Интересно, абоненты Tele2 менее активны, чем абоненты МТС, по крайней мере, в новогоднюю ночь. Абоненты Tele2 посылали по 0.22 SMS в час, абоненты МТС - по 0.43 SMS в час, абоненты МТС совершали по 0.37 вызова в час, а абоненты Tele2 Россия - по 0.21 вызов на абонента в час. Чем объяснить эту разницу? Если сравнить с данными московского МегаФона, то они осуществляли 0.59 вызовов на абонента в час, и 0.22 исходящих SMS в час.
Интересны и такие цифры - средняя продожительность новогодних вызовов абонентов столичного МегаФон составляла 1.035 минуты, а у абонентов Tele2 Россия - 1.45 минуты. Это дань возможному завышению данных по размеру абонентской базы операторами большой тройки или причина в более дешевых звонках для абонентов Tele2?
почему не выскакивает окно, куда можно ввести пароль и логин, когда я включаю WI-FI, вроде бы показывает, что подключено, но войти в интернет через роутер не могу. Если кто знает подскажите пожалуйста.
Всех приветствую!
У меня вот такой вот вопрос: надумал я себе купить телефон с максимальной защитой от воды, падений, пыли. Я сам работаю в строительной бригаде, ну и сами понимаете что с телефоном может случиться что угодно в таких условиях. Искал модель долго, посоветовали Sonim. Почитал обзоры, посмотрел краш-тесты на ютубе - в целом вроде хороший телефон. Уже было решился купить, но вот на одном из форумов нашел что после года пользования на телефоне начинает отслаиваться защитная резина. И как-то стремно стало. Кто что может сказать об этом телефоне, или может какие другие модели с такими же характеристиками есть?
Shokin 09.11.2011 18:49:
Да защищённость телефона играет большую роль для туристов. Я вот например взял себе Sonim XP 3300 Force…заказал на сайте-http://defmob.com!!!! Во первых порадовало то что компания даёт две гарантии (одну международную, одну их.). Во вторых где бы я не находился связь ловит без проблем. В третьих конечно же защищённость самого телефона(не давно был в Карпатах, там почти всю неделю лил дождь, телефон как работал так и работает, и это очень порадовало), клавиши очень удобные, легко нажимаются даже в перчатках, соответственно испытывал его и на падение, честно говоря оправдал свои надежды. В четвёртых, не мало важным фактором является зарядка телефона(ведь всем известно что в горах телефон зарядить нечем) так вот к чему я клоню, всю неделю которую я там находился он работал, и я постоянно был на связи.
А я вот слышал что на сонимах через какое-то время использования начинает облазить защитная резина на корпусе. Кто-нибудь сталкивался? Что скажете, стоит брать или нет?
Такой вопрос, немогу смотреть фильмы и некот ролики онлай, просит установить флешплеер( хотя у меня стоит с маркета) толи это вообще невозможно, а если да то какой прогой можно?
Stinger
По вопросу комплектации не могу сказать. Может в прилагаемой документации есть описание?
В том то и подвох, что нигде ни слова не написано, что должно поставляться вместе с телефоном.
Поэтому, как я думаю, когда телефоны проверяют в салоне или других магазинах на работоспособность, заменяют гарнитуры и т.д. на класс ниже.
Фишка не нова.
Просто ниче и не предъявишь, сказав, что в комплекте не та гарнитура какая должна идти, т.к. нигде не прописано что должно идти вместе с телефоном в комплекте. (по крайней мере я в инструкции этого не нашел)
А кто-то где купил и у него такая - все-таки не весомый аргумент (
Prestigio MultiPad PMP7070C - это просто брендированный Archos 70 IT. Разница только в тормозящей оболочке и внешнем виде, железо абсолютно одинаково (да, исправьте у A70IT объём ОЗУ, он тоже 256 мегабайт) - не вижу смысла их обоих добавлять в гид.
На все устройства Gen7 (A5IT, A48IT) и Gen8 (A28IT, A32IT, A43IT, A70IT, A101IT) можно установить Angstom, т.к. Архос распространяет этот дистрибутив как SDE. Но это не делает устройство "открытым", к тому же после установки Архос открещивается от всех ваших проблем и в некоторых случаях вы не можете рассчитывать на гарантийный ремонт девайса с SDE. При этом кастомные прошивки существуют для всех девайсов, кроме A48IT, но это уже другая история.
А, ещё в описании A43IT упоминается мифический Archos 35 Internet Tablet. Нет такого девайса, есть A32IT, на русском сайте Архоса чутка облажались, просто на других языках посмотрите.
Ну и отдельного упоминания стоит работа usb-хоста. Потому что она реализована только в A101IT, A70IT и A43IT, но у каждого из них на порт подаётся ток разной силы - поэтому если к A101IT можно подключить почти любое устройство (даже некоторые старые внешние жёсткие диски), то к A43IT подходят только клавиатуры и мышки, большинство же флешек не работают.
Здравствуйте!)
