MForum.ru
ОООО!!! в рядах засланный казачок....)))) рада за Вас! Удачи!
привет. и мне тоже помогите разлочить iphone 3gs 4.1. , модем 05.14.02 , мой email: dmitrieva_lena@list.ru
оюю 01.11.2011 12:20:
Здравствуйте. У меня на телефоне после того как поменяла симку на пару минут, выскакивает ошибка входа в гугл и запрашивает пароль. Подскажите что делать?????
я так понимаю, нужно подтведить аккаунт gmail.com в настройках аккаунтов и синхронизации
Винда такая убогая и не допиленная в мелочах. Причем, пока не поюзал моцарт, я этого не ожидал. Теперь мне жалко нокию
Подскажите пожалуйста как это сделать???
оюю 01.11.2011 12:58:
Подскажите пожалуйста как это сделать???
настройки-учетные записи и синхронизация-добавить аккаунт и набрать свой емайл в gmail.com, который используется в android.market
Помогите пожалуйста разблокировать телефон Nokia 5310 xpress music imei 358002032701652
Дмитрий Страшнов, Tele2 Россия, рассказал "КоммерсантЪ" о планах компании в отношении LTE в России. Тезисы:
учётные записи и синхронизация нашла. Добавить аккуант что-то не могу найти. Есть фоновые данные и автосинхронизация - везде стоят галочки салатовые. И ещё есть управление учётными записями ,когда открываешь запрашивают удалить иль нет. Что-то не могу разобраться.
оюю 01.11.2011 13:15:
учётные записи и синхронизация нашла. Добавить аккуант что-то не могу найти. Есть фоновые данные и автосинхронизация - везде стоят галочки салатовые. И ещё есть управление учётными записями ,когда открываешь запрашивают удалить иль нет. Что-то не могу разобраться
аккаунт это и есть учетная запись (синоним). Раз спрашивает удалить или нет, значит (он) она есть ниже наверное, экран передвинь вверх, там наверное пароль сброшен, нужно пароль ввести тот который в андрод маркете
В общем я нашла как создать аккаунт. Создаю ,но мне пишет,что сейчас невозможно это сделать. Может ли это быть из-за того что у меня на телефоне минус и интернет соответственно не подключается.
Понял - всё наооборот: нужно с компа зайти в андроид маркет и там перерегестрироваться на новый телефонный номер новой симкарты.
раз минус - конечно. Попробуй наооборот.
Что значит попробовать наоборот??????????7
Цена космос просто ,тем более не вижу разницы между 710 и 800 моделью ,а цена на 7000р отличается ,в декабре у нас уже будет в продаже айфон 4 8гб по цене 22тысячи смысл тогда покупать этих шлюх?
Создала новый аккаунт ,а старый не пойму как удалить. ошибка всё равно выскакивает.
ребенок заблокировал телефон самсунг gt c3300k.что делать??
У меня не новая сим карта. Я вставляла другую,а сейчас вставила свою.
Добрый день!!!! Помогите пожалуйста скачать агент на HTC 7 Mozart (((((.. кучу перепробовала,никакой не грузит ((((
оюю 01.11.2011 14:07:
У меня не новая сим карта. Я вставляла другую,а сейчас вставила свою.
Извини, я пока ушел.
Вполне очевидно, что WP платформа будет "допиливаться", так как возможности все для этого есть.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
второгодник 30.10.2011 13:21:
Сдвиньте флажок на карте-это и есть защита памяти.Марья81 29.10.2011 20:36:
Подскажите пожалуйста, вставляю в комп карту памяти, пытаюсь перекачать музыку, но комп выдает надпись "Диск защищен от записи", что делать?!
Да, если бы было всё так просто, только у меня на карте никакого флажка нет!
@ndruh@ 31.10.2011 20:34:
Накачал из интернета игры для Nokia E52. Подскажите, пожалуйста, как их поместить в телефон?
Подключаем телефон через USB к компьютеру, выбираем "Использовать как накопитель" (при подключении телефон запросит как использовать подключение) открываем диск F(флешка) на компьютере, создаём там папку "Игры" и переносим с компьютера все файлы с играми туда! Далее отключаем телефон от компа, заходим в офис - дисп. файл - карта памяти - находим папку ИГРЫ и устанавливаем их в телефон!
