфейса, но 16000000 цветов в 1,8" не будет. Скорее всего, 65 К или, как в 3500/3110/3109 classic, 262K, последнее вряд ли. И если это серия S 30, то откуда там взяться USB, если там карты памяти не предусмотрено?
да у него 65-К, но опять идиотский баг, собеседника хорошо слышно через тыльный динамик. Что за конструкцию придумали фины? не понимаю их
что с блютузом, кто-нибудь поможет разобраться
Link 04.09.2011 17:54:
подскажите пожалуйста, у меня N76 хотел игр накачать но вопрос: в какую папку их кидать, нету папки games или наподобие, и какие игры поддерживает данная модель телефона?
игры для смарток файлы sis на флехе можно создать папку и туда все поместить
И где это массово произведенное? Где и почем можно купить?
Даешь 4ех UMTS 2100/900 операторов в России!
RomeoWhite 22.07.2010 17:20:
paul_raven
Я отключал эту функцию в настройках телефона. ГПС на данном аппарате (тестируемом) не все было гладко.
OMSK
Насчет экранов - частично согласен - много фоток. Но это все те картинки, при помощи которых я тестирую экран.
Сравнение браузеров - не согласен. Я показал скорость работы, грубо говоря, самого крутого браузера и телефона, не самого мощного и простого. Два варианта на Android (стандартный браузер и Chrome lite) и один для примера Symbian. Если бы я сравнивал скорость загрузки на Desire или SE X10, больше, чем уверен - скорости были бы примерно такими же как и в Acer.
Сравнение фото - не совсем согласен. Оба телефона имеют 5-мегапиксельную камеру. Характеристики такие же. Ну и как видно по фото - не такая уж и большая разница.
Лишней информация никогда не бывает!
p.s. На самом деле, в момем макете (структуре обзора) все выглядет совсем иначе и информация не воспринимается громоздко.
не могу скачать с компа на тел gt-i9000(как изначально всё правильно сделать?
Подскажите плииз, как разблокировать блокировку смс сообщений, или надо в сервис центр
а может есть ссылки на коды разблокировки, хотя пробовал, но не помогло
не могу скачать с компа на тел. gt-i9000(как изначально правильно делать)
crestovyi 11.10.2011 21:27:
не могу скачать с компа на тел. gt-i9000(как изначально правильно делать)
На сайте самсунга скачай прогу для компа «kies» установи и подключай телефон и качай
купил год назад х6 16гб, после того как прошло пол года телефон стал выключатся при совершении звонков или приёма вызовов, сдал в сц там сказали что полетело программное обеспечение, после телефон поработал недолго и опять всё по новой, уже 3 раза сдавал в сц и не помогло, а домашних условиях при обновлении по тоже самое, подскажите что можно сделать чтобы исправить это?
Подскажите пожалуйста где скачать темы для этого телефона ?)
помогите пожалуйста!!!!!!!на телефоне теряется связь....главное связь есть..а когда начинаю звонить пишет что ошибка подключения и нет сигнала сотовой сети!пробывала в настройках выбирать сеть вручную,пишет что нет доступа к сети!переставляю сим ку в другой телефон-все отлично работает!!!!!!заранее огромное спасибо!!))))))
Танюшкааа,бывают такие случаи с фотографиями..именно эти ты никак не восстановишь..у тебя постоянно так?
У меня SAMSUNG GT-S5233T при разговоре человек меня не слышит а я его слышу.В этом телефоне есть такая функция или его нужно сдать в ремонт?
casanova 14.01.2011 13:20:
подскажите: в поиске адреса после "введите город" не выделяется ни одна буква ;(
Такая же проблема! Что делать?
купил год назад х6 16гб, после того как прошло пол года телефон стал выключатся при совершении звонков или приёма вызовов, сдал в сц там сказали что полетело программное обеспечение, после телефон поработал недолго и опять всё по новой, уже 3 раза сдавал в сц и не помогло, а домашних условиях при обновлении по тоже самое, подскажите что можно сделать чтобы исправить это?
всем привет
дорест дай скайп нужна очень твоя помощ я когда сдлал всьо как ты сказал а оно выбело приложению не удалось запуститса поскольку QTMLClient.dll не был найден
всем привет)неделю назад купил телефон и сенсор в нем стал от любого нажатия на экран немного плыть с левой стороны,подскажите пожалуста это нормально или производственный брак???
чо делать помоги
Здравствуйте! Листала список музыки, телефон завис. Появилась надпись на дисплее "download", дальше загрузка не идет. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Хрусталик 11.10.2011 23:59:
Здравствуйте! Листала список музыки, телефон завис. Появилась надпись на дисплее "download", дальше загрузка не идет. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Батарейку выдерните
13.05. [Новинки] Слухи: Vivo работает над S30 и S30 Pro mini / MForum.ru
13.05. [Новинки] Компоненты: MediaTek представил Helio G200 с немного более быстрым графическим процессором и лучшим HDR для видео / MForum.ru
13.05. [Новинки] Анонсы: Sony Xperia 1 VII с компонентами Walkman представлен официально / MForum.ru
12.05. [Новинки] Анонсы: Подтверждена дата глобального релиза Realme GT 7 / MForum.ru
12.05. [Новинки] Слухи: Infinix Xpad GT может получить чипсет Snapdragon 888 / MForum.ru
12.05. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности об экрана и чипсете OnePlus 15 / MForum.ru
07.05. [Новинки] Анонсы: Представлен концептуальный смартфон Realme GT с АКБ 10000 мАч / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации Samsung Galaxy Z Flip 7 / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Vivo X200 FE с экраном 6,31 дюйма / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Moto G86 готовится к анонсу / MForum.ru
06.05. [Новинки] Анонсы: Lava выпустила доступный смартфон Yuva Star 2 / MForum.ru
06.05. [Новинки] Слухи: Moto G56 засветился на официальном рендере / MForum.ru
05.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme C75 5G с Dimensity 6300 и привлекательной ценой / MForum.ru
05.05. [Новинки] Слухи: Появились рендер и характеристики Honor 400 / MForum.ru
29.04. [Новинки] Анонсы: Представлена Nubia Z70S Ultra с крупным сенсором 1/1,3'' / MForum.ru
28.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme 14T с Dimensity 6300 и аккумулятором емкостью 6000 мАч / MForum.ru
25.04. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13T дебютирует с 6,3-дюймовым OLED-дисплеем, Snapdragon Elite и АКБ 6260 мАч / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Honor Band 10 представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Планшет Honor Pad GT представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Honor GT Pro с разогнанным Snapdragon 8 Elite и АКБ 7200 мАч / MForum.ru