Можно ли спросить?) Читает ли телефон jar форматы? И zip? А то тыкаешь, а он пишет, что ни одно приложение не может выполнить данную операцию"? Если нет, то скиньте програмку, для такого) Пожалуйста)
КоШШа 04.01.2010 10:54:
Подскажите мне, пожалуйста, одну вещь. Муж подарил 5230 на Новый Год. Я очень люблю музыку, он это знал - и вроде как Nokia 5230 - музыкальный телефон...... Но звук в наушниках нереально тихий (если на максимуме и с настроенным эквалайзером слушать, в метро вообще НИЧЕГО не слышно, а так слышу все, что говорят, как еду в маршрутке... На моем старом ужасном Самсунге было раза в 4 громче, и то меня не устраивало. Вариант плохих наушников отпадает - мы пробовали с несколькими. С радио та же ситуация - звук такой же. Это что-то с телефоном (брак?) или все так и есть печально?!
У меня всё отлично.В наушниках звук убойный!Проблема не в телефоне,наверно брак.
Попробуйте вставить с усилием штеккер,возможно он плохо дослан,он должен быть утоплен до конца,и еще-регулятор громкости-он работает \клавиша вверху справа\?
скорей всего не отрегулирована боковая клавиша +- громкости
здравствуйте вот моему телефону LG T500 уже год . Скажите пожалуйста почему когда я пытаюсь поставить картинку на телефон там выводит ПАМЯТЬ ПЕРЕПОЛНЕНА??? но я удаляла всё и се ровно нет. ответе пожалуйста как устранить и поставить картинку .прошу вас!!))(( ПРИСЫЛАЙТЕ ОТВЕТЫ НА mtilek2010@yandex.ru
Hiron 11.01.2012 17:37:
Хочу предложить свой вариант. Сам ловил баннер. Знакомые ребята после определенных манипуляций удаляли его. Как они выражались, сносили "операционку", ещё что то. Процесс занимал от часа и более. Так как это происходило не раз, пришлось задуматься. И у меня теперь новый способ. Может конечно он старый, но на форумах по удалению баннеров я ещё не встречал его. Механизм прост. Завел второго пользователя. И к его помощи прибегаю как раз в вышеописанных случаях. "Ловится" баннер. Захожу со второго пользователя, в общие папки, далее загрузки, нахожу нежелательный файл, и, удаляю его. Всё. Можно ловить дальше.
Спасибо за ЛИКБЕЗ.......
mrbelyash скинь пожалуйста..или залей..вот этот баннерок..я его...удалил нечаянно....
здраствуйте! Помогите пожалуйста, не знаю что далать. Телефон нокиа 2700 классик просит защитный код! Вводил всё что можно, но не один не подходит!! Я в отчаянии что делать! В ремонт отнести не могу. imei 355942046230037.И ещё что делать с мастер кодом,пробовал вводить но пишет неверный код((((((((
Здраствуйте, у меня samsung gt-s5620, стал фонить при разговоре, меня вообще не слышно, только ужасный фон. Три раза был в ремонте, по этому вопросу - результат исправен.
Richandroff 10.11.2011 08:49:
здрасте всем, купил а100 дочери, что то не мог разобраться с плеером, при выборе в качестве хранилища карты памяти включаю плеер и он зависает, сначала думал из за кол-ва песен (мп3) потом поудалял все и оставил 3 шт. все равно так же, помогите юзеру настроить преер для дочки. спасибо
Поробуйте вынуть карту памяти, сделать через меню сброс на заводские установки, затем установить карту памяти на место и попробовать войти в плеер.
Антон Печеровый, автор MFrorum
сам пытался))) попробуйте методом тыка у меня как то получилось но если честно сам не понял...
Приветствую, в моём N8, не сохраняются в журнале никакие вызовы, то есть набираю постоянно из контактов номера, и не доходят смс,приходят только после перезагрузки аппарата, отправляются нормально, в чём может быть проблемма ?
у меня похож на Trojan.WinLock.3333, только в нем просят оплатить 500 р. на телефон 8(987)964-02-43
пмогите пожалуйста, что делать?
если можно максимально пошагово.
перехожу по ссылке указанной в альбоме, а мне говорят что такая страница не найдена :(
Ромашка1008 12.01.2012 00:07:
у меня похож на Trojan.WinLock.3333, только в нем просят оплатить 500 р. на телефон 8(987)964-02-43
пмогите пожалуйста, что делать?
если можно максимально пошагово.
перехожу по ссылке указанной в альбоме, а мне говорят что такая страница не найдена :(
Приветствую. Подскажите пожалуйста, если кто знает. Клеил пленку на экран HTC Incredible S, после чего попала вода под стекло. На дисплеи появились голубые пятна на белом фоне только видны. Как можно убрать влагу оттуда? Полностью разобрав только? или можно как то стекло спереди снять???
mrbelyash спасибо, антивирусники не смогли помочь, шагаю по инструкции, пока безрезультатно :(
убрала галочки с файлов начинающихся на 0 и на 321, вроде сработало, но комп презагрузился и предложил настроить систему, выдал настройки системы только уже в обычном режиме, и чего ему от меня надо
2 Николай, чтобы сменить язык, действительно, нужно нажать Shift, и не отпуская его-нажать клавишу Chr. И все получитса:) Поверь я сейчас пишу с него)
Двайс классный, с очень удобной клавиатурой, хорошей батарейкой (3-4 дня) и крупным икраном!