вот сайт для операционной системы андроид (4pba) в поисковике введите- есть все игры программы вобщем расписано для чайников вопросы и масса ответов всем удачи пишите отвечу по возможности что сам знаю тоже пока юзер САМ
Samsung GT-E2652 Не могу отключить будильник, все время срабатывает в одно и то же время и значек будильника при суствует, хотя задания анулированы
Samsung GT-E2652 Не могу отключить будильник, все время срабатывает в одно и то же время и значек будильника при суствует, хотя задания анулированы
Поц 31.10.2011 16:54:
Привет всем! Помогите пожалуйста с телефоном. Вот купил только вчера захожу в маркет выбираю игру, начинаю скачать и выходит ошибка недостаточно памяти в устройстве для этой игры( на телефоне свободно 3,5 гб так что места полно) подскажите пожалуйста что
э зайди на сайт 4PDA там расписано память имеется виртуальная а не та что в телефоне телефон выделяет помоему пол гига для себя вот ее и нужно чистить на том сайте прописана как и что почистить удачи
например обсуждение или обзоры ОТ-585, 818, 890(D) и последующих новинок, какие перспективы Алкатель на российском рынке,
недавно юзал, очень даже ничего, понравился звук в наушниках, качественный дисплей, громкость звонка и камера 2 мп
Катерина1995 12.01.2011 21:39:
ребят,как поставить пароль? если можно,конкретно на смс... заранее благодарю:)
там не ставиться
katay-qwer 13.10.2011 08:52:
Привет. помогите пожалуйста. у меня нокиа5228 хочу сбросить настройки а код блокировки не знаю. 12345 не подходит.
это производится в любом сервисе за плату, если нет знакомых
semct 18.10.2011 11:04:
блин помигете плиз нокия зависает как тока включится что делать он у меня уже довно но такая фигня в первои,заранее спосибо!
в чем выражается зависания?
подскажите как сбросить полностью память на тел. до заводской, вроде уже все удалила , а смотришь все занято, память вся забита?
semct 18.10.2011 11:05:
можно ли сбросить все настроики не включая тел ,кто знает Плиз!???
можно сделать полный сброс тремя кнопками, а вот какими не помню, в прошлом году осенью на форуме писали
скажите это новая модель?
а почему тогда 2007 год стоит
ребята расскажите как телеф, собеседника слышно сзади в динамике?
В Волгограде он где нить продается?
на одном из форумах читал, что когда поступает звонок и при вытаскивании телефона из кармана одежды, самопроизвольно можно одеждой сдвинуть оптический джойстик. в связи с этим вопрос так ли это? если да то как бороться с этим.
ariza, для WP7 пока нет приложения. Вы можете с лёгкостью использовать встроенное.
Жаннета, такие файлы приходят в виде сообщений. Ищите в сообщениях.
Sofina 11.10.2011 00:51:
подскажите пожалуйста, как удалить не нужную мелодию??????
Находите эту мелодию, долгий тап на ней, удалить
dvoehnik 29.10.2011 13:20:
здравствуйте нокиа с6-01 не четает скачаные темы почему?
Скорее всего Вы скачали темы не для свой ОС или же битые файлы. Смотрите темы
А что такое встроенное?
tonichok 01.11.2011 01:02:
подскажите - при зарядке должен ли нагреваться экран и панель этого телефона??
у меня нагревается.в инструкции читала,что это нормально
Egao 31.10.2011 12:05:
Можно ли создавать новые виджеты ссылок или переносить виджет с одного главного экрана на другой? Что-то нигде не найду, как это делать.
Именно переносить нельзя, но можно удалять с одного экрана и на другом добавлять. Это делается или через функции (на дисплее) -> Изменить главный экран, или же долгий тап на дисплей и там можете удалять/добавлять виджеты, ярлычки приложений.
Ещё вопросы: Яаляются ли активация, использование и обновление программы F-secure бесплатными? Если нет, то где можно узнать стоимость? Поддерживает ли simban приложения форматов jar и jad?
F-Secure для смартфона - это приложение платное, вот линк на программу
Формат .jar поддерживает
alanchik 01.11.2011 08:35:
здравствуйте! мой телефон (nokia c6-01) зависает раза два в день намертво, снимаю, вставляю батарейку -все работает! Что это, брак?? Как исправить проблему? телефону две недели, не ронял, не бросал.
Сохраните данные и отформатируйте смартфон
все разобралс, но сталкнулся с проблемой в приложениях (не устанавливает)
Хочу читать книги на телефоне. Подскажите, какой формат надо скачивать?
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru