MForum.ru
у меня вторая симка глючит,во время разговора пропадает связь,ни меня не слышно,ни я не слышу,и отключается сам,очень неудобно,особенно когда ждёшь важный звонок..поделитесь кто решил проблему с отключением.
акая: 1. при зарядки от сети апарат не заряжаеться но индикатор показ. процесс заряда (пока заряжаю только батарею через универсальную зарядку для акумов.) 2. неделей раньше перевернулся єкран ( с вертикального на горизонтальное) поотображал так дней 5, попросил перезагрузиться сам, после перегрузки стало все на свои места 3. зависает переодически при играх и грееться
сейчас произвел сборосс настроик проблема не решилась
на телефоне стоит: версия 2.2 прошивка i9000xxjpp версия ядра 2.6.32.9 root@se-s611 номе сборки froyo.aijp6
Помогите что делать. Если перепрошивать то какую подобрать ( перечитал уже много аж голова кругом)
Эфа 06.03.2012 23:05:
Подскажите пожалуйста, купила телефон Samsung S5830 Galaxy, сначала поставила теле2 симку, опера работала прекрасно, как вставила мтс в оперу теперь вообще не заходит( А настройки остаются теле2 ( в упор не хочет мтс настройки принимать)
Пропишите настройки МТС вручную
С уважением, Stinger, прохожий MForum
надо вынуть флешку микро сд и с акумулятором все будет норма,это она начинает жрать энергию.
Всем драсти! Подскажите пожалуйста в чём проблема? Не получается нормально посмотреть фильмы.Установил видео плеер,фильм крутит ,но минут через 20 начинает слегка тормозить,заикается.Если есть проблема,пожалуйста объясните чайнику на пальцах!!!!
ksyhakom 06.03.2012 22:52:
подскажите пожалуйсто: у меня к компу подключен tp-link, хотела подключиться с телефона к WI Fi, он подключается к WI Fi, но в инет не входит , заранее благодарна за ответ
в настройках для инета на компьютере сделайте общий доступ к инету и будет вам счастье
bellaroja 06.03.2012 17:48:
Купили маме этот телефон (ей 50), первый день психовала, т.к. с сенсорами еще не сталкивалась, на след. день уже все разобралась. Но есть пару моментов, в которых даже я не сумела разобраться:
1) Как удалять ссылки на рабочих столах? Мама случайно добавила ссылки на какие-то свои контакты - удалить не может;
2) При вызове если случайно нажать стрелку назад, невозможно вернуть окно вызова, чтобы положить трубку, приходится ждать, пока гудки не пройдут. Это не совсем удобно, особенно если вызвал случайно не того человека или просто надо сделать пару гудков.
Подскажите, пожалуйста.
А еще вызов можно прекратить центральной кнопкой-нужно в настройках телефона установить галочку на таком пункте
Покупал этот тел СЭ НЕо, в расчете на диктофон- он указан изготовителем, что есть. Если есть , то где он и как его активировать ? Или как скачать в тел ? Некрасиво как-то так ..... обещать , а потом..... Главное ,что определило мой выбор, обещание - "камера и диктофон хорошего качества". Диктофона вовсе нет !
Характер бана такой. Чорный екран красные буквы не запускаеца виндовс. Просит пополнить кошельок на 710 р. Номер кошелька 380991146814. пожалуста дайте код штоб разблокировать.
а в каком сервисе отказали? может попробовать другой?
если вы получили банер на телефон, (который снимает деньги при каждом вложении)
отправьте смс 869+711911 на номер 3612
312 04.03.2012 20:35:ubaydova 03.03.2012 17:33:Я на своем провел опыт. Отключил все "экономители" батарей, очистители памяти. включил вай-фай, блютуз, джи-пи-эс., убрал на минимум яркость экрана, включил майл-агент, звонил и периодически лазил в инет-ХВАТИЛО на 2 ДНЯ. Вывод делайте сами.
почему зарядь только день хватаеть
Не правда это!Зарядка очень слабая...она просто сутки без всяких Вайфаев не держит))))!!!
Кралик 07.03.2012 11:08:312 04.03.2012 20:35:Не правда это!Зарядка очень слабая...она просто сутки без всяких Вайфаев не держит))))!!!ubaydova 03.03.2012 17:33:Я на своем провел опыт. Отключил все "экономители" батарей, очистители памяти. включил вай-фай, блютуз, джи-пи-эс., убрал на минимум яркость экрана, включил майл-агент, звонил и периодически лазил в инет-ХВАТИЛО на 2 ДНЯ. Вывод делайте сами.
почему зарядь только день хватаеть
Ну почему не правда? я вот тоже отключила инет, отключила всякие доп.проги и у меня 2-3 дня держит зарядку
народ подскажите что нужно нажать что бы включился голосовой вызов на самсунге 5230?
Причем выплата этих двух компенсаций, как следует из документа, это «два ключевых условия», выполнение которых требуется для проведения торгов на право оказания услуг связи в стандарте LTE. Кроме того, компания «Скартел», работающая под брендом Yota, не может использовать в Москве и области полосы радиочастот 2500—2570 МГц и 2620—2690 МГц «в целях развертывания сетей связи стандарта LTE», пока оба условия не будут выполнены."
Бюджетный смартфон Samsung Galaxy Y под Android 2.3.6 будет неплохо служить, как телефон. Впрочем и для того, чтобы понять, какие возможности дает современному человеку смартфон, этот аппарат тоже годится. Но "бюджетность" аппарата, увы, отразилась на всех его возможностях, так что не ждите от своего Galaxy Y того, что демонстрируют флагманские модели.
На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне компания ZTE анонсировала целую плеяду новых смартфонов, включая 4-ядерный смартфон на Android. Но, по иронии судьбы, девайс с подходящим названием ZTE Optimus Barcelona в самой Барселоне показан не был.
На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне компания ZTE анонсировала целую плеяду новых смартфонов, включая 4-ядерный смартфон на Android. Но, по иронии судьбы, девайс с подходящим названием ZTE Optimus Barcelona в самой Барселоне показан не был.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста новичку. Часто в рекламных материалах предлагается загрузить мелодии для мобильного телефона, отправив СМС на короткие номера. Стоимость СМС естественно дороже чем по тарифу. Подскажите пожалуйста, снимутся ли деньги за получение мелодии, помимо оплаты этого СМС, и как я смогу скачать мелодию на телефон? Расскажите саму технологию. Может посоветуете уже известные номера, с меньшей стоимостью. Заранее спасибо.
Здравствуйте!У меня не получаеться установить оперу на S 5230.Когда я пытаюсь установить мне пишет недопустимый файл,что мне делать?Подскажите пожалуйста?
Помогите пожалуйста. В нокиа С6 не вижу журнал звонков. Только надпись - извлечение данных. В чем дело?
Помогите пожалуйста. В нокиа С6 не вижу журнал звонков. При его открытии только надпись - извлечение данных и активна только кнопка контакты.
что делать не отправляется смс настройки в порядке, перезагружала???
kosha3 20.06.2011 15:38:сварной 20.06.2011 15:34:Есть нормальный GPS.
кто знает подскажите есть ли у гелакси гио жпс или там просто а-жпс
Он-то есть, но у меня почему-то не работает. Я запустил навигацию и телефон в течение часа так и увидел спутники. Все время мигала надпись "установка местонахождения". Может я что-то не так делал? Подскажите кто-нибудь, плиз.
попробуй с opera.ru я от туда скачевал у меня работает.
Кстати говоря, у Алло Инкогнито оказывается новая акция проводится. Взято у них с сайта -
"Дорогие друзья! Не пропустите подарочную акцию от «Алло Инкогнито»!
С 1 марта Вас ждет подарок во всех офисах «Алло Инкогнито». При покупке любой модели iPhone, участвующей в акции, и тарифного плана «Алло Инкогнито», Вы получите в подарок модный аксессуар для нового смартфона! Теперь можно не только звонить по крайне выгодным тарифам, но и украсить свой смартфон, сделав его еще более уникальным и элегантным!
Сделай яркую весну еще ярче!"
Презентация компании MindSpeed, посвященная теме "малых сот" на MWC2012
малые соты на базе решения MindCell
Малые соты для использования на предприятиях, в сельской местности и метро-соты на базе решений MindSpeed
zazzaz 08.11.2011 11:17:
Покупал телефон в большой евросети на заозерной 26. Все очень понравилось, и выбор телефонов большой и продавцы приветливые, в общем все там классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Вы правы..Продавцы там улубчивы и приветливы...когда покупаешь..Но не дай Бог увидеть Вам их "приветливость" когда Вы прийдёте к ним с проблемой поломки...
Самый оптимальный вариант скачать Навител для Андроид и карты у нему. Всё есть в инете бесплатно.
скачала тему,было написано что для STAR 2 но как загрузила оказалось,что как-о не подходит,теперь хочу скачать только уже без отправки смс и вообще траты денег и нервов,это вообще реально?? заранее спасибо))
Показан на MWC2012
vikashmalko 07.03.2012 14:22:
Здравствуйте!У меня не получаеться установить оперу на S 5230.Когда я пытаюсь установить мне пишет недопустимый файл,что мне делать?Подскажите пожалуйста?
Показан на MWC2012
Обеспечивает поддержку FDD-LTE (модель с поддержкой TD-LTE - Franklin C800). LTE VoiP роутер Franklin C700 показан на выставке MWC2012.
Обеспечивает поддержку FDD-LTE (модель с поддержкой TD-LTE - Franklin C800). LTE VoiP роутер Franklin C700 показан на выставке MWC2012.
такая проблема.стояла блокировка-узор,дети играли и заблокировали.тел.просит учетную запись Google.помогите пожалуйста.заранее спасибо))
прошу помощи очень надо
Привет, как снять защитный код на нокиа 5610?
USB-модем
опера 6,5 (рус) вот:
Мобильный роутер Franklin R711 компании Franklin Wireless. Мобильный роутер Franklin U711 обеспечивает поддержку LTE, 3G/WCDMA. USB-модем Franklin R711 показан на выставке MWC2012.
я думаю ДА! здесь должно быть:
забыл сказать, там в (зонеобмена->темы->400*240) ну вроде както так)))
Помогите подобрать смартфон до 14000 тыс рублей с громким динамиком для мультимедии)))
заранее всем спасибо за предложения!!!!)
NetComm Wireless WNTD-4243 , защищенный LTE-модем для наружной установки, показан на MWC2012 в феврале 2012 года.
NetComm Wireless WNTD-4243 , защищенный LTE-модем для наружной установки, показан на MWC2012 в феврале 2012 года.
